标题: [经典] 167cm模特身材鈴木杏里唯一無碼片 [打印本页]

作者: 603604    时间: 2009-12-1 10:41     标题: 167cm模特身材鈴木杏里唯一無碼片

[avi/700MB]167cm模特身材鈴木杏里唯一無碼片
【影片名稱】:
【出演女優】:鈴木杏
【影片格式】:avi高清
【影片大小】:700 Mb
【影片時間】:92 minutes  
【是否有碼】:無碼
【種子期限】:5种撤,25天长效种,可在20天内到始发站申请包种,之后删档
【影片介紹】:
【影片預覽】:有(双图床保证)

附件: www.haosebbs.com@好色特區@167cm模特身材鈴木杏里唯一無碼片.torrent (2009-12-1 10:41, 60.31 KB) / 该附件被下载次数 105095
/bbs2/attachment.php?aid=1114522
作者: zkf007    时间: 2009-12-1 10:44

乳房特别的好看,看这个样子在这里面混的时间不长。
作者: feng530    时间: 2009-12-1 10:53

长的挺妖媚的,身材不错的,以前没下过这个的片子啊,这个要下来收藏哦。
作者: 752049    时间: 2009-12-1 11:02

hao片啊。女优真是太漂亮啦。我红心送上。
作者: wangxuebing    时间: 2009-12-1 11:19

铃木杏里妹妹真是极品中的极品,完美无缺的天使,我的最爱。
作者: 我是阿D    时间: 2009-12-1 11:28

不就是700MAVI而已吗?干嘛还高清呢,难道楼主是压片牛人 真正的高清起码也要MKV呀
作者: oliveryady1    时间: 2009-12-1 11:37

十分感谢楼主发片,但我可以用人格保证这不是她唯一一部无码流出,还有一部我看过,她是ol,穿着黄色制服黑色丝袜在地下室里搞,是多年以前在哇嘎上面无意中下载的,现在因为不知道找不到了。
作者: 红军路    时间: 2009-12-1 11:40

身材完美,长的还行,表情丰富,演技不错。
作者: 0618    时间: 2009-12-1 11:55

我承认 我看到封面的时候我对这个女的投降了 特别是那腿 太完美了
作者: wobushizhu    时间: 2009-12-1 11:55

真个女人的下身还真是很精致,不过还是黑了一点,可能是被人搞的多了吧
作者: tapini    时间: 2009-12-1 12:13

她的身材,皮膚很好,小逼也可以及乾淨,樣子也可以,整體不錯。
作者: xiaomaomi    时间: 2009-12-1 12:51

铃木杏里的这部片子是一部老片子了,很不错的一部,以前我下过。
作者: jkm4    时间: 2009-12-1 13:00

模特的身材是没得说的,大大的会说话的眼睛,希望楼主再发几部
作者: ether319    时间: 2009-12-1 13:05

日本模特才167CM就算高了,可以想象一下日本一片矮子的场景。
作者: alone_xc    时间: 2009-12-1 13:08

身材还不错,但是说实话,模样真的很一般般。
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2009-12-1 13:09

虽然气质之类堪称完美,但是胸部好像不够丰满,让人意犹未尽.
作者: boluo998    时间: 2009-12-1 13:14

不是叫石黑京香的么?也不是唯一一部无码的,我倒是她的有码只是唯一看了一部
作者: 518    时间: 2009-12-1 13:15

我觉得长得好像李嘉欣,谢谢楼主的无私奉献!
作者: 蓝色妖刀    时间: 2009-12-1 13:16

这个身材看上去还是上上品的,总的来说,还是很不错的啊,支持一下。
作者: kafeizongzi    时间: 2009-12-1 13:19

很妖魅,很强大!日本片子里面的美眉大多不错,就是拍摄手法千篇一律,让人看多了索然无味。如果能够学习一下小鸟的技术就好了。
作者: 姜太公158    时间: 2009-12-1 13:28

大美女一个,脸蛋身材都非常的漂亮,感谢楼主分享这么好的片子。
作者: wyj666    时间: 2009-12-1 13:30

长的有像杨紫琼,身材极好,很抚媚动人,支持楼主发好片。
作者: 西藏四年轮回    时间: 2009-12-1 14:08

非常漂亮啊,还是唯一一部,那肯定是要下的啦,谢谢分享
作者: happyzerg    时间: 2009-12-1 14:25

真是太高兴了,她的无码片片我们已经等得太久了,小穴这么漂亮,早就该下马了啊.
作者: mmlesmm    时间: 2009-12-1 14:27

以前看过,各方面都很不错的一个女友,可惜不是很喜欢,支持楼主了。
作者: JAYZZC123    时间: 2009-12-1 15:30

这个妹妹的BB是又小又嫩啊,虽然奶子小了点,不过一点都不影响想操她的那种欲望!
作者: wkjhyj    时间: 2009-12-1 15:38

真个女人的身材还真是不错 表情丰富,演技不错
作者: haoshimin    时间: 2009-12-1 15:42

这个女的身材是在太吓人了,尤其是这个腿,直接就把我征服了
作者: ypc1999    时间: 2009-12-1 16:33

搞不懂这么漂亮的女人为什么来拍这样的片子。当然也造福我们大家咯
作者: wxwqyqx    时间: 2009-12-1 16:44

高挑美女,丝袜美腿,这么好的片子必须收藏。还有女优的皮肤很好啊。
作者: stiflerbai    时间: 2009-12-1 16:46

真个女人的下身还真是很精致,不过还是黑了一点
作者: Fancy009    时间: 2009-12-1 16:50

这么美的一个女人太美了,要是能跟她做爽死去
作者: xia111    时间: 2009-12-1 16:54

这部片子不错,很漂亮的女优真枪实弹的去做,看起来爽
作者: birder    时间: 2009-12-1 16:58

美女阿美女, 什么时候有她的肛交片看那就更好了!
作者: renzy0315    时间: 2009-12-1 17:00

原来看过一部他的女王片,觉得他还是做女王比较有气质
作者: yataoooo    时间: 2009-12-1 17:00

不错的女优,身材很好的,谢谢楼主分享,支持
作者: stcoz    时间: 2009-12-1 17:14

看过了~这女优身材确实是极品,谢谢楼主分享
作者: tanleyi    时间: 2009-12-1 17:25

的确比那些矮小的女优看起来更激情,乳房下身都堪称精品,收藏了
作者: 没有尾巴的狐狸    时间: 2009-12-1 17:30

身材真不错,不愧是模特的身材,女的也长的也不错,支持楼主
作者: b8bhcy    时间: 2009-12-1 17:35

相当有味道的女优哈,身材也那么棒,一定要支持楼主了,
作者: 平凡100    时间: 2009-12-1 17:40

以前沒有看過這個MM,这么漂亮的模特怎么可以不支持啊!
作者: 草莓棉花糖    时间: 2009-12-1 17:50

女友真是太漂亮了,有点像混血,做爱时更狂野,我喜欢
作者: metal1111    时间: 2009-12-1 17:59

好漂亮的女优啊 长的有点混血的样子 多谢楼主了
作者: bkby    时间: 2009-12-1 18:09

模特身长,天使面孔,太性感了。这个一定要好好顶一下!
作者: yqel    时间: 2009-12-1 18:24

她的片子好少啊 我都只有两部 她身材的确不错啊 是个美女
作者: jl_dec    时间: 2009-12-1 18:34

现在唯一一部就代表她要继续拍下一步了 有了第一 就会有第二
作者: yawu    时间: 2009-12-1 18:47

楼主辛苦了,这样的好片子不是人人能遇上的,红心送上!
作者: lanefrank    时间: 2009-12-1 18:52

身材真的可以说是用完美来表示了,长得也是非常好啊
作者: guohan    时间: 2009-12-1 18:53

这个女优拍的不止一部无码哦  我硬盘里都有两部
不过女优的确很正点  支持一下
作者: xiahongjian    时间: 2009-12-1 19:04

以前总看铃木MM的有码,看到无码图片发现MM下面很漂亮那。
作者: ttnewhome    时间: 2009-12-1 19:07

真是惊喜,还能看到铃木杏的片子,身材高挑,具有欧美风格的女优很是惹眼!据说铃木杏里是日本AV界最高学历的女优,从某知名大学毕业,拥有历史系博士学位,而且还是研究过去日本侵华的历史方面,不知道在日本和中国人是否ML,也算是一种赎罪。据说在日常生活中,她经常身体力行,免费和中国的留学生ML。作为一衣带水的邻邦,隔着迷雾重重的东海,让我们依稀看见了铃木杏里,从海的那边艰难伸出的友谊之手,值得期待!!
感谢楼主发片!
作者: melive    时间: 2009-12-1 19:10

图片还是比视频好看的,其实奶子没有那么大
作者: x18    时间: 2009-12-1 19:21

不愧是拥有模特身材的,看这腰和腿,简直没的说啊,支持了
作者: yubin19790110    时间: 2009-12-1 19:35

这个美女还是哼漂亮的,片子也清楚,下来看一下。
作者: rickluo568    时间: 2009-12-1 19:50

铃木杏里妹妹太漂亮了,真是极品中的极品,我喜欢。
作者: ttyiy    时间: 2009-12-1 20:08

又是一个唯一无码片。不知道是噱头还是哗众取宠而已。不过还是感谢楼主
作者: 蜈蚣的脚    时间: 2009-12-1 20:12

哇,以前没看过,身材好好啊。这个mm一定要支持啦
作者: vvlanse    时间: 2009-12-1 20:16

看照片有点像是混血儿哦 不过不喜欢 纯支持。
作者: 兀鹫    时间: 2009-12-1 20:20

她的无码片,本人都收藏了2部了,至于还有没有其他的,本人就不知道。所以,这绝对不是唯一一部。
作者: 多多又多多    时间: 2009-12-1 20:30

q 我怎么看都觉这个女优很像某个星女郎,皮肤很白,下来看看,支持
作者: zekejz    时间: 2009-12-1 20:38

鈴木杏里是位过气美女了,最初时演的都是清纯片,后来口味越来越重
作者: 天涯霜雪    时间: 2009-12-1 21:31

身材不错,对得起模特标准,但是相貌平平,特别是下面偏黑,可惜。
作者: o4kitkitkit    时间: 2009-12-1 21:48

这女的长得真的不错,有气质,收藏了。红星送上
作者: nicai520    时间: 2009-12-1 22:24

这女的长的像我同事喜欢的一女的,可是那女的很贱,只要是个有钱男人就可以上的,我同事真是杯具啊,下这片子给他看看,刺激下他~哈哈,红心送给楼主了·
作者: paololee    时间: 2009-12-2 00:07

奶子是不大,不过小穴长的是真漂亮啊,有点想干她的冲动
作者: lannuo    时间: 2009-12-2 00:29

果然是模特身材啊~非常不错的一部片~下了~LZ还有没有她的呢~
作者: enzo    时间: 2009-12-2 00:32

长得太男性化了,没有女性的柔美,那脸看上去,无论是眼睛、鼻子、嘴巴、脸颊...看上去都像是男人。
看了有点觉得像人妖,还是不下了!
作者: xsx0215    时间: 2009-12-2 00:37

铃木的无码啊楼主你怎么找到的这么稀有的东西你都分享了太感谢了
作者: am_81    时间: 2009-12-2 02:32

要身材有身材 要样貌有样貌 两样东西加起来就是一个尤物 这句话形容鈴木杏一点也不过分
作者: dudu79    时间: 2009-12-2 09:55

真的是日本人里面不多见的高挑身材,又有胸又有屁股,下面有很精致,好看,脸蛋又漂亮,堪称完美,今天第一次见到,新人吗,希望多发他的片子啊,感谢分享
作者: samkiko    时间: 2009-12-2 10:28

铃木杏里好像不止有一个无码片,她很像我的一个范姓同事,所以曾经留意过,看着她想着范来打飞机那个爽
作者: ykzero1    时间: 2009-12-2 10:35

这个女人的小穴长的真好,粉嫩,毛少,就是长的很普通,皮肤有点黑。
作者: zzjjff111    时间: 2009-12-2 10:42

据说是日本AV中学历最高的啊,不错啊。收了
作者: 烛影磨剑    时间: 2009-12-2 11:16

鈴木杏里的模特身材真是棒,下载了,感谢楼主分享
作者: jp6886    时间: 2009-12-2 11:21

兄弟们 又没有觉得她越看越觉得长得像人妖阿
作者: fifacom    时间: 2009-12-2 12:07

小日本高个的女人还是不多见的,长的可以的就更少了,这个就不错
作者: laosi25    时间: 2009-12-2 12:29

此女的个子很高,我感觉好像有一点混血。不过功夫还是很好的。
作者: kanmo423    时间: 2009-12-2 12:57

这个片子我下过了,是我硬盘里长期保存的影片,很不错,可惜只有一片
作者: fanglu8877    时间: 2009-12-2 13:21

既然都已经接拍无码片了,怎么可能会是唯一的呢?
作者: gudengzhao    时间: 2009-12-2 13:40

白丝太诱惑了啊,长相身材俱佳,难得的好片呀,可以下
作者: plds    时间: 2009-12-2 13:49

不愧叫模特的身材啊,肌肤也嫩滑,不过相貌平平,大打折扣了。
作者: wqdd    时间: 2009-12-2 14:08

要是光看截图的话 这个MM的个子一定很高吧 最少也得180CM了吧
作者: youyo123    时间: 2009-12-2 15:33

身材真的是非常的棒,就是长相有点太硬,没用女性的柔美
作者: zlj1930    时间: 2009-12-2 16:32

身材超级棒,BB很嫩很诱人,长像得一般。
作者: byyzy    时间: 2009-12-2 16:33

好漂亮清纯的妹妹!太棒了,支持并感谢!然后下来欣赏。
作者: dlykdxdtc    时间: 2009-12-2 18:10

穿的是情趣丝袜啊,很是不错啊穿的是情趣丝袜啊,很是不错啊
作者: lanruo996633    时间: 2009-12-2 18:49

这个身高在日本妞里面已经算是高的了,不错,多谢楼主分享
作者: deskff    时间: 2009-12-2 19:07

极品中的极品,完美无缺的天使.我红心送上。
作者: sexsky2008    时间: 2009-12-2 19:23

高挑的身材,漂亮的容颜,白色丝袜,喷血呀
作者: youxijin7405    时间: 2009-12-2 19:26     标题: 是够妖艳

腿长相当修长,人也很漂亮,嘴虽然大了点,但很性感,喜欢
作者: duanshuqiang    时间: 2009-12-2 20:04

非常棒的女优,就是做模特应该也不是很不错的,何苦就是要做这个呢
作者: 点点家的    时间: 2009-12-2 20:14

身材和长相都是没得话说
头发更是一绝
谢谢楼主分享
作者: ibmr50e    时间: 2009-12-2 21:45

这女人身材很好 尤其是双腿和MM 太诱人了
作者: zwvsgwj    时间: 2009-12-2 21:46

很少能在日片里看到那么漂亮干净的小逼,估计这女优有混血的吧,
作者: 1413814    时间: 2009-12-3 00:32

找了好久 才找到一个真正能下的种子 我十分喜爱 铃木杏里
作者: qwert611611    时间: 2009-12-3 05:57

很漂亮的冷艳美人,以前怎么没有发现。下来看看。感谢分享。
作者: sanheero    时间: 2009-12-3 09:56

长的非常妩媚啊。以前只看过她的套图。现在终于能看动作片了。
作者: gagjdy4321    时间: 2009-12-3 10:19

女优的身材很好啊,不愧是做过模特的,非常喜欢,下载收藏。
作者: king1144    时间: 2009-12-3 11:34

呵呵,老女优,老片子了,还好,是: 虎虎虎Vol.48 完美無缺的淫亂女  鈴木杏里
作者: linanshun    时间: 2009-12-3 11:37

杏里的无码片太少了,希望出新片,谢谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2