标题: [经典] 破处系列之十二Bigsy (Jasmine Black) [打印本页]

作者: wlwl318    时间: 2009-12-2 21:37     标题: 破处系列之十二Bigsy (Jasmine Black)

【影片名称】:破处系列之十二Bigsy (Jasmine Black)

【影片格式】:AVI

【影片大小】:352 MB

【是否有码】:无码

【发行片商】:Defloration.com

【种子制作】:2009-12-2

【种子期限】:2天

【影片代码】:56bf976c12967e053697c69c5b1fd98f2d8202b2分块大小: 256 KB

【种子条件】:ADSL小管做种不容易,不定时做种3种即撤,三天內有断种请PM我补种,以后要靠大家发扬P2P精神,下载完成的兄弟请帮忙继续做种3-4小时。欢迎转帖,帮助分流。

【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !已经屏蔽迅雷

PS:此破处系列第十二部按照发行公司的原始说明:此部的2个MM是同性恋,而其中的一个从没有和男孩子发生性关系,所以她的的第一次破处也是和男优【注意不是男友】来完成的。
还是希望各位给我一个大大红心支持以鼓励我发布此原创,对于支持我的兄弟们在此诚挚的说声谢谢了!各位会员如有什么疑问可PM我,我在不忙的时候会尽量回答各位的疑问。

PS:我家里因为突发事情,我基本不能在很长一段时间发布此系列片了,在此谢谢各位兄弟们的支持了!还有很多的片源在我手里,我也希望在完事后再来发布了!最后在此祝福各位兄弟们幸福快乐了!
此片我是抽空回来发布的,我也是只有很短的一天多时间抽空做种,所以希望下载的兄弟帮忙在下载完尽可能加长一点时间做种,在此我说声谢谢了!当然希望顺手点击给我一个红心【就在帖子右上方顺手点击下】支持了!谢谢!

附件: [email protected]@破处系列之十二Bigsy (Jasmine Black).torrent (2009-12-2 21:37, 31.77 KB) / 该附件被下载次数 41605
/bbs2/attachment.php?aid=1116118
作者: wushaojun    时间: 2009-12-2 22:30

破处系列向来只有一个女优,这次居然有两个,还不错吗
作者: qgxckj    时间: 2009-12-2 22:36

怎么看也不像是处女啊  是我眼拙吗?   破处 。。。。那位大虾说一下
作者: 双枪纵横    时间: 2009-12-2 22:46

不仅破处,而且双飞,双重价值,一定要下。
作者: hukaige    时间: 2009-12-2 22:47

不会吧 外国女人到这个年龄了 还不是处女 想想都不可能
作者: yymkjkbb123    时间: 2009-12-2 22:54

非常的不错!支持了,楼主的好片啊!刺激的观感,让人沸腾
作者: ccpro12007    时间: 2009-12-2 23:10

这部系列很不错,每次都是一定要下载的,红心送上
作者: lf87654321    时间: 2009-12-2 23:20

都要十二集了,我一直在下呢,继续下了,强烈支持
作者: zhikechong1    时间: 2009-12-2 23:29

奇怪我怎么看不到图呢 是不是我的设置有问题啊 没图不敢 下 晕
作者: kpting2002    时间: 2009-12-2 23:32

这个是两个啊,虽然不是两个是处女啊,不过看内容很想有点意思啊,下来看看啊
作者: dhadhaaa    时间: 2009-12-2 23:40

谢谢 又有新的了 竟然变成了两个的了 太棒了
作者: flyferrali    时间: 2009-12-3 00:05

2个一起破处啊,太犀利了,楼主辛苦了,多谢
作者: tapini    时间: 2009-12-3 00:18

這些破處片,是否真假並不重要,主要是看女主角整體水準高低,這兩個女孩看上去就是好貨色!
作者: wknmmb    时间: 2009-12-3 00:42

怎么有这么多的处,难道真这么好找吗。还是剧情需要。
作者: aazzaazz123    时间: 2009-12-3 00:55

是不是处女不要紧,关键是两位女优都很漂亮,谢谢楼主无私奉献。
作者: llssrr    时间: 2009-12-3 01:05

原来如此我以为什么破处呢,原来第一次被女的破了
作者: 土不土不    时间: 2009-12-3 01:41

不知道大家觉得这个破处是不是真的,不错,片子还是很刺激的,而且这个还是双非
作者: jsding    时间: 2009-12-3 02:27

破处片,还是2个美女,值得一看,就是不知道这破处是真是假
作者: liu286061686    时间: 2009-12-3 03:13

我以前也看过破处的,这里面的女优好像见过一个.我喜欢看破处的片子,感觉来说这部片子还可以吧
作者: jo4177    时间: 2009-12-3 04:21

是双胞胎吗?模样还挺像啊,一下破俩真性福
作者: bobokuang    时间: 2009-12-3 05:59

收藏这类的电影很多部了,都很经典,感谢楼主发片!
作者: 不来梅    时间: 2009-12-3 07:27

我每天都在期待你的片子,谢谢你的辛苦,没想到会有两个女的出现,真是大开眼界了。
作者: lambnude    时间: 2009-12-3 07:39

这个系列的片子看过一些,看上去真的是破处的,可是多了就在想哪有这么多破处呀,而且每个女孩在破处前还很熟练的口交,疑问多多,不过破处的那一瞬间还是很真实的,很刺激
作者: angelicsky    时间: 2009-12-3 07:55

皮肤很黄,其实吾比较喜欢白的,嗯~看起来很干净,这片子似乎也很激情。
作者: tsm    时间: 2009-12-3 08:16

两个都是处女?真是不可思议,男的太幸福了。
作者: wkagj001    时间: 2009-12-3 08:19

多谢楼主的无私分享,这些片子十分的精彩。
作者: huofengaimumu    时间: 2009-12-3 08:51

破处的系列我喜欢,哎,现在的处女是越来越少了
作者: aitong    时间: 2009-12-3 08:58

信他才见鬼了,破处?几年前破的吧?同性恋用乱七八糟的东西乱捅,比被男人干更狠吧?
作者: 我精忠报国    时间: 2009-12-3 09:04

连续12集,我们一直在追随,楼主这次发的好像是2个处女一起破啊。
回答一个字——“爽”,谢谢楼主,我们将继续与你同行。
红心奉上。
作者: ak0567    时间: 2009-12-3 09:45

这个系列的片子看了几部,女孩子都很漂亮。到底是否真的处女,无需考证,只管看影片就是了。
作者: dora    时间: 2009-12-3 09:50

楼主,这两个都是处女吗?男主角还是那个小光头,这个小光头,真爽,居然一下给两个处女开苞
为楼主发好片表示感谢,不过好长时间看不到楼主的破处片了,我会想你的,嘿嘿。
作者: wytgdxh3    时间: 2009-12-3 10:11

这个破处系列还是不错的,之前看过几个,挺诱人的,下来看看,谢谢!
作者: kocoimm    时间: 2009-12-3 10:37

好东西啊...支持楼主  楼主加油 嘿嘿啊
作者: dwj1982101    时间: 2009-12-3 10:47

问问是破处吗怎么看图不像啊还是等等吧支持楼主
作者: fjxmr    时间: 2009-12-3 10:53

破处加双飞,应该很精彩,谢谢楼主发表,下载了
作者: miaomiao9333    时间: 2009-12-3 11:03

这种片子很不错,每次都是一定要下载的,
不过观赏性不如成名女优,个人看法啊!
红心送上!
作者: kingyu85    时间: 2009-12-3 11:24

一直都有留意这个系列啊。难得今次有两个MM一起来
谢谢楼主分享。希望第十三部能快点出!!
作者: 夏飘雪    时间: 2009-12-3 11:51

以前看到破处的片子都是一个男人和一个女人,这次很有新意啊,是两个女人
作者: w917917    时间: 2009-12-3 12:31

不会是传说中的双胞胎把  双胞胎同时破处 所以男人的梦想啊
作者: oppolove    时间: 2009-12-3 12:49

是真的破处吗? 看起来 不像耶,下来看看先。。
作者: 敌敌畏    时间: 2009-12-3 12:51

双飞是不错。就是片子看那女的有点大,还是我看走眼了,老外女的全这样
作者: aiji20070101    时间: 2009-12-3 13:17

男俊女美,画面精美,清晰。并且下载速度快,太好了。以前只是偶尔有一两部,现在终于好了,有系列片啦,
作者: happysky036    时间: 2009-12-3 13:29

我也觉得不太想处女。嘿嘿。不过片子倒是好片子。支持支持~
作者: guan2251    时间: 2009-12-3 13:34

看过几个破处的片子每次都是这个小子这小子太有福了
作者: gyrie1979    时间: 2009-12-3 13:56

看了几部这个系列的片子,虽然有的看着有点假,不过女优都挺清纯的,还是不错的。
作者: 282407125    时间: 2009-12-3 15:10

这部系列很不错,每次都是一定要下载的,我也红心送上
作者: jiashanren    时间: 2009-12-3 15:38

貌似这个男优是破处的老手了!至少看过他四部片子了!
好有福啊!羡慕中!
作者: piaohuzi    时间: 2009-12-3 15:39

这里说的破处好象是指第一次拍A片的意思吧?
非常感激分享
作者: 777sxwan    时间: 2009-12-3 15:45

呵呵,我喜欢处女的片子,谢谢楼主的分享,好片啊
作者: sxwtsxj    时间: 2009-12-3 15:51

破处,虽知道就是流血,痛,毫无美感,但男人都喜欢看
作者: tianfan9118    时间: 2009-12-3 15:53

这样的女同,不知道回头尝过男人的味道以后会不会把原先的玩伴抛弃咯。这一系列看过不少,不过貌似一直都是单个女人,现在竟然是双飞,收下了。
作者: YAMAHA-9    时间: 2009-12-3 16:17

破处系列这个男主角出现了几次了,真会有那么多处女给他搞啊?
作者: 2123859    时间: 2009-12-3 16:32

男主角似乎以前也出演过类似的破处啊,这次一下俩个!支持!
作者: 妇科病杀手    时间: 2009-12-3 16:59

12集  好多哦   哈哈  还是喜欢  在多也要下  顶起走
作者: 我还在线    时间: 2009-12-3 17:04

终于又来了,等了好久了感谢楼主的破处系列了太喜欢了
作者: yaohui1976    时间: 2009-12-3 17:40

破处片我喜欢,我已收集了许多,支持,谢谢楼主,下了
作者: sdcyzgz    时间: 2009-12-3 17:47

终于又看见楼主的大作了,感激之情无法表达,希望楼主忙完事情后继续发片,随时恭候您的大作!祝楼主要办的事情顺顺利利 圆圆满满!
作者: ysc734    时间: 2009-12-3 18:23     标题: 回复 1楼 的帖子

终于等来了期盼已久的破处系列第十二集。谢谢楼主
作者: 实在有够叽歪    时间: 2009-12-3 18:27

大家说说看,这么漂亮丰满的女人。怎么可能是完璧。虽然心存怀疑。但是还是要感谢楼主分享好片
作者: love912218    时间: 2009-12-3 18:50

这女优的奶子真是太棒了,而且还是处女,不知道这个事不是真的了
作者: mayihua    时间: 2009-12-3 18:59

真是越来越精彩了,不仅破初还双飞,真羡慕男主角呀!
作者: mmamra    时间: 2009-12-3 19:15

希望大大能及时处理好家事,尽快返回坛子,广大小狼们(包括本狼)可是翘首以待,望眼欲穿啊!滚烫的心心奉上一个了,对大大在非常时期还抽空回来发片,表示一下深深的敬意!
作者: 大屌    时间: 2009-12-3 19:17

非常感谢楼主,又出了第十二期,我每期都下了,辛苦了。
作者: sd1000y    时间: 2009-12-3 19:39

这男的真有福气,一个人对付两个MM,而且还是破处。
作者: huayuetian    时间: 2009-12-3 19:40

楼主截图没有截到重点上!希望重截,开个玩笑哈!下了!给红心!
作者: nbdeqishi    时间: 2009-12-3 19:42

这个系列一直有跟,追踪下载,搜集了10集了,谢谢分享佳片
作者: nj312    时间: 2009-12-3 19:45

破处的片子我都收了 但就不知道 是不是真的处 也不管了 只要看表情和有点血就行 谢了 下收藏了
作者: ws752522    时间: 2009-12-3 20:06

应该不是双飞,而是一个有经验的老熟女,去教一个处女如何做爱。
作者: nightwing    时间: 2009-12-3 20:11

体验看看外国的所谓破除,以前看过的好假!
作者: frank4418    时间: 2009-12-3 20:39

看出去来是处啊,唉 也不知道是真的假的 不过还是多谢楼主分享
作者: 激情燃烧的流氓    时间: 2009-12-3 20:43

看着貌似标题党,不过看女优还不错啦,也算年轻 貌美
作者: qq19800218    时间: 2009-12-3 20:48

处女不可能的啦,破处是假的,不过楼主发片辛苦,仍然支持
作者: jordanhe    时间: 2009-12-3 21:10

一上来就是两个处女,真是大手笔!这个系列的好片真是不错!
作者: applyone    时间: 2009-12-3 21:10

其实欧美的破处系列还是有些很经典的片子,我曾经在网吧里下过一部全都是用性具捅破或用手捅,很刺激、很激烈哦!
作者: lanyeye    时间: 2009-12-3 21:12

盼星星,盼月亮终于盼到楼主发片了,谢谢,支持楼主,强烈要求楼主发高清版
作者: toppc    时间: 2009-12-3 21:19

又看到大大的破处系列了,其它的都已经下完了,非常不错的片子啊,多谢咯
作者: 林间清泉    时间: 2009-12-3 21:30

绝对不会是处女,不过男优倒是很有福,真羡慕他。
作者: hs_zz    时间: 2009-12-3 21:35

这部很有价值,等着系列很久了,一定要下!
作者: acidrain    时间: 2009-12-3 21:49

第一次看到这类片子,一定要下了看看,多谢!
作者: victorsun    时间: 2009-12-3 21:50

人家西方人种发育的就是好,你不服不行,奶子够大,屁股够圆。
作者: huang820222    时间: 2009-12-3 22:10

真是好看极了,好片!下来收藏,谢谢楼主了!
作者: 以人为本    时间: 2009-12-3 22:12

是不是把那两个全部破了,那里面的那个男主角真是有福气啊
作者: dahaiadahai    时间: 2009-12-3 22:13

哦!看完图后感觉真是太爽了!很清晰的片子谢谢楼主给我们这么精彩的片子A
作者: daifm    时间: 2009-12-3 22:40

家最重要,兄弟放心去,等你回来再发好片!
作者: yunfubh    时间: 2009-12-3 22:42

楼主是修养得道之人。祝楼主好运。谢谢分享!
作者: 06083511    时间: 2009-12-3 22:45

我估计不是处,应该去医院走了个修补来拍的,小日本就有这样的女优拍处女片
作者: 3036241    时间: 2009-12-3 23:33

题材很新颖 女优身材也很火辣 而且又是双飞 不错
作者: zjw8411    时间: 2009-12-3 23:55

非常喜欢这个题材,可惜没有高清晰版。如果有就好了,这样就能看得更清晰。
作者: q549865323    时间: 2009-12-4 02:06

这类型的我好喜欢,尤其的处的,刺激啊,强烈支持
作者: kris_ming    时间: 2009-12-4 02:27

绝对的好片,支持楼主。呼呼哈和,加油楼主
作者: dfaaa922    时间: 2009-12-4 06:28

刚刚看好,非常不错的片子,回来谢谢楼主!
作者: ameidama    时间: 2009-12-4 09:15

很好,图没有显示出重点呀,第一次就拍片,很强大。
作者: gsjc8030-2    时间: 2009-12-4 10:07

一直很喜欢大哥的破处系列,期望好久的十二终于出来了,谢谢,红心送上
作者: 我是阿D    时间: 2009-12-4 10:28

一段时间没见楼主了,这个好呀 该不是接连破了两个吧?这男的也太爽了吧
作者: jjbb99    时间: 2009-12-4 10:39

不管如何,下了在说,外国的PP就是比较清楚
作者: 蓝色妖刀    时间: 2009-12-4 10:52

看上去应该还算比较新鲜的一种题材,两个一起来啊,呵呵
作者: tslcx8    时间: 2009-12-4 11:11

这么好的影片应该大力推的,谢谢老大分享!!!
作者: yan999-999    时间: 2009-12-4 11:27

两个年轻漂亮性感风骚的小女孩啊?让人开苞,她们是男人最爱的尤物。
作者: gy2999    时间: 2009-12-4 11:35

这是真的处女吗,毕竟通过电影技术什么东西都能弄得出来,非处女也能搞成处女,何况是号称十五以上无处女的西方人呢,毕竟假造个处女膜也不是难事阿。
作者: yuanyuanorca    时间: 2009-12-4 12:02

又能看到这个系列了 这次还是一箭双雕 好东西啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2