标题: [经典] 邻家女孩Anal.Girls.Next.Door.2.XXX.DVDRip.XVID-DFA [打印本页]

作者: 屠戮狂神    时间: 2009-12-4 13:46     标题: 邻家女孩Anal.Girls.Next.Door.2.XXX.DVDRip.XVID-DFA

【影片名稱】:邻家女孩Anal.Girls.Next.Door.2.XXX.DVDRip.XVID-DFA
【出演女優】:選填
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36G
【影片時間】:選填
【是否有碼】:无
【 特徵碼 】:e26d7a967bb95008139322c743fdc06d0eb253e7
【種子期限】:5种
【影片預覽】:有

[fly]帮忙分流的兄弟 辛苦了[/fly]
转帖代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:邻家女孩Anal.Girls.Next.Door.2.XXX.DVDRip.XVID-DFA
【出演女優】:選填
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36G
【影片時間】:選填
【是否有碼】:无
【 特徵碼 】:e26d7a967bb95008139322c743fdc06d0eb253e7
【種子期限】:5种
【影片預覽】:有
[img]http://farm3.static.flickr.com/2650/4156600583_35dbf9fee6_o.jpg[/img]

[size=6][color=Blue][fly]帮忙分流的兄弟 辛苦了[/fly][/color][/size]

附件: 屠戮狂神@www.sexinsex.net@邻家女孩Anal.Girls.Next.Door.2.XXX.DVDRip.XVID-DFA.torrent (2009-12-4 13:46, 59.65 KB) / 该附件被下载次数 6344
/bbs2/attachment.php?aid=1117844
作者: zhongwx1978    时间: 2009-12-4 19:21

优美哟看完的哥们给评价一下呀?看样子还不错。送个红心。
作者: ylp2007    时间: 2009-12-4 19:51

图片太少了希望楼主多发一些图片让人看清楚一些,谢谢楼主了。
作者: koogc    时间: 2009-12-4 20:11

看照片都是青春靓丽的小妹妹,喜欢这样的,支持一个啦
作者: 白小溪    时间: 2009-12-4 22:01     标题: 回复 1楼 的帖子

这女的太美了,我快憋不住了,想干她。啊,贵妇啊贵妇,太美了,太诱人
作者: fhd1334    时间: 2009-12-4 22:16

这个系列的片子我找了好久都没找到,天可怜见今天终于被楼主传上来了,真的是太感谢了!只是不知道楼主还有没有这个系列的其它几部呢?红星送给楼主,希望楼主能够再接再厉,继续把这个系列的其它几部上传,已解我的饥渴!版主不要扣分哈,确实太激动啦!
作者: radiostation    时间: 2009-12-4 22:31

只有封面海报还真是不好分辨是好是坏呢,如果有影片截图就好了
感谢LZ分享
作者: tj2046    时间: 2009-12-5 00:13

谢谢楼主,看着都蠢蠢欲动!感觉女孩很年轻嘛,感谢分享。
作者: dwp50769125    时间: 2009-12-5 00:21

欧美的女人真的非常疯狂,男人非常的厉害。此片拍的不是很美。我不太喜欢。
作者: sw2203    时间: 2009-12-5 00:42

Look for long time,thanks a lot
作者: jamesch    时间: 2009-12-5 00:52

欧美的女人真的非常疯狂,男人非常的厉害。此片拍的不是很美。我不太喜欢
作者: jamesch    时间: 2009-12-5 00:53

欧美的女人真的非常疯狂,男人非常的厉害。此片拍的不是很美。我不太喜欢
作者: agny112083    时间: 2009-12-5 01:04

这种改版的AV版电影还是不错的,我个人很喜欢
作者: kongqi32    时间: 2009-12-5 02:21

这片子我是冲着片名来的 想起以前看过的一部美国性喜剧  下载试试
作者: springcomeon    时间: 2009-12-5 09:31

所谓的邻家女就是不能看的片子了,不好的鼻子通常都是这样起名的。
作者: yytiger    时间: 2009-12-5 10:17

女主角看得很清纯啊,真有一种让人犯罪的冲动哦
作者: wxroubao    时间: 2009-12-5 10:51

真是美丽可人呀,哪有这样的邻居呀,我找到一定马上搬家。
作者: chwd7111    时间: 2009-12-5 10:53

这几位女孩长的清纯秀丽让人看了眼前一亮,而且还可和她们进行肛交真是不错
作者: qute263    时间: 2009-12-5 11:59

小弟下了图片,很漂亮的邻家女孩,年轻就是美,还有菊爆场面。好片子。谢谢!
作者: wuzhangfeng    时间: 2009-12-5 13:28

这样的还叫邻家女孩啊!有点老了啊!被人弄多了啊!
作者: qa1982jw    时间: 2009-12-5 14:29

咳,可惜了,这么漂亮的女孩拍肛交,外国人真是野兽,怎么就这么喜欢肛交呢,莫名
作者: sjcfat2005    时间: 2009-12-5 14:56

还以为是经典的欧美电影呢,不过这个也不错.女孩子偶喜欢.
作者: 守墙待杏    时间: 2009-12-5 15:29

很清纯、很性感的邻家女孩!感谢楼主分享!
作者: laizo    时间: 2009-12-5 15:38

------------------------------------
作者: SEXINSEXTANGTAN    时间: 2009-12-5 16:05

老美的生活自由度真是高啊,想象力也足够丰富,想到了自己的邻居
作者: puzzlekyo    时间: 2009-12-5 16:43

感觉这部片子的纯肛交的场面过多了一些,口味太重了.
作者: bobidan    时间: 2009-12-5 18:02

support with a heart thanks for uploading these nice young fresh girls it looks great
作者: crazeking    时间: 2009-12-5 18:43

看起来不错 图片少了点 纯支持下楼主了!!!
作者: sunshuli    时间: 2009-12-5 18:56

邻家的女孩的感觉不错!mm长的不错,图片有点少了,谢谢分享!
作者: sheng1    时间: 2009-12-5 20:09

低矮的围墙是挡不住少女的心的真是一为小姐上床来拿小妞张的
     不错里 额也喜欢临家的妹妹
作者: peter19900128    时间: 2009-12-5 20:41

angel next door 是模仿的大片吗,当时的女主可是av女星啊,这几个好像没她漂亮
作者: ananwang    时间: 2009-12-5 22:47

呵呵,又是一部翻拍片啊。以前好莱坞拍的那个青春喜剧片《邻家女孩》还不错。不过什么时候把《欧洲性旅行》这样的擦边球片子也翻拍成AV啊
作者: xhongq    时间: 2009-12-5 23:53

我还以为是那部《邻家女孩》中女主角拍的A片呢
作者: laifeifei    时间: 2009-12-6 04:08

的确很邻家 小咪咪加上青涩的表情 但欧美在腼腆都很奔放
作者: dongguoxs    时间: 2009-12-6 13:27

青春靓丽的小妹妹,喜欢这样的,欧美的女人真的疯狂
作者: wwstar    时间: 2009-12-6 19:29

呵呵,这类片子我很喜欢,不知道拍的怎么样,是不是封面杀手
作者: 7533967    时间: 2009-12-7 12:39

邻家女孩现在都在干这个么,真是我的梦想啊,来我家附近住吧
作者: jyfx1985    时间: 2009-12-7 14:15

这么好的邻家女孩为什么我没有遇见过?确实很嫩!
作者: asong66    时间: 2009-12-8 12:51

小小的女孩。肛门应该很小,里面肛交的情节有些残忍了。不忍心看。
作者: 神枪啊亮    时间: 2009-12-9 12:40

开始还以为是电影题材改编的呢 但以看封面 就失望啦
作者: wrwnt2009    时间: 2009-12-9 22:33     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢肛交的片子 火爆无比不过支持楼至以下
作者: flyhigh198    时间: 2009-12-11 03:03

一看就是岁数大了,,好失望啊。。。。不过还是谢谢LZ
作者: asdf1234hjk    时间: 2009-12-12 13:03

看照片都是青春靓丽的小妹妹,而且女人真的非常疯狂,男人非常的厉害
作者: mm518    时间: 2009-12-12 15:19

没时间下片子,网路太慢了,楼主加油!! 下次发消息给我之前先留下小蜜的手机号。
作者: pteron    时间: 2009-12-12 21:23

只有封面没有截图啊,很难辨别到底怎么样,不过邻家女孩肛交应该不会差到那去
作者: tianshixiaohuai    时间: 2009-12-13 14:03

看图片应该是母女都被搞了,对吧?下了解答这类疑问吧。谢谢了。
作者: baijunfeng    时间: 2009-12-14 12:51

片子不错 看样子清晰度也行 下来看看 应该不会失望 谢谢楼主分享好片
作者: 1983li    时间: 2009-12-20 19:08

老外的女人真是风骚,边和你做爱,还用这种眼神勾引你,真是受不了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2