标题: [经典] 阿丽莎EuroSexParties Alisa [打印本页]

作者: 屠戮狂神    时间: 2009-12-4 14:21     标题: 阿丽莎EuroSexParties Alisa

【影片名稱】:阿丽莎EuroSexParties Alisa
【出演女優】:選填
【影片格式】:wmv
【影片大小】:462mb
【影片時間】:選填
【是否有碼】:无
【 特徵碼 】:eb71ce2a186f16e5754b60877e8ca98f25fea31e
【種子期限】:5种
【影片預覽】:有

[fly]帮忙分流的兄弟 辛苦了[/fly]
转帖代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:阿丽莎EuroSexParties Alisa
【出演女優】:選填
【影片格式】:wmv
【影片大小】:462mb
【影片時間】:選填
【是否有碼】:无
【 特徵碼 】:eb71ce2a186f16e5754b60877e8ca98f25fea31e
【種子期限】:5种
【影片預覽】:有
[img]http://farm3.static.flickr.com/2708/4156603245_2c3d91f69b_o.jpg[/img]

[img]http://farm3.static.flickr.com/2668/4157364704_e9e5cddc7f_b.jpg[/img]

[size=6][color=Blue][fly]帮忙分流的兄弟 辛苦了[/fly][/color][/size]

附件: 屠戮狂神@www.sexinsex.net@阿丽莎EuroSexParties Alisa.torrent (2009-12-4 14:21, 41.05 KB) / 该附件被下载次数 4573
/bbs2/attachment.php?aid=1117883
作者: beijingwang    时间: 2009-12-4 16:51

呵呵,又坐回沙发,群P的片子很多,感觉一般,女优不是特别让人心动,不过还是要谢谢楼主的分享
作者: MALIMING    时间: 2009-12-4 18:27

楼主真是牛逼,一下放出这么多东东,这部群P的片子收下了,感谢楼主送上红心。
作者: ylp2007    时间: 2009-12-4 19:39

这部片子的女人长得不够漂亮,不能让我热血沸腾就不下了,支持一下楼主。
作者: dobell    时间: 2009-12-4 19:43

楼主发的其他几部都非常好,这部虽然没看过,但相信和其他一样不错的
作者: j_erolin    时间: 2009-12-4 19:51

屠戮狂神发的荒野军营很刺激啊 还有类似题材的片子没 很期待军营系列的 还没看够 以前看过一个海军的 也很刺激
作者: wuxing26333    时间: 2009-12-4 20:31

没什么剧情啊。这片子还可以啊支持一下楼主上片不容易啊。
作者: hongyecarpet    时间: 2009-12-4 20:50     标题: hehe

场面太热烈了,人太多,还是下载看看。buguo
作者: 我的新世界    时间: 2009-12-4 21:30

老外就是喜欢群P ,不过群P看多了,就没什么感觉了,加上女主角不是很漂亮,所以对此片关注不算是很高啊
作者: happyyear    时间: 2009-12-4 23:07

男的能满足女人的性欲,而且他们的精子还是女人的饮料啊
作者: 1302    时间: 2009-12-4 23:26

欧美女优身材就是火辣啊,好东西,下了,支持楼主
作者: agny112083    时间: 2009-12-5 00:54

应该属于乱交系列了吧?这样才够淫荡和淫乱啊,哈哈
作者: ali5055    时间: 2009-12-5 01:07

好淫荡哦  特别是小图最后一张  还在舔舌头呢
作者: kongqi32    时间: 2009-12-5 02:20

个人还是比较喜欢欧美的 来劲 小日本的道具实在太多了
作者: yaye    时间: 2009-12-5 02:44

性感的女优还是群交乱P的,额貌似已经越来越邪恶了.感谢楼主分享
作者: daxiang88    时间: 2009-12-5 03:24

好淫蕩哦,身材好像不賴,先下來看看。

大大您幸苦了。
作者: bfire    时间: 2009-12-5 04:50

那女的真淫荡啊,我喜欢,真想上去狠狠操她啊
作者: siyuruhua    时间: 2009-12-5 05:37

群P的看多了,感觉还是看单个的比较有感觉
作者: 我心在飞    时间: 2009-12-5 09:15

两对男女在一起搞,真是乳林肉海呀。看他们干的多激烈。
作者: yd025250    时间: 2009-12-5 09:23

场面还比较宏大哦,应该会非常精彩,红心送上
作者: yingzi-139850    时间: 2009-12-5 12:22

好片子啊,还是双飞的,女优长得很正,身材又好,很好的片子,支持哈
作者: lyyf168    时间: 2009-12-5 13:08

阵容强大,人员齐备,无愧于超震撼的精华篇。
感谢楼主发帖
作者: dxj117    时间: 2009-12-5 15:44

女主角实在一般,看看图片而已,没什么感觉
作者: puzzlekyo    时间: 2009-12-5 16:31

真是小硬盘福音,女优还可以,情节要是再多一些就更加完美了
作者: zzzyyy002    时间: 2009-12-5 16:33

肤白,奶大,很诱人,好片,下载观看,谢谢楼主了
作者: kingman009    时间: 2009-12-5 19:33

已尽览群花,虽百不取一,但仍在坚持寻找,独取一
作者: 爱丝如命123    时间: 2009-12-5 19:38

好多美女啊,看图片年龄都不大,最喜欢下这样的片了,感谢楼主
作者: peter19900128    时间: 2009-12-5 20:38

好像也就是2v2啊,不过女优还可以,呵呵,纯顶 了
作者: chan911    时间: 2009-12-5 21:25

不错是不错,不过好像没字幕,有点看不懂,不过女主角还是长得不错
作者: skald    时间: 2009-12-6 00:57

欧美的片子都是这样奔放的表情吗?还是喜欢点唯美含蓄的性爱啊
作者: pk5688    时间: 2009-12-6 02:18

淫荡的表情,火爆的身材,诱人的姿势,太好了,支持。
作者: mexico    时间: 2009-12-6 15:00

确实很可爱啊,照她的体型来说有如此身材实属难得
作者: nande2008    时间: 2009-12-6 15:24

敢做群交的那的有多大的胆量啊,没干过不知道
作者: 7533967    时间: 2009-12-7 12:18

我还是横喜欢金发的女的,毕竟平时黑发的间的也太多了一点了 哦
作者: jyfx1985    时间: 2009-12-7 14:25

女优年纪大了,尽管如此,仍然坚持为广大淫民服务,辛苦啦!
作者: why620    时间: 2009-12-7 19:09

这个女人的片子都不知道看过多少了,但是还是想看啊,太妩媚了
作者: a237371241    时间: 2009-12-7 20:25

群P的效果还是很不错,可惜女优长的不是特别让人心动,不过还是继续支持楼主发更多更多的新片
作者: dachuizi    时间: 2009-12-8 15:38

屠戮发的几个片子都下过了,相当不错!
感谢楼主无私分享!
作者: flyhigh198    时间: 2009-12-11 03:04

群P,蛋是女优不怎么漂亮,,没有下载的欲望啊,,但是LZ的精神还是要支持的
作者: guojun5188    时间: 2009-12-11 11:32

欧美女优的身材真棒,表情又骚又淫荡,太好了.
作者: lupeng0550    时间: 2009-12-11 22:09

谢谢!很期待军营系列的 还没看够场面太热烈了
作者: asdf1234hjk    时间: 2009-12-12 12:52     标题:

老外就是喜欢群P,但都是没什么剧情的啊,所以对此片关注不算是很高
作者: skald    时间: 2009-12-13 22:30

1楼的回复“沙发”居然没有被扣分,有点奇迹啊
作者: baijunfeng    时间: 2009-12-14 12:52

女优长得不咋地,就不下了,纯支持楼主发片
作者: zhwd622    时间: 2009-12-15 17:01

现在这种类型的基本就不下了,既然进来了,就感谢楼主 提供影片吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2