标题: [经典] Mother Daughter Exchange Club 9(母女互换俱乐部) [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2009-12-6 09:53     标题: Mother Daughter Exchange Club 9(母女互换俱乐部)

【影片名稱】:Mother Daughter Exchange Club 9(母女互换俱乐部)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.70GB
【影片时间】:120分钟
【影片類別】:無碼  
【播放软件】:暴风影音
【種子制作】:2009-12-05
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:510e10db18ac26d0486b2a13e1c13fd12c24c14f  分块大小: 1 MB
【海報預覽】:有

附件: Mother Daughter Exchange Club 9.torrent (2009-12-6 09:53, 39.19 KB) / 该附件被下载次数 18687
/bbs2/attachment.php?aid=1119801
作者: yin82834596    时间: 2009-12-6 09:56

母女间的年龄差距看不出来,和姐妹差不多吧,母女或母子的俄罗斯拍的比较真实!
作者: 6厘米    时间: 2009-12-6 10:23

这个是啥 女同?貌似很久没看了 下来看看 看到2对乳房在一起的感觉真的很不错啊
作者: 头脑空白    时间: 2009-12-6 10:31

母女一起上看起来还真的不错哦,这几对母女看起来好象还行哦,母亲都还是比较年轻的哦,哈哈,特别但是穿黑底裤的那对,感觉最好,人长的好看,身材还是那么的火,感觉这样的妈妈看起来太年轻了哦,之前看过一些这样片的妈妈就是有点老了,身材还不是很好,感觉不是很好看,谢谢分享了哦,这个片还是不错哦,哈哈
作者: dark7727    时间: 2009-12-6 10:59

纯女同片啊,非常支持,但是没有影片截图有点可惜了
作者: ldchin    时间: 2009-12-6 11:06

母女互换俱乐部?相当诱惑的名字,可惜里面的人看起来不像是母女
作者: nichl    时间: 2009-12-6 11:13

这母女俩都蛮漂亮的啊,我也想试试大小通吃的感觉
作者: xyz1975    时间: 2009-12-6 11:18

好象问不对题吧?看图片就是女同啊,没发现什么母女互换的内容啊
作者: taoyueqing    时间: 2009-12-6 11:32

哇,四个金发美女的,老的也很风骚,余韵忧存的,小好身材刚好,难得!
作者: sunnyday5257    时间: 2009-12-6 11:42

女的都很好看啊,好像年龄不是差很多啊。不过
作者: 大武子    时间: 2009-12-6 11:46

好漂亮的两队母女啊.好性感啊.着要是双飞太爽了啊
作者: 就差钱    时间: 2009-12-6 12:19

这样的俱乐部真是太好了,可以让人同时尝到母女之间虽有血缘但有不同口味的乐趣。
作者: 17028889    时间: 2009-12-6 12:44

图片少了点 只看到美女,看不到具体是咋做~
作者: dongguoxs    时间: 2009-12-6 13:51

年龄有些差距,不过还是支持了,老的也很风骚,余韵忧存的,小好身材刚好,难得!
作者: mars112    时间: 2009-12-6 14:44

欧美这种主题的片子一般来说女优都长的不错,很好!
作者: morifay    时间: 2009-12-6 14:51

先收藏了才来回复的哈,谢谢楼主,本人收藏了好多的女同,特别是欧美的,那骚样甭提了,看起来打飞机的时候超爽
作者: leopard2000    时间: 2009-12-6 15:08

母亲都很漂亮呀,给我母亲那样的就满足了,成熟风骚!
作者: shityozzy    时间: 2009-12-6 15:54

还是很不错的电影了啊,哈哈,谢谢楼主分享了支持楼主!!
作者: Sexbigfp    时间: 2009-12-6 16:15

第一次看到纯女同的母女题材的片儿,看封面女人还都蛮漂亮的,好片!
作者: hill123    时间: 2009-12-6 16:42

美女真漂亮,喜欢,谢谢老大分享。 down下来慢慢分享
作者: wjlw7812    时间: 2009-12-6 16:45

大小通吃,非常好,可惜不是真实 的母女,剧情而已。
作者: 苍之风月    时间: 2009-12-6 17:29

这个看起来很不错啊,尤其喜欢左下面的那个年轻美女!
作者: 印尼    时间: 2009-12-6 17:30

演员虽然不是很有名气,长得还可以
美中不足的是纯女同啊,要是再2根大吊一起做就好了
支持一次吧
作者: 吴敌工    时间: 2009-12-6 17:41

这两对母女长得很性感,非常不错,谢谢网友,希望多提供此类片子。
作者: 吴敌工    时间: 2009-12-6 17:42

还有其他几集,请都提供来,大红心伺候,谢谢。
作者: 82315368    时间: 2009-12-6 19:16

楼主标题党,就是一般的女同,哪里有什么母女啊,不过女优很漂亮就是了.
作者: sunnywell1213    时间: 2009-12-6 20:02

mei kan chu lai  shi mu nv haha !
作者: benjamin    时间: 2009-12-6 20:15

女同的母女题材看起来就是爽啊,几个美女的身材挺丰满的,感谢楼主分享。
作者: harmasbill    时间: 2009-12-6 20:39

这么精彩的片子怎么没有人回复呢??找了好久终于被找到了,在此感谢楼主。红心送上
作者: qiv775    时间: 2009-12-6 21:35

又是母女 又是女同,没男的搞她们,看着也不爽啊!
作者: deric_kkm    时间: 2009-12-6 21:55

看起来有些像哦,不过好像是女同片,有些不过瘾
作者: hzy33    时间: 2009-12-6 22:24

这两个的小的真是漂亮啊,可惜是女同啊,有点浪费资源啊!
作者: emildanc    时间: 2009-12-6 23:24

光看图没啥呀,女同的也不怎么爱,不过还是支持楼发片
作者: fangkw    时间: 2009-12-6 23:38

金发美女,妈妈就是有点老,身材还是很好,感觉不是很好看,谢谢分享
作者: erossexout    时间: 2009-12-7 00:04

呵呵,非常幻想的片哦,母女单挑,不错不错。
作者: hz-5-26    时间: 2009-12-7 00:55

居然母女差别不大啊,女孩都长得好漂亮,相当不错哦!
作者: afagh    时间: 2009-12-7 01:59

很少有这种题材片子,非常不错。四个人都很漂亮。
作者: doowon    时间: 2009-12-7 02:45

换妻怎么变成女同了啊  不是我喜欢的类型
作者: 8525J    时间: 2009-12-7 08:05

相貌都是那么好的,太厉害了,喜欢和支持楼主的发表,马上就下
作者: mal97    时间: 2009-12-7 08:13

由母亲教授女儿性知识最恰当不过了,一代传一代,青出于蓝而胜于蓝
作者: jimolive    时间: 2009-12-7 09:36

哎,都是金发美女啊,干吗女同呢,浪费资源啊。
作者: sgl1224    时间: 2009-12-7 10:10

看见名字就有一种极度诱惑的感觉,特别是全是金发美女啊。
作者: 帝国飞龙    时间: 2009-12-7 10:11

现在的男人太性福了,娶个女的还可以搞上妻子的妈妈,太爽了吧!
作者: xiaowei1128    时间: 2009-12-7 10:25

看起来就让人有种冲动的想法,真的不错,谢谢,下载保留!
作者: 小贝克汉姆    时间: 2009-12-7 10:38

母女长得都不错 就使没有男人 比较遗憾 谢谢楼主的分享
作者: jeasen    时间: 2009-12-7 10:38

纯女同,不过题材比较新颖,但没有日本拍的那么唯美
作者: lijuanweimin    时间: 2009-12-7 10:41

剧情中的母女,不过长的还真像,可惜是母女同,不然必下载。纯支持!
作者: 10074621    时间: 2009-12-7 12:02

感觉更像姐妹,不像母女,不过是部好片。女主角身材很好
作者: xq963123    时间: 2009-12-7 12:23

两个女儿都太漂漂亮了 两个老美女看着也很迷人 很难得的好片子 支持楼主
作者: 香自苦寒    时间: 2009-12-7 14:29

第一次看到这种类型的片子还有全都是这么优的女优出演的,尤其是左边那一对,诱惑
作者: guanyuan2009    时间: 2009-12-7 15:05

女同的片子还是比较喜欢日系的,看起来比较有感觉,而且器械丰富,花样频出,关键是呻吟声声声入耳,浑身舒爽。
作者: horselwz    时间: 2009-12-7 15:40

感觉很好,即火爆又很唯美,口味正合适.多谢楼主分享
作者: yj9999    时间: 2009-12-7 15:45

看上去还真的一点也不像母女,倒有点像是姐妹哟!
作者: cdgogo    时间: 2009-12-7 16:05

喜欢这样的很有感觉 楼主辛苦了 再接再厉啊
作者: vincentcs    时间: 2009-12-7 17:45

美女~~好喜欢 这个题材的还没看过 支持下
作者: 海盗飞鹰    时间: 2009-12-7 18:20

看封面母女都是那么丰满性感,应该是一部值得收藏的女同片!
作者: radiostation    时间: 2009-12-7 19:08

女同的母女互换?很新鲜的题材啊下来看看感谢LZ分享
作者: xianlihoubing    时间: 2009-12-7 19:24

是母女女同片啊?看不出来是母女俩的。还是俄罗斯的乱伦片子感觉比较真实。
作者: yydcool    时间: 2009-12-7 19:39

four golde peach, I can not control myself. so fascinating women.
作者: caiwu1949    时间: 2009-12-7 19:55

女同的加上熟女总是少点什么而且能交换自己的母亲也不是很吃亏啊呵呵如果是男的就好了喜欢乱伦的!
作者: xzckiddman    时间: 2009-12-7 20:12

果然是的奔放的国度啊  很有感觉的金发美女 喜欢 谢谢楼主啊
作者: golify    时间: 2009-12-7 20:34

这种纯女同的已经很少有了啊,难得,实在难得!
作者: vq0531    时间: 2009-12-7 20:34

长的都太漂亮了,而且哪是母女啊,说姐妹我都信。老女人就不用看脸蛋,皮肤也不可能这么滑嫩细腻啊。尤其外国女人老的早。
作者: dfeast    时间: 2009-12-7 21:03

老娘成熟 闺女鲜嫩 重要的还是金发美女 不错
作者: hhhh521    时间: 2009-12-7 21:23

女同的片子啊
虽然没有男猪脚但是也不错的,这几个女的风骚的很吗
作者: bzd535    时间: 2009-12-7 21:36

之说是女同就好了 干吗整的那么另类 女友很漂亮 还真有点母女的感觉
作者: fly8net    时间: 2009-12-7 22:02

图片因该是姐妹女同
不该还是很不错的,谢谢分享
作者: zhangasdf    时间: 2009-12-7 22:41

这个妹妹可是个大明星啊,看过她的好多片子了,功夫确实很不错
作者: xifeng123    时间: 2009-12-7 23:09

看来是不错的女同片下来欣赏一下,谢谢楼主的分享
作者: yw78925    时间: 2009-12-7 23:49

不知道别人怎么想 我觉得是不可能母女的,难到拍H片也是家族事业?无非就是找了几对相貌比较相似的人吧 不过不管怎么样 还是非常喜欢女同的 而且这些MM样貌身材还是很可人的 要能女同到高潮就更好了 我发帖子一般都是下过 看过觉得能收藏才发的 这个片子很不错 大家可以看看 我个人觉得值得你花掉下载的时间!

楼主同志 红心送上
作者: yanchen2    时间: 2009-12-8 00:41

几对母女长得都不错,但看起来年龄相差的不是太大,谢谢,红心献上!
作者: venusgod    时间: 2009-12-8 10:01

这母女两换,一下还分不清谁是母,谁是女呢,如果外型上分辨清晰点,视觉冲击就更大了
作者: lovelz18    时间: 2009-12-8 10:52

怎么看都不像母女阿,年龄看上去一样!
但是都是美人阿!
作者: ljkgoodluck    时间: 2009-12-8 11:01

金发美女,身材好皮肤白,喜欢的片子支持了!!!!
作者: longetzjj    时间: 2009-12-8 11:09

JULIA ANN 虽然年纪大了一点,但越看越有味道!喜欢!
作者: ldld7    时间: 2009-12-8 11:19

母女互换?呵呵,乱糟糟的片子,支持一下楼主,感谢分享另类
作者: huang0052t    时间: 2009-12-8 13:25

应该不是真的母女,是招的演员吧~我猜的
红心送上!!
作者: asp0509    时间: 2009-12-8 14:43

金发美女,母女差别不大啊,女孩都长得好漂亮,身材还是很好,谢谢分享
作者: 老潮    时间: 2009-12-8 15:14

女同片啊,非常支持,但是没有影片截图有点可惜了
作者: yhh42000885    时间: 2009-12-8 15:19

好经典,四个女的个个都有身材,有样貌,MM也够大
作者: zhoutian100    时间: 2009-12-8 15:53

4个美女啊,是女同的片子吗?那看着不过瘾啊!
作者: delnathan    时间: 2009-12-8 16:45

这个很不错啊 年纪好像差别都不大 感谢楼主分享
作者: zerogreen    时间: 2009-12-8 20:25

我喜欢左边个坐下的MM,非常漂亮啊.胸部大.我下来看看,
作者: 乖乖小淘气    时间: 2009-12-8 20:45

母女 往往夹藏着某些貌似情爱的感情  这也许也是女同多于男同的原因吧  楼主怎么艳的母女都能抠出来  顶
作者: 200910262017    时间: 2009-12-8 20:53

哇,四个金发美女的,老的也很风骚,余韵忧存的,小好身材刚好,难得!
作者: joloong    时间: 2009-12-8 21:53

这个我最喜欢呀看着很过瘾都想飞机了。你们的意见呢。
作者: ci0999    时间: 2009-12-8 22:05

很经典强片。素质都很高看起来。看下情节怎么样先。感谢。
作者: gxtsnb    时间: 2009-12-8 22:40

他们是母女吗?
看上去想4姐妹呀,不想母女
作者: kyle0mj    时间: 2009-12-8 23:38

身材还不是很好,感觉不是很好看,谢谢分享了哦 不过还是下载下来欣赏下吧
作者: 492817peter    时间: 2009-12-9 00:49

虽然不喜欢女同,但是女优都很辣啊~~~忍不住还是下了
作者: xszmjn    时间: 2009-12-9 02:36

同意一楼所说的 这些“母女”谁知道是不是真的“母女” 就是拿这种题才来吸引我们下
作者: 6657955    时间: 2009-12-9 12:36

够有创意了 母女一起来 感觉应该不一样 外国人不佩服真是不行啊
作者: n3110c    时间: 2009-12-9 15:40

母女互换俱乐部原来是一部女同片,我就不下啦,谢谢楼主。
作者: Linsent    时间: 2009-12-11 10:17

难得的养阳佳品,不客气收下了~多谢楼主!
作者: 723864478    时间: 2009-12-11 12:34

不像母女,倒像是姐妹,从外表都看不出年龄的差距,而且都很漂亮,可惜都是女同,要是有个男的加入就更加精彩了
作者: jack8173    时间: 2009-12-12 17:32

母女呼唤的片子在欧美是很少见的一定收藏起来大家赶紧的啊
作者: caowangcaowang    时间: 2009-12-12 21:23

名字挺诱惑,可我没分清哪人是母亲哪人是女儿,哈哈,都挺漂亮
作者: baba1    时间: 2009-12-13 10:20

一张海报,没看明白,楼主麻烦,发个截图,兄弟喜欢,红心奉上。
作者: njlingfeng    时间: 2009-12-13 19:52

没有看到图,太遗憾了,不过看来是很受欢迎的了。
作者: davidhao1987    时间: 2009-12-13 20:08

这个题材的很诱惑```- -
不过好象变态了点``纯支持``

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2