标题: [成人游戏] Freakshow 三作(微重口游戏) [打印本页]

作者: my1128890    时间: 2009-12-8 13:13     标题: Freakshow 三作(微重口游戏)

淫猥教壇~穢れなき女生徒を犯すための聖域~

点小图可看到大图~

* ブランド:
    * Freakshow
    * 価格:
    * \2,100 (税抜\2,000)
    * 発売日:
    * メディア:
    * CD-ROM
   ジャンル        教師による女子校生レイプADV
   原画        原画三十郎
    シナリオ        もりたみよを

游戏介绍:http://210.155.150.152/soft.phtml?id=316685
游戏CG:

点小图可看到大图~

お嬢様、恥辱の果てに淫狂(わら)う

点小图可看到大图~

* ブランド:
    * Freakshow
     * 価格:
    * 発売日:
    * メディア:
    * CD-ROM
    ジャンル        お嬢様堕落ADV
      原画        水原優

游戏介绍:http://210.155.150.152/soft.phtml?id=326845

游戏CG:

点小图可看到大图~

アンダープリンセス ピュア・ボイス

点小图可看到大图~

* ブランド:
    * Freakshow
    * 価格:
    * 発売日:
    * メディア:
    * CD-ROM
    ジャンル        少女地下監禁ストーリーADV
    原画        隅田かずあさ

游戏介绍:http://210.155.150.152/soft.phtml?id=332306

游戏CG:                 

点小图可看到大图~

这三个游戏都是2006年发售的HGAME,从画风来看应该都是属于微重口味的游戏~喜欢的朋友可以下来看看~然后点一下右上角的“送上红心”~谢谢~

附件: BlcXJzRawF.torrent (2009-12-8 13:13, 14.38 KB) / 该附件被下载次数 2916
/bbs2/attachment.php?aid=1122186
作者: sjmbt66    时间: 2009-12-8 13:31

从画面上看不算重口啊,而且没玩过这个社的H-GAME,虽然不太喜欢重口,不过试一下也无妨.
作者: tikaka    时间: 2009-12-8 13:48

不错 冲你这重口味的三个字 怎么银行都要下载下来玩了
作者: wtupyeg    时间: 2009-12-8 14:14

不算太重的口味,我想知的是什么类型的游戏,不会又是文字游戏吧.下载中..
作者: blackboyxz    时间: 2009-12-8 14:40

口味重是不错,不过好像画面不怎样啊~留着
作者: hiro730    时间: 2009-12-8 15:10

好像口味不算重吧,画风不是我喜欢的,不要了
作者: e1r2s345    时间: 2009-12-8 16:03

最近看到重口味3个字都会进去看看,但不喜欢,纯支持下
作者: kkkjinjie2    时间: 2009-12-8 16:04

口味不重压,就喜欢这样的,麻烦能多发这类游戏,谢谢
作者: zoids    时间: 2009-12-8 16:14

口味不算重,画面很精美,画风也很不错,收下了
感谢楼主的分享
作者: mki007    时间: 2009-12-8 16:30

感觉不错,口味不是很重吧可以下来试试嘿嘿嘿
作者: hutucangku    时间: 2009-12-8 16:43

被第一部吸引完全是因为质量的保证,不过第三部的楚楚可怜型的女主也是很让人倾心.主要还是质量吧,不错,略微的重口味恰到好处,感谢LZ分享.
作者: wertkl    时间: 2009-12-8 17:12

口味不算重,人物和画风还很不错啊,谢谢楼主了,红心。
作者: psp39001    时间: 2009-12-8 17:25

这个作者画风很精美,算是陵辱系的作品里面比较出色的,谢谢共享
作者: yjj19921204    时间: 2009-12-8 17:27

好多游戏啊 看起来都蛮好玩的 谢谢楼主分享啊
作者: kuku团    时间: 2009-12-8 20:04

看到预览CG 湿了~太有感觉了 制服女生的挣扎与呻吟  性感的肉体附着白色黏液 呵呵 赞啊!
作者: fzmy02    时间: 2009-12-8 20:34

3部加起来才300多M?呵呵,支持LZ了
作者: lucky_1984mouse    时间: 2009-12-8 20:57

口味略重没事啊,就是不知道我能不能看懂,会不会玩啊,下了试试看呗
作者: oywww    时间: 2009-12-8 21:01

冲着重口味就要下,,,游戏嘛,刺激点很不错的,谢谢楼主发帖 楼主辛苦了
作者: mifeibear    时间: 2009-12-8 21:31

感觉还行
比我最早玩的那个调教游戏好多
精致许多
作者: jyingyue    时间: 2009-12-8 21:42

口味有多重不知道 不过既然是SL 应该不在乎吧
口味重感觉才强烈 刺激
作者: hzc870323    时间: 2009-12-8 22:42

这些一点都不算重口味的,日本的卡通片都非常夸张 女的奶子不是比皮球大 就是男的射精会射的像尿尿那么多
作者: jason009966    时间: 2009-12-8 22:45

不算太重的口味,画风是我喜欢的
感谢楼主的分享
作者: springsnow    时间: 2009-12-9 00:10

看畫面不會很重口啊,就是有馬賽克比較討厭!
作者: lys986    时间: 2009-12-9 01:03

喜欢重口味的 感谢LZ  咋回复不了啊   郁闷啊
作者: nexus1988    时间: 2009-12-9 02:07

的确微重口
不过重口就是好,感谢lz了
作者: stg543    时间: 2009-12-9 07:43

“微重口”很微妙的定位啊,3部加起来才300多M,希望剧情也别让人失望
作者: wanggyangg    时间: 2009-12-9 09:05

有碼的不喜歡,不過看起來畫風不錯,雖然不下了,但還是紅心送上。
作者: lalala11    时间: 2009-12-9 12:13

还好啊,画面上看上去还是可以的啊。不算重的。
作者: amazon32167    时间: 2009-12-9 13:01

三个游戏都很小啊,画风看起来不错,先下来玩玩
作者: wuyangjia    时间: 2009-12-9 13:08

确实是有点重口哈 又看到多P的 总是还是不错的
作者: 幸福的何员外    时间: 2009-12-9 14:41

倒数第二个游戏如果没看错我曾在同学家玩过,感觉最大的特色就是CV好像好像水树奈奈
作者: billshou    时间: 2009-12-9 16:04

其实我没想都下了,但我实在不知道那个是那个了,哎~
作者: wvqnyx    时间: 2009-12-9 17:46

很不错的游戏啊。画风很不错。就是游戏小了点。刚刚换个好机器去搞搞爽的嘿~

感谢楼主。看看CG也很爽呀
作者: la12357    时间: 2009-12-9 20:18

除了第一个画风很糟糕,其他两个都可以,这种微重口适合范围比较广
作者: zsyrxs    时间: 2009-12-9 21:07

口味一般 最后一个 感觉不错 谢谢楼主了
作者: hhb8511    时间: 2009-12-9 21:11

06年的hgames,但是看起来不是很重口味,还不错哦。谢谢分享
作者: pingpaiji2003    时间: 2009-12-9 22:19

楼主,这个下来好像都是些图片,不知道怎么玩,还要下一个什么啊
作者: hkmp5a5    时间: 2009-12-9 23:01

哪里重了啊 是人多还是肛的 下来玩一玩找找看
作者: mirror234    时间: 2009-12-9 23:21

口味還不算重吧,不過画风我還喜欢,收下了
感谢楼主的分享
作者: 我想戒酒    时间: 2009-12-10 00:10

到没看出口味重   下载不下载还需要再研究研究
作者: zszszs3228    时间: 2009-12-10 02:52

怎么都是2006的 怎么不发点新的 好像3个都有微重的部分
作者: lxmdy2009    时间: 2009-12-10 10:19

口味确实很重啊,日本人的这种游戏在画风上并没有什么太多的改变啊!
作者: daddy88    时间: 2009-12-10 12:58

第三个我喜欢,有个奥多桑。超级喜欢熊爹,很多游戏都有小小,太小了。
作者: 如此、颓废    时间: 2009-12-10 15:09

被标题吸过来了,话说这口味实在算不上重啊,不过画风到是不错,纯支持了!
作者: maplel    时间: 2009-12-10 18:29

个人感觉游戏不如漫画或动画来的有感觉 这个CG确实不错
作者: khearts888    时间: 2009-12-10 20:17

太感谢楼主了 您幸苦了 小弟我就都收下了 呵呵
作者: sod3550    时间: 2009-12-10 21:46

看了下预览图,感觉还不错,也就是一些调教带乱交类的,放到现在口味也不算重.
作者: a3715847    时间: 2009-12-11 03:18

原来是游戏啊
要是漫画就好了 看玩就完事了  简单的很
作者: pxg090    时间: 2009-12-11 08:38

感觉人设相当不错
赶紧下载下来玩玩
谢谢LZ发布了
作者: shoushou03    时间: 2009-12-11 10:39

应该不算重口味吧。这个还算正常的。人物貌似很丰满的么
作者: sd873148    时间: 2009-12-11 11:35

说的是微重口其实看截图的话我还是可以接受的 谢谢LZ抱走了啊
作者: libada13    时间: 2009-12-11 15:07

不算重口味,以前算是重口味,现在算是轻了,先下了!
作者: zhengchengsex    时间: 2009-12-11 15:38

的确够微的~看介绍图只是一些调教情节有点而已,游戏没玩过,不妨下来试试,感谢楼主分享!
作者: yyyvsjj    时间: 2009-12-11 20:10

虽不太喜欢重口味的,但是辛苦楼主了,谢谢 下下看看。
作者: running99    时间: 2009-12-11 22:47

喜欢这种类型的游戏,多谢楼主,以后多发啊,支持下
作者: shuxa2008    时间: 2009-12-12 01:30

重口味 我稀饭 下了看下哈 好看的话我还回来顶啊
作者: bladefly    时间: 2009-12-12 10:40

adsfadfasdfadfasdfdfadsfasdfasdf
作者: paydeorc    时间: 2009-12-12 11:59

好东西,谢谢楼主分享,口味不算重啊,看来楼主口味很淡
作者: zhuyu666    时间: 2009-12-12 12:35

三作才300多M? 那么不犹豫的下下来了 感谢楼主分享啦
作者: aabbaabbcc    时间: 2009-12-12 12:55

微重口味的还能接受一下,不知道这个游戏的互动性怎么样?是不是像《欲望之血》那样的?
作者: zky1987414    时间: 2009-12-12 14:17

重口味的好,呵呵,越重我越喜欢!谢谢楼主分享好游戏给我们!
作者: hunterboy    时间: 2009-12-12 15:08

口味不算重,画面很精美,画风也很不错,收下了
作者: vermouth965091    时间: 2009-12-12 15:14

口味还行,不算重,只是不怎么喜欢想最后那个那种类型的,还有就是不是汉化版,,,
不过还是谢LZ
作者: di6tian    时间: 2009-12-12 17:26

重口味的呀,比较喜欢着样的,够刺激,支持下
作者: gaopia    时间: 2009-12-12 19:03

超喜欢这种虐的感觉,感谢LZ无私的奉献,画风很漂亮啊,我都迫不及待想玩了
作者: jwbdante123    时间: 2009-12-13 11:40

这是重口味么?不像啊,画面倒是很精美,不错的游戏,可惜硬盘不够,就不下了。
作者: pxdben124    时间: 2009-12-13 23:50

重口吗?我怎么就没看出哪点重呢?没SM  FUTA 触手的就不叫重啊~
作者: sasdasdasd    时间: 2009-12-14 06:39

這三種我只挑到一個 最重口味的那個 嘿嘿 謝謝分享
作者: wolftree    时间: 2009-12-14 16:16

从画面上来看口味一般啊,到不算是很重口味
作者: role1    时间: 2009-12-15 22:55     标题: 太棒了,太棒了。

太棒了,太棒了。
真了不起,太好了。。一定要下载保存。。。太太太好了,不错。
作者: Heiyi3136033    时间: 2009-12-16 21:20

是精华,个人觉得这个的味道还是重的多一点了。但是不坏,给人的映像很好。
只是床图小了些,而且如果每部多加几个图会更好。
作者: zhou850307    时间: 2009-12-17 20:21

口味不算重,画面很精美,画风也很不错,纯支持了,感谢楼主的分享
作者: suganlin    时间: 2009-12-18 04:00

怎么这些游戏这么小,有的就很大,而且这种游戏好像自由度不是很高阿。
作者: cyc7312000    时间: 2009-12-18 18:40

很不错的游戏。容量不大,却有3部游戏。全是让人亢奋的游戏,有何理由不下载?
作者: cq135888    时间: 2009-12-19 09:59

不算太重的口味,画面很精美,画风也很不错谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2