标题: [制服角色] [AVI][cfb4]美乳OL波多野結衣化妝品銷售員 [打印本页]

作者: giogio99    时间: 2009-12-8 22:43     标题: [AVI][cfb4]美乳OL波多野結衣化妝品銷售員

[AVI][cfb4]美乳OL波多野結衣化妝品銷售員
24H即出種 請點擊下方種子連結
http://719af041.thesegalleries.com
點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

商品名: OLのアフター7シリーズ 5 電マ責めとお仕置きまで半ベソをかく美乳OL 【化粧品販売会社勤務3年目】
MOSAIC: 有碼
出演者: 波多野結衣|
シリーズ: OLのアフター7シリーズ
メーカー: アップス │ UP'S
メーカー品番: UPSM-027
収録時間: 120 Min.
ジャンル: OL │ 単体作品 │ 調教 │ 電マ │ デジモ

[驗 證 碼]:cfb4ddac05b05ce75bb1f6ba11c56f8f233abe43
[文件大小]:AVI/XviD 979MB
[種子期限]:出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~

圖不見了?點下面小圖連結觀賞

更多好片介紹下載網址,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點

Download
按鈕即可下片

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

[AVI/XviD 979MB]點這裡下載 [AVI]完美乳OL波多野結衣化妝品銷售員  

[AVI/XviD 1003MB]點這裡下載 [AVI]想看!!花井老師巨奶童貞排球隊  

[AVI/XviD 949MB]點這裡下載 [AVI]時間が止中 並木優被插了全無知

[WMV+JPG 453mb]點這裡下載 [WMV]高清美女G-area KAYO かよ 20 歳

[WMV+JPG 548mb]點這裡下載 [WMV]高清美女maxi 247 149 SEIRA せいら 21歳

[WMV+JPG 1.37g]點這裡下載 [WMV]高清美女PLATINUM HIKARU ひかる 22歳 OL

[AVI/XviD 955MB]點這裡下載 [AVI]初脱ぎ熟女 2009 12月号  

[AVI/XviD 960MB]點這裡下載 [AVI]小西那奈上司や部下誘惑

[AVI/XviD 954MB]點這裡下載 [AVI]性侵犯女教師 音羽レオン

[WMV+JPG 1.2G]點這裡下載 [WMV]高清美女G-area TSUBAKI つばき 21歳

[WMV+JPG 1.03G]點這裡下載 [WMV]高清美女PLATINUM ANRIあんり 21歳

[AVI/XviD 897MB]點這裡下載 [AVI]家庭教師茉莉花先生の中出し授業

[AVI/XviD 958MB]點這裡下載 [AVI]NO.1STYLE 必殺!一撃顔射! かすみ  

[AVI/XviD 1.37G]點這裡下載 [AVI]恋女子校生GIRL ほしのみゆ

[AVI/XviD 945MB]點這裡下載 [AVI]使男人忍不住骚乱的女子校生

[WMV+JPG 1.48g]點這裡下載 [WMV]高清美女G-area CHIWAKO ちわこ 21 歳

[WMV+JPG 720mb]點這裡下載 [WMV]高清美女G-area KARINA かりな 20歳

[WMV+JPG 933mb]點這裡下載 [WMV]高清美女S-Cute 7th No.06 ANRI (21歳)

[WMV+JPG 720mb]點這裡下載 [WMV]maxi 247 143 KEITO けいと 20歳

[AVI/XviD 952MB]點這裡下載 [AVI]人気女優・北条麻妃 独身男性の性需求   

[AVI/XviD 895MB]點這裡下載 [AVI]漂亮姐姐性騷動害羞男人肉棒 高坂保奈美

[WMV+JPG 406mb]點這裡下載 [WMV]maxi 247 114 MANAKA まなか 21歳

[WMV+JPG 617mb]點這裡下載 [WMV]maxi 247 137 KIMIKA きみか 22歳

[VI/XviD 1.17G]點這裡下載 [AVI]無意識溢出欲情で狂OL 欲求不満女  

[WMV+JPG 1.69g]點這裡下載 [WMV]高清美女G-area KIMIYO きみよ 20歳

[WMV+JPG 1.31g]點這裡下載 [WMV]maxi 247 271 KOZUE こずえ 22歳 OL

[WMV+JPG 1.1g]點這裡下載 [WMV]高清美女G-area CHINA ちな 21 歳

[WMV+JPG 2.1g]點這裡下載 [WMV]高清美女PLATINUM MIHARU 19歳 専門学校生

[WMV+JPG 932mb]點這裡下載 [WMV]高清美女G-area MIYO みよ 19 歳

[WMV+JPG 1003mb]點這裡下載 [WMV]高清美女G-area CHIEMI ちえみ 20 歳

[AVI/XviD 924MB]點這裡下載 [AVI] 爆乳黒ギャル絶頂 MOKA

[AVI/XviD 955MB]點這裡下載 [AVI]雙女巨乳VENUS 南まりん モカ

[AVI/XviD 952MB]點這裡下載 [AVI] 淫媚薬陵辱 女特別捜査官 MOKA

[WMV+JPG 903mb]點這裡下載 [WMV]高清美女G-area IONA いおな 19 歳

[WMV+JPG 1.22G]點這裡下載 [WMV]高清美女PLATINUM MIYO みよ 18歳 学生

[WMV+JPG 1.22G]點這裡下載 [WMV]高清美女G-area KEITO けいと 19 歳

[AVI/XviD 1002MB]點這裡下載 [AVI]激ピストン  南波杏

[WMV+JPG 1.89G]點這裡下載 [WMV]高清美女PLATINUM YUNA ゆな 20歳 OL

[WMV+JPG 1.55G]點這裡下載 [WMV]高清美女PLATINUM YURI ゆり 20歳 学生

[WMV+JPG 1.11G]點這裡下載 [WMV]maxi-247 263 MAINA まいな 23歳

[WMV+JPG 1.12G]點這裡下載 [WMV]高清美女maxi-247 260 YAE やえ 23歳

[WMV+JPG 1.36G]點這裡下載 [WMV]G-area KANADE かなで 20 歳  

[WMV+JPG 1.29G]點這裡下載 [WMV]高清美女PLATINUM KEI けい 20歳 大学生

[WMV+JPG 1.42G]點這裡下載 [WMV]高清美女G-area WAKABA わかば 19 歳  

[WMV+JPG 1.39G]點這裡下載 [WMV]高清美女maxi-247 266 MINASE みなせ 20歳

[AVI/XviD 1.85G]點這裡下載 [AVI]人妻痴漢濡色情狂沾

[AVI/XviD 1.75G]點這裡下載 [AVI]痴漢240OL   

[WMV+JPG 1.07G]點這裡下載 [WMV]高清美女maxi-247 264 OTOME おとめ 20歳

[WMV+JPG 1.19G]點這裡下載 [WMV]高清美女maxi-247 255 ITSUKI いつき 21歳

[WMV+JPG 1.35G]點這裡下載 [WMV]高清美女G-area  AZUMI  あずみ 20 歳

[WMV+JPG 1.48G]點這裡下載 [WMV]高清美女maxi-247 262 AZUSA あずさ 20歳  

[WMV+JPG 1.48G]點這裡下載 [WMV]高清美女maxi-247 259 ASAGI あさぎ 22歳  

[WMV+JPG 1.3G]點這裡下載 [WMV]高清美女maxi-247 268 RAIKA  らいか 19歳

[WMV+JPG 1.19G]點這裡下載 [WMV]高清美女maxi-247 267 CHIHO ちほ 24歳

[WMV+JPG 1.45G]點這裡下載 [WMV]高清美女Perfect-G MAIMU まいむ 20 歳

[WMV+JPG 1.45G]點這裡下載 [WMV]高清美女Perfect-G MAIMU まいむ 20 歳

[WMV+JPG 942mb]點這裡下載 [WMV]高清美女S-Cute 7th No.05 YOU 19歳

[WMV+JPG 1.24G]點這裡下載 [WMV]高清美女Perfect-G MONE もね 19 歳

[WMV+JPG 1.57G]點這裡下載 [WMV] 高清美女Perfect-G CHIHO ちほ 19 歳

[WMV+JPG 1.13G]點這裡下載 [WMV] 高清美女maxi-247 258 YURIE ゆりえ 20歳

[AVI/XviD 938MB]點這裡下載 [WMV] 高清美女Perfect-G NORIKA のりか 18 歳

[AVI/XviD 938MB]點這裡下載 [AVI]七海ななを男市場派遣

[AVI/XviD 954MB]點這裡下載 [AVI]朝日奈あかり派遣到家性愛  

[AVI/XviD 935MB]點這裡下載 [AVI]員痴漢巴士 辰巳ゆい  

[AVI/XviD 1.74G]點這裡下載 [AVI]4時間 15情侶女性同性戀の禁断玩法   

[AVI/XviD 904MB]點這裡下載 [AVI]結婚報告旅行秘交義父と嫁 妃悠愛   

要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點

Download
按鈕即可下片

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。

附件: UPSM-027.torrent (2009-12-8 23:24, 81.33 KB) / 该附件被下载次数 30700
/bbs2/attachment.php?aid=1122827
作者: giogio99    时间: 2009-12-8 22:45

跟各位網友告知
不是我不放種子. 最近色中色 我上來都無法附加種子.
可能是系統問題.我見到的版面全是打X.X 無法附加種子.
請各位網友見諒.也有請版主處理 謝謝

作者: bluefaith    时间: 2009-12-8 23:23

支持楼主,波多野结衣的片子不看不行,希望系统能早日恢复这样下种子是有点麻烦
作者: gfs999    时间: 2009-12-8 23:24

怎么回事了啊。。。。。  
等系统好了再下 先支持
作者: amenshiselan    时间: 2009-12-8 23:31

再见波多野介意,最近波多野结衣的片子不是很多,期待下一部无码作品
作者: pawin    时间: 2009-12-8 23:32

Yui -chan in new series ,she is  so lovely  and nice boobs ,thank you for sharing.
作者: d881032    时间: 2009-12-8 23:36

波多野這次扮成銷售員啊
真是特別呢
趕快下來看看
感謝分享喔
作者: saobi0216    时间: 2009-12-8 23:40

期待波多野结衣的下马新作,这个比较大,就不下了,支持一下,谢谢斑竹
作者: jianfan883    时间: 2009-12-8 23:41

最喜歡的就是OL的片子,絲襪高跟鞋淫蕩的叫聲,下了和老婆一起看~
作者: okey1234    时间: 2009-12-8 23:42

波多野結衣我的最爱,女优真是太诱人太风骚了,谢谢楼主。
作者: NaturalBoy    时间: 2009-12-8 23:58

很好的制服片,又是波多野結衣演的,真是锦上添花了,不能错过.
我说最近为什么GIO大大不像以前一样了,原来是系统有问题了,希望管理员能早日解决问题,支持GIO大大,支持论坛.
作者: 304385239    时间: 2009-12-9 00:09

有这么性感的美女上门推销的话 无论推销什么我都买  谢谢楼主发片
作者: 报备表    时间: 2009-12-9 00:13

下面几部链接的片子很感兴趣,话说最近总有种子打不开的现象
作者: zhanglei219    时间: 2009-12-9 00:57

超级喜欢这个女优!感谢楼主分享!这次袭来好好看了好好爽爽了
作者: hahahe1234    时间: 2009-12-9 01:04

波多野結衣的新片,看起来不错,OL很风骚的样子。
作者: orcheihei123    时间: 2009-12-9 01:05

波多野结衣真是性感啊
我心中的女神 太极品了
作者: cjipxzerg    时间: 2009-12-9 01:07

我老婆要是这女的那我开心啊天天晚上种田哈哈
作者: sola神话    时间: 2009-12-9 01:23

很期待波多野结衣的片子,波大,虽然不是很PL,但看她的片子总觉得很有感觉
作者: feizhuan    时间: 2009-12-9 01:25

波多野結衣的片子是一定要下的,而且还是OL加黑丝袜的题材,谢谢楼主的分享,红心送上
作者: zhanjia168    时间: 2009-12-9 01:39

哇哇  蠢蠢欲动了, 不错的好东西,非常感谢楼主  红心已送! 就是 图太多了啊  完全影响浏览了……
作者: bjbobo    时间: 2009-12-9 02:34

这是小波在09年最后一部作品吧,希望明年她有更好的表现
作者: davidtaozhen    时间: 2009-12-9 03:37

我收藏了很多波多野結衣的片子,每部都拍的很刺激!
作者: 说是毛来烦    时间: 2009-12-9 04:00

非常喜欢OL 类型尤其是丝袜欲罢不能啊
感谢楼主的发贴 祈祷波多快快下马
作者: ph862    时间: 2009-12-9 06:42

這個女優不錯,樣子真的是十分之標緻。
thanks a lot
作者: jibadata    时间: 2009-12-9 07:35

波多自从下马之后,两头倒都混的开了,算是少见的情况啊
作者: falabijia    时间: 2009-12-9 07:37

波多野結衣集性感美丽大方一体真是性感撩人啊,这次还是OL制服一定要看看。楼主辛苦了!
作者: gymtom1    时间: 2009-12-9 08:16

这些女孩子也太有才了,玩得也太牛的水平了。
作者: paopao11662    时间: 2009-12-9 08:59

丝袜OL,不晓得推销员算不算是OL?不管是不是,反正我喜欢。
作者: touch_x    时间: 2009-12-9 09:12

波多野結衣不是下马拍sky angle了么?怎么又回来了?
作者: yu1983060301    时间: 2009-12-9 09:17

OL的啊很不错这个女优也很漂亮下载了,谢谢楼主
作者: aaasssdddfff123    时间: 2009-12-9 09:19

波多野這次扮成銷售員,波多野结衣新作,支持一下,谢谢斑竹
作者: showgold    时间: 2009-12-9 09:31

波多野结衣啊 蛮喜欢她的 OL制服也喜欢啊 不下不行啊 红心送上啊
作者: dff13188162275    时间: 2009-12-9 09:33

这种的我一直没有搞明白怎么下 十分想下 找人帮忙
作者: tts776q    时间: 2009-12-9 09:33

波多野完全就是女神啊
无论身材还是样貌都是极品啊
下载中   支持楼主
作者: toliuzhihao    时间: 2009-12-9 09:40

波多野结衣这个封面真是太漂亮了,回眸一笑百媚生啊
作者: hway    时间: 2009-12-9 09:56

最近MM的产出很高啊 几天就有一部片子上市 难道这个A片也有贺岁档?
作者: gattuso123    时间: 2009-12-9 10:24

还以为是giogio大大最近老是放高清土,打不全页面,看不清种子呢
作者: oniel    时间: 2009-12-9 10:27

很不错刺激的OL片子,先谢谢楼主分享了!
作者: tk2479    时间: 2009-12-9 10:39

不错啊,这个OL长的一般拉,但是姿势摆的很诱人啊。
作者: nisidasabi    时间: 2009-12-9 10:54

卖化妆品,我真不知道那里装的是什么呀,是不是男人的精呀。
作者: zorro688    时间: 2009-12-9 11:35

波多的片子都很好 不管有码无码都很不错的
作者: sony1989    时间: 2009-12-9 11:36

支持楼主,波多野结衣的片子不看不行,希望系统能早日恢复这样下种子是有点麻烦
作者: 596815869    时间: 2009-12-9 12:20

最喜歡的就是OL的片子,絲襪高跟鞋淫蕩的叫聲,谢谢楼主分享啊
作者: shevochanco    时间: 2009-12-9 12:35

这片子下了,挺不错的,波多野结衣什么时候要是有吉泽明不和小川asa美的演技,它就能脱胎换骨了
作者: 射中社    时间: 2009-12-9 12:37

我唯一不喜欢波多野結衣的一点是:她老是露着她的上排牙齿,看得人难受
作者: dadahowe    时间: 2009-12-9 12:41

等这部片子等了好久了。终于出来了。好兴奋。
作者: lxf520122    时间: 2009-12-9 12:43

感觉还不错 下载看了在说吧!
反正看图片还行吧
作者: feng131355    时间: 2009-12-9 12:52

波多野結衣自从下马后,人气暴涨。她的乳房的确很美!
作者: cxbb    时间: 2009-12-9 13:13

不要安全的实用的价格低的,一句话,只买贵的不买对的。
作者: jy3256908    时间: 2009-12-9 13:28

波多野结衣下马来又一精彩作
支持送上
感谢楼主
作者: kuer123321    时间: 2009-12-9 13:38

这部片子是新的吧,看最近论坛里面有很多人发这部片子
作者: jiangggg    时间: 2009-12-9 13:50

看她俯下身,抚摸自己漂亮的美腿黑丝,我瞬间硬了。谢谢lz
作者: i'm_vip    时间: 2009-12-9 13:50

好多内容啊 多谢楼主 赞一个  俺全收下了
作者: tom6753    时间: 2009-12-9 14:14

终于要和波多野结衣见面了 还是我最爱的OL扮演 支持你

谢谢楼主发片 敬佩你们的无私奉献
作者: OnlySS    时间: 2009-12-9 14:37

波多野结衣 有点像林志玲的说 看过她好几部 就是不知道叫什么名字 今天仔细看了下 不错
作者: 8648648    时间: 2009-12-9 14:39

最喜欢的就是小波了·脸蛋和身材都是无可挑剔,就是演技差一点。
作者: 358611669    时间: 2009-12-9 15:07

波多野結衣最近势头很猛呀,出片速度这么快,我宿舍一兄弟特喜欢她,看来他有福了!
作者: 變态佬    时间: 2009-12-9 15:28

OL 我的最爱

感谢LZ的无私奉献

下了
作者: 403725238    时间: 2009-12-9 16:01

他是经典就不用多说了,妹子长的老对的起观众了,也肯卖力演出,支持
作者: cyx73    时间: 2009-12-9 16:17

超级喜欢制服的片子,下来看看,感谢楼主。
作者: bjailz    时间: 2009-12-9 16:32

波多野結衣化妝品銷售員有创意,波多野結衣的片子我都很喜欢人漂亮身材也很好,她好像有无玛的,很期待波多野結衣多出新作,支持
作者: 繁华盔甲    时间: 2009-12-9 16:59

最近波多红到爆掉啊。不是说她因为酷似林志玲的缘故所以在台湾、香港和大陆才有超高的人气么?最近我已经连续下三部片了。硬盘告急啊。个人认为她的巅峰作还是家庭教师二部曲,其他的不管是《犯》还是《夫前》,虽说制作精良、剧情有戏,但感觉还是家教的角色代入让她更有志玲姐姐的风味。
作者: A丶FENG    时间: 2009-12-9 18:01

波多野結衣果然是山寨林志玲,不过对林志玲无爱
作者: sm1010    时间: 2009-12-9 18:05

喜欢OL的片子·~
特别是波多野結衣
是无码就更好了
作者: jasonms1    时间: 2009-12-9 18:36

难得的美女丝袜片,太诱人了,感谢分享,红心送上
作者: 137kdj138    时间: 2009-12-9 18:49

丝袜高跟让女人充满无尽的诱惑,谢谢楼主经典的分享,辛苦啦,
作者: zjn52p    时间: 2009-12-9 18:58

波多野洁衣的片子都是精品啊,一定要下,可惜图挂了看不到内容~
作者: jjxxx    时间: 2009-12-9 19:16

波多野結衣终于出OL的丝袜片,毫不犹豫的下载,谢谢
作者: 帅帅羊    时间: 2009-12-9 19:41

很喜欢波多野結衣这个OL造型,很有诱惑力
谢谢楼主分享
作者: 99297020    时间: 2009-12-9 19:51

波多野结衣的新片么?貌似没有这部片子的样子,改名了?
作者: 693786304    时间: 2009-12-9 20:19

波多野 是在太漂亮了   OL片的确很有诱惑
作者: woyumen14    时间: 2009-12-9 20:49

一看美腿丝袜我就兴奋,希望lz速度解决问题!!
作者: wl5126    时间: 2009-12-9 22:37

这个片不用说了肯定好看的,谢谢了,下来看看。
作者: 471650873    时间: 2009-12-10 03:46

这个题材这是不错啊  赤裸裸的诱惑啊  但愿楼主能多发些这样的题材   漂亮啊   看的直流口水
作者: godder    时间: 2009-12-10 09:45

因为小波的出现,我开始把硬盘里的松岛枫、穗花删掉,以腾出空间装载这位绝色美女。
作者: shoutianwang    时间: 2009-12-10 11:34

冲着她高挑苗条的身材,和黑丝ol来的,希望这次不会失望.
作者: KOBY34    时间: 2009-12-10 13:06

小波有码片比无码片好看多了,无码看到我想吐……
作者: sexhakkax    时间: 2009-12-10 15:25

非常喜欢这个女优,丝袜OL类型的更是大爱啊,非常的双啊
作者: lszb0117    时间: 2009-12-10 15:37

本人觉得,这个系列的片子多属于精品一类,谢谢共享!
作者: mogod    时间: 2009-12-10 15:52

一个那个的女的不错,很有办公室秘书的气质
作者: oyh    时间: 2009-12-10 16:43

冲着小波这个极品美女,就知道一定经典和值得收藏啊。
作者: lkk1277    时间: 2009-12-10 17:24

杯具呀,我的下载速度已经跟不上楼主发片的速度了,都是好片又不想错过,怎么办?
作者: qaz789    时间: 2009-12-10 18:31

个人感觉结衣的呻吟声音有点象人妖的声音不过人是很漂亮的支持下了
作者: jayttt    时间: 2009-12-10 19:17

封面那只黑丝包裹的mt,已经受不了了!!希望是好片子!!
作者: yz104214555    时间: 2009-12-10 19:37

只要是波多的片子,就毫不犹豫的下载.嘻嘻,奶子挺大的,相貌也不错.一点也不觉得像林志玲那二货
作者: chenhuan2517    时间: 2009-12-10 20:34

樓主真可謂達人也,太多的好片了,紅心送上
作者: gszyj    时间: 2009-12-10 21:40

波多野介意,最近她的片子的确不是很多,期待下一部作品
作者: QQdending    时间: 2009-12-10 23:52

波多野洁衣12月有3部新作啊~~~已经出了两部,这部伪素人的的确不错,给人眼前一亮的感觉,像是从别的角度重新认识这位女优
作者: 纯情小野猪    时间: 2009-12-11 10:23

楼主,你太伟大了,发了这么多经典的好片,永远支持你!
作者: zx11152003    时间: 2009-12-11 16:37

丝袜太性感了,很喜欢这个片子,期待她更精彩的片子
作者: huangzq247    时间: 2009-12-11 19:05

只要是有关“波多野結衣”的片子,都是SIS的精华帖子;
(想不通)为什么,在JAPAN  AV界,反而不红?!
作者: minj    时间: 2009-12-12 01:40

这个OL看上去挺漂亮的,而且身材也很好,支持一下
作者: borahs    时间: 2009-12-12 11:19

这类题材的片子很多啊。收藏了,支持楼主发片
作者: davis_ma    时间: 2009-12-13 02:05

非常清纯的女优,俺喜欢,请多发她的片子,在此感谢啦
作者: crazy_mx    时间: 2009-12-13 20:18

看起来真的很不错啊,支持下,很喜欢这样的女人!
作者: junjun0701    时间: 2009-12-14 00:33

喜欢这个类型的片子.女优很漂亮.而且叫声很好听
作者: shafaeric    时间: 2009-12-14 13:49

日本的女人什么都能干,制服,中出,潮吹,无所不能
作者: 14269668    时间: 2009-12-14 17:37

今天终于找到了一个可以与松岛枫一样靓的女忧了,今后专注波多野结衣
作者: 行尸走肉    时间: 2009-12-15 01:09

好漂亮的销售员,我就是喜欢这种片子,这段时间的好片的确太多了
作者: john0622    时间: 2009-12-15 18:42

小衣和林某实在太像了,真是我们YY的好对象呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2