标题: [新片] 新片七連發 12 09 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-12-9 10:23     标题: 新片七連發 12 09

【影片名稱】:Ashlynn Brookes Lesbian Fantasies
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700MB  100分鐘                 
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2009-12-05
【發行片商】:Digital Sin
【種子制作】:2009-12-09
【種子期限】:5天
【影片代碼】:2fb04c6d2c34fee51a712a8d3228a2426e07a4ff
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Tori Black, Ashlynn Brooke, Mason Moore, Alyssa Reece, Franziska Facella, Yurizan Beltran, Jesse Capelli
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Big Tits Boss 9
【影片大小】:2.04GB  180分鐘                  
【發行日期】:2009-12-02
【發行片商】:Reality Kings
【影片代碼】:2fb04c6d2c34fee51a712a8d3228a2426e07a4ff
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Phoenix Marie, Gianna Lynn, Janet Mason, Alanah Rae, Katie Kox, Loona Luxx
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Blow Me Sandwich 14
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                    
【發行日期】:2009-12-01
【發行片商】:Zero Tolerance
【演出女優】:Amy Brooke, Angel Vain, Ashli Orion, Avy Skye, Monique Alexander, Phoenix Marie, Raylene, Ryder Skye

海報備用圖片

【影片名稱】:I Wanna Buttfuck An Indian 3
【發行日期】:2009-11-17
【發行片商】:Devil's Films
【演出女優】:Leela, Minaxi, Shweta, Juhi Maya

海報備用圖片

【影片名稱】:Phat Ass White Booty 5            
【發行日期】:2009-12-08
【發行片商】:Jules Jordan
【演出女優】:Avy Scott, Velicity Von, Sadie West, Mellanie Monroe, Kandy Kash, Katie St. Ives, Mr. Marcus

海報備用圖片

【影片名稱】:Supertits
【影片大小】:2.18GB  180分鐘                     
【發行日期】:2009-10-29
【發行片商】:Wicked
【演出女優】:Julia Ann, Jessica Drake, Jenna Jameson, Devinn Lane, Nicole Sheridan, Stormy Daniels, Devon Michaels, Alektra Blue, Alexis Amore, Danny Mountain, Sienna West

海報備用圖片

【影片名稱】:Swank XXX Toyland 4
【發行日期】:2009-11-30
【發行片商】:Swank
【演出女優】:

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片七連發 12 09.torrent (2009-12-9 10:23, 422.74 KB) / 该附件被下载次数 31001
/bbs2/attachment.php?aid=1123179
作者: liuxiaofang    时间: 2009-12-9 11:15

真是好东西,楼主是位有心人,这么多09年的新片,能集合在一起,真是不容易,代表狼友感谢了。谢谢。
作者: zhouyu007    时间: 2009-12-9 11:16

喜欢big tits boss系列,每部都有收藏,这个专题讲老板和员工之间的故事,女优身材好,表演到位,实在是手枪必备
作者: dsmzl1    时间: 2009-12-9 11:25

106个下载,才点1个红心,真是太不厚道了,小弟不才,先送个红心献上!
作者: gxdsod    时间: 2009-12-9 11:50

Ashlynn的新片又有了啊,很喜欢这个金发的欧美女优啊,楼主辛苦了
作者: A4330502    时间: 2009-12-9 11:54

这影片下了,的确很不错 最主要是看这样的看上去是一种不错的视觉.
作者: axbb57c    时间: 2009-12-9 12:00

stormy最新谁不是缺钱啊,1个月5不片子了, Jenna Jameson怎么又出来拍男女片子了,
不是退了么
作者: 夏飘雪    时间: 2009-12-9 12:03

第一张封面上的女人的阴毛好有艺术性啊,我很喜欢这两个女的片子,谢谢你的分享啊
作者: 神枪啊亮    时间: 2009-12-9 12:12

呵呵 封面比较霸道啊 但是还是喜欢出名的女优 谢谢楼主啦
作者: kimyh78    时间: 2009-12-9 12:23

果然是美女大片合集
小弟没有白等
十分感谢 楼主的无私奉献精神
期待下期
送红心
作者: swatbooy123    时间: 2009-12-9 12:27

主角都很漂亮,看起来很好,谢谢楼主发片,下栽了慢慢看。
作者: wendy10000    时间: 2009-12-9 12:31

这种裙子真是性感,什么时候我们的九球天后潘小婷也穿这种裙子比赛就好了,上座率一定高。金丝猫的毛毛好多啊。这种女人热衷喜欢性交
作者: wuyangjia    时间: 2009-12-9 12:41

果然都是好片啊 各个美女奶大屁股头 非常感谢
作者: 天天想老婆    时间: 2009-12-9 13:00

最近的WICKED出了很多经典合集啊!不错啊!回顾下老片!看有名女优玩女同也不错啊!嘎嘎!支持咯!
作者: byebye0514    时间: 2009-12-9 13:04

红心送上,全是劲爆的片子啊,看了图片就热血沸腾啊,辛苦楼主了
作者: sis850208    时间: 2009-12-9 13:25

太全了,基本什么类型都有了,除了sm之外,楼主真是费了不少心啊,红心送上
作者: dhs94    时间: 2009-12-9 13:29

我中意第一片里面有我最喜欢的Ashlynn Brookes ,感谢楼主分享红心送你
作者: 199学    时间: 2009-12-9 13:38

就喜欢长片。特别是合集,十分感谢楼主无私精神!
作者: ansonalex    时间: 2009-12-9 13:42

大部分都是巨星坐阵的,还是喜欢Stormy Daniels的片子,呵呵
作者: dong8578    时间: 2009-12-9 14:11

楼主中午好。欧美少女类GOOD片太好了,有些是女同类,非常之清晰,可爱的少女我爱死她们了,况且有几个是著名出版公司的作品,您辛苦了,敬爱的楼主。
作者: alphao0    时间: 2009-12-9 14:56

喜欢Phoenix Marie Velicity Von
很久没看到Velicity Von的新片子了
多谢楼主
作者: n3110c    时间: 2009-12-9 15:25

I Wanna Buttfuck An Indian 看图片有东方风味,我就下这一部。
作者: yxppxyyxp    时间: 2009-12-9 15:51

今天这个帖子确实精彩,比较期待狂操印度大屁股的那个,印度人比较像东方人,没想到也有这么大屁股的,我喜欢啊
作者: gensha    时间: 2009-12-9 16:09     标题: 美女合集

这几部片子里女优都特别漂亮!感谢了!楼主长久以来一直能够坚持提供如此及时的新片,感谢之余深表佩服!
作者: vitaminccm    时间: 2009-12-9 16:20

选了一个White Booty ,谢谢楼主每日的精品奉献,红心送上!
作者: ldjimmy    时间: 2009-12-9 16:46

其中一部片子的女优我超级喜欢,集合真的是不错啊
作者: zhubbu    时间: 2009-12-9 17:04     标题: 回复 1楼 的帖子

有一个 女优蛮喜欢的 不过这么多骗子 楼主真是辛苦了~
作者: sansegou    时间: 2009-12-9 17:28

放眼一看,全是性器,估计楼主是一位以收集器官为爱好的执着的收藏家,因为您的爱好,也带给了我们很棒的感受
作者: xmsxms    时间: 2009-12-9 17:29

美女太多了,简直眼花缭乱.很多明星啊!要是能在同一部片子力就好了,这部片子衡好看啊,一看都是天使面孔/魔鬼身材!经典中的经典啊!图片就是精品。7大美女啊,他们都是很有名的女友啊,非常感谢楼主~~~
作者: 99sea    时间: 2009-12-9 17:48

第天的都想下载,可惜硬盘永远不够。今天的就算了吧。顶一个。
作者: keerilee    时间: 2009-12-9 18:08

大波士系列最新作肯定要支持的,红心送上了。
作者: wyjffkq    时间: 2009-12-9 18:30

虽然片子大些但是我喜欢,都是美女阿,迫不及待想看看,谢谢发片了!
作者: wangyuelei888    时间: 2009-12-9 18:51

农村来的,电脑刚连上网就能下这么多好毛片。谢谢了。
作者: tpgwg    时间: 2009-12-9 18:51

此次系列有三明治的新片。这系列的片子中男主角实在很爽,每一幕都是至少2个以上美女同时BJ,羡慕啊。
作者: ztw123    时间: 2009-12-9 19:07

这么多的肉坨坨在眼前晃,真不知道该先看哪部了,都收下了
作者: riri5193202    时间: 2009-12-9 19:35

这一期出品的影片里面竟然有印度的,让偶想起看过的印度影片里不论男女老少都会动不动来歌舞,不知道这里面有没有。
作者: newgoodboy    时间: 2009-12-9 19:50

每天都在期待新的连发,更喜欢看黑人VS亚裔,日本和中国mm更好
作者: 五月天1    时间: 2009-12-9 19:56

第一部Ashlynn Brookes Lesbian Fantasies又见美女aslynn,我收藏她的片子已达80gb以上,但还未收齐。我爱爱ashlynn!感谢楼主的每日精彩连发!
作者: wg110    时间: 2009-12-9 20:06

都是不错的片子 有一个我已经看过了  多谢楼主一下子就发了这么多上等的影片 我代替广大狼友感谢楼主了
作者: gaotong513    时间: 2009-12-9 20:11

非常好的影片一定要支持啊 最后一部2个美女真是很爽啊
作者: wkf0081    时间: 2009-12-9 20:12

哇塞~都是新片经典大片大合集真不错辛苦楼主了支持。
作者: lee_cowboy520    时间: 2009-12-9 20:44

太好了,这种系列的经常有很棒的片子哦,喜欢这个合集,支持楼主辛苦分享了,太棒了。
作者: 日一日    时间: 2009-12-9 20:48

又有2片女同的了 还是女同美女多支持楼主给上红心
作者: zhunikuaile    时间: 2009-12-9 21:07

这个系列质量真的很高,不论是男女优的表演,还是视频清晰度,都堪称精品。
作者: craxd    时间: 2009-12-9 21:26

一看到这样的合籍就感叹自己的盘太小了,很想下,美女这样的多,分开下吧!
作者: xsly0401    时间: 2009-12-9 21:35

楼主确实很辛苦,收集了不好好作品,但是集中下载空间要求太高啊,分几次做种吧
作者: wrwnt2009    时间: 2009-12-9 21:36     标题: 回复 1楼 的帖子

不管几连发 统统收下  好片尽收眼底 多谢
作者: ty00001234    时间: 2009-12-9 22:02

真的是好东西,女优也非常的漂亮,支持一下
作者: anderson8    时间: 2009-12-9 22:03

每天就是大哥的连发是最精彩的,今天又有好多好看的片子的啊,谢谢大哥无私的分享。
作者: can12345    时间: 2009-12-9 23:06

西方的就是猛啊   干起来一个个和野兽一样   大多也是大舰巨炮型   很符合
作者: mood225    时间: 2009-12-9 23:07

Reality Kings公司的big tits boss绝对不能错过
真是好片不断啊,多谢sop168分享
作者: cqczy    时间: 2009-12-9 23:09

非常强大的合集,而且其实下半年才出的新片,实在是不错,谢谢了!
作者: xsx0215    时间: 2009-12-9 23:28

这次七连发不错尤其是第一个我很喜欢下载收了谢谢了
作者: erossexout    时间: 2009-12-10 01:46

真是好东西啊,每部片子都是这么精彩和刺激。
作者: magicxu    时间: 2009-12-10 02:15

好片多多真是让人兴奋不已,第一部女同个场面唯美,几部大奶子美女也让人热血沸腾,多谢楼主发片辛苦
作者: markl1140    时间: 2009-12-10 02:47

最爱新片连发系列了,总是能从里面找到我喜欢的,感谢楼主
作者: shenshen1475    时间: 2009-12-10 08:54

大大真强悍啊,
继续支持啦,有lesbian,有butt,都是漂亮mm啊,支持!
作者: pan88077530    时间: 2009-12-10 09:10

这次的7连发怎么感觉针对我的啊?哈哈!楼主太牛了。开始要崇拜你了。加油哦。小小红星送上那是必须滴。
作者: phinbo    时间: 2009-12-10 10:08

最后一部好像有点意思 呵呵 收下了 感谢楼主分享 不错 喜欢楼主的大礼包 每次都有偶喜欢的 呵呵 支持
作者: wz19870625    时间: 2009-12-10 10:40

看截图就觉得很不错 希望里面内容更好 再次谢谢楼主
作者: druid169    时间: 2009-12-10 12:57

感谢楼主发这么牛的片子,胸大就是硬道理,楼主辛苦了.
作者: gift117    时间: 2009-12-10 13:24

收了女同的新片不错
看两女的很喜欢支持多发
作者: duyyli    时间: 2009-12-10 13:58

这个合集不错美女云集部部精彩。第四部片子两个女优像阿拉伯人比较少见下来看看。楼主发片辛苦,谢谢!
作者: 滴水分子    时间: 2009-12-10 15:51

有Stormy Daniels大姐的片子,超喜欢,收藏,多谢
作者: 88019168801916    时间: 2009-12-10 19:25

女同的片子就是要看她们性感之处的近距离特写那才过瘾!
作者: essehigh    时间: 2009-12-10 19:49

Phat Ass White Booty 5让我感觉太好了。
不使用太漂亮的女优,而是选择相貌略丑但淫荡无比的女优,我太爱这种风格了。
今天下载这个了,谢谢楼主,红心送上。
作者: 别碰我饭盆儿    时间: 2009-12-11 05:35

第一个片子里的妹子很漂亮 我要是导演就在配一个黑鬼
第三个片子我一定要下 看图片我就激动 谢谢了
作者: f918    时间: 2009-12-11 12:48

合集总是我的最爱,各种口味都可以选,又省力,真是太谢谢了!
作者: yy-1-2    时间: 2009-12-11 13:48

看封面,最后一部女同应该很不错,收了,希望楼主继续发强帖。
作者: w220    时间: 2009-12-11 19:40

就这个连发就很好嘛,竟然还有印度的。楼主太地道了。
作者: asdf1234hjk    时间: 2009-12-11 23:14

还是合计好啊,很喜欢这些片子,尤其是第一部和第四部
作者: 了得    时间: 2009-12-12 09:57

种子下来打不开啊,提示种子文件分析失败或不存在
麻烦LZ帮忙检查下
作者: ttt111222    时间: 2009-12-12 12:12

这次的7连发怎么感觉针对我的啊?哈哈!楼主太牛了。开始要崇拜你了。加油哦。小小红星送上那是必须滴。
作者: niepandashu    时间: 2009-12-12 21:05

很少看到有印度的片子,
心痒的很,
可惜文件太大,
只能望洋兴叹了!
支持!
作者: only_lonely    时间: 2009-12-15 00:48

Big Tits Boss 9这部很喜欢,肉丝黑丝都有,熟女高跟啊,红心送上,楼主辛苦
作者: huicai666    时间: 2009-12-20 20:23

又是一部精彩的合集呀。第一部片子里就美女如云有好几个金发美女,第3部片子里又是有Monique Alexander的口暴片,发现最近Monique Alexander的出片量比较大呀,支持楼主。
作者: renhao1983    时间: 2009-12-22 20:06

本季好像都是女同片啊,看中其中两部都是女同的,嘿嘿
作者: iveson888    时间: 2009-12-25 10:54

部部经典啊,女优又浪骚劲十足,部部不一样,花样百出,送红心,谢谢。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2