标题: [制服角色] (Moodyz)お願いっ沙雪先生 沙雪 [打印本页]

作者: 千鸟    时间: 2009-12-9 20:15     标题: (Moodyz)お願いっ沙雪先生 沙雪

如果你喜欢这个资源,请不要忘记在屏幕右上角点一下图标,送我一颗红心,你的支持就是我发贴的动力,非常感谢。
如果看不到预览图请在x上点右键选择显示图像,图床不太好,请见谅。
【影片名称】: (Moodyz)お願いっ沙雪先生 沙雪
【出演女优】:沙雪
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.09GB
【影片时间】:1小时47分钟
【是否有码】:有码
【 特征码 】:8cc56b695cd6fdf5982cdde76b8409c80be3ec51  分块大小: 512 KB
【种子期限】:24小时内出种,5天内不定时补种,5天后撤种
【影片预览】:

做种不易,还希望兄弟们下载完后不要忘记留种上传,好东西要大家分享。

附件: 千鸟@www.sexinsex.net@(Moodyz)お願いっ沙雪先生 沙雪.torrent (2009-12-9 20:15, 49.14 KB) / 该附件被下载次数 10647
/bbs2/attachment.php?aid=1123774
作者: woyumen14    时间: 2009-12-9 20:28

沙雪,上次看过很经典但是现在找不到了,不知道还是不是原来的,下来看看,谢谢LZ分享
作者: ★尛螞蟻★    时间: 2009-12-9 20:39

黑丝袜 巨乳,我的最爱,看到丝袜就幻想了。
作者: xhjtian007    时间: 2009-12-9 20:42

我就不明白为什么叫沙雪先生,也不似人妖还很韶的,下来看看。
作者: waitsee1222    时间: 2009-12-9 20:48

很喜欢沙雪,白白的高挑大美女,谢谢分享!
作者: flykick    时间: 2009-12-9 20:49

不错的情节啊,为什么还是有码的呢,可惜了啊
作者: 2200159    时间: 2009-12-9 20:51

一看就知道是个骚货,小日本的骚女人正多啊
作者: 1156798244    时间: 2009-12-9 20:57

这个女优似乎身材很漂亮啊,长的也很诱惑,以前怎么没发现,现在补课了
作者: news00    时间: 2009-12-9 21:01

白白的巨乳,我很喜欢,可是,太大了,就不下了,楼主再接再厉
作者: yongjielian    时间: 2009-12-9 21:27

沙雪的身材也是爆好啊,很久没有看到她的片子,纪念一下
作者: isac31    时间: 2009-12-9 21:32

看不到图啊,不过沙雪应该是错不了的。谢谢lz
作者: killheaven    时间: 2009-12-9 21:40

嗯,不错,喜欢角色扮演类型的~而且美眉很漂亮,男优爽死了!
作者: qiangwang12345    时间: 2009-12-9 21:42

很喜欢这种制服美女的片子,老师的片子更是爱上加爱,女孩长的很不错,身材也很修长,值得一干。
作者: edward286    时间: 2009-12-9 21:48

沙雪真的很漂亮!
作为模特出身的她本来是该在av界大显身手的,可惜后期的片子口味越来越重,没过多久就隐退了。
作者: sujean    时间: 2009-12-9 21:50

好久没见到沙雪的作品了,
这个一定要支持
多谢楼主的分享了
作者: bnhkobe    时间: 2009-12-9 22:14

沙雪真的是很棒的一个女优 无论是长相还是身材都几乎是完美的!可惜她早已隐退,她的作品也不是很多 谢谢楼主分享了 辛苦了!
作者: g8370912    时间: 2009-12-9 22:48

很漂亮的女主角,尤其身材比较苗条,欣赏一下
作者: wsmmsql    时间: 2009-12-9 23:19

沙雪在拍AV之前是一个正牌的模特,结果因为某种原因混不下去了,然后才开始干这个,不过确实味道独特,口碑甚好!
作者: Leah-Dizon    时间: 2009-12-10 00:30

沙雪啊,一直很喜欢的一个痴女艳女,口味很重,但不做作
作者: will4444    时间: 2009-12-10 01:37

太好了又有沙雪的片子,喜欢她的片子,谢谢楼主分享
作者: kuangxh    时间: 2009-12-10 02:43

沙雪的作品我还是比较喜欢啊,是我喜欢的妹妹啊!
作者: derekasd    时间: 2009-12-10 03:34

美女老师,一定要下了.
感谢楼主的分享.
作者: huhutor    时间: 2009-12-10 04:01

叫沙雪先生 大概是对她在做爱时的主动的一种描述吧
作者: okfox4ever    时间: 2009-12-10 09:10

沙雪模样长得很正,不过后期口味偏重,甚至有下蛋的情节,看了是既兴奋又感觉少少变态,这片给没收过的同学吧
作者: godder    时间: 2009-12-10 09:33

自从看了沙雪和穗花那部极品经典之后,我都对其他毛片没兴趣了
作者: 1073947691    时间: 2009-12-10 09:36

沙雪就是好啊,身材棒,样子也漂亮,没话说。
作者: Delacroix1121    时间: 2009-12-10 09:40

虽然是老片了。不过沙雪还是很正点的。风骚的类型配黑丝最好了
作者: zhao86071336    时间: 2009-12-10 10:08

女优长的不错。可以看看。好像很早的了。呵呵
作者: msl001    时间: 2009-12-10 10:41

这个女人不是特别漂亮,但是制服很有味道。
作者: kuer123321    时间: 2009-12-10 10:42

女友很漂亮,也很有韵味,感觉上不错,谢谢分享
作者: yeye111    时间: 2009-12-10 10:46

值得典藏,雪白肌肤配黑丝,谋杀啊。这个系列正好没她的,收了,谢,红心!
作者: 宇文天乐    时间: 2009-12-10 11:12

引用:
原帖由 xhjtian007 于 2009-12-9 20:42 发表
我就不明白为什么叫沙雪先生,也不似人妖还很韶的,下来看看。
先生在日语里面是老师的意思,老兄你该多学习一下了。
作者: shoutianwang    时间: 2009-12-10 11:21

沙雪的脸看过去好像很老的样子啊,实际上好像也是84年的.
作者: 萧烨    时间: 2009-12-10 11:28

好久之前的女优了吧,以前看过一个颜射的,很不错。
作者: 帅帅羊    时间: 2009-12-10 11:30

经典的沙雪MM,身材超好,很有感觉
谢谢楼主分享
作者: ray1628    时间: 2009-12-10 12:33

非常性感的女教师 只是看封面就知道是经典的影片了 谢谢分享
作者: cdyarchitect    时间: 2009-12-10 13:03

很早的女优了,也不知道是新片还是老片,支持一下。
作者: rose077    时间: 2009-12-10 13:11

好久没看到沙雪的片子了,她身材很不错。
白白净净的
温故而知新。
作者: turn163    时间: 2009-12-10 13:21

这个女的应该退了吧,好久没看到了。
谢谢。
作者: playworld-1    时间: 2009-12-10 14:04

沙雪的好片一定要下,她的身材十分美,而且如其名一样雪白.
作者: 228594063    时间: 2009-12-10 15:12

初次看沙雪的片,她下巴微尖,典型的狐狸精
作者: xinpeng1111    时间: 2009-12-10 16:12

女主角好漂亮啊不错这女的身材蛮好的好看啊
作者: oyh    时间: 2009-12-10 16:22

沙雪女优的身材比较象模特,演的教师题材比较吸引人!
作者: iloveaz    时间: 2009-12-10 16:49

沙雪是老早的女优了,好像是模特出身的,波波不算大,就是皮肤白
作者: biwukuangshu    时间: 2009-12-10 17:18

她是我比较喜欢的女的 真的感觉很亭亭玉立的样子 很喜欢
作者: dyb7671    时间: 2009-12-10 18:05

很漂亮的女教師呀, 如果我有這樣的老師便好了, 不能錯過呢
作者: 10547010    时间: 2009-12-10 18:07

冲着这条美腿 我也顶啊 多谢楼主 字数你妹
作者: jamesbond008    时间: 2009-12-10 18:56

沙雪的片子最近好像很少看到了,感觉挺不错的,值得收藏。
作者: jayttt    时间: 2009-12-10 19:13

女教师,黑丝,太诱惑了。非常值得下来看看!!
作者: wofei    时间: 2009-12-10 23:33

哈,这个我找了很久了,在电驴上也找了好久找不到,竟然在这里看到了,真爽
作者: shangwukuang    时间: 2009-12-11 00:38

沙雪虽然已经隐退,但在我心中她依然是女神,是我认为身材最好的女优,没有之一,就是唯一只要是她的片子我一定下,而且她在片中的演出我也觉得是很合我的口味的,多期待她能重回AV届啊
作者: zyklon    时间: 2009-12-11 01:47

总觉得沙雪还有点美中不足的地方,可能是鼻子太高了还是怎么的。不过我还是非常喜欢她的!谢谢了
作者: opr10    时间: 2009-12-11 04:34

看图片的清晰度这个片子应该有点年代了纯支持了
作者: grantee    时间: 2009-12-11 20:15

非常喜欢沙雪,她身材超好,而且皮肤白,这部以前好像有中文字幕的
作者: 快点吧    时间: 2009-12-12 05:36

沙雪妹妹身材好,皮肤白,而且还排肛交,很喜欢他
作者: vanity-fair    时间: 2009-12-12 05:36

感觉很好哦,这女的够劲!喜欢!干起来肯定欲仙欲死的
作者: maplefive    时间: 2009-12-12 11:12

沙雪我很喜欢,就是不知道为什么红不起来好久没发新片了,身材脸蛋都不错
作者: chengggqqq    时间: 2009-12-13 12:12

沙雪皮肤真的很好很白,身体曲线也好,够修长,这个题材很适合她,只是不知道为什么她最近总是尝试一些口味很重的,应该是制作人的问题,后面的平台也很重要啊,不知道楼主有何高见?
作者: auris    时间: 2009-12-13 15:45

很漂亮的女优片子好像很不错的说呢,喜欢这种题材的片子
作者: KOBY34    时间: 2009-12-13 20:22

沙雪有点感觉是封面杀手,封面看起来和片子看起来还是比较有差距的。
作者: samuel1978    时间: 2009-12-15 18:30

沙雪的片子以前看过,但印象不太深刻了!再下来看看,多谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2