标题: [经典] S1)吉沢明歩の変态クリニック 吉沢明歩 (SOE-317 [打印本页]

作者: J.Cole    时间: 2009-12-9 20:51     标题: S1)吉沢明歩の変态クリニック 吉沢明歩 (SOE-317

[fly]你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!![/fly]   

【影片名稱】:(S1)吉沢明歩の変态クリニック 吉沢明歩 (SOE-317
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.18G
【影片大小】:2小时
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2009-12.9
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:21205004550e2e8fb43bb22b1f97771947dab437
【海報預覽】:有

引用:
佳片推荐:

[fly]别吃完就跑,赶紧回帖 o(∩_∩)o...[/fly]

附件: [email protected]@(S1)吉沢明歩の変态クリニック 吉沢明歩 (SOE-317.torrent (2009-12-9 20:51, 52.98 KB) / 该附件被下载次数 20312
/bbs2/attachment.php?aid=1123801
作者: zhang777    时间: 2009-12-9 21:17

嘿嘿,明步的新片?那是要下来好好看看,嘎嘎。
作者: killheaven    时间: 2009-12-9 21:37

最爱的女优之一了,吉泽明步的片子都很好看,这个有cos,真的很不错
作者: isac31    时间: 2009-12-9 21:40

支持明步的新片。SOE-300后的片子都不错,谢谢lz
作者: gameninja    时间: 2009-12-9 22:16

孤陋寡闻啊,今天才知道还有个叫原纱央莉的女优啊
作者: kof1998    时间: 2009-12-9 22:32

明步MM加黑丝,给个不下载的理由啊,很喜欢谢谢楼主了
作者: yxhboll    时间: 2009-12-9 22:36

明步妹妹是我的最爱,这个一定要支持一下楼主
作者: jackfred007    时间: 2009-12-9 22:42

吉泽明步真是漂亮!SOE-300后的片子应该是不错的,感谢LZ分享
作者: 304385239    时间: 2009-12-9 22:56

非常喜欢吉泽明步 而且还是黑丝 谢谢楼主的分享
作者: 无敌小钢炮    时间: 2009-12-9 22:59     标题: 支持

吉沢明歩是我非常喜欢的一个女优,每次她的片子我都会下来看的,谢谢楼主了。
作者: lsbn5221    时间: 2009-12-9 23:21

明步的新片??医生+黑丝真的好诱惑的制服诱惑啊
作者: rubblish    时间: 2009-12-9 23:22

吉沢明歩的痴女类片子没看过多少,看看这次她的演技到位不
作者: jpft    时间: 2009-12-9 23:34

最爱明步的片子了,清纯又性感,身材没的说,要是无码就更好了!
作者: 很黄很暴力啊    时间: 2009-12-10 01:01

吉沢明歩的片子我都很喜欢  感谢楼主分享
作者: leoliang    时间: 2009-12-10 02:18

明步妹妹滴片子直接红心,也是个前无古人的女优啊,希望将来在熟女界也能看到
作者: sexmadman    时间: 2009-12-10 02:57

明步MM的戏路还是很宽的,不但可以演被M的学生妹,演起痴女来也相当有味道
作者: huhutor    时间: 2009-12-10 03:55

这部片感觉吉泽明步的状态不太好啊 眼睛睁得很无力 透过化妆还有一丝疲惫
作者: 678123678    时间: 2009-12-10 04:29

这部是属于她的新片吗 我不知道是不是新片 谁能不能告诉我
作者: visj5566    时间: 2009-12-10 08:50

吉沢明歩ㄉ片子 是非支持不可ㄉ 因為ㄊ長ㄉ粉漂亮身材又好  是屬於個人最喜愛ㄉ類型 謝謝樓主
作者: mana0083    时间: 2009-12-10 09:35

吉沢明歩越来越往痴女方向走了呢,似乎AV国的女优到一定地步了都要走这条路
作者: touch_x    时间: 2009-12-10 09:41

明歩的片以前我都会下来看的,现在就得选选了,期待她恢复到当年的arcky水准!
作者: wlagg    时间: 2009-12-10 09:48

明步mm永远是我的最爱,这部我还没看过,看截图很精彩啊,谢谢楼主。
作者: hway    时间: 2009-12-10 10:08

明步MM又来新片了?我实在是跟不上速度啊 小水管下不过来啊
作者: zhao86071336    时间: 2009-12-10 10:11

很漂亮的女优。挺喜欢她的。感觉演技不错。
呵呵
作者: 小熊    时间: 2009-12-10 10:22

喜欢吉泽明步的片子,不知道是不是新片。下来看看再说,谢谢楼主的贡献了。请再接再厉。
作者: kuer123321    时间: 2009-12-10 10:36

这个片子最近论坛有很多人发啊,下过了,支持下
作者: liujianzhff    时间: 2009-12-10 10:38

吉泽明步的片子就是男人的手枪极品啊 那眼神 那相貌 太勾人了啊 特别是穿上黑色长筒丝袜 看的我是热血沸腾啊 收藏了啊
作者: wangzi95    时间: 2009-12-10 10:39

超级赞啊,吉尺明步的片子好作真的是很多,是我辈之福啊。
作者: msl001    时间: 2009-12-10 10:39

明步先生换制服造型了,看图片很不错,谢谢分享。
作者: K—8    时间: 2009-12-10 10:53

这么经典的女优,这么精彩的情节,不下真的对不起楼主的辛苦发帖啊。
作者: 宇文天乐    时间: 2009-12-10 11:11

明步姐新作吗,只要是她的作品,毫不犹豫下载啊,感谢分享!
作者: shoutianwang    时间: 2009-12-10 11:20

最近看明步的片子实在有些多,有点审美疲劳,先不下了,红心支持下.
作者: 新名    时间: 2009-12-10 12:08

哇!有吉泽明步,超级喜欢吉泽明步.
她的叫声很好听,人又漂亮.
而且当她高潮时,抽搐更爽

还有,楼主,你的引用那里的(MXGS153)~48手完全在现~吉沢明歩 和(MAXING)定點姦撮 吉沢明歩 MXGS-131
这两张图片搞错了.可以就改回来吧!
谢谢分享!
作者: poehome    时间: 2009-12-10 12:13

都是大片商的招牌女优啊!非常精彩,很难得的经典合集。谢谢楼主!
作者: 1156798244    时间: 2009-12-10 12:48

明步mm现在越来越走痴女和熟女的路线了,口味也重了不少,不过也支持吧
作者: 老衲法海    时间: 2009-12-10 12:49

明步MM,心中的最爱,身材性感、脸蛋迷人、演技出色,总想在现实中能有机会和她来一炮又一炮!
作者: KOBY34    时间: 2009-12-10 13:02

明步简直就是AV专业户啊,不过还是喜欢她清纯的AV……
现在的痴女看起来让我很受伤……
作者: tanleyi    时间: 2009-12-10 13:11

吉泽明步还是一如既往的美丽,只是封面的眼妆是不是太浓了
作者: xiaowen100    时间: 2009-12-10 13:12

她的片子我有很多了这是新片吧很好哦就是大了点
作者: jijia    时间: 2009-12-10 14:16

楼主的片子每部都那么多美女,实在是太喜欢了。
作者: YAGAMI    时间: 2009-12-10 14:50

明步姐又出新片了,这次扮演女医生,应该也很不错.
作者: 228594063    时间: 2009-12-10 15:10

吉沢明歩绝对是名优了,不过底下这几个片的女优眼神怎么那么忧郁,娇媚起来一定倍淫荡
作者: sean_lee    时间: 2009-12-10 15:50

多谢楼主,口味相近啊呵呵,期待还有你的大作啊
作者: xinpeng1111    时间: 2009-12-10 16:09

吉沢明歩 人气是不是不如前几年了 真是人才辈出 她也老了
作者: francissu    时间: 2009-12-10 17:08

吉沢明歩早有耳闻,但是我真没看过,要好好观摩观摩了。问下,他是不是不出无码的の。。。
作者: sxlsngyang    时间: 2009-12-10 17:18     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主你太伟大了 一下子提供了这么多的好片
作者: 浮生    时间: 2009-12-10 18:03

吉沢明歩是我非常喜欢的一个女优,长得非常清纯诱人,身材绝顶美妙!
作者: kuanglian8    时间: 2009-12-10 18:12

精品、精品、绝世精品,这么多绝色女优 ,楼主幸苦了
作者: alphao0    时间: 2009-12-10 19:24

哪里的医院福利这么好啊 多谢楼主分享这么好的片子
作者: 神枪啊亮    时间: 2009-12-10 20:51

什么时候 明步能拍重口味的啊 比如黑人啊 乱伦啊
作者: leoinsex    时间: 2009-12-11 00:09

超喜欢吉泽明步 这个动作很诱惑啊 下来看看
作者: jxcygui    时间: 2009-12-11 00:34

其实我很想回帖,但不知为什么好多帖子,不让回,谢谢楼主
作者: yangcheng01    时间: 2009-12-11 08:54

哇, 小步步的片子,一定要下!她的片子我基本都有,步步演片很用心很传神
谢谢楼主分享,收藏了!
作者: NEVER_MORE    时间: 2009-12-11 09:31

这些有名的女优拍些重口味的就好了。。最好来个扩张眼射之类的
作者: Zelin_ama    时间: 2009-12-11 12:32

明步MM大作,岂能不支持下。期待更多的神作拉
作者: 石龟    时间: 2009-12-11 13:06

一直期待明步的露点片子,感谢楼主分享,红心给你啦
作者: melongly3000    时间: 2009-12-11 14:38

吉泽明步真是太漂亮了,百看不厌,谢谢楼主提供她的新片
作者: lzjwll    时间: 2009-12-11 15:01     标题: 回复 1楼 的帖子

吉沢明歩太美了,希望楼主多多努力,放出更多他的片子淫民感谢了
作者: qw1987    时间: 2009-12-11 15:16

看见明步妹妹 就想起以前的女友 和那一段放荡不羁的日子 呵呵 多谢楼主放出来的好片
作者: used    时间: 2009-12-11 15:45

吉泽明步出新片了,剧情很不错,很好的片子,支持!!
作者: 风雪山神庙    时间: 2009-12-11 16:00

吉沢明歩是我非常喜欢的一个女优!吉泽明步的片子都很好看 谢谢楼主的分享!
作者: 朱由检    时间: 2009-12-11 16:04

吉尺明步是我最喜欢的女优,感谢楼主发片红心送上
作者: zhang360    时间: 2009-12-11 16:12

我发现只要是吉泽明步的片子支持率都很高啊,看来大家都一样啊
作者: z0030002    时间: 2009-12-11 17:39

她确实有过人之处,怪不得这么有名,每次看她的片子都很兴奋
作者: heyiherohe    时间: 2009-12-11 18:37

超级喜欢明步MM,表演的太投入了,身材又是顶呱呱,加上又喜欢穿丝袜,太喜欢她了
作者: tigertank    时间: 2009-12-11 19:36

明步这张脸实在是太让人销魂了!我记得她拍过一个乱片,跟另外两个女优演的三姐妹!
大姐成熟风韵!二姐丰满性感!男优是那个有名的谢顶男~!演她们的 爸爸!
但是这个片子一直没见过带字幕的,遗憾啊!希望看到的帮有有能力的弄个字幕版的出来!
感激不尽啊!
作者: godofhand    时间: 2009-12-11 20:37

吉沢明歩啊,她的片子下了不少了.每一次的演出都是这么放的开.
作者: fengweinan    时间: 2009-12-11 20:45

画一样的气质美女!很喜欢她的片子!很有魅力!辛苦了!
作者: flynn928    时间: 2009-12-11 20:58

吉沢明歩去香港做过访问吧,,,比较有名气的女优~
作者: fuck大炮    时间: 2009-12-11 22:22

相当经典的片子,看那个眼神都会有一种冲动,吉沢明歩不愧为女皇,十分感谢楼主发这么多的精彩片子,向楼主致敬^_^
作者: ny19851028    时间: 2009-12-11 22:42

明步,每部作品都是那么经典,值得一点点的欣赏!
作者: 专一    时间: 2009-12-11 23:27

吉沢明歩还不下马啊,我等她下马等到鸟儿都南北飞了了4次了
作者: jzdtg    时间: 2009-12-12 01:40

每次都受不了明步MM,总是要下啊,无趣啊
作者: tyasnm    时间: 2009-12-12 05:21

名步很nice啦,没必要再ps封面了,支持一下
作者: 快点吧    时间: 2009-12-12 05:26

看到女优们去吮吸男优的脚趾,真替他们担心---可别染上脚气,哈哈
作者: tatanana    时间: 2009-12-12 05:34

明步MM的新片啊,一直都在收藏她的片子,谢谢楼主分享
作者: kakrootbbk    时间: 2009-12-12 10:49

明步可是我的最爱啊,多谢楼主,吉沢明歩每次的表演都那么激动人心,尤其是那淫荡的眼神,还有口交时那声音,好像干她!!!!!!!
作者: pcd507    时间: 2009-12-12 13:28

连苍井空都非常赞赏吉沢明歩的身材,认为她的身材是日本现役女优当中最棒的。
作者: 乡下贫农    时间: 2009-12-12 13:38

吉沢明步长相清纯,身材很好,清秀中不失妩媚,我最喜欢她的丝袜制服片.
作者: jamessony    时间: 2009-12-12 18:28

都是美女,我非常喜欢,下载起来就是硬盘不够用。
作者: zacks001    时间: 2009-12-12 18:48

应楼主要求。回贴。海曙、i冲着明步脚交去的。
作者: jinom000    时间: 2009-12-12 21:11

非常漂亮的妹妹,而且身材还是一流阿,太经典了,先感谢老大了。
作者: 836218    时间: 2009-12-12 22:08

吉沢明歩,从现在起我记住这个女优了,漂亮的脸蛋,迷人的身材还有那对乳房,超赞!不二话,收藏了!
作者: lyzmj    时间: 2009-12-13 03:48

非常喜欢吉泽明步,最上面那个图片不会是和黑鬼搞起来了吧?我印象中吉泽明步没有和黑鬼的场面。。。。
作者: 曼联的FANS    时间: 2009-12-13 12:57

听说她在东京电视台的深夜剧集“娘王”里面有出场哦。里面还有原纱央莉和仓井空。
作者: china901001    时间: 2009-12-13 15:21

谢谢楼主分享,女优长的真不很好看很好看!!!!!!!!!!
作者: bjw872    时间: 2009-12-13 22:03

吉泽明步的就支持,她真是太完美了,现在的AV女皇也不为过
希望楼主多发好片,支持红心送上
作者: 5270    时间: 2009-12-14 12:59

剧情还不错啊 感觉还可以 可惜没有字幕啊 女优是蛮漂亮啊
作者: francescosheng    时间: 2009-12-15 00:32

楼主推荐的原纱央莉的片子。这个女优拍的片之前还真没看过。只从看了最近午夜日剧娘王才对她有点印象啊。仔细核对下真的是她哦,原来她也是AV女优哦。谢谢楼主推荐了那么多部她的片子要好好看看。
作者: john0622    时间: 2009-12-15 18:26

太喜欢明步的片子了,收藏了好多喽,这个护士好赞,谢谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2