标题: [高清] [WMV+JPG][ae6f]高清美女maxi 247 汽車銷售員 OL NORI のり 20歳 [打印本页]

作者: giogio99    时间: 2009-12-12 11:00     标题: [WMV+JPG][ae6f]高清美女maxi 247 汽車銷售員 OL NORI のり 20歳

[WMV+JPG][ae6f]高清美女maxi 247 汽車銷售員 OL NORI のり 20歳
24H即出種 請點擊下方種子連結
http://c7714243.thesegalleries.com
點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

maxi 247 WORKING★GIRL NORI のり 20歳
名前: のり
年齢: 20歳
職業: キャンガル
住まい:文京区
身長・スリーサイズ: 161cm-B89-W59-H86
初体験はいつ?:16歳
今までの体験人数:20人
好きな体位は?:正常位
性感帯は?: クリトリス
[驗 證 碼]:ae6fb85f6a6280a3e208a217603da72dace92ad5
[文件大小]:WMV+JPG 725mb
[種子期限]:出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~

[iframe]http://gs9.avdvd.me/[/iframe]

[iframe]http://wwwdvd39.84yy.tv/[/iframe]

圖不見了?點下面小圖連結觀賞

更多好片介紹下載網址,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download按鈕即可下片

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

[WMV+JPG 725mb]點這裡下載 [WMV]高清美女maxi 247 汽車銷售員 OL NORI のり 20歳

[WMV+JPG 382mb]點這裡下載 [WMV]高清美女maxi 247 WORKING★GIRL SORA そら 21歳

[AVI/XviD 961MB]點這裡下載 [AVI]女子大生 Can College 55  

[AVI/XviD 967MB]點這裡下載 [AVI]素人猥写 二十人目  長身・黒髪・巨乳の美人商社OL

[AVI/XviD 1.44G]點這裡下載 [AVI] TOKYO COQUETTISH GIRLY girly.01 明日花キララ   

[AVI/XviD 987MB]點這裡下載 [AVI]S級素人 丸の内中出し貴婦人  

[AVI/XviD 979MB]點這裡下載 [AVI] LEOPARD 05   

[AVI/XviD 965MB]點這裡下載 [AVI]百花美人度肝を抜程 井川ゆい   

[AVI/XviD 1.01g]點這裡下載 [AVI]会心の一撃顔射 希志あ

[AVI/XviD 969MB]點這裡下載 [AVI]OL系列 3代官山服飾 新人助手辻さやか  

[AVI/XviD 1.45g]點這裡下載 [AVI]MAX GIRLS 24  

[WMV+JPG 650mb]點這裡下載 [WMV]maxi 247  166 MIYUKI  みゆき 22歳

[WMV+JPG 628mb]點這裡下載 [WMV]高清美女maxi 247 167 SORA そら 21歳

[WMV+JPG 1.02G]點這裡下載 [WMV]高清美女G-area HIROMI  ひろみ 19 歳

[AVI/XviD 970MB]點這裡下載 [AVI]若奥女子校生 二宮沙樹  

[AVI/XviD 973MBB]點這裡下載 [AVI]大好彼女二人野外露營 Rio

[AVI/XviD 1.07G]點這裡下載 [AVI]自動車教習所見肉棒女教官発情中!!  

[WMV+JPG 892MB]點這裡下載 [WMV]高清美女S-Cute 7th No.07 MIO (24歳)

[WMV+JPG 1.61G]點這裡下載 [WMV]高清美女PLATINUM REN れん 19歳

[WMV+JPG 1g]點這裡下載 [WMV]高清美女maxi 247 269 ENA えな 21歳

[WMV+JPG 1.03g]點這裡下載 [WMV]高清美女G-area MISAE みさえ 19 歳

[AVI/XviD 979MB]點這裡下載 [AVI]完美乳OL波多野結衣化妝品銷售員  

[AVI/XviD 1003MB]點這裡下載 [AVI]想看!!花井老師巨奶童貞排球隊  

[AVI/XviD 949MB]點這裡下載 [AVI]時間が止中 並木優被插了全無知

[WMV+JPG 453mb]點這裡下載 [WMV]高清美女G-area KAYO かよ 20 歳

[WMV+JPG 548mb]點這裡下載 [WMV]高清美女maxi 247 149 SEIRA せいら 21歳

[WMV+JPG 1.37g]點這裡下載 [WMV]高清美女PLATINUM HIKARU ひかる 22歳 OL

[AVI/XviD 955MB]點這裡下載 [AVI]初脱ぎ熟女 2009 12月号  

[AVI/XviD 960MB]點這裡下載 [AVI]小西那奈上司や部下誘惑

[AVI/XviD 954MB]點這裡下載 [AVI]性侵犯女教師 音羽レオン

[WMV+JPG 1.2G]點這裡下載 [WMV]高清美女G-area TSUBAKI つばき 21歳

[WMV+JPG 1.03G]點這裡下載 [WMV]高清美女PLATINUM ANRIあんり 21歳

[AVI/XviD 897MB]點這裡下載 [AVI]家庭教師茉莉花先生の中出し授業

[AVI/XviD 958MB]點這裡下載 [AVI]NO.1STYLE 必殺!一撃顔射! かすみ  

[AVI/XviD 1.37G]點這裡下載 [AVI]恋女子校生GIRL ほしのみゆ

[AVI/XviD 945MB]點這裡下載 [AVI]使男人忍不住骚乱的女子校生

[WMV+JPG 1.48g]點這裡下載 [WMV]高清美女G-area CHIWAKO ちわこ 21 歳

[WMV+JPG 720mb]點這裡下載 [WMV]高清美女G-area KARINA かりな 20歳

[WMV+JPG 933mb]點這裡下載 [WMV]高清美女S-Cute 7th No.06 ANRI (21歳)

[WMV+JPG 720mb]點這裡下載 [WMV]maxi 247 143 KEITO けいと 20歳

[AVI/XviD 952MB]點這裡下載 [AVI]人気女優・北条麻妃 独身男性の性需求   

[AVI/XviD 895MB]點這裡下載 [AVI]漂亮姐姐性騷動害羞男人肉棒 高坂保奈美

[WMV+JPG 406mb]點這裡下載 [WMV]maxi 247 114 MANAKA まなか 21歳

[WMV+JPG 617mb]點這裡下載 [WMV]maxi 247 137 KIMIKA きみか 22歳

[VI/XviD 1.17G]點這裡下載 [AVI]無意識溢出欲情で狂OL 欲求不満女  

[WMV+JPG 1.69g]點這裡下載 [WMV]高清美女G-area KIMIYO きみよ 20歳

[WMV+JPG 1.31g]點這裡下載 [WMV]maxi 247 271 KOZUE こずえ 22歳 OL

[WMV+JPG 1.1g]點這裡下載 [WMV]高清美女G-area CHINA ちな 21 歳

[WMV+JPG 2.1g]點這裡下載 [WMV]高清美女PLATINUM MIHARU 19歳 専門学校生

[WMV+JPG 932mb]點這裡下載 [WMV]高清美女G-area MIYO みよ 19 歳

[WMV+JPG 1003mb]點這裡下載 [WMV]高清美女G-area CHIEMI ちえみ 20 歳

[AVI/XviD 924MB]點這裡下載 [AVI] 爆乳黒ギャル絶頂 MOKA

[AVI/XviD 955MB]點這裡下載 [AVI]雙女巨乳VENUS 南まりん モカ

[AVI/XviD 952MB]點這裡下載 [AVI] 淫媚薬陵辱 女特別捜査官 MOKA

[WMV+JPG 903mb]點這裡下載 [WMV]高清美女G-area IONA いおな 19 歳

[WMV+JPG 1.22G]點這裡下載 [WMV]高清美女PLATINUM MIYO みよ 18歳 学生

[WMV+JPG 1.22G]點這裡下載 [WMV]高清美女G-area KEITO けいと 19 歳

[AVI/XviD 1002MB]點這裡下載 [AVI]激ピストン  南波杏

[WMV+JPG 1.89G]點這裡下載 [WMV]高清美女PLATINUM YUNA ゆな 20歳 OL

[WMV+JPG 1.55G]點這裡下載 [WMV]高清美女PLATINUM YURI ゆり 20歳 学生

[WMV+JPG 1.11G]點這裡下載 [WMV]maxi-247 263 MAINA まいな 23歳

[WMV+JPG 1.12G]點這裡下載 [WMV]高清美女maxi-247 260 YAE やえ 23歳

要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download按鈕即可下片

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。

[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 10182+maxi+247+WORKING★GIRL+NORI.torrent (2009-12-12 12:34, 64.49 KB) / 该附件被下载次数 72202
/bbs2/attachment.php?aid=1126619
作者: 77418520    时间: 2009-12-12 11:16

身材脸蛋样样一百分
只是这样的极品一般都是有码的
为什么正规色情公司总有这样的极品
在日本法律正规的色情公司作品不可以出现生殖器
可惜了
作者: kimrhythm    时间: 2009-12-12 11:44

这个系列转型了吗 是网站是吧? 楼上的哥们说的对 为什么极品的都是有码的
就没有那个网站之类的去美国注册一下吗?
作者: edisonye    时间: 2009-12-12 12:05

楼主发的片子基本大都是丝袜美腿系列的,很符合我们的口味啊!一直都支持你,再接再厉,也希望楼主能把一些好的系列发合集!谢谢
作者: hanyu5423    时间: 2009-12-12 12:42

持楼主的原创,希望楼主能多发一些好作品。
作者: syzk1000    时间: 2009-12-12 13:29

制服片一直就很好看,丝袜加高根.永恒的经典
作者: huozhihuo    时间: 2009-12-12 13:55

这个女的还可以长的这么清秀 制服的诱惑是很少有人能挡的 反正我是蛮喜欢的
作者: fanjinjin    时间: 2009-12-12 14:00

个人观点:maxi 247系列的片子里的mm是所有同类型的片子中最正点的!
作者: kkkshmily    时间: 2009-12-12 14:15

男人最专情,一辈子都只喜欢年轻漂亮的女人,支持了!
作者: 11eyes    时间: 2009-12-12 14:38

果然年轻的女人更有吸引力,实在太感谢楼主了
作者: spyhe    时间: 2009-12-12 14:41     标题: 又一个漂亮的MM 唉

为什么漂亮的MM都来拍这个了啊 是不是日本就这些美女啊
作者: spyhe    时间: 2009-12-12 14:42     标题: 又一个漂亮的MM 唉

为什么漂亮的MM都来拍这个了啊 是不是日本就这些美女啊
作者: yiyijiji1988    时间: 2009-12-12 15:11

看上去长的挺有气质的~算是我的菜了~先支持后收了~
作者: hway    时间: 2009-12-12 15:16

还不错啊 这是我见到的第二部此素人MM的片子 质量还是相当的高啊
作者: believewater    时间: 2009-12-12 15:17

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: boltlong    时间: 2009-12-12 15:20

清秀的美女牌AV号啊.种花国难道美女都排AV么
作者: 残兵黑牙    时间: 2009-12-12 15:21

买车送美女怎么想都觉得很值得啊,哈哈,好片子,谢谢分享
作者: blacksniper    时间: 2009-12-12 15:39

好片子啊。女优漂亮。制服 黑丝 高跟鞋。哈哈 经典啊
谢谢楼主啦
作者: scottx    时间: 2009-12-12 16:01

身材高挑的女优,娇艳的脸蛋,圆圆的大波,性感的屁股,谢谢楼主的分享。
作者: cnti    时间: 2009-12-12 16:49

此女胸部极美,看起来象假奶,总体还是很不错了,迷离的眼神让人看得受不了
作者: 取个名字真男    时间: 2009-12-12 18:33

都是清一色美女啊  很有吸引力 很强悍  感谢楼主
作者: yycloud    时间: 2009-12-12 19:33

我最喜欢的美腿丝袜。而却主角很不错的而却应该是素颜的
作者: soslqp    时间: 2009-12-12 20:00

这片早些时候放出过套图,那时候就盼着有片源,今天终于等到了
作者: sunxuejing    时间: 2009-12-12 20:49

呵呵,制服诱惑哦,感觉这个女优个头也不错,挺喜欢的。
作者: jinom000    时间: 2009-12-12 20:54

非常漂亮的妹妹,而且身材还是一流阿,太经典了,先感谢老大了。
作者: ubeilover    时间: 2009-12-12 20:59

刷了半天一看预览图,很有感觉啊,感谢楼主无私奉献,收藏啦~要继续发哦~
作者: toliuzhihao    时间: 2009-12-12 21:17

性感的OL美女啊,美腿丝袜诱惑,黑色的职业装很喜欢
作者: c4713761    时间: 2009-12-12 21:31

请问这女的是女优不  叫什么名字啊 如果哪个能答复我就好了 她是我喜欢的类型  有好心人就真是谢谢了
作者: dushiyuan3333    时间: 2009-12-12 22:03

这个以前在图片区看过套图,但是没有视频,想不到今天竟然放出来了,谢谢楼主啊
作者: ouerjusang    时间: 2009-12-12 22:49

有几部不错,看上去比较清纯,呵呵,下了,支持楼主发片,红心。
作者: loveswi    时间: 2009-12-12 22:50

女优很漂亮, 加上有制服有丝。当然下。楼主好人
作者: jasonms1    时间: 2009-12-12 23:01

这么好的系列的片子,为什么没有AVI格式的呢,太可惜了,感谢分享,红心送上
作者: 43388764    时间: 2009-12-12 23:08

这个系列第一次下来看看
希望不是封面杀手
感谢楼主
作者: xiaoyun.2    时间: 2009-12-12 23:10

样子挺好的.身材也不错.!多谢楼主.!收下啦.!
作者: 追风逐月    时间: 2009-12-12 23:11

制服片一直就很好看,只喜欢年轻漂亮的女人,支持了!太感谢楼主了
作者: chenkai19871007    时间: 2009-12-12 23:27

这个女的这个套图早在一年多久出来了,没想到片子要在一年多以后才能见到。为什么引进得这么慢啊。
作者: 四川男宝    时间: 2009-12-12 23:27

女优年轻漂亮,身材也很不错,感谢楼主发片!
作者: sczysczy    时间: 2009-12-12 23:42

这个以前看过套图的部分,相当不错,虽然247的图片一直都比视频出色,但这次一定要下,丝袜很诱人,太诱人了,红心。
作者: justin17    时间: 2009-12-13 00:01

看图片觉得还不错先下再评,支持lz红心送上
作者: lear    时间: 2009-12-13 00:03

NORI的 working girl 系列终于出来了,前面她的一个其他系列已经收藏了,很不错的女优
作者: iarg    时间: 2009-12-13 00:37

图片老是看不全,希望是制服诱惑的系列,感谢大大的发片
作者: hubing021    时间: 2009-12-13 00:47

这个系列里的护士服加上丝袜简直就是我的伊甸园.非常感谢楼主.红心支持
作者: jinteng2008    时间: 2009-12-13 00:48

楼主的帖子真的好长,居然很多都是高清的,太棒了!
作者: Leah-Dizon    时间: 2009-12-13 00:55

这个题材再加上素人表演很能勾起观看欲望啊,所以下了,红心送上
作者: iamcookie    时间: 2009-12-13 01:01

要有这样卖车的~ 每天去咨询下光干不买~
作者: tkdydy    时间: 2009-12-13 01:22

看细节,卖的好像是辆皇冠,但是却是一台SUV,不知道是不是剧情上的小纰漏。曾经看过这套图,发现这个女优不止拍了这一个,身材和相貌都很标致,而且是肉丝。我还真喜欢
作者: jahx444    时间: 2009-12-13 07:14

这种题材 总是那么的接近现实,所以 都很吸引人,而且女优又比较漂亮 是大家YY的好东西啊
作者: 元哥    时间: 2009-12-13 09:34

MAX247系列的都很诱惑啊,谢谢楼主的好片了。
作者: zyjcom    时间: 2009-12-13 11:04

楼主真是太强了,这么多好片,而且还有这么详细的预览图
作者: endlessgsc    时间: 2009-12-13 11:31

绝对极品的美女阿,身材长相都是一流的,感谢分享
作者: yangwei52138    时间: 2009-12-13 12:22

长的不怎么样啊!还没有名气的!怎么这个系列就没有名优出演过吗!
作者: zorrozhang20    时间: 2009-12-13 13:20

原来看图时就喜欢得不得了,现在终于见到片子了,非常喜欢,感谢楼主辛苦分享呀
作者: 99297020    时间: 2009-12-13 13:35

很喜欢这种OL制服系列呢,而这种制服系列的素人就更难找了,而楼主这个又是非常极品的,thx
作者: bjailz    时间: 2009-12-13 14:09

漂亮的女人谁都喜欢,身材有那么好,极品美女呀.
作者: d.mank    时间: 2009-12-13 18:28

这个女优真是不错,很清纯,一个典型的OL形象,没有想到这个系列的美女还真是不少啊!
作者: crazy_mx    时间: 2009-12-13 19:46

很不错呢,很有看点,女优很嫩,支持下,楼主!
作者: wcs1985    时间: 2009-12-13 19:57

这是一个极品的OL哦,年轻,有气质,很有点松岛mm的韵味
作者: sanshaoyu    时间: 2009-12-13 21:41

这个女的很眼熟,以前见过,就是想不起来啊
作者: hkwinner    时间: 2009-12-13 22:41

日本车商服务就是到位,赶明天我也去买一辆享受一下
作者: wseefilm    时间: 2009-12-14 00:09

这哪是卖车啊,这简直是挂着羊头卖狗肉,迟裸裸的诱惑,卖弄
作者: ooxoo    时间: 2009-12-14 00:17

汽车销售?看起来她不象是卖车的更象是卖春的!
作者: 我不是卡卡    时间: 2009-12-14 02:09

以前在网上看过这个片子的截图,现在期待看看完整的片子
作者: ukkarl    时间: 2009-12-14 10:21

很早以前就看过这个图片,十分想下载电影,但就是找不到,现在发现了,谢谢楼主
作者: zyy3520302    时间: 2009-12-14 17:14

身材脸蛋样样一百分   最喜欢了,支持楼主,红心送上
作者: yndlyb    时间: 2009-12-14 22:12

原先看过她的这套图片,害得我心痒了很久,这下好了。
作者: sanshaoyu    时间: 2009-12-15 14:09

我刚看着女的觉得有点眼熟,后来一看原来她拍过东京热了,哈哈,正点啊
作者: john0622    时间: 2009-12-15 18:53

又是一个巨乳女优,看着真是舒服呀!谢谢楼主分享!
作者: ziyanji3    时间: 2009-12-15 20:30

还是年轻的好啊 那奶子就是白 好想摸一摸
作者: a83a83cj3cj3    时间: 2009-12-16 00:17

身材挺辣的!! 很難抗拒阿
配上OL的套裝~ 真的只能說太好看啦
作者: liaozhigao    时间: 2009-12-16 09:20

日本人真好,既卖车,又卖肉,俺们大中国为啥没有啊。
作者: 好女孩    时间: 2009-12-16 15:25

丝袜美腿系列的,很符合我的兴趣,呵呵,感谢发片
作者: luwenjie    时间: 2009-12-20 11:58

楼主果然神通广大 发的都是高清美女 希望楼主再接再厉 造福广大狼友
作者: stone163    时间: 2009-12-20 19:25

没见过这个美女,真的好漂亮。哪里有这样的销售员啊,我卖房子也去买他一辆车。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2