标题: [经典] 新ヒロイン凌辱シリーズ 忍人 [打印本页]

作者: hshlpsp    时间: 2009-12-13 17:27     标题: 新ヒロイン凌辱シリーズ 忍人

【影片名稱】:新ヒロイン凌辱シリーズ 忍人(シノビート) ジーンナイン
【影片大小】:1GB
【影片格式】:WMV
【影片時間】:约118分钟
【影片精度】:清晰
【影片字幕】:有碼
【做種日期】:2009-12-13
【是否有碼】:有碼 
【播放软件】:暴風影音
【特 徴 碼】:2e6de3f5e1c79149c178bbe38977d85ede4e429c  
【开放時間】:全力出種,5日内PM随時补種,其余時間靠大家发扬P2P精神!
【影片預覽】:

大图若挂点小见大

電影截圖(映画 スクリーンショット)
http://29ff8222.thosegalleries.com
http://22043483.thosegalleries.com
http://39451af7.thosegalleries.com

附件: hshlpsp@新ヒロイン凌辱シリーズ 忍人.torrent (2009-12-13 17:27, 99.29 KB) / 该附件被下载次数 13314
/bbs2/attachment.php?aid=1128132
作者: qqq327130036    时间: 2009-12-13 18:08

哟,是带剧情的片子,LZ真是强,有这些片子。。
作者: renascent    时间: 2009-12-13 18:09

不错 这个有点意思  支持一下 红心献上
作者: zheng256    时间: 2009-12-13 18:49

日本女忍者的现代用途~这就是他们的出路~很光明
作者: 三碗不过岗    时间: 2009-12-13 19:26

这些女忍者实质就是慰安妇。忍者的生活还是挺放荡的。
作者: hope999    时间: 2009-12-13 19:30

忍者题材的片子,女优一般都不怎么好看,如果有中文还勉强能看看。
作者: kensonml    时间: 2009-12-13 20:31

哇,原来日本古代的女忍者除了战争还有这么多用途啊,给那些高层发泄啊呵呵
作者: lnddhanduan    时间: 2009-12-13 20:38

不错 这个有点意思  支持一下 红心献上
作者: 68816258    时间: 2009-12-13 20:58

忍者也做爱,好漂亮的女忍哦,哈,,,楼主好片,谢谢
作者: grubby1010    时间: 2009-12-13 21:14

嘩女忍者啊,好新鮮的題材啊.要DOWN來看下.
作者: jds    时间: 2009-12-13 22:09

第一次看到忍者类的真人,果然忍者这个职业狠适合搞H嘛。
作者: BOYKGB    时间: 2009-12-13 23:34

不喜欢AV的科幻题材片,但女优好像不错。
作者: diyu1    时间: 2009-12-13 23:37

日本的女忍者不去杀人了,改行当“鸡”了!
作者: xxqxy    时间: 2009-12-13 23:47

图片看起来有点乱,是科幻题材的么?没什么新意,就是换一身科幻行头而已
作者: aaxsss    时间: 2009-12-13 23:52

看多了床垫子 忍着时代剧还是很吸引人的啊
作者: weitop1985    时间: 2009-12-14 00:05

这个系列不错,忍者都是很旧的题材,但这部似乎有些新意。感谢楼主分享
作者: ljyljyljyljyljy    时间: 2009-12-14 01:55

这个角色扮演的游戏很不错啊,谢谢了,下了!
作者: looks破    时间: 2009-12-14 01:57     标题: 回复 1楼 的帖子

现在 的 小日本 越来 越会玩了 什么 都 可以 联想 到 成人片 呵呵 支持
作者: polelite    时间: 2009-12-14 02:59

cosplay的程度一般,没有什么征服欲……不过还是感谢分享~role play的题材最赞了!
作者: ray1628    时间: 2009-12-14 04:16

超喜欢看这种制服片 有一些简单剧情又刺激 谢谢分享啦 hibino影片的故事情节都算不错的
作者: 美一    时间: 2009-12-14 09:41

好象有美女互相亲吻吸奶的镜头,挺刺激的,不错。
作者: huynhkekui    时间: 2009-12-14 11:00

图太小了 ,又少 没看明白是什么类型的,不过还算不大,下来看看
作者: sdxtlixiu    时间: 2009-12-14 11:12

女忍者,不知道算不算制服。剧情还是不错的。支持下
作者: r23616    时间: 2009-12-14 12:13

不是很喜欢这个类型的片子。这种COSPLAY表演都一般。制服类片子偏好教师类的。
作者: s口袋    时间: 2009-12-14 13:32

这个系列的 片子下过两部,但是一般,题材是很好但是女优太平常了。
作者: 242358958    时间: 2009-12-14 15:16

忍者凌辱的还是很不错的题材的,女忍还是很性感的,拿下了
作者: 中意我的人    时间: 2009-12-14 18:52

角色扮演是我的最愛,特別是女忍者我就更加支持了,多謝分享,真是希望可以有多一些這類型的片可以分享到
作者: 279892340    时间: 2009-12-15 01:11

片子肯定很精彩,女优身材不错。感谢楼主分享和啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2