标题: [经典] DANDY系列補全企劃① [打印本页]

作者: 不辣的皮特    时间: 2009-12-13 20:11     标题: DANDY系列補全企劃①

【影片名稱】: DANDY系列補全企劃①

【影片格式】: AVI

【檔案大小】:4.85G

【種子特徵碼】:4fc7f04726898eca60dbd19743391c41e91d0afa

【種子期限】:三天或五種

「女子高生とグルになりクラスで一番カワイイ子を呼び出して痴漢してヤる」

「ゲリラ羞恥検証路上でいきなり浣腸してヤる」

「メンズエステでワザと勃起させたらヤられた」 VOL.3

附件: 不辣de皮特@DANDY.torrent (2009-12-13 20:11, 106.31 KB) / 该附件被下载次数 17612
/bbs2/attachment.php?aid=1128283
作者: yyggllww    时间: 2009-12-13 20:28

「ゲリラ羞恥検証路上でいきなり浣腸してヤる」
这个片子我找了很久 今天终于在楼主这里找到了 太感谢 啥也不说 红心送上 第一个支持一下!
作者: anpp26    时间: 2009-12-13 20:29

太有创意了我就喜欢这种类型的片子,赞美楼主!
作者: cb637628    时间: 2009-12-13 20:32

凭良心说句话,这片子我很喜欢,但是硬盘实在太小了,又舍不得删除珍藏的片子,唉,唯有红心献上,看看改日是否有好心的朋友压缩后再慢慢欣赏了。
作者: kensonml    时间: 2009-12-13 20:42

这个系列都是天马行空的剧情的吗?貌似都很刺激啊,可惜我一片也没看过啊,硬盘不够空间了
作者: 68816258    时间: 2009-12-13 20:45

太厉害了吧,;要是让人看到了那还不的了,格式太大,值得收藏
作者: 070502014    时间: 2009-12-13 20:48

非常喜欢dandy的片子
奈何盘子太小了
只有等过段时间买了新硬盘再来下载收藏了
作者: 落日长河    时间: 2009-12-13 20:50

激动得几乎难以用语言来表达,自从上月以来用将近一个月的时间把皮特大大那132G的DANDY不完全合集下完之后,一直为集皮特大大和想发却不会发大大二位之DANDY提供的片源之未收集部分而着急,前日收到想发兄发的本系列055号,今天又看到[皮特兄补完计划之一,看来我收集齐本系列的愿望是可以达成的了.
作者: heiheiman    时间: 2009-12-13 21:01

有码的片子怎么说呢 就是一个败笔啊 很多遗憾都是在这里 但是片子不错 支持啊
作者: gylujie    时间: 2009-12-13 21:07

看来片子不错,还好我硬盘大,不怕装不下,拿下来了
作者: grubby1010    时间: 2009-12-13 21:12

又有好野DOWN.這些片好刺激啊.謝謝大大.
作者: wuyue5267    时间: 2009-12-13 21:14

都是好情节的片子,就是太大了,不敢下啊。唉!!失落。
作者: sunjt    时间: 2009-12-13 21:18

那个在路上浣肠的片子真的很强啊,太佩服小日本的想像力了.
作者: 四川男宝    时间: 2009-12-13 21:20

感觉是不错的片子,大家评价都很高,先下下来收藏了!
作者: mask1234    时间: 2009-12-13 21:23

ゲリラ羞恥検証路上でいきなり浣腸してヤる
这片子太有创意了 估计也就只有小日本想的出来
作者: 狂舞SIS    时间: 2009-12-13 21:24

这么变态 大街上就搞这个  哎 没机会去日本看看
作者: yybab4721    时间: 2009-12-13 21:34

我也是很喜欢DANDY系列呀,够变态。以前有过两部,虽然文件大了点,但是豁出去了,下!
作者: tom6753    时间: 2009-12-13 21:43

真是辛苦楼主了 不过个人不喜欢这些题材的片子啊 就不下了 感谢
作者: w1a2k3e4    时间: 2009-12-13 21:43

好片子,我真的很喜欢,谢谢了!以后还是多提供这样的片子!
作者: hjjvtkd    时间: 2009-12-13 21:44

日本鬼子都是超级变态狂,一点不假,这样也可以,不会被人揍吗:
作者: xgzhb    时间: 2009-12-13 21:47

好极了,真是爽啊,看起来有身临其境的感觉,真想上去干一炮
作者: hutj02    时间: 2009-12-13 21:52

很久没有看到这个系列了,还是比较喜欢公交车的,谢谢楼主好片。
作者: sunxixi    时间: 2009-12-13 22:00

感激楼主如此伟大的壮举,翘起小弟弟为楼主加油。
作者: wjxwoo    时间: 2009-12-13 22:00

DANDY的片子还是很不错的,剧情相当有意思,谢谢分享
作者: luo1cheng    时间: 2009-12-13 22:02

日本鬼子都是超级变态狂,一点不假,太tmd够劲了。
作者: qinenyao    时间: 2009-12-13 22:03

话说我是很喜欢皮特的,另外也比较中意DANDY的创意,所以我给你红心,谢谢你的分享。
作者: 三七二一    时间: 2009-12-13 22:13

支持lz,我很早就发现DANDY非常好,但老是收不齐。
作者: 江户川柯南    时间: 2009-12-13 22:21

有二个图看不见哥们儿 补下图哦 好像都是羞耻心系列的哦!
作者: bjw872    时间: 2009-12-13 22:24

图片都挂了,看不到啊,楼主检查下吧,谢谢!
作者: 日月星辰    时间: 2009-12-13 22:30

不愧是补全计划,我果真没有这三部,谢谢分享
作者: lala1997    时间: 2009-12-13 22:42

谢谢皮特大大的辛勤劳动,正是你的无私分享才有了我们的快乐。
作者: shandianqiuqiu    时间: 2009-12-13 23:16

这么好的片子我真的想收下,可是不知道能不能有小格式的,这个太大了
作者: gr951753    时间: 2009-12-13 23:24

这片子真是考验人体精神和肉体的极限啊,真是小日本想的开啊!
作者: qq57460962    时间: 2009-12-13 23:27

我晕,日本人就是牛啊,这种玩法都有,真TM的高科技!
作者: CHENCHEN622    时间: 2009-12-13 23:33

sod制作的片子创意还是不错的就是你发的图片有两张图挂了
作者: xiaowen99    时间: 2009-12-13 23:34

这片子好看、我好喜欢、特别的喜欢好爱这片子
作者: steffish    时间: 2009-12-13 23:43

只对第二部感兴趣,感觉挺刺激的呢,谢谢楼主了啊
作者: love__feel    时间: 2009-12-13 23:52

非常不错的一部AV片,够真实,够变态!
但也非常有创意!最喜欢这种有新意的片子的了!
但如果能出个AVI就最好了,DVD实在太大了.
作者: qiqi520    时间: 2009-12-14 00:08

小日本真是变态啊,不过本人一般不看这种类型的,呵呵,谢谢楼主发贴了
作者: bjbobo    时间: 2009-12-14 00:09

这个系列是很不错哦,奈何小狼不是很喜欢这个剧情,感觉有点乱,纯支持一个了
作者: wxy8343389    时间: 2009-12-14 00:18

为什么我看不到图片了呢?复制到新窗口也看不到,楼主请检查一下吧!
作者: xz2003    时间: 2009-12-14 00:37

不错的系列。出的片了我下载了不少。总是有奇特的想法。不得不佩服啊。
作者: ljf04    时间: 2009-12-14 00:57

如果是没吗的就好了~片子还是可以的,日本就是牛
作者: ljyljyljyljyljy    时间: 2009-12-14 01:19

味道很浓,很黄,很暴力,真佩服这些日本女人!
作者: a700921    时间: 2009-12-14 01:20

这个系列都还蛮不错的,可惜出的都是有码的,怎么无码都不会出呢?
作者: looks破    时间: 2009-12-14 02:33     标题: 回复 1楼 的帖子

图片 交代的好像还有肛交哦 不错不错啊 支持楼主
作者: happypirate    时间: 2009-12-14 03:04

爱就一个字 哥们你发的合计总是太大啊,一步一步的多好 赞也好多顶几次!
作者: 072920072007    时间: 2009-12-14 03:29

只看第二张图片,在大街露出玩肠很刺激特别的短裤,支持
作者: hys67890    时间: 2009-12-14 03:46

太厉害了,大街上面搞这种,简直无法无天啊,佩服
作者: 228594063    时间: 2009-12-14 08:46

哎,真是不明白,挺漂亮的姑娘,非得拍什么街头放尿系列
作者: huozhihuo    时间: 2009-12-14 08:58

又是新的企化出来了啊 真的不容易啊 好久没看到新片了 红心送上 请笑纳
作者: gary32217    时间: 2009-12-14 09:26

穿這個褲子在路上走也太酷了
DANNY不愧也是非常有創意的AV空司
實在讓人敬佩啊
作者: liufengfeng    时间: 2009-12-14 09:51

硬盘太小了
这个片子不错啊
DANDY的片子我都很喜欢
纯支持吧
作者: bobenq    时间: 2009-12-14 10:09

很新奇,没有看过,先看下。我们支持,加油加油!!
作者: kuer123321    时间: 2009-12-14 10:37

楼主换个床图吧,这个床图看样子很不稳定啊。
作者: sdxtlixiu    时间: 2009-12-14 10:52

够变态,小日本就是牛X。但是有吗的片子看起来不爽,还是支持下
作者: 帅帅羊    时间: 2009-12-14 11:15

个人很喜欢DANDY这个系列,感觉很有创意,看起来非常爽
谢谢楼主分享
作者: tiankongfly    时间: 2009-12-14 11:34

无语,小日本拍的片子真是不知道该说什么好,拍的东西只有你想不到的。
作者: kunuo    时间: 2009-12-14 11:39

DANDY系列都是很有创意的片子 都很喜欢 前段时间有个哥们儿分享了绝大部分
看得真的是很过瘾 感谢楼主分享
作者: stone1840    时间: 2009-12-14 11:50

这也太奔放了吧,大街上说来就来,不过喜欢,还有个是在公园里身上三点贴上无线振动棒的,也是很爽的,看着女优在大街上羞涩,紧张,到高潮流水的镜头真是畅快非常啊,红心支持
作者: yut2000    时间: 2009-12-14 11:58

小日本最会恶搞了,这个都想的出来,太厉害了
作者: sakurawars    时间: 2009-12-14 12:43

这个系列的片不是萝莉的吗?很有创意的片,谢谢楼主
作者: gm2010    时间: 2009-12-14 13:22

太牛了,这样都行,厉害了,一定要下来看看,经典啊
作者: zhoulingl520    时间: 2009-12-14 13:26

这个不知羞耻的女人真该拉黑巷子里狠狠的轮她,这小骚蹄子
作者: 6041    时间: 2009-12-14 14:08

从屁股撒出来的尿,怎么弄的,太有创意了。
作者: willywagtjj    时间: 2009-12-14 14:56

非常喜欢dandy的片子
奈何盘子太小了
只有等过段时间买了新硬盘再来下载收藏了
作者: yy551    时间: 2009-12-14 15:08

很不错片子,正在下,谢谢楼主了,红心献上!
作者: mxg8242    时间: 2009-12-14 15:39

玩的这么夸张啊,真是佩服小日本,真够变态的
作者: tan178825280    时间: 2009-12-14 15:47

这片子够劲,光看封面就让人受不了,赶快下来看看,谢谢楼主发片
作者: tan178825280    时间: 2009-12-14 15:47

这片子够劲,光看封面就让人受不了,赶快下来看看,谢谢楼主发片
作者: neo4s    时间: 2009-12-14 16:26

精彩!DANDY的片子都是很有特色的,外景野战极度刺激肾上腺素!
作者: lipbj    时间: 2009-12-14 16:32

dandy的片子都是精品,有情节,女优好,太谢谢楼主了
作者: Leah-Dizon    时间: 2009-12-14 16:33

野外露出重口味,多么牛的题材啊,看图就觉得兴奋,一地个要支持的,这个系列一向都是偷拍,野外,又以素人为主
作者: designer2049    时间: 2009-12-14 16:50

日本人是这方面的行家里手,善于运用这种手法挑逗我们的性欲。
作者: zyy3520302    时间: 2009-12-14 17:08

女优真够丰满的,剧情吸引人,支持楼主!  红心    红心  红心支持
作者: fangying07    时间: 2009-12-14 17:08

楼主,种子好象有问题,下不了,检查下啊.
作者: 温柔猫    时间: 2009-12-14 17:36

片子确实有创意!不过有这么大的容量也叫人畏惧的!
作者: biwukuangshu    时间: 2009-12-14 17:37

趣味性十足的一部片子 好像梦里意淫的产物 居然在现实中拍片了
作者: xuanyuanzilang    时间: 2009-12-14 18:13

这个片子很好看勒,怎么就这么大勒,盘太小了,好逸憾
作者: ybbsai    时间: 2009-12-14 18:15

楼主发的片一直有关注,多谢嗮!继续支持...
作者: szs03041684    时间: 2009-12-14 18:37

口味好像重了点 不喜欢这种类型的片子 完全没有一点美感
作者: duguxigua    时间: 2009-12-14 19:42

看图片没看明白啊,是灌肠么?怎么是那样喷的哦,那个白白的东西是什么?
作者: syh811027    时间: 2009-12-14 19:54

小日本真是变态,大街上居然小便.只可惜是有码的,要不偶尔变态一下也无妨
作者: grantee    时间: 2009-12-14 20:33

不会吧,这看着就让人有点羞耻,看来这只有小日本人才拍的出来
作者: xy0012    时间: 2009-12-14 21:37

虽然DANDY公司的收藏为数不少,这三部还真是一部都没有下过,皮特造福众生了。
作者: gongyu1982    时间: 2009-12-14 21:56

谢谢楼主分享。第二部片子太震撼了。日本人还能这样干啊。
作者: wjl97226    时间: 2009-12-15 00:35

期待已久的精品又来了,哪个老兄能出个合集就好了
作者: 279892340    时间: 2009-12-15 01:09

片子肯定很精彩,女优身材不错。感谢楼主分享和啊!
作者: lgwacw    时间: 2009-12-15 08:33

小日本就是大胆 什么都敢在街上干 谢谢楼主啦
作者: mxj1985    时间: 2009-12-15 10:09

真是佩服日本片,什么玩法都有,口味实在是太重了。
作者: pifu22925688    时间: 2009-12-15 14:06

确实很漂亮,谢谢兄弟分享这么好的东东,感激不尽我收藏了,很喜欢这样的片子!谢谢楼主分享
作者: 明月如钩    时间: 2009-12-15 18:54     标题: 支持这么好的片子

真的好友诱惑力的女优啊,顶一个先!!!!!!!!!!!
作者: wfyzn0000    时间: 2009-12-15 19:49

皮特的东西都是好东西 精彩 好看 影片绝对值得一观
作者: 哀夜呦    时间: 2009-12-16 22:14

呵呵 这种片子看得我都笑死了 JJ走=都硬不起来了
作者: lwhslz020    时间: 2009-12-16 22:31

这片子看过几部了,不错的说,推荐各位兄弟也看看
作者: dazzle    时间: 2009-12-17 21:05

053很有研究性的的片子 为什么日本人会为了钱就干出这种事呢 值得探讨 片子中还有个大妈拿毛巾给那个女人 感叹素质之高 很真实

作者: zlwmagican    时间: 2009-12-18 00:25

这片子好有特点哦,刚开始看封面没看明白,向后喷的。呵呵
作者: sddddddddddd    时间: 2009-12-18 20:06

很刺激的电影啊,可惜有码而且容量大,不过还是要下载
作者: yuyukuai    时间: 2009-12-19 01:50

太好了,唯一美中不足的是,4.85G有点太大了吧?
作者: ccccdddd    时间: 2009-12-19 12:47

这个真强悍啊,非常喜欢这个片子,其他dandy的也很好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2