标题: [经典] 肛门游戏Anal Asspirations 11 [打印本页]

作者: 屠戮狂神    时间: 2009-12-13 22:47     标题: 肛门游戏Anal Asspirations 11

【影片名稱】:肛门游戏Anal Asspirations 11
【出演女優】:選填
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36G
【影片時間】:選填
【是否有碼】:无
【 特徵碼 】:20bf0d9115e8db70d600b51d9784d653a69f9142
【種子期限】:5种
【影片預覽】:有

[fly]帮忙分流的兄弟 辛苦了[/fly]
转帖代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:肛门游戏Anal Asspirations 11
【出演女優】:選填
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36G
【影片時間】:選填
【是否有碼】:无
【 特徵碼 】:20bf0d9115e8db70d600b51d9784d653a69f9142
【種子期限】:5种
【影片預覽】:有
[img]http://ultraxs.com/image-92C0_4B24F7E3.jpg[/img]

[img]http://ultraxs.com/image-F15E_4B24F7E3.jpg[/img]

[img]http://ultraxs.com/image-897E_4B24F7E3.jpg[/img]

[size=6][color=Blue][fly]帮忙分流的兄弟 辛苦了[/fly][/color][/size]

附件: 屠戮狂神@www.sexinsex.net@肛门游戏Anal Asspirations 11.torrent (2009-12-13 22:47, 60.19 KB) / 该附件被下载次数 12708
/bbs2/attachment.php?aid=1128528
作者: laoshao568    时间: 2009-12-14 10:31

本人也是喜欢此类片子,没干过的都不知道有多爽
作者: state    时间: 2009-12-14 12:17

肛交很有激情.喜欢此类片子,希望楼主多发片!
作者: 大冶2010    时间: 2009-12-14 13:39

肛交可不是同性恋们的专利,它也是异性男女之间爱的基础之一,很多男女把肛交看成是普通造爱的调味剂。女优很不错,喜欢,下来看看。
作者: zhupipipi    时间: 2009-12-14 14:00

女友好漂亮啊。我喜欢,下来欣赏谢谢发片!
作者: henai    时间: 2009-12-14 14:38

哇塞!!好劲爆啊!鸡巴长大,肉逼嫩肥,还无毛,男女绝配呀。
作者: 天天想老婆    时间: 2009-12-14 14:45

最近特别喜欢肛交的片子啊!性感又爽歪歪!女优的呻吟声让人想入非非啊!哇!
作者: av0394139kk    时间: 2009-12-14 14:46

不怎么喜欢肛交的,可能是没有尝试过不知其中滋味吧
作者: aa1021    时间: 2009-12-14 14:49

肛交很有激情,
我喜欢,
下来欣赏,
感谢楼主的好片.
作者: gouzhaoshan    时间: 2009-12-14 15:26

1楼说的对额,事先要做准备的,干干净净的才是最好的!
作者: tito203    时间: 2009-12-14 15:55

我个人很喜欢这样的片子,其实中国很多人认为肛交是不卫生的,但他们根本不知道前面做什么准备,看看人家欧美的干肛门的时候,里面洗的多干净!感谢楼主的经典好片!
作者: cyxxx    时间: 2009-12-14 17:24

我本人比较喜欢这类片子,但是没有体会,也不知道爽不爽。现在从图片上看,这片中的女优们长的真是漂亮,皮肤真白呀,看着那大屁股真是圆呀,她们对肛交真是很有激情啊,这女优在被干的时候,那呻吟声让人听了之后,真是很能让人想入非非。真想尝试一下其中什么滋味。谢谢楼主发片。
作者: wanxinmin613    时间: 2009-12-14 17:34

喜欢肛交的那组狂暴,更喜欢那种一插到底的视觉刺激
作者: tingshuiweiming    时间: 2009-12-14 17:52

呵呵 喜欢这样的性爱  可是我不会对自己的女人这么做的  不好,我是学医学的  肛交会对女人的身体有害
作者: google3gp    时间: 2009-12-14 17:55

这个游戏那么劲爆啊我也要玩真的很好玩呢好羡慕里面的男优啊
作者: jjxhlfe    时间: 2009-12-14 17:57

封面女郎没得说,情结还这么火爆,绝对是好东西啊!
作者: 银色的狐狸    时间: 2009-12-14 18:03

封面忧郁的眼神有点像苏菲玛索的感觉,真是不错,身材好多了~~
作者: woaijiaojiao    时间: 2009-12-14 18:04

绝色肛交片  非常喜欢  女优很漂亮  支持
作者: wanxiaoby    时间: 2009-12-14 18:22

好劲爆啊!鸡巴长大,肉逼嫩肥,还无毛,男女绝配呀。
作者: nbdeqishi    时间: 2009-12-14 18:39

大奶少妇们好像都喜欢这种后庭游戏啊,欧美女人后面的开发力度都蛮大的
作者: agny112083    时间: 2009-12-14 18:40

这个性爱还是欧美比较喜欢的,哈哈,支持就是了
作者: wylshtx1972    时间: 2009-12-14 20:57

看老外的肛交片就是爽哦,丰满的臀部从后面干着的感觉刺激啊!
作者: nedvedking    时间: 2009-12-14 21:39

西女鬼妹的肛交就是惊爆,也不怕被操出大便,真刺激
作者: admiralghost    时间: 2009-12-14 22:01

我操图片真大啊,我就喜欢后门,楼主以后多发啊
作者: pepsi_polo1    时间: 2009-12-14 22:51     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美的片子激情是激情,就是总感觉女的看起来老,比实际年龄大,少女像少妇呵呵
作者: hqmandhqm    时间: 2009-12-14 22:59

喜欢女主角,太想操她的屁眼了,喜欢肛交的说~~~~~~~~~
作者: scottx    时间: 2009-12-14 23:10

欧美女人的身材真是没话说了,丰胸翘臀,长相也不错,谢谢楼主分享发片。
作者: zetu    时间: 2009-12-14 23:11

就是喜欢肛交,美丽的屁股紧紧的洞,不过找个愿意走后门的实在有点难
作者: jeffnee    时间: 2009-12-14 23:27

叉女人后庭是件很津津乐道的事情,尤其是美丽妖媚的女人,女主的片子不是很常见,至少我没见过,支持一下
作者: dreams122    时间: 2009-12-14 23:44

没尝试过 做为一个国人也比较抗拒这个东西
作者: 南阳-豫    时间: 2009-12-14 23:52

欧美的肛交真是堪称一绝了
几乎每个片子里都有
作者: zyy2005    时间: 2009-12-15 03:06

超正魔鬼身材,又高清。等我下来看看!值得收藏。
作者: 美丽清晨    时间: 2009-12-15 08:47

我也喜欢肛交 但不会大家说的灌肠 所以也只是想想罢了
作者: haohaohaoh    时间: 2009-12-15 09:08

性感女优无比性感诱惑~~国产何时赶超欧美~谢谢LZ分享
作者: ytaggx    时间: 2009-12-15 09:24

虽然图片很少,但是可以看的出来这个女的长的的确是很漂亮啊
作者: 昨夜寒烟    时间: 2009-12-15 09:41

见的多了思想就会变的开放,所以肛交也定回让大家开始慢慢接受。支持了
作者: ATI0125    时间: 2009-12-15 10:18

封面的妞很漂亮啊,喜欢肛交的片子,越火爆越好!谢谢楼主!
作者: zzmddj    时间: 2009-12-15 10:28

首先,很多人有误区,其实,她们在拍片之前,都已经做过灌肠处理里,没见吗,从阴道里拔出来就插菊花里,从菊花拔出来就直接插嘴里,如果没有灌肠的话,那是根本不可能的,可以这么说,她们的肛门干净的程度,不亚于她们的口腔!!所以,她们才能玩的这么激情四射,尽情享受插入肛门的快感!
作者: wxflovecy    时间: 2009-12-15 11:36

外国人很喜欢肛交啊,希望有天我也能试试.
作者: bidan404    时间: 2009-12-15 12:20

有很多 同道中人啊 我也很喜欢菊花的   
感谢楼主  没有你的劳动 我们是看不到这么好的大片的
作者: 66364560    时间: 2009-12-15 12:22

好漂亮的女优,真的这么疯狂肛交啊!实在太喜欢了
作者: ttt111222    时间: 2009-12-15 13:03

欧美女人的身材真是没话说了,丰胸翘臀,长相也不错,谢谢楼主分享发片。
作者: wolfkim    时间: 2009-12-15 13:13

身材丰满的女人,再搞她2个洞确实是太爽了。
作者: cowcow98    时间: 2009-12-15 14:15

肛交片看似很新奇,不过就不没试过只能看片想象了
作者: 11xx    时间: 2009-12-15 14:26

现在性趣都变了,都不走正规渠道要肛交,不错很喜欢
作者: zy_520wp    时间: 2009-12-15 15:49

肛交,貌似男人都很向往,这个女优也很漂亮
小弟收了
作者: sion_barzahd    时间: 2009-12-15 17:13

女优长得不错啊,再来点截图啊,胸部有点不自然!
作者: 大力神110    时间: 2009-12-15 17:20

肛门,我喜欢,夹的很紧很刺激,感觉非常完美
作者: RogerNO3    时间: 2009-12-15 17:55

肛交对于中国人来说毕竟是新鲜的,所以肛交片铁别吸引人!我非常喜好这口!
作者: wsh789    时间: 2009-12-15 18:03

看看片子应该是高清晰的!支持楼主!感谢楼主的好片
作者: flutelyx    时间: 2009-12-15 18:22

喜欢欧美这么白花花的肌肤加上这么干净的B
作者: wangsiwang-1    时间: 2009-12-15 18:33

性感风骚年轻漂亮美女今天要享受最激烈的性爱了。
作者: laozi0918    时间: 2009-12-15 18:44

老實話 外國人就喜歡玩肛交 嘿嘿 口味不是一般的重啊
作者: 5133323a    时间: 2009-12-15 19:17

多谢楼主的无私奉献,这要是下载完后还不得精尽人亡啊
作者: caomeizhang    时间: 2009-12-15 20:09

这个 游戏 要  是  玩  起来
那个 难度 系数
那是  相当 大啊
需要 相当的 技术
作者: 多少酒    时间: 2009-12-15 20:17

总的来说女优水平中上,没有小甜甜有感觉。
作者: tswzh2006    时间: 2009-12-15 22:00

喜欢看刚交的片子
看到美女张开的菊花就冲动
作者: CP12    时间: 2009-12-15 22:09

分流不辛苦,为人民服务了,谢谢楼主的资源
作者: buct2006000267    时间: 2009-12-15 22:40

欧美女的一个个的都是丰乳肥臀,真是太诱惑人了
作者: poor2008    时间: 2009-12-16 02:34

欧美的女孩子就是厉害,那么大的jj都受得了,还有女主角都很漂亮,好片子,下了,谢谢
作者: fbstudio4    时间: 2009-12-16 09:06

欧美mm就喜欢肛交,不知是不是涂了什么东西,居然可以撑的这么开
作者: royalpotato    时间: 2009-12-16 12:31

肛交还得看西方的,小日本的总觉得有点难受。
作者: zooz425    时间: 2009-12-16 13:23

看截图 这个女优 还是很陶醉的
演技不错啊其实现实是大部分女生gj没什么快感
作者: chinabbs    时间: 2009-12-16 13:54

国外的肛交片看起来好干净,好诱人,小日本的应该把毛毛挂挂干净
作者: gift117    时间: 2009-12-16 14:10

肛门游戏看来外国人一般的都玩够了吧,肛交看起来也很有激情
作者: bupasi555    时间: 2009-12-16 18:31

本人也是喜欢此类片子,没干过的都不知道有多爽
作者: wuwenboy    时间: 2009-12-16 20:46

今晚的好片实在太多了,
难以取舍,不过这部的阵容实在绚目啊,
非看不可。
作者: lijiwen    时间: 2009-12-16 21:04

肛交片!我的最爱。我收藏有很多经典肛交片,希望楼主多发肛交大片!
作者: mb021    时间: 2009-12-16 22:29

哇塞!!好劲爆啊!鸡巴长大,肉逼嫩肥,还无毛,男女绝配呀。
作者: fbstudio4    时间: 2009-12-17 19:43

老外都这么喜欢走后门,不过看起来他们那里很软,可能是人种问题
作者: 摔到死4    时间: 2009-12-17 21:19

日肛的,哈哈,欣赏一下,感觉满有意思!日出一洞洞!
作者: xb0225    时间: 2009-12-18 12:35

好漂亮的啊.我也喜欢肛交啊.让我也交一下吧
作者: ertyoo    时间: 2009-12-18 13:50

个人比较喜欢看肛交的片子,但是没有实践过,感谢楼主的无私奉献
作者: kkqqui    时间: 2009-12-19 08:45

那个bb真是很粉嫩  身材不错  怎么不干BB难怪还那么嫩
作者: MUSTEVEN    时间: 2009-12-19 16:51

我个人很喜欢这样的片子,其实中国很多人认为肛交是不卫生的,但他们根本不知道前面做什么准备,看看人家欧美的干肛门的时候,里面洗的多干净!感谢楼主的经典好片!
作者: lxqziyan    时间: 2009-12-20 10:34

肛交果然还是西方的够劲,RB的那种看起来就不是很带劲!女优也非常不错,多谢楼主
作者: u0wang001    时间: 2009-12-20 11:28

最近特别喜欢肛交的片子啊!!            
女优的呻吟声让人想入非非啊!
作者: manao007    时间: 2009-12-20 13:44

肛交在欧美的片子很常见,为什么还要取这个名字呢。
作者: macedong    时间: 2009-12-20 14:46

肛交的片子不错,一直想试试,就是没有机会啊!
作者: jjr2004    时间: 2009-12-20 19:38

老外就是比较猛,身材也丰满,感谢楼主发片辛苦了
作者: huicai666    时间: 2009-12-20 20:13

巨爱看欧美大屁股女人玩肛交,发现日本A片喜欢以大胸为卖点,而欧美片喜欢以美臀为卖点。
作者: kkdown    时间: 2009-12-20 21:45

没试过肛交,总感觉脏脏的, 有心理障碍,看看觉得也不怎么样
作者: abc432    时间: 2009-12-23 11:08

其实中国很多人认为肛交是不卫生的,但他们根本不知道前面做什么准备,它也是异性男女之间爱的基础之一,很多男女把肛交看成是普通造爱的调味剂。
作者: 277919626    时间: 2009-12-24 09:20

看到图就知道是个好片,最近很少下欧美片了,太猛了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2