标题: [新片] [百花美人]慾求不滿的淫汁人妻(by 摳阿巴) [打印本页]

作者: 摳阿巴    时间: 2009-12-14 20:14     标题: [百花美人]慾求不滿的淫汁人妻(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[百花美人]慾求不滿的淫汁人妻(by 摳阿巴)
【影片大小】:1 G
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1000~1100 Kbps)
【影片時間】:2:00:08
【影片品番】:HHK-079
【女優出演】:小向まな美
【特徵號碼】:21408ac73cb30739df31f2911ae360191bd649bd
【發售日期】:2009/12/13
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
美麗的人妻'小向まな美',淫亂人妻跟維修工人的不倫性愛!
一大早就感到性慾不滿,誘惑著雞雞進入淫汁水庫的來源淫穴,今天的淫汁洩洪啦!
淫亂的人妻,性感色情的身體!必看!

【預覽圖片】:

附件: [百花美人]慾求不滿的淫汁人妻(by 摳阿巴).torrent (2009-12-14 20:14, 43.62 KB) / 该附件被下载次数 8097
/bbs2/attachment.php?aid=1129544
作者: dengta    时间: 2009-12-14 20:34

女优长得很妖媚,是个欲望型的人妻啊,没看这个女优的片子呢
作者: gaosuang12    时间: 2009-12-14 20:43

封面上那个男优像在喝自来水一样,喝的好开心的样子!
作者: aas7108    时间: 2009-12-14 20:46

熟女这么的端庄大方,是个贤妻良母呀,玩着肯定刺激。
作者: 6662331    时间: 2009-12-14 21:06

封面上那个男优像在喝自来水一样,喝的好开心的样子!
作者: q7550383    时间: 2009-12-14 21:08

这个人妻还会喷潮的呀,有中文字幕吗,如果有那就更好了
作者: fjlfx110    时间: 2009-12-14 21:33

我喜欢喝尿加熟女系列,难得的好片子,感谢楼主分享
作者: colongj    时间: 2009-12-14 21:33

哇,那男优喝尿喝得很欢啊。不知道那尿是真的还是假的。估计应该是假的,因为一般的女人即使是潮吹都很难被弄出那么大的一个小便。
作者: kknmc_7    时间: 2009-12-14 21:51

喝精,喝尿,的淫汁洩洪,厉害厉害~~~~
作者: maroon    时间: 2009-12-14 21:59

好像还真是个美人啊,不过日本人真是变态,在美尿有什么好喝的!
作者: bananajuice    时间: 2009-12-14 22:48

此人妻实在太美,封面太震撼,希望不是封面型杀手,谢谢楼主哦!
作者: ganxin987    时间: 2009-12-14 22:49

这个人妻看起来还是不错的,正好是熟了的年纪呀,支持LZ了
作者: sevennumber    时间: 2009-12-14 23:24

感谢老大分享,等这个片很久了,小向まな美是我的最爱,很有女人味,她以葉山律子的名字拍过素人片,感觉最棒的一部,可惜其它片没有能拍出这种效果,个人感觉。
作者: a5227739    时间: 2009-12-14 23:58

从图片上来看女优是属于那种很妖媚的人妻类型,也是按捺不住寂寞出去找男人的内容。
皮肤白嫩,胸部刚刚好大小,肚子上有点点肉,正好是人妻刚合适的标准,熟而不腻的感觉。
作者: whitehades    时间: 2009-12-15 00:18

熟女类型D片,不错,下下来看看先了,谢谢楼主
作者: 934837    时间: 2009-12-15 00:56

喷潮是什么意思,我还真没遇到过.是尿出来了吗?
作者: 279892340    时间: 2009-12-15 01:00

片子肯定很精彩,女优身材不错。感谢楼主分享和啊!
作者: bjbobo    时间: 2009-12-15 01:07

百花美人的片子不是很喜欢,关注了很久也没发现个让小狼激动的,纯支持老大的
作者: 165167736    时间: 2009-12-15 04:47

真正能做到吞精的不是很多 女优长的一般 看看图就算了
作者: 色青年    时间: 2009-12-15 08:40

百花美人终于又出了个像样的了,但是小向まな美却早不是新人了
作者: eric_wang    时间: 2009-12-15 08:45

百花美人片子中的女优全是大美人呀,谢谢楼主发片,支持!
作者: hway    时间: 2009-12-15 09:35

这个人妻好妖艳啊 我喜欢呵呵 一下子就把我的性欲给勾起来了
作者: yywlove    时间: 2009-12-15 09:53

再多点截图就好了
希望看到小格式的版本
作者: tts776q    时间: 2009-12-15 10:32

现在的潮吹怎么感觉都像是尿啊 
完全像是做效果啊  
女优长的还是不错的 
下载吧  支持楼主
作者: fchnipj    时间: 2009-12-15 11:08

熟女的味道真的不可言喻呀。谢谢楼主分享如此好片
作者: aepb    时间: 2009-12-15 12:08

长的很漂亮啊 ,这样25岁到30之间的是最让人心动的。男优可是日本AV鼎鼎有名的大明星!
作者: daj8daj8    时间: 2009-12-15 12:15

楼主的片子中的女优质量都很高
就是有些片子的情节确实没什么意思!这也不能怪楼主啊!呵呵
感谢分享!
作者: sunker212    时间: 2009-12-15 13:03

哇哦,好性感的黑睡裙,摳阿巴兄出品果然精品,强烈支持的说
作者: gylujie    时间: 2009-12-15 13:15

女优不错,很喜欢,拿下来了,感谢楼主发片
作者: scholl_sex    时间: 2009-12-15 13:24

小向是我的女神,太美了,目前已经收录了3部,感谢楼主这么好的片子!小向那面容受不了,忘不了~
作者: 251523568    时间: 2009-12-15 13:40

啊  这个女优感觉是比较没那么淫荡的感觉 不过有喝尿的内容感觉有点重口味了点
作者: zxzyxzs    时间: 2009-12-15 14:05

这个不错身材正点,那个男优真贱,看样子喝的还津津有味,超恶。
作者: dxcc419    时间: 2009-12-15 14:51

日本人真的是很喜欢来玩这一套,不过是很喜欢呢。
作者: d.mank    时间: 2009-12-15 16:02

很长时间没有看到小向mm的片子了,这个黑色吊带衫的形象充满了诱惑!
话说百花美人系列的这段时间的女优还真是不怎么样啊!希望小向能让我对百花美人系列再次产生好感!
作者: wajzmz    时间: 2009-12-15 16:40

女的长得不错,下载看看。支持发帖!谢谢!
作者: 走走走誰是濕九    时间: 2009-12-15 17:05

呢個小向mana美 係我最近嘅最愛 水花飛濺 勁
作者: john0622    时间: 2009-12-15 18:09

此MM挺一般的,MIMI太平了!还是大MIMI的喜欢
作者: 明月如钩    时间: 2009-12-15 18:34     标题: 喜欢潮吹的女优

真的好友诱惑力的女优啊,顶一个先!!!!!!!!!!!
作者: anxiaoxiao1984    时间: 2009-12-15 20:28

看封面女优不错,介绍的剧情也很好,感谢楼主发片.
作者: damingzeng    时间: 2009-12-15 20:45

真是个美人啊,不过日本人真是变态,在美尿有什么好喝的
作者: 个性07    时间: 2009-12-15 21:34

非常有诱惑力的一个女人,赞一个!谢谢发表
作者: bjzjbb    时间: 2009-12-16 10:38

美丽的吊带黑丝,正是所有人的最爱,感谢楼主大大的无私分享,我们永远支持你!
作者: asd6459    时间: 2009-12-17 19:00

样子这么无辜的女优看起来总是这么诱人,真是顶不住
作者: asdzxc8532742    时间: 2009-12-17 19:06

哇,人妻喜欢的类型,封面的黑色内衣真性感啊
作者: cqqvc    时间: 2009-12-18 14:01

好像是新女优哦,下载回来看看先,谢谢楼主分享
作者: wow955926    时间: 2009-12-21 12:10

成熟女人的好片呀,喜欢了,下来看下,支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2