标题: [成人游戏] 虐襲 [打印本页]

作者: my1128890    时间: 2009-12-15 15:14     标题: 虐襲

点小图可看到大图~

虐襲 (このタイトルの関連製品)
ブランド:ANIM
(このブランドの作品一覧)
価格:\9,240 (税抜\8,800)
発売日:2004/07/02
メディア:DVD-ROM
JANコード:4530758040158
品番:ANM-407
原画 おおたたけし
シナリオ 酒井童人
MPEG1ムービー再生にMediaPlayer6.4以降がインストールされている必要があります。
製品仕様/動作環境 対応OS:Win98/Me/2000/XP
必須CPU/推奨:PentiumII 300 MHz
必要メモリ容量/推奨:64MB
解像度:800*600 / フルカラー
音源:Wave形式のファイルが正常に再生できる環境。
DirectSoundが正常に動作する環境。
DirectX:8.0a以上
ボイス:女性のみ

游戏介绍:http://210.155.150.152/soft.phtml?id=62301

游戏CG:               

点小图可看到大图~

想必这已是广大狼友都知道的触手大作了~第二第三作都也早已发售了~我很喜欢这个系列,想当年第一次接触触手类HGAME就是这个系列啊!可残念的是我现在这个系列一部都没有收藏。。(第一部不小心删掉了,第二第三作的种子网上从来没见过,以前这个论坛有发过,可是那时小弟我还没进这个论坛啊!)希望这个系列有收藏的狼友拿出来让大家分享一下!~(下载的同时别忘了点一下右上角的“送上红心”哦~谢谢~)

附件: Gyakusyu.torrent (2009-12-15 15:14, 18.05 KB) / 该附件被下载次数 3997
/bbs2/attachment.php?aid=1130340
作者: a8459437    时间: 2009-12-15 15:25

绝对经典的 触手。我喜欢  先下载了 谢谢LZ
作者: 君孓    时间: 2009-12-15 15:36

非常不错的触手类游戏,里面的女主角们很赞啊,谢楼主分享
作者: skyerking    时间: 2009-12-15 15:41

楼主发的都是触手系的阿,虽然不是新作但是很经典
作者: zy_520wp    时间: 2009-12-15 15:56

触手系的,我的最爱啊 这个我一直没有找到
在这里看到了 小弟收了
作者: 82745726    时间: 2009-12-15 16:01

触手作品就是能做出现实所不能达到的效果,令人热血喷张,我喜欢~感谢分享,楼主不说我还真的不知道有这样的作品,实在是孤陋寡闻了
作者: a5151c    时间: 2009-12-15 16:01

这个是触手系列的游戏? 很难得会看见有触手系列的游戏 物以稀为贵 多谢楼主
作者: zheng256    时间: 2009-12-15 16:26

最近对触手系列的很有爱~难道我有虐待心里么~呵呵
作者: dymagicer    时间: 2009-12-15 16:35

很吸引人的触手大作。从CG来看,不但女主角众多,触手的种类也是各式各样的。不像有的作品那样风格单一,看来的确是制作精良。感谢楼主提供分享。
作者: 789789789zxc    时间: 2009-12-15 16:38

虐襲的第一作?真没找着过,就收下了。多谢lz啊。
作者: o160o    时间: 2009-12-15 16:45

觸手系列耶 看CG圖也不錯喔
趕快來體驗吧
謝謝
作者: needforcarrot    时间: 2009-12-15 17:01

对触手系的不大感冒,不过还是要喷血支持的,感谢楼主
作者: smoill    时间: 2009-12-15 17:46

果然是触手系神作啊,以前没下到,这次不会错过了,谢谢LZ
作者: zj63    时间: 2009-12-15 18:18

楼主先问一下这是CG还是游戏,多谢CG做的不错
作者: chensai12    时间: 2009-12-15 18:32

触手类游戏啊,纯支持一下,觉得触手类还是口味重了一些。
作者: fszhuany    时间: 2009-12-15 18:33

又一款没见过的触手作,谢谢楼主辛苦挖坟。
作者: e1r2s345    时间: 2009-12-15 19:17

触手系的不喜欢,不过女女表情不错,纯支持一下
作者: cjystc1    时间: 2009-12-15 19:18

触手党的一员来支持LZ咯,最近都在收集触手作,感谢LZ呐
作者: love等于zero    时间: 2009-12-15 19:36

完美。我一定下个试试。哈哈哈、不知道这个会怎么样
作者: theexile    时间: 2009-12-15 20:10

这游戏画风好像不是很好的样子,不过触手本来就是很诱人的东东,先下来玩玩吧,谢啦楼主
作者: tpy1111    时间: 2009-12-15 20:14

看来我OUT了,没玩过。听大家如此赞它,下来玩玩了,谢谢了
作者: lightning54    时间: 2009-12-15 20:37

飘过先,感觉好小,估计不是新的游戏,现在新的都是动不动2G+的大小,我已经阴影了。。
作者: yanan521    时间: 2009-12-15 20:46

上次我下载过一个类似的,但是下载完了怎么装也装不上,我在试试吧
作者: Heiyi3136033    时间: 2009-12-15 20:48

挖么么。触手大作,好。这个游戏好。只是楼主可以直接发个全cg集吗?
日本的游戏玩不来喜欢直接看cg。这样比较爽。不过这个是会动的游戏吗?
如果会动的话玩起来爽。
作者: li681698    时间: 2009-12-15 21:09

感谢楼主,最喜欢触手了,女主角多触手多,制作很精良,谢谢了。
作者: sayse    时间: 2009-12-15 21:46

感谢楼主!哇咔咔
喜欢这类的游戏,给个红心!
作者: hh313226847    时间: 2009-12-15 21:57

我们论坛的游戏没一个汉化了的,看来是我R语水平太差了啊
作者: kangcheng1981    时间: 2009-12-15 22:33

先吧第一作下了,然后再期待楼主放出二和三。现在触手类的游戏不多,那些制作公司也不考虑下我们的感受啊。
作者: abmark    时间: 2009-12-15 22:36

多谢楼主,看图片不错,下来玩玩,希望LZ多发类似H游戏
作者: dickplus1    时间: 2009-12-15 23:02

看上去很激烈啊,我喜欢这种触手片,感谢了!
作者: 网罗天下    时间: 2009-12-15 23:31     标题: 回复 1楼 的帖子

绝对经典的 触手。我喜欢  先下载了 谢谢分享
作者: seacharm    时间: 2009-12-16 00:12

感谢楼主分享 遗憾的是对触手系没啥子兴趣
作者: 000006    时间: 2009-12-16 00:28

发得很好图也做的很完善,我喜欢这样的画风,楼主,以后要继续努力
作者: jhcknszt    时间: 2009-12-16 00:37

偶就是触手迷,放这个上来不是让我被秒杀么~
作者: zhao1840    时间: 2009-12-16 10:52

触手系作品的好处就是满足人那种凌辱的欲望
非常符合我的口味
赶紧下载一个
作者: chenlong123    时间: 2009-12-16 11:58

最近发现触手系的比较多诶,不过总比没有好!谢谢楼主的无私!
作者: 一代傻哥    时间: 2009-12-16 13:10

触手类大爱啊。画风也很赞.400来M也不算很大,值得收藏
作者: xieyuelingcheng    时间: 2009-12-16 13:14

很不错
但是触手类的
看图貌似还不够强烈呢
作者: dy8888798    时间: 2009-12-16 13:44

手手啊 重口味现在的人啊都有点XX啦 不过我喜欢下拉谢谢啦
作者: wangxinji1    时间: 2009-12-16 15:45

触手啊什么的 最喜欢了 一定下来玩 谢谢楼主
作者: xiaoliu474    时间: 2009-12-16 16:57

牛人就是牛人,之前玩过一次H游戏,结果是日文的,不过这个好东西不管是不是汉化的都要下载了,这是个好游戏啊,红心送上,楼主加油!
作者: 998464    时间: 2009-12-16 17:08

百分之83的时候就不动了种子有283个但是下不完了 能不能在上传一下啊
作者: zyao7    时间: 2009-12-16 17:26     标题: 回复 1楼 的帖子

触手!8错,先下来看下,哦,是玩下,多XLZ了
作者: h7915805    时间: 2009-12-16 18:10     标题: 喜欢

最喜欢这种触手类的片子或游戏了,特别是女角素质这么高的,多谢楼主了,我开动了。
作者: wuweiwudi6    时间: 2009-12-16 19:16

触手的确经典但对此类画风无爱只能支持了谢谢楼主
作者: zgngb    时间: 2009-12-16 19:31

二部和三部的CG倒是有,但是就游戏没有。
作者: 76477100    时间: 2009-12-16 19:53

看了楼主推荐,有欣赏下的兴趣,希望种子不要太差
作者: yass0095    时间: 2009-12-16 20:02

谢谢楼主,我最喜欢这一类型的游戏,可惜一般很少有人发这种触手类的
作者: nikeyue    时间: 2009-12-16 20:10

谢谢分享,竟然不知道还有虐袭这种触手好物,实在很悲惨。。
继续下载后两作
作者: diabiow    时间: 2009-12-16 22:32

传说中的触手类 收下了 谢谢楼主的分享啊 最好附带存档
作者: literiture123    时间: 2009-12-17 00:24

谢了,我来玩玩虐襲,据说好像是很吸引人的触手大作。
作者: f天魔    时间: 2009-12-17 01:15

呃 这个 没想到竟然还有人有啊   和楼主的情况相同啊
自从知道了有触手这种类型之后 第一个找到的游戏就是 这个游戏 当时玩的真嗨啊!可惜原来不知道保留资源。后来玩完了第二部想在回头玩玩这第一部发现找不到了 囧。
作者: mengti    时间: 2009-12-17 01:54

哦,我终于也可以发贴了,
好呀,,这个不错
作者: nexus1988    时间: 2009-12-17 02:41

触手就是好东西
怎么看都舒服
怎么干都爽
作者: bigpig7798    时间: 2009-12-17 09:25

触手系的啊。。。。。看画面口味很重。不是我喜欢的风格。不过感谢楼主发片。红心奉上
作者: 3163    时间: 2009-12-17 11:37

有没有中文啊?没中文的话好操作吗看图片听清晰的玩过的朋友给介绍一下啊支持楼主了
作者: 64572427    时间: 2009-12-17 14:40

以前一直都没玩过,不过听楼主这么一说,还真的有那么点冲动了,下了看看先
作者: pxg090    时间: 2009-12-17 15:28

不是很喜欢触手系
纯属支持LZ献上红心了
作者: gift117    时间: 2009-12-17 16:46

触手类HGAME吗,还真玩不明白就知道看看图,玩过的发发图片
作者: mlg1717    时间: 2009-12-17 17:21

口味不错~个人比较爱好这个~但游戏还是算了!AVG的游戏没太多可玩性
作者: 雨夜一梦    时间: 2009-12-17 21:42

我就喜欢傻瓜式安装的游戏,以前有些游戏压缩包好几个都不知道怎么按哎~
作者: goodluck5488    时间: 2009-12-17 22:10

早就想玩玩触手类的游戏了,今天终于在这儿发现了。谢谢楼主,希望我来的不是太晚。
作者: suganlin    时间: 2009-12-18 03:54

这个游戏果然好暴力阿,其实我还这以前还没有玩过H游戏呢,真想试试了。
作者: zhengchengsex    时间: 2009-12-18 15:52

身为触手迷竟不知有如此作品!惭愧惭愧!也奇怪这么好的作品为什么第二第三部会没有呢?先收下这部!感谢楼主分享!红心送上!
作者: tzh043812    时间: 2009-12-18 16:45

对于触手系列,我还是很难接受,在这里纯支持楼主
作者: atog123    时间: 2009-12-18 17:09

好老的游戏,最令我感到窘迫的居然还是要用APP才能打开的,没有语音实在可惜但就情节来说还算不错的了(王宫里那两个士兵实在有够猥琐)
感谢分享
作者: 现代逍遥    时间: 2009-12-18 17:41

很喜欢触手游戏看了游戏介绍可惜是日文看不懂希望这是免安装的游戏,如果要安装我可不会下次楼主发帖时最好注明写是否要安装否则下了又要删除挺麻烦的谢谢。
作者: cece7    时间: 2009-12-18 17:50

触手系列?有没有纯爱的呀?像电车之狼、尾行之类的
作者: 690075570    时间: 2009-12-18 21:17

不错的 触手类游戏 应该之得下载 感谢楼主分享 一定要下个看看 虐襲的第一作?真没找着过、下个看看喽
作者: YANTAIJIANGTAO    时间: 2009-12-19 10:19

很吸引人的触手大作。从CG来看,不但女主角众多,触手的种类也是各式各样的。不像有的作品那样风格单一,看来的确是制作精良。感谢楼主提供分享。
作者: viplihao    时间: 2009-12-19 11:33

触手第二,萝莉第一!让我们为触手萝莉欢呼,红心大大地献上
作者: jbx801    时间: 2009-12-19 13:07

第一次见到触手的游戏,以前没玩过不知道怎么样~不管看楼主的介绍和大家的评论都不错的样子,下来玩玩看看~支持楼主
作者: devilshunter    时间: 2009-12-19 18:31

这个一定要补!收藏ing
又见一触手。
作者: zhuyu666    时间: 2009-12-20 01:04

虐襲这个名字倒是听说过 就知道是触手系的 这次下下来看看 感谢楼主分享
作者: 疯小啸    时间: 2009-12-20 17:13

女角色很不错,但对触手无爱。纯支持一下了,
作者: wanghuiyongo    时间: 2009-12-20 19:23

恩很不错呢
而且不到才500M不到
收下啦
作者: caonima94ni    时间: 2009-12-21 15:43

这个看起来蛮有意思的 以前玩过一个类似的叫什么AGG惑星什么的
作者: asdzhd12ww12    时间: 2009-12-21 17:04

找了好久的触手系列的  收下了  
感谢楼主分享
作者: 815946950    时间: 2009-12-21 21:53

经典 但不知道是游戏还是cg~希望是游戏
作者: lucifer990    时间: 2009-12-22 00:03

04年的东东,是SLG还是AVD呢?如果AVD的话不懂日文就比较麻烦,说明下就好了
作者: o40o40    时间: 2009-12-23 01:01

内心相当的纠结,貌似看不见图了.触手游戏?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2