标题: [熟女] 佐藤美紀-暴乳性仆 [打印本页]

作者: 晚中晚    时间: 2009-12-15 19:40     标题: 佐藤美紀-暴乳性仆

【影片名称】:佐藤美紀-暴乳性仆
【影片大小】:1.28G
【影片格式】:wmv
【影片时间】:01.57.23
【影片精度】:清晰
【是否有码】:薄码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:caf2076c1a033dd19fd433198469e1a758212230
【种子期限】:5天
【影片预览】:

附件: 晚中晚@暴乳性仆@SIS.torrent (2009-12-15 19:40, 65.54 KB) / 该附件被下载次数 13409
/bbs2/attachment.php?aid=1130716
作者: leehom1985    时间: 2009-12-15 20:00

晚中晚大哥看来和我一样很喜欢佐藤美紀的片子.能不能下次封面图大一点或者完整的图片啊?
作者: zyecat    时间: 2009-12-15 20:15

看上去还可以,但是只有封面我还是忍一下吧……

希望楼主可以补一些图
作者: jianghaozhi922    时间: 2009-12-15 20:16

有没有电影的截图啊,真是好片子,巨乳人妻啊,口水~
作者: hooksnare    时间: 2009-12-15 20:47

偶也是佐藤美纪的忠实影迷啊,楼上说的那个推销润滑液的片子能不能共享一下啊~
作者: bluesoft2009    时间: 2009-12-15 20:58

佐藤美紀是知名熟女型女优了,可惜我还是不太喜欢这样太熟的
作者: wwwcom201    时间: 2009-12-16 00:37

和楼主一样喜欢她的片子,觉得有一股野性,楼主每次发的她的片子我是必下,希望楼主再发几部,发片辛苦,支持你!
作者: sky197912    时间: 2009-12-16 11:13

为什么你的片子封面都是截图截出来的?就没有全图的吗?感谢分享,红心奉上。
作者: zqc22    时间: 2009-12-16 11:48

图真的太少了,连个封面都不完整,无法让人了解内容啊
作者: Ta34266    时间: 2009-12-16 13:45

巨乳孰女不错的题材 加上样子和身材都不错 下来看看
作者: kuer123321    时间: 2009-12-16 13:48

好熟的女友啊,很有熟女的韵味,谢谢楼主分享
作者: zfotsl    时间: 2009-12-16 14:27

太熟了,很好,很不错,回一个,支持一下, 谢谢你的好片,红心奉上。谢谢lz分享.
作者: yhm789    时间: 2009-12-16 22:53

我也喜欢她的片 她胸前那对奶子是男人的最爱啊
作者: 茗閑齋主    时间: 2009-12-16 23:18

佐藤美紀給人的感觉外表虽不惊艳,但是很自然、很真实,尤其是床上的表现更是自然,不做作。再加上她的那对豪乳,乳交几乎是她出演的每部作品里不可缺的“招牌菜”。楼主前几天发的她的片子,本人都下载并收藏了。只是楼主的种子里没封面图,有些贴子的封面图不完整,当然,有些网站的图,或者有些片子可能出现这种情况。为了找封面,尤其是《同級生~憧れのあの娘は、都会でこんなに汚れちまった~》和《義母(ママ)がすけべで身がもたない 23》这两部,害得我着实花了些功夫,最后在英文版的DVD网站找到了。这部封面还算好找,在下种子前,我已找好了。希望楼主以后发贴能发完整封面,或者提供厂商编号,以便于查找。最后对楼主的分享精神表示支持。
作者: 着火的鸟7    时间: 2009-12-17 01:46

为什么你的片子封面都是截图截出来的?就没有全图的吗?感谢分享,红心奉上。
作者: p19781014    时间: 2009-12-17 09:42

好片子好熟女自然就多人来欣赏和懂得.越多越好.不同风格的戏
作者: wangdy89    时间: 2009-12-17 10:07

有是佐藤美籍这个大奶子熟女啊,截图能再全店就好了
作者: yanxt28263868    时间: 2009-12-17 11:57

楼主发了挺多这个女优的片子,不错,谢谢楼主的无私分享。
作者: yhm789    时间: 2009-12-17 14:58

虽然年纪大了点 但看到她胸前那对奶子 性欲还是挺高的
作者: love3303    时间: 2009-12-17 22:57

女的长的很可人哦,胸部这么大,真是向往死了,,刺激,
作者: zhangyufuan    时间: 2009-12-17 23:58

佐藤美紀的片子太喜欢了这女人真是天生优物看她的片子太享受了
作者: dylanye    时间: 2009-12-18 16:03

麻烦了
只有一个封面不知道有没有看过呢
不过还是要说谢谢
这个女优我喜欢
作者: 006aaa    时间: 2009-12-18 18:47

看了几次楼主的发的作品,全是此女优啊。看来她是楼主的最爱啊。的确是一个丰满圆润的熟女,不得不顶啊~。建议楼主可以把链接汇总一下,发在一个帖子里,方便各位狼友查阅
作者: zing9904    时间: 2009-12-18 21:01

封面太少了,不知道内容咋样啊,不过这么多人说好,一定不错哦!
作者: tk1287425    时间: 2009-12-18 22:29

太有女人味了,又看越让人喜欢,尤其是眼神太魅惑了
作者: mkxjs    时间: 2009-12-19 13:45

佐藤大胸果然是爽,谢谢晚总,赶快下载收藏啦
作者: 长兵器    时间: 2009-12-19 22:00

要是有这么位爆乳女仆,那生活得多性福啊!
谢谢楼主发片
作者: jwei0528    时间: 2009-12-20 15:57

多谢晚中晚大哥,我很喜欢佐藤美紀的片子,看你发了好几部,都支持了啊。希望以后有新片继续分享,感激不尽
作者: 暗夜留香    时间: 2009-12-20 16:34

哈哈,偶也喜欢这种有味的熟女.脸嘴也好!
作者: wow955926    时间: 2009-12-21 12:02

美纪的片子很成熟的,下来看看了,谢谢楼主的分享
作者: yinmx168168    时间: 2009-12-21 15:59

现在的熟女片子中,我比较喜欢佐藤美纪了,很好的熟女。
作者: qwer12211    时间: 2009-12-22 17:30

觉得有一股野性,楼主每次发的她的片子我是必下,希望楼主再发几部,发片辛苦,支持你!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2