标题: [有码漫画] 同人CG集 x13 + C77カタログ(C77目录册子) [打印本页]

作者: shijijunnan    时间: 2009-12-17 22:42     标题: 同人CG集 x13 + C77カタログ(C77目录册子)

以下是目录:

(同人CG) [PH部] プニカク3 (朅方)
(同人CG)DQダ●の大冒険女キャラ奴隷図姦~獣鬼淫魔の白濁洞窟~
(同人CG集) [いれくば堂] 麬輝の饗宴
(同人CG集) [オールドスクールアカデミー] 魔法天使EVO. ~触手エイリアン~
(同人CG集) [てるべえ] みんなの鏡 ~露出オナニー学園編~
(同人CG集) [蒼見鳥] 夢の国のアリス
(同人CG集) [猫メロン屋] エロいろできちゃった RJ051009
(同人CG集)[RAPANDA] 2D動画集 No.2
(同人CG集)[Reason]○年期ピ○ンカ凌辱図姦~天空の淫獄堕落嬢~
(同人CG集)[幼心の君に] The Lolit○ Rxxx ~催眠編~
(同人CG集)[ねこまた屋]ビスケたんとおひるね
[0912xx](同人CG) [Marked-two] 放課後レイプタイム
[同人誌][麬玉屋]資源回収
(C77)コミックマーケット77 カタログCDROM A disc

PS:以上最后一个是重点——有着“最强杀人钝器”之称的C77目录册子的CD-ROM版,目录的内容除了各摊位贩卖的同人物介绍外,还收录了新手指南,由「隔壁的801」作者小島アジコ等人绘制的4格漫画,C76报道等内容,对于初心者和久经历练的骨灰级都很有吸引力。第77次圣战即将于28日开战,诸位圣斗士们,战斗准备得如何了?买好凶器杀向东京!身在天朝的诸位也赶快收拾完C76的余货,腾出硬盘,省出票子,准备利用万能的英特奈特好好大干一番吧~有了圣战,这个冬天不太冷!

附件: 同人CG集 x13 + C77カタログ.torrent (2009-12-17 22:42, 165.96 KB) / 该附件被下载次数 2959
/bbs2/attachment.php?aid=1132963
作者: chenjody321    时间: 2009-12-17 22:54

图  牺牲了。。。还是我的电脑有问题1?
作者: 1989510x    时间: 2009-12-17 22:56

楼上的,应该不是电脑问题!我也看不到图!楼主补补吧!
作者: yilong001    时间: 2009-12-17 23:21

我能看到图,这个包的内容可谓是五花八门够另类的,麬輝の饗宴以前下过,其他的都没收过,下来看看。红心
作者: dz426ku    时间: 2009-12-17 23:38

啊,C77要来了我都给忘了
这回要赶大潮了
这个CG集里的东西几乎都没看过啊
作者: OutlawPirate    时间: 2009-12-17 23:44

C77这波大潮又要来啦,估计这12月的游戏CG又很难收集了,大家都把注意力放到同人志上的话,就没有人分享游戏和抽图了。
作者: shijijunnan    时间: 2009-12-17 23:55     标题: 回复 6楼 的帖子

楼上咱想到一块去了,咱也正准备收C77那。
不过游戏咱还是会发地,CG呢基本上游戏一出这边就能抽出来了,等有空的时候再发吧~最近东西多比较乱~
顺便提提(同人CG集)[RAPANDA] 2D動画集 No.2这个感觉不错,还带动画效果,其他东方啦~LS啦~魔炮奈叶啦什么的也是值得收一收的~

作者: shugangyu    时间: 2009-12-17 23:56

上G的同人CG图,我刚清理出来的硬盘又要吃紧了。
作者: allen0904    时间: 2009-12-17 23:58

最喜歡同人作品了
尤其是機器人大戰的
真的很讚阿
作者: yxrophocale    时间: 2009-12-18 00:06

不知不觉都C77了 一路伴我成长阿 RB漫画界 果然很好很强大阿
作者: can12345    时间: 2009-12-18 00:25

不错的东西啊  有几部是同人的呢   还比较重口  我喜欢
作者: theexile    时间: 2009-12-18 01:24

1楼和2楼的,可能是网络的问题,挂个代理应该可以解决的,美图区很多图一开始我也是看不到,后来管理员提醒我开代理才看到的(被罚了4金币555),去版规那看看吧,应该有能用的
作者: gba616    时间: 2009-12-18 02:20

萝莉类的就不下啦 还好有其他的可以下 谢谢啦
作者: DarkAngelo    时间: 2009-12-18 05:27

都是相當重口味的同人作品啊~感謝樓主分享~
作者: lj156    时间: 2009-12-18 05:41

我非常喜欢同人类的漫画,谢谢楼主,画面很漂亮。
作者: laoshihala    时间: 2009-12-18 07:53

很好很强大啊,这么多同人作品,一千零散的下了不少,这次估计能补全了
作者: lightning54    时间: 2009-12-18 08:28

画风有点诡异,似乎没什么正常的,外加1G。对自己网速没把握,还是支持一下。
作者: ♂青龙♀    时间: 2009-12-18 10:24

大多数都是萝莉类的漫画,风格挺好,画的也不错
作者: dsxq    时间: 2009-12-18 10:45

好东西还真多啊,果然C77的是重口味还是那么经典,收藏之,红心送上!
作者: dirz    时间: 2009-12-18 11:46

好像基本上都没有下过,虽然看不到图不过也都收了
作者: atog123    时间: 2009-12-18 11:57

C77的同人呀,很是期待的说,其实要有条件也想亲临会场感受一下,唉,遥远的梦想,资源收下了,感谢分享,不过就上图而言是不是口味重了那么点呢?
作者: luo69219680    时间: 2009-12-18 12:25

LOLI好多啊 虽然是同人CG但是我还是收藏了 悲哀啊谁让我还是个菜鸟都没什么好的收藏只能麻烦各位大哥了 谢谢啊
作者: newtypepan24    时间: 2009-12-18 12:29

终于让我等到了,这个月就关注这个CG了,人设也不错,谢谢分享
作者: jbxccc    时间: 2009-12-18 12:44

只喜欢个别的,其他的就不收了,再次谢谢楼主,支持。
作者: geminus    时间: 2009-12-18 12:49

里面好多作品不错,重口的看起来挺多的。
那个镜画的真可爱。
作者: gumengxu    时间: 2009-12-18 13:12

谢谢LZ分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 卡碧    时间: 2009-12-18 14:33

看不到图啊,有没有别的连接?
题目也是乱码,不知道收过没有。
作者: lxp2007    时间: 2009-12-18 14:49

这次的同人好像黑化的更多了,C76的还没收到多少,C77又来了,现场是去不成了,就看各位的战果了,指导手册听说做的很华丽,下来看看
作者: xb100    时间: 2009-12-18 15:43

美少女的作品一定要关注一下了,谢谢楼主无私的分享,支持你!
作者: zhengchengsex    时间: 2009-12-18 16:43

一眼就看中了麬輝の饗宴,话说这次合集口味都偏重啊,话说小弟无知,最强杀人钝器是?
作者: feicun    时间: 2009-12-18 16:58

c77才是重点啊,不知道今年有多少汉化组做c77,又有多少喜欢的会在c77
作者: laodugun    时间: 2009-12-18 17:19

哇,楼主的合集包含了各个种类各个口味的啊,难得遇到这种合集,让每个人都能找到自己喜欢的
作者: 推倒不是错    时间: 2009-12-18 17:25

这次同人cg里好多loli类的啊,我很喜欢哈
作者: ttttt111    时间: 2009-12-18 18:20

这个合集的同人CG从预览图上看去一大片都是重口味的呢,真不错,很喜欢啊,谢谢了
作者: sinanjuxx    时间: 2009-12-18 19:11

很好c77快来吧 先热热身 感谢楼主的分享
作者: yeyaohui208    时间: 2009-12-18 20:14

看不到图啊,不知道画风好不好,不好的话就不想下了。
作者: he19568    时间: 2009-12-18 20:25

哇哦!有幼幼和巨乳系耶,恨不错的漫画。收下了,谢谢楼主大大!
作者: frozen_55    时间: 2009-12-18 23:08

原来C77是28号啊,也没多少日子了呢,不知这次封BT会不会对C77资源共享产生太大影响
作者: suanha123    时间: 2009-12-19 00:15

c77才是重点啊,不知道今年有多少汉化组做c77,又有多少喜欢的会在c77
作者: kidfbpc3    时间: 2009-12-19 01:03

c77啊....一直渴望着能亲自体验一下呢
作者: baobaohao911    时间: 2009-12-19 02:23

还有一个月不到c77,又有很多作品可以期待了
Tony今年是出合集2还是新作啊?
作者: lovehever    时间: 2009-12-19 02:39

又一个同人新合集乳摇大爱凌辱鬼畜风格强烈最高感官刺激
作者: nexus1988    时间: 2009-12-19 02:41

C77一看就知道是个好东西
可能很大,但绝对值的下了一看
而且loli,凌辱,触手,什么都有
权方面满足我的胃口
作者: bt33    时间: 2009-12-19 05:49

感謝lz整理了這麼多CG集 還有C77目錄 這下要找就容易多了 LZ辛苦了
作者: c04930    时间: 2009-12-19 08:25

终于迎来了C77的伟大时刻了每年这个时候我都是手守在电脑前面等人发布行的C77H同人啊
作者: 00258879    时间: 2009-12-19 09:52

c77的同人作品1g啊,真是考验我耐心和硬盘啊
作者: dnd119    时间: 2009-12-19 10:52

大多是重口味,重点是画风都不怎么好,纯支持了
作者: x-laws    时间: 2009-12-19 11:09

既有萝莉又有巨乳,但是感觉巨乳有点过啊!口味很重的样子!
作者: w4028554    时间: 2009-12-19 19:16

哇哦!1.2G的新同人集合包,我果然是好久没上了啊,出了这么多了吗?吃惊叫惊喜啊。
谢谢楼主的发包,都是好东西呢
作者: sailormoon    时间: 2009-12-19 19:51

说实在的,这画风我不喜欢,不过既然楼主给我一个赚分的机会,那我还是回一下的好.

作者: xinyiailw    时间: 2009-12-19 20:04

新的东西啊,C77了都
没啥感觉啊,支持一下
作者: lanceyaoba    时间: 2009-12-19 21:03

最後一本月刊也許不錯看吧!同人部分還可以啦^^
感謝樓主的分享,謝謝啦~~
作者: 778106    时间: 2009-12-19 22:43

虽然有不少不认识的,不过宁可枉杀不能错过
好不容易买了移动硬盘不能浪费 我要像过冬的仓鼠一样收集同人漫画
感谢楼主的无私奉献
作者: kiddgo_1    时间: 2009-12-19 22:57

呵呵 感觉现在是重口味当道啊 里面大部分都是那么多汁的 还好我喜欢
作者: 1317551894    时间: 2009-12-20 09:01

我很喜欢这一类的漫画,请楼主继续加油!!!
作者: nevergone    时间: 2009-12-20 09:47

超级喜欢,感谢楼主,已经下载中。
这年头还是好人多啊。
作者: zhch19851105    时间: 2009-12-20 22:55

好帖,同人重口味我的最爱,楼主再接再力造福民众啊
作者: 13458758710    时间: 2009-12-21 14:15

不知不觉都C77了 一路伴我成长阿 RB漫画界 果然很好很强大阿
作者: 13458758710    时间: 2009-12-21 17:31

知不觉都C77了 一路伴我成长阿 RB漫画界 果然很好很强大阿
作者: o40o40    时间: 2009-12-23 00:56

第8图那个也太那个了,还是不下了~~感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2