标题: [新片] [SOD-HT]澀谷辣妹的色情農業體驗(by 摳阿巴) [打印本页]

作者: 摳阿巴    时间: 2009-12-21 20:07     标题: [SOD-HT]澀谷辣妹的色情農業體驗(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[SOD-HT]澀谷辣妹的色情農業體驗(by 摳阿巴)
【影片大小】:1 G
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1000~1100 Kbps)
【影片時間】:2:00:00
【影片品番】:HUNT-251
【女優出演】:
【特徵號碼】:b61d88cf6ccb6ca71f71498814f5983c2e7b1e7f
【發售日期】:2009/12/19
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
現在『務農妹』正流行,參加農業體驗的辣妹劇增啊!
有機會體驗農業可要把握啊,都市的可愛女孩到了農場來!
但是,連衣服也沒拿來的她們,只好穿著辣妹的流行服飾來體驗農業!
性感的衣服讓叔叔受不了啦~!

【預覽圖片】:

附件: [SOD-HT]澀谷辣妹的色情農業體驗(by 摳阿巴).torrent (2009-12-21 20:07, 43.61 KB) / 该附件被下载次数 5533
/bbs2/attachment.php?aid=1137301
作者: zxp0518    时间: 2009-12-21 20:40

这几个素人还真够可以的,看的我直接想吐!
作者: yz104214555    时间: 2009-12-21 20:42

好多非主流,猪八戒.封面眼睛都打上格,看来PS也不行了.
作者: bjbobo    时间: 2009-12-21 20:48

感谢摳阿巴老大,现在日本的辣妹风就是一个个用紫外线照的黑乎乎的,咖啡色哦
作者: 任天床    时间: 2009-12-21 20:56

确实 其实偶很喜欢辣妹的 不过看了许多封面杀手后 实在是对这类型的片很难提起兴趣
加上现在A照杯垫胸垫能垫成D的 化装后用刘海和表情 角度拍照来欺骗观众 更常的是用PS来愚弄人们的 还好 大部分伪美女 在B封面的内容预览图里放了她们真实的照片 一直于不会下了几个小时后 看不到几秒就删掉 AV页者稍微厚道点 虽然偶们买不了正版 但是起码拍10部烂片 要拍1部好片 10个丑女 起码有1个美女就好了 要求真的不多
作者: wobushizhu    时间: 2009-12-21 21:02

这些辣妹也就是身材很不错而已,其实长相都有点对不起观众,纯支持楼主
作者: wanganji1134    时间: 2009-12-21 21:36

现在看A片 看惯了专业的女优 在来看看这些俗人也不错 虽然不怎么好看 但贵在真实
作者: a36496695    时间: 2009-12-21 22:04

涉谷 经常看到封面都有涉谷的字样 是不是在涉谷很开放
作者: wudi7948    时间: 2009-12-21 22:10

这种角色扮演类的片子看起来还是挺有意思的,比那些没什么实质内容的看着好多了
作者: jaywang    时间: 2009-12-21 22:12

还是比较爽的,这么多美丽的女优,就是太黑了,不是我喜欢的类型
作者: panblue    时间: 2009-12-21 23:02

不是很喜欢这几个涉谷系的MM,人不太漂亮,皮肤又黑
作者: processss    时间: 2009-12-21 23:31

哪里有这么好的务劳实习生?这创意倒不错。谢谢楼主了!
作者: billytherock    时间: 2009-12-22 00:22

封面眼睛打上格子了,不过看起来应该不是什么美女啊
作者: ph520222    时间: 2009-12-22 01:39

这部片子MM的质量有点差,不过表现了日本青年为了应对粮食危机所做出的努力啊.我们国家的人都往大城市挤而日本的青年往乡下跑.这不仅只是个社会问题,也跟国家政策有很大的影响,优势资源都被大城市挤占了而农村的教育医疗都很落后.
作者: xk1027    时间: 2009-12-22 01:50

中出片子很值得下载 支持一下 女优没见过,很不错啊,就是老了点
作者: 闲人来也    时间: 2009-12-22 06:45

很好很真实啊!
喜欢!
暴菊花!!!
哈哈哈
作者: zj7020557    时间: 2009-12-22 07:29

这种片是我最喜欢的类型,感谢抠阿巴为大家做贡献!
作者: lukesaite    时间: 2009-12-22 07:30

里面的情节蛮有新意的,但是不觉的几个女优长的对不起观众吗
作者: leifeng    时间: 2009-12-22 08:20

这个好像还没看过 欣赏欣赏 感谢楼主的分享
作者: eric_wang    时间: 2009-12-22 09:09

女优农家体验?有意思,谢谢楼主分享,支持!
作者: yhm789    时间: 2009-12-22 10:40

确实 其实偶很喜欢辣妹的 不过看了许多封面杀手后 实在是对这类型的片很难提起兴趣
作者: kuer123321    时间: 2009-12-22 11:03

涩谷的色情产业可是文明海外啊,对他可是向往以久
作者: yyyxwd    时间: 2009-12-22 12:39

人多也没有用啊,姿色差了点,将就吧,也只能称作为辣妹了,纯支持了
作者: sdrzwxj    时间: 2009-12-22 12:56

怎么都是黄头发啊,看这些女孩的打扮,难道真的是在涩谷找来的兼职MM?
作者: zh1231415    时间: 2009-12-22 13:16

说实在的,一看这封面就知道片子必定是个陷阱- -
作者: zzxx12121    时间: 2009-12-22 14:01

题材不错,但是素人的质量也太那个啥了吧,无欲望!
作者: yangjie-051    时间: 2009-12-22 14:52

劳动最光荣,一天到晚的过夜生活还是不行的,到田间地头去劳动下对身体也有好处,谁想出来的,该给个健身奖!
作者: ryysn    时间: 2009-12-22 15:16

这个是啥意思啊 ,体验的?还是真的自己体验的?
作者: 1976qwer    时间: 2009-12-22 15:52

好几部这种类型的片子了,从小女生蜕变成小女人,真是好
作者: owenjezj    时间: 2009-12-22 16:36

看来看去其实小日本搞得就那么几套,看多了确实没什么新意了
作者: tts776q    时间: 2009-12-22 17:16

这种乱交的片子  最大的问题就是女优质量的参差不齐啊  
就不下载了   纯支持楼主
作者: crasy00    时间: 2009-12-22 17:48

野外系列,但是女优都好胖啊,而且长相实在是不敢恭维
作者: qing_qing123    时间: 2009-12-22 20:36

封面都看的没那么清楚了,里面就更不得而知,封面杀手横行的年代,慎重。
作者: opr10    时间: 2009-12-23 02:32

个人感觉这几个MM有点不怎么样就纯支持楼主了
作者: huangzq247    时间: 2009-12-23 18:07

很显然,90后的“性”不仅是中国的问题,更是全世界的问题(尤其是JAPAN这样的封闭岛屿);
作者: 28821450    时间: 2009-12-23 20:10

这样的剧情,小日本都能想出来,都是人才,
作者: sj218978    时间: 2009-12-24 11:16

感谢,虽说女孩们长的一般,可胜在剧情吸引人,光看H片没意思,如这种带点剧情的反而能满足男人的性幻想。
作者: hbczyzlz    时间: 2009-12-24 14:46

除了里面的剧情蛮有新意的 几个女的实在不敢恭维
作者: klsmfzh    时间: 2009-12-25 13:42

图片看都不怎么样,怪不得那么好弄到手呢,都是为了钱
作者: neoragex    时间: 2009-12-25 14:13

呵呵,看图片就挺有意思的,看看,支持楼主一下
作者: kangan8310    时间: 2009-12-26 00:31

看封面,感觉很像非主流,不是很喜欢这种类型的,支持楼主发片,再接再厉!
作者: y81759175    时间: 2009-12-27 12:22

野外不冷吗。。每次看到野外做爱的时候我都会考虑这个问题,小日本抗寒能力真不错!
作者: crazy_mx    时间: 2009-12-27 13:26

多人的狂欢,好喜欢,很难得,支持下,好作品!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2