标题: [丝袜美腿] [AVI][a309]成田勤務空姐美脚網襪OL [打印本页]

作者: giogio99    时间: 2009-12-22 01:26     标题: [AVI][a309]成田勤務空姐美脚網襪OL

[AVI][a309]成田勤務空姐美脚網襪OL
24H即出種 請點擊下方種子連結
http://33b65b60.thesegalleries.com
點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

商品名: 成田勤務キャビンアテンダント
MOSAIC: 有碼
メーカー: 青空ソフト │ 青空ソフト
メーカー品番: LEG-002
収録時間: 120 Min.
ジャンル: OL │ パンスト │ 脚フェチ

[驗 證 碼]:a30948f3635efce4d4a454960914d0dc08655423
[文件大小]:AVI/XviD 951mb
[種子期限]:出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~

[iframe]http://gs9.avdvd.me/[/iframe]

圖不見了?點下面小圖連結觀賞

更多好片介紹下載網址,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download按鈕即可下片

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

[AVI/XviD 951mb]點這裡下載 [AVI]成田勤務空姐美脚網襪OL

[WMV+JPG 819mb]點這裡下載 [WMV]高清maxi 247 SCHOOL★GIRL OTOME  20歳

[WMV+JPG 466mb]點這裡下載 [WMV]高清maxi 247 124 NANAKO ななこ 23歳

[AVI/XviD 1.87G]點這裡下載 [AVI]芸能人 原紗央莉 8套裝濃厚性愛變裝  

[AVI/XviD 952MB]點這裡下載 [AVI]素人初撮り 本名ミソノ  

[WMV+JPG 345mb]點這裡下載 [WMV]高清maxi 247 MAID★GIRL SEIRA  21歳

[AVI/XviD 985MB]點這裡下載 [AVI]女子校生用時間機器 共用男同學肉棒  

[AVI/XviD 824MB]點這裡下載 [AVI]快餐車營業中 亂稿紗奈 潮吹き中

[AVI/XviD 869MB]點這裡下載 [AVI]究極の性愛麻將  

[AVI/XviD 1006MB]點這裡下載 [AVI]中出玩具02 女子短大生 まや 20歳   

[AVI/XviD 967MB]點這裡下載 [AVI]是否是第一次性經驗 南ともか  

[AVI/XviD 964MB]點這裡下載 [AVI]前妻柔肌 明星ちかげ  

[WMV+JPG 639mb]點這裡下載 [WMV]高清maxi 247 133 MAIKA まいか 19歳

[AVI/XviD 959MB]點這裡下載 [AVI]新人!kawaii*専属  木内美保  

[AVI/XviD 1.37G]點這裡下載 [AVI]顔射物語 ~精子大好3位空姐

[AVI/XviD 1.37G]點這裡下載 [AVI]美 FIRST ANNIVERSARY 綺麗4姉妹  

[AVI/XviD 956MB]點這裡下載 [AVI]美-憧憬肉棒魔姉襲擊! 里美

[AVI/XviD 1005MB]點這裡下載 [AVI]現役OLの裏バイト 24  

[WMV+JPG 597mb]點這裡下載 [WMV]高清maxi 247 201 SAE さえ 18歳

[WMV+JPG 2.42G]點這裡下載 [WMV]mywife.cc 266 佐藤 保奈美 HONAMI SATO

[AVI/XviD 999MB]點這裡下載 [AVI]東京中出し女子校生 15   

[AVI/XviD 1009MB]點這裡下載 [AVI] 現役OLの裏バイト 25  

[AVI/XviD 890MB]點這裡下載 [AVI]女子大生自宅(売)505号室 H.Nさん  

[AVI/XviD 1.02G]點這裡下載 [AVI]地方素人限界fuck 07   

[AVI/XviD 941MB]點這裡下載 [AVI]妻の貞淑 LEGS+有沢実紗   

[AVI/XviD 982MB]點這裡下載 [AVI]役大手百貨店 販売員 -あや-   

[WMV+JPG 984mb]點這裡下載 [WMV]高清S-Cute 7th No.09 SUZUKA (21歳)  

[MV+JPG 4.59G]點這裡下載 [WMV]HD高清mywife.cc 192 三井 加奈子 KANAKO MITSUI蒼い再会  

[AVI/XviD 907MB]點這裡下載 [AVI]高校水手服と北条麻紀   

[AVI/XviD 956MB]點這裡下載 [AVI]JK×GAL NO SEX! NO LIFE! 月野りさ  

[AVI/XviD 1.85G]點這裡下載 [AVI]素人S級OL 01 紗奈  

[AVI/XviD 890MB]點這裡下載 [AVI]  妃悠愛絶頂FINAL…仮名ゆあ 22才

[AVI/XviD 949MB]點這裡下載 [AVI] MAXING禁断の果実 淫語 花美ひな

[WMV+JPG 307mb]點這裡下載 [WMV]高清maxi 247 WORKING★GIRL TOMOE  21歳

[WMV+JPG 535mb]點這裡下載 [WMV]高清maxi 247 WORKING★GIRL SAE さえ 18歳

[AVI/XviD 957MB]點這裡下載 [AVI]MAXING 初コス! 木下柚花  

[AVI/XviD 1.37G]點這裡下載 [AVI]超爆乳極嬢GIRL 4女同上

[AVI/XviD 946MB]點這裡下載 [AVI] 聖誕節SEX禮物 Acky! 吉沢明歩  

[WMV+JPG 5.06G]點這裡下載 [WMV]高清mywife.cc 234 蛯原 美紀 MIKI EBIHARA+蒼い再会

[AVI/XviD 954mb]點這裡下載 [AVI]乱丸  井川ゆい  

[DVD/MDS 3.65G]點這裡下載 [DVD] 最高級の美爆乳 葉山リサ  

[AVI/XviD 1002MB]點這裡下載 [AVI]美尻奥騎乗位狂 橘エレナ  

[AVI/XviD 959MB]點這裡下載 [AVI]義母奴隷 藤原絵理香   

[WMV+JPG 650mb]點這裡下載 [WMV]高清美女maxi 247 152 RAMU らむ 22歳

[AVI/XviD 1.38G]點這裡下載 [AVI]爆乳温泉乱交   

[AVI/XviD 897MB]點這裡下載 [AVI]白衣の天使と性交 成瀬心美  

[WMV+JPG 4.76g]點這裡下載更新種子 [WMV]高清mywife.cc 216 新山 友香 TOMOKA NIIYAMA

[AVI/XviD 956MB]點這裡下載 [AVI]S1新人  藤本リーナ   

[AVI/XviD 950MB]點這裡下載 [AVI]芸能人美し淫 佳山三花   

[AVI/XviD 893MB]點這裡下載 [AVI]妻の性欲太厲害 観月セイラ  

[AVI/XviD 958MB]點這裡下載 [AVI]百花美人 小悪魔姉粘着性愛 華月

[AVI/XviD 986MB]點這裡下載 [AVI]girls GRAPHICA 素人娘 #02   

[WMV+JPG 4.52G]點這裡下載 [WMV]高清mywife.cc 228 成島  CHIHIRI NARUSHIMA

[DVD/ISO 4.25G]點這裡下載 [DVD]DANDY北条麻妃 世界最大級の外國肉棒初体験

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖
[WMV+JPG 887mb]點這裡下載 [WMV]高清美女S-Cute 7th No.08 SAYAKA (21歳)

[WMV+JPG 391mb]點這裡下載 [WMV]高清美女maxi 247 ANOTHER★GIRL YUUKA 和服性感SEX 25歳

[WMV+JPG 579mb]點這裡下載 [WMV]高清美女maxi 247 130 YUUKA  25歳

[AVI/XviD 945MB]點這裡下載 [AVI] E-BODY 花井メイサ   

[AVI/XviD 946MB]點這裡下載 [AVI]熟拷問3熟女DX3   

[AVI/XviD 1.85G]點這裡下載 [AVI]E-BODY超大乱交   

[WMV+JPG 616mb]點這裡下載 [WMV]高清美女maxi 247  160 KOYUKI  こゆき  24歳

[WMV+JPG 330mb]點這裡下載 [WMV]高清美女maxi 247 WORKING★GIRL EIKO  えいこ 20歳

[WMV+JPG 686mb]點這裡下載 [WMV]高清美女maxi 247 WORKING★GIRL HIROMU ひろむ 21歳

[AVI/XviD 942MB]點這裡下載 [AVI] E-BODY 春咲あずみ   

[AVI/XviD 967MB]點這裡下載 [AVI]百花美人 股間舐合 真木彩花  

[AVI/XviD 1.37G]點這裡下載 [AVI]無限絶頂 竹内あい   

[WMV+JPG 587mb]點這裡下載 [WMV]高清美女maxi 247 WORKING★GIRL CHIRI ちり 25歳

[WMV+JPG 725mb]點這裡下載 [WMV]高清美女maxi 247 汽車銷售員 OL NORI のり 20歳

[WMV+JPG 382mb]點這裡下載 [WMV]高清美女maxi 247 WORKING★GIRL SORA そら 21歳

[AVI/XviD 961MB]點這裡下載 [AVI]女子大生 Can College 55  

[AVI/XviD 967MB]點這裡下載 [AVI]素人猥写 二十人目  長身・黒髪・巨乳の美人商社OL

[AVI/XviD 1.44G]點這裡下載 [AVI] TOKYO COQUETTISH GIRLY girly.01 明日花キララ   

[AVI/XviD 987MB]點這裡下載 [AVI]S級素人 丸の内中出し貴婦人  

[AVI/XviD 979MB]點這裡下載 [AVI] LEOPARD 05   

[AVI/XviD 965MB]點這裡下載 [AVI]百花美人度肝を抜程 井川ゆい   

[AVI/XviD 1.01g]點這裡下載 [AVI]会心の一撃顔射 希志あ

[AVI/XviD 969MB]點這裡下載 [AVI]OL系列 3代官山服飾 新人助手辻さやか  

[AVI/XviD 1.45g]點這裡下載 [AVI]MAX GIRLS 24  

[WMV+JPG 650mb]點這裡下載 [WMV]maxi 247  166 MIYUKI  みゆき 22歳

[WMV+JPG 628mb]點這裡下載 [WMV]高清美女maxi 247 167 SORA そら 21歳

[WMV+JPG 1.02G]點這裡下載 [WMV]高清美女G-area HIROMI  ひろみ 19 歳

要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download按鈕即

可下片

此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。

附件: LEG-002.torrent (2009-12-22 01:26, 81.32 KB) / 该附件被下载次数 46860
/bbs2/attachment.php?aid=1137633
作者: lucas88888    时间: 2009-12-22 02:46

成田勤務キャビンアテンダント
ななこ
THX!!

作者: 天生傲慢    时间: 2009-12-22 03:36

绝美的丝袜恋足片,要找一部好的丝足片真的很难.
太感谢了,对于恋丝癖的兄弟们来说,你就是神!
作者: lukesaite    时间: 2009-12-22 07:24

黑丝又见黑丝,挖,这摆明是诱惑我啊,不下不行诶
作者: xx_nideoo    时间: 2009-12-22 07:46

真的太漂亮了,不是PS的吧,不过这种类型的片子女优一般都比较不那么淫,虽然看着像不是表演的做爱,但是毕竟没有表演的那么爽。呵呵
作者: falabijia    时间: 2009-12-22 08:00

空姐制服诱惑真是令人难以抗拒啊,感谢楼主分享如此好片这是辛苦了!
作者: zhaoe333    时间: 2009-12-22 08:20

哦 美腿 很性感啊 让男人一看就有冲动啊 不的不收藏了
作者: reynardice    时间: 2009-12-22 08:36

诱人的空姐黑丝制服,职业的神秘加黑丝的性感更增加了冲动
作者: MY0923    时间: 2009-12-22 08:42

不管怎么说,就冲着这一身制服和性感的黑色丝袜,我和我的小兄弟也要抬头看看
作者: eric_wang    时间: 2009-12-22 08:47

美足丝袜片呀,好性感呀,谢谢楼主发片,支持!
作者: xiaoxiao86224    时间: 2009-12-22 09:05

制服类是我最喜欢的,谢谢楼主了,发片辛勤多多益善
作者: 宅男一品    时间: 2009-12-22 09:22

黑丝,太诱人了。特别是女优长得又楚楚动人,不得了了,支持楼主/
作者: hway    时间: 2009-12-22 09:23

这个空姐制服MM长的还真是靓啊 还有我喜欢的丝袜 谢谢楼主了
作者: feizhuan    时间: 2009-12-22 09:27

空姐的题材是永远都不会落伍的,而且还是黑丝,谢谢楼主的无私分享
作者: xttj    时间: 2009-12-22 09:31

楼主能不能给张大图啊,片子都是新片。美中不足哦
作者: sht111    时间: 2009-12-22 10:13

最喜欢的制服丝袜片,真是太谢谢楼主了,多发点这种片子啊
作者: 228594063    时间: 2009-12-22 10:42

点开看了看大图女优不错,对得起空姐制服,不错
作者: bjbobo    时间: 2009-12-22 10:50

感谢老大,老大辛苦,小小红心不成敬意,支持了
作者: xuenping    时间: 2009-12-22 11:03

好漂亮的空姐啊,太正点了哦,我喜欢啊,谢谢了!
作者: whsiper_boy    时间: 2009-12-22 11:05

为什么我每次点进那个小图链接都是广告来的?有谁能告诉我怎么看图啊?
作者: whsiper_boy    时间: 2009-12-22 11:05

刚才忘了支持下了,在下了,不错的MM,谢谢楼主了,红心送了
作者: lxg1210isc    时间: 2009-12-22 11:13

看起来挺嫩的 皮肤挺白 过得去 下来看看 谢谢楼主发片
作者: maomao201    时间: 2009-12-22 12:39

美脚丝袜一直我都很喜欢,女人这样才性感。
作者: sdrzwxj    时间: 2009-12-22 12:48

看封面是很不错忙恩有气质,不知道是不是封面杀手啊,希望是真正的美女
作者: zpz    时间: 2009-12-22 13:34     标题: 回复 1楼 的帖子

我认认真真打开楼下提供的图片,仔仔细细研究了一下,哇,真得值得下啊!
作者: sis850208    时间: 2009-12-22 13:41

空姐的片子太好了,还是丝袜片,感觉女优不像很老,感谢楼主
作者: shirleyel    时间: 2009-12-22 13:44

gg大哥发的黑丝片子不定对不起党和政府啊!!!!红心拜上
作者: liujianyu    时间: 2009-12-22 13:53

空姐一直都是我的最爱。女优很漂亮, 应该有穿黑丝做爱的情节,谢谢大大的分享,红心送上!
作者: owenjezj    时间: 2009-12-22 14:13

小日本美股系列还是不错的,可惜啊无码的还没见过
MM镇的不错,清纯的感觉,又有成熟的气质,就是有码有点可惜了
作者: aquarius王    时间: 2009-12-22 14:27

实在是无法拒绝此类的黑丝美女,感谢楼主的无私分享
作者: 56609112    时间: 2009-12-22 14:31

这不片子 也是等了 好久终于是出了  很喜欢制服丝袜 还是黑丝的  希望楼主 多多发些丝袜片子
作者: heliangg    时间: 2009-12-22 15:12

空姐制服诱惑,美腿美颜,这些都是最诱惑男人的要素了,加在一起,那还了得
作者: colordemon    时间: 2009-12-22 15:12

又是空姐又是丝袜又是OL,能给个不下的理由?红心送上~
作者: aa2847157    时间: 2009-12-22 16:27

空姐题材的一直都是热门话题 哈哈 尤其是这么漂亮的空姐
作者: benny88130    时间: 2009-12-22 16:28

丝袜片呀,好性感呀,黑丝美腿太性感了,一顶要支持!
作者: hunxueer_01    时间: 2009-12-22 16:50

看上去不错啊,不过这种片子大部分都是封面杀手
作者: jayttt    时间: 2009-12-22 17:35

黑丝+空姐。。。保证啊。。。能多点图就好啦。。。谢谢
作者: stuka9112525    时间: 2009-12-22 18:23

非常感謝樓主的無私奉獻,在這裡送上紅心一顆以表謝意!
作者: 性爱佳人    时间: 2009-12-22 18:58

图太小了看不是清楚先下下在说吧黑丝不错.
作者: bergkamp.n    时间: 2009-12-22 19:30

很喜欢空姐制服类型的片子,穿上黑色丝袜后的长腿显得特别性感,感谢楼主传片
作者: finlian    时间: 2009-12-22 20:03

就是喜欢这种类型的片子,盘靓条顺,谢谢99大人分享!
作者: jj88jb    时间: 2009-12-22 20:56

空姐黑丝美足,个个都是亮点,不下不行啊,谢谢楼主啦
作者: LI119339    时间: 2009-12-22 21:25

图片看不清楚啊 不过感觉是美女 下来看看
作者: zyy0805    时间: 2009-12-22 21:33

好多的片子 丝袜 巨乳 制服 美不胜收呀
作者: msl001    时间: 2009-12-22 21:36

右边的小图看起来好像不错,不知道PS厚不厚,女人的身材不错。
作者: d.mank    时间: 2009-12-22 21:43

这个女优的确是很清纯,很适合空姐的造型!希望也是痴女类型的!
作者: 又被删号了    时间: 2009-12-22 22:43

空姐加黑丝,绝对是迷死人不偿命啊,妹妹长得很不错,希望内容和封面不会差太远!
作者: korn4ucx    时间: 2009-12-22 22:57

就喜欢黑丝,还是空姐,简直……感谢楼主发帖,支持!
作者: fire123    时间: 2009-12-22 23:44

不错,非常正点!感觉很好,片子也很多,眼花缭乱~
作者: ever0115    时间: 2009-12-23 00:45

G大每天都能给我惊喜,希望多发美丝呀!Ol系列是我的最爱哈!
作者: 游邦潮    时间: 2009-12-23 09:55

刚刚下完~虽然是最喜欢的黑丝~可惜这女优PS太狠了~看得我欲哭无泪
作者: mjjkf14    时间: 2009-12-23 10:31

看见空姐黑丝就够诱人了,而且女演员非常漂亮,值得一下!
作者: 67968498    时间: 2009-12-23 11:58

空姐,一个让人充满遐想的职业,片子也很不错。感谢楼主分享。
作者: kuer123321    时间: 2009-12-23 13:35

这个丝袜妹妹长得真高挑啊,样子也很甜美,谢谢分享
作者: ♂青龙♀    时间: 2009-12-23 16:34

诱人的制服,性感的黑丝,迷人的空姐,真的好想上她啊
作者: kangyi80    时间: 2009-12-23 20:31

空姐是每一个男人的幻想,更何况是黑丝美腿!
作者: twtvj    时间: 2009-12-23 20:53

这个空姐好漂亮,赶紧下了观摩一下.兴奋呀 哈哈
作者: stytyt    时间: 2009-12-23 21:02

貌似是重口味的,要是有中文字幕的就更好了,不过本人不太喜欢这种类型的,纯支持了
作者: king1393    时间: 2009-12-23 21:13

黑丝加上美女空姐,这一系列是永远不会过时的主题呀
作者: 要命啊    时间: 2009-12-23 23:52

哇!制服诱惑哦是我最喜欢的片子了!谢谢楼主分享
作者: 209004    时间: 2009-12-24 11:11

空姐我的最爱,女优又漂亮,我不客气啦,下啦,谢谢楼主的好帖.
作者: a62950589    时间: 2009-12-24 11:51

这位姐姐的奶子真是超级棒啊,腿也好美的。
作者: 彬彬1989    时间: 2009-12-24 15:39

原多香子,很漂亮的一个女优,身材很不错,
作者: linzx2008    时间: 2009-12-24 17:34

空姐的片子就是有味道,一看就着让人浮想联翩
作者: 追风逐月    时间: 2009-12-24 22:15

空姐黑丝美腿制服,很性感,很诱惑,感谢楼主分享
作者: 13003165109    时间: 2009-12-24 23:34

空姐,丝袜,足交,美女我的最爱,楼主好片啊辛苦了
作者: 13003165109    时间: 2009-12-24 23:35

空姐,丝袜,足交,美女我的最爱,楼主好片啊辛苦了
作者: 118001702    时间: 2009-12-25 00:46

空姐制服和剧情片一直是我的最爱。先笑纳了。红心献上
作者: uukck    时间: 2009-12-25 02:36

美足丝袜片,女优好性感呀,重要的系有足交。。谢谢楼主发片,支持!
作者: x9945987    时间: 2009-12-25 03:00

呵呵`~黑丝~最大的诱惑!!!谢谢楼主`~
作者: zg_ww    时间: 2009-12-25 13:38

又是空姐,又是黑丝袜,简直要人冲动哦,喜欢顶一个
作者: ziyanji3    时间: 2009-12-25 13:44

空姐就是有气质 下了 谢谢楼主分享了 加油
作者: mttt000    时间: 2009-12-25 19:10

看过这个女优演的AV,这个MM还是很有味道的啊,特别是表情
作者: fasker1234    时间: 2009-12-26 01:06

日本的空姐这么色啊 看的我是心里咯痒啊  空姐的要求是很高的 能和这种女人搞真是一个子  爽啊
作者: a3233345    时间: 2009-12-26 15:03

看了2楼的回复我很是冲动,好的恋足丝袜片子很少,他居然这么说了
下来看看,红心给你.
作者: meihouwang    时间: 2009-12-26 15:37

美腿是每个男人都希望看见的 也都是每个男人都想得到的。
作者: mrfive    时间: 2009-12-26 21:50

哦 美腿 很性感啊 让男人一看就有冲动啊 不的不收藏了
作者: y81759175    时间: 2009-12-27 12:17

空姐一直是最爱,特备是肉丝,两腿一开,哇咔咔。。。。支持支持!
作者: used    时间: 2009-12-27 14:29

制服诱惑,喜欢这类型的片子,女主角很漂亮,支持!
作者: yuepan123    时间: 2009-12-29 16:24

哈哈 空姐系列  哈哈 支持  感谢楼主
作者: uukck    时间: 2009-12-30 00:17

刚下完,看了下女优挺肥的,胜在有丝袜,两次都有足交,是一部好片~
作者: googgoog    时间: 2009-12-30 09:17

不错,不错,是我喜爱的女优系列,楼主发片辛苦了!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2