标题: [新片] [SOD]芸能人 原紗央莉 跟8個原紗央莉的濃厚性愛+月野りさ新片 [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2009-12-23 19:57     标题: [SOD]芸能人 原紗央莉 跟8個原紗央莉的濃厚性愛+月野りさ新片

【影片名称】: 跟8個原紗央莉的濃厚性愛+月野りさ新片
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 871M+388M=1.23G
【影片时间】: 见缩略图
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 摳阿巴
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: f5f63045b368581dbedfb43030acb4f2dd7f8c6a
【种子期限】: 3天或5种
【制作说明】: 影片和种子均由wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:

1 [SOD]芸能人 原紗央莉 跟8個原紗央莉的濃厚性愛 STAR-197
影片簡介
原紗央莉「奇蹟的AV初次亮相」已經過了1年。
破了許多AV業界紀錄的她,終於發表了一部最強的集大成之作品。
震動按摩棒·乳交·大膽騎乘位·拘束凌辱·厲害的3P·W口交·色情的屁股·連續顏射!
八個不相同的原紗央莉!請享受這個特別紀念企劃,滿滿濃厚的240分鐘

2 [SOD-HBN]禁止的肉體 淫慾妹妹的細嫩肌膚 月野りさ HBAD-109
影片簡介
大人氣女優·月野りさ的AV劇場正式登場!
沒有父母,跟哥哥二人一同生活著。月野逐漸愛上了同在一個屋簷下的哥哥。
月野りさ因為生活困苦,向陌生的男人出賣肉體,哥哥發現了立刻跟妹妹爭吵‥
請期待,月野りさ的近親相姦!

备用图片,点击放大

24小时即出种,请点击下方种子链接
http://13b67f65.linkbucks.com

本人近期其它作品,有需要的朋友请点击

[亚洲/有码][SOD]純真女學生把時間停止了!享用男學生的雞雞等3部[rmvb/1.38G]

[亚洲/有码][美]空姐顏射物語 最喜愛精子的空姐 蒼井怜 波多野結衣 岬リサ[rmvb/619M]

[亚洲/有码][Madonna]老婆的媽媽 隔壁的夫人 離過婚的人們等6部[rmvb/2.38G]

[亚洲/有码][ATTACKERS]奴隷街 小川あさ美 小泉梨菜两部[rmvb/1.04G]

[欧美/无码]DVDRip 暮光之城:成人改編版[MKV/1.03G]

[亚洲/有码]吉沢明歩 麻美 朝美穗香新片三部[rmvb/1.29G]

[亚洲/有码][TakaraVisual]奴隸大嫂 妻子的性慾太強啦 不能對丈夫說的秘密等三部[rmvb/1.36G]

[亚洲/有码]塚本监督,[FA-PRO]新片四连发[rmvb/1.16G]

[亚洲/有码][TakaraVisual][溜池]旅途高中教師 透明的兒子2 義母るり等三部[rmvb/1.29G]

[亚洲/有码]大橋未久 最愛雞雞的好色可愛保母+感謝祭 素人参加温泉大乱交[rmvb/1.34G]

[亚洲/有码]MAX GIRLS 24伊東遥 Rio等加希志あ新片[rmvb/1.05G]

[亚洲/有码][SOD]北条麻妃 小澤颜射女主播 世界最大鸡鸡两部[rmvb/1.34G]

[亚洲/有码][MAX-A]Rio 小沢アリス 波多野結衣新片三部[rmvb/1.17G]

[亚洲/有码][SOD]芸能人粉絲感謝祭特大作!混浴大亂交4小時Special[rmvb/862M]

[亚洲/有码]塚本 长江隆美监督,FA剧情片四部[rmvb/1.11G]

[亚洲/有码]風間ゆみ 有沢実沙人妻熟女教师诱惑三部[rmvb/1.15G]

[亚洲/有码][Premium]美人妻_在丈夫面前被插入+黃金國~放尿、潮吹之泉~两部[rmvb/1.01G]

[亚洲/有码]波多野结衣 花野真衣 桜木凛新片三部[rmvb/1.24G]

[亚洲/有码][S1]苍井空  吉沢明歩 藤浦めぐ 初音みのり新片四部[rmvb/1.76G]

附件: wbd700@[SOD]原紗央莉 月野りさ新片2部.torrent (2009-12-23 19:57, 55.48 KB) / 该附件被下载次数 17439
/bbs2/attachment.php?aid=1139680
作者: tristan@y    时间: 2009-12-23 20:06

原紗央莉的新片终于被我等到压缩版的了,原来的太大了。谢谢楼主您辛苦了!
作者: LJJET    时间: 2009-12-23 20:07

原紗央莉的条件不错
有御姐的气质和身材 而且相貌眼神间有几分朝河兰和立花里子的那种韵味
月野りさ的素质也很不错
相貌比较漂亮而且身材不是没肉感的那种
感谢分享
作者: okokpi    时间: 2009-12-23 20:14

我是来看原纱央莉的,不得不承认刚看到她的时候发现真是惊为天人啊,不论身材还是长相还是动作真是迷死人了!
作者: zqsvip    时间: 2009-12-23 20:16

最近非常期待的两部作品居然一起压制好了,真是太感动了
非常喜欢cosplay的作品,让人有百变美女任我上的快感,虽
然对于乱伦没什么感觉,但是月野mm一直是支持的对象
作者: 三行    时间: 2009-12-23 20:33

这个很好的,容量比以前的那个要小了很多啊,谢谢了
作者: oscaryang    时间: 2009-12-23 20:39

月野的那一部比较期待。看惯了没有任何剧情的嘿咻片,现在比较喜欢有点人物性格的片子。
作者: spk1    时间: 2009-12-23 20:39

很喜欢原紗央莉,哪位大大指点一下,哪有她的作品集?
作者: zaul123456    时间: 2009-12-23 20:45

我觉得原紗央莉的眼睛很漂亮啊,肯能是混血的关系,她的片子一定要下的
作者: cha1xiang    时间: 2009-12-23 20:51

原紗央莉 在娘王2里的 演出 绝了, 喜欢他
作者: longdinho    时间: 2009-12-23 20:54

原紗央莉是今年SOD最佳女优,估计也是明年的主打女优,谢楼主发片
作者: stytyt    时间: 2009-12-23 20:59

貌似是重口味的,要是有中文字幕的就更好了,不过本人不太喜欢这种类型的,纯支持了
作者: 4359331    时间: 2009-12-23 21:00

从侧面看 我还以为是武藤兰呢 女优很漂亮 还没看过他的片 下来看看
作者: chenc1212    时间: 2009-12-23 21:03

谢谢楼主分享了啊 很不错的2部片子
而且2个片子才1G多 大小也合适
作者: 011242    时间: 2009-12-23 21:05

考,丝袜诱惑啊,金色长发大眼睛,完美尤物啊
作者: yjmd    时间: 2009-12-23 21:08

最近很喜欢这个女优啊  但是片在普遍偏大  要是多点压缩就好了啊
作者: chandlerpf    时间: 2009-12-23 21:30

已经下载下来了,强烈推荐啊!原紗央莉,太迷人了!
作者: liufan16000    时间: 2009-12-23 21:34

不喜欢原纱央莉,还是不下了,其他的我看都不错
作者: 2000w    时间: 2009-12-23 21:42

原紗央莉和月野りさ妹妹2个大美女各具风韵,要是有她們的无码就好了!
作者: chuanbo120    时间: 2009-12-23 22:06

女主角漂亮,身材好,是我喜欢的,感谢楼主。
作者: hxfhxf007    时间: 2009-12-23 22:11

本来不怎么喜欢原纱央丽,但是看了娘王电视剧之后开始注意到了她,发现很有韵文,后期经过了解知道她是写真女优下马拍AV的。混血儿长的很有感觉,这部片子的造型也很奇特哈,下面月野那部顺便瞅瞅,主要目标第一个片子嘿嘿。感谢楼主分享,红心送上
作者: geniuszhangke    时间: 2009-12-23 22:13

太谢谢楼主无私的贡献了
这两位美女都是我幻想的对象,第一个成熟性感,第二个清纯可爱
简直是人间极品,谢谢楼主分享好片
作者: gba616    时间: 2009-12-23 22:19

每次的新片子LZ都能在出现在AVI版本后就看压缩版本的 这能让我先下来看然后再决定是否有收藏大容量版本的必要
作者: mits88    时间: 2009-12-23 22:24

的确是部部精彩,女优整体感觉演绎时候非常专业,在演绎的时候非常敬业,尔且内容非常丰富,非常不错,赞一个。
作者: bagwere    时间: 2009-12-23 22:30

这个实在太正了 ,速度这么慢,难道没人下?
作者: g8370912    时间: 2009-12-23 22:42

最喜欢原紗央莉了,人漂亮身材又好,演技也不错哈
作者: bagwere    时间: 2009-12-23 22:42

好似没有种。。楼主有在续种吗?一直没有速度啊
作者: kelvin0008    时间: 2009-12-23 22:50

原紗央莉在这部片子中的造型都很诱惑啊,可是干嘛化那么重的妆呢?
作者: yutao1000    时间: 2009-12-23 22:59

月野一直是我支持的对象,原来的太大了。谢谢楼主您辛苦了!
作者: xy0012    时间: 2009-12-23 23:13

原纱央莉这一年的火爆真是AV界的奇迹,不过这类混血女优确实有一鸣惊人的底气和魅力。
作者: superniar7    时间: 2009-12-23 23:21

原紗央莉+压缩必定要下
话说很久不见ken22大大了,是什么回事?
作者: bill7758258    时间: 2009-12-23 23:32

哇!此女很红啊,我就是找不到他的片子 现在终于找到了感谢万分
作者: wwylove2008    时间: 2009-12-23 23:39

支持楼主,原紗央莉这妞体形太过于庞大,一般的男优很难搞定,她的片子看起来没有RIO的刺激,RIO体形较小,神色形俱佳!
作者: bjbobo    时间: 2009-12-23 23:45

感谢老大,这次的相当不错哦,辛苦辛苦,红心送上
作者: cowboy22    时间: 2009-12-23 23:56

小日本真会玩啊,又豹纹又渔网,真是一大享受!
作者: soloarm    时间: 2009-12-24 00:06

原紗央莉的片子我是见到一部收一部的。不过总感觉她封面的样子好过片子里的样子,还有她有些片子里最后总是吐舌头,有点假。
感谢楼主发片!
作者: flynn928    时间: 2009-12-24 00:16

清纯白嫩的美少女,非常精彩的表演,绝佳的制作。
作者: hubing021    时间: 2009-12-24 01:22

穿着丝袜做真是太享受了 平时光在街上看女人穿丝袜都想入非非的 现在终于能看到丝袜女人的性爱了 虽然看丝袜片很多但是有点剧情的还是看的少了点
作者: su200650010    时间: 2009-12-24 01:28

还是比较喜欢月野妹妹啊,长相甜美看着来劲呵呵
作者: 壹贰叁    时间: 2009-12-24 01:48

终于等到兄弟压缩出来而来,原纱央莉的片子我每部都有收藏
作者: xtzone    时间: 2009-12-24 01:58

我这里种子下载不了,请楼主检查,无法打开该页,其他的是可以下载的
作者: kingkongrat    时间: 2009-12-24 02:45

the first one is my favourite.i must download.i like you movie all.thanks.you are the best.
作者: 哥哥想叼B    时间: 2009-12-24 03:12

月野りさ MM的长相非常美阿 身材比例又不错 表演又到位 希望以后能有更多她的片子
作者: niub520    时间: 2009-12-24 04:57

MM是混血儿吗?MIMI好大哦,看起来就爽啊
作者: ryan1609    时间: 2009-12-24 05:25

原紗央莉的骨架太大了,月野小MM的尻不错,感谢分享啊,楼主辛苦!
作者: chenshibo    时间: 2009-12-24 08:45

终于等到原沙央利得新片了,怎么感觉这次的妆画得有点浓啊
作者: m4zx    时间: 2009-12-24 09:20

一般吧,最近对制服系美女不感冒了,希望楼主发点别的片子,不关怎么说,感谢楼主分享!
作者: wohenaijinjin    时间: 2009-12-24 10:50

原纱没话说的,奶漂亮,还不假,又白,就是床上不够大胆,本来完美了
作者: a62950589    时间: 2009-12-24 11:01

拥有1/4德国血统她无论是脸孔或是身材都处于绝佳状态.
作者: kuer123321    时间: 2009-12-24 11:15

原纱央莉的这部片子我看到过三个人发了,已经下过
作者: zhong5483@gmail    时间: 2009-12-24 11:25

女优很不错哦,身材长相都一流的!支持啊!
作者: fuxianli    时间: 2009-12-24 12:49

都是好东西啊,楼主太厉害了,支持你。。。
作者: nohackhack    时间: 2009-12-24 13:10

上次下了个原沙的合集,看了图片,觉的这个也非常不错
作者: bigbear88    时间: 2009-12-24 13:12

很喜欢原紗央莉,哪位大大指点一下,哪有她的作品集?
作者: qazaqs    时间: 2009-12-24 13:31

一个人演多个角色真厉害,喜欢穿和服那个。谢谢楼主发的这么好的片子,红心给了。
作者: haoheguozhi    时间: 2009-12-24 13:34

新片啊,两个女友都很不错,争取搞一个合辑,非常感谢楼主辛勤发片
作者: hhhyde1    时间: 2009-12-24 13:55

完了,看见分红丝袜了,受不了了,好想下载啊
作者: aaa-1949    时间: 2009-12-24 14:05

简直可以用崇拜楼主来形容,楼主都是在哪里找到那么多好片的啊。
作者: shiningboy    时间: 2009-12-24 14:32

原紗央莉越看越漂亮啊,果然混血就是格外有气质
作者: lizadlee    时间: 2009-12-24 14:39

原紗央莉?没听过。。新人太多了,样子还蛮淫荡的。。可以!!
作者: shangxintianxia    时间: 2009-12-24 14:57

原紗央莉的新片我下的哪个版本有2G多,这个才800,哎,就差1步,不过原紗央莉这女优确实没的说,气质好,身材漂亮,演技也不错,不愧SOD对他那么在意呀
作者: abc2990833    时间: 2009-12-24 15:17

漂亮的美女,演的太棒了,插的爽死你,我想插了
作者: 猫猫大虾    时间: 2009-12-24 16:02

真佩服小日本的想象力,已经达到了一种境界。
作者: benq2222    时间: 2009-12-24 16:30

这小妞这么喜欢COSPLAY??哈哈哈。。不错。。
作者: NANAMI    时间: 2009-12-24 16:39

最近原紗央莉真的是红的发紫啊
倒是前几天的仓井MM
开始走正道了
感谢楼主
作者: quentin120    时间: 2009-12-24 16:40

第一部前几天发过两遍了 不过内容确实很销魂 不得不说制服真的很诱惑
作者: tangjingui    时间: 2009-12-24 17:56     标题: 原先生

在娘王2里 演出的有好几个原什么的,其中有一个叫原干惠的女优,有否露点的演出?
作者: wobushi007    时间: 2009-12-24 18:31

非常妖艳的一个女人啊。哈`下过她一部作品看过。这个就支持下咯`
作者: satanlove    时间: 2009-12-24 18:36

原紗央莉长的有好,屁股又大,想不红都难啊!
作者: papayacn    时间: 2009-12-24 19:12

月野年纪确实也是越来越大了,老是装嫩也是没有前途的啊
作者: 皮波7    时间: 2009-12-24 19:26

楼主是最好的人了,这么辛苦的为我们压缩,谢谢红心送上
作者: lszwei    时间: 2009-12-24 19:48

让人不可抗拒的两部片子,超级喜欢,多谢分享。
作者: 16104905    时间: 2009-12-24 20:16

第一个片子不错
那8个扮相 魄力啊
谢谢分享
作者: 淫小欣    时间: 2009-12-24 20:24

呵呵看图片很精彩!硬盘满了就不下了!纯粹来支持下
作者: 追风逐月    时间: 2009-12-24 22:08

喜欢原紗央莉,很漂亮啊,感谢楼主分享,送上红心
作者: yuhui777    时间: 2009-12-24 23:57

曾经青涩的原紗央莉MM 现在片子的口味越来越重了啊!
作者: windy_bear    时间: 2009-12-24 23:59

原纱和月野,都是我很喜欢的,同时出现,要了命了。
作者: 大波    时间: 2009-12-25 00:25

原紗央莉在她片中所具有的野性美,特别是她那具有挑斗性的眼神,更让人心血澎湃。
在众女优中让人过目不忘。
作者: nanxuebeixue    时间: 2009-12-25 00:58

太棒了,竟然有压缩的片子,太感谢楼主了。
作者: zhou163    时间: 2009-12-25 01:27

一直喜欢cosplay的影片,现在再加上个美女出演更是喜欢了,谢分享,收藏了
作者: changji    时间: 2009-12-25 03:01

原紗央莉长的蛮诱惑的,很是很不错,蛮有潜力!
第一个片子换了8套服装,各个都是亮点啊,多谢楼主了!
作者: zfshra0324    时间: 2009-12-25 03:23

个人感觉还是第二部不错,呵呵,我最爱看有剧情的。
作者: fengguoer    时间: 2009-12-25 10:12

原紗央莉的新片,而且还是小版的,支持楼主了,谢谢了。
作者: XIALINGHUA    时间: 2009-12-25 10:43

相貌比较漂亮,身材饱满,无论是kj 还是插入都是极品尤物啊
作者: ziyanji3    时间: 2009-12-25 12:48

角色扮演吗 就是长的有点一般 还有就是嘴不好看
作者: klw4    时间: 2009-12-25 13:11

我说,她的码是越来越厚了似的。看图片比以前的片子还大的马赛克。
作者: neoragex    时间: 2009-12-25 14:08

原紗央莉,她的片子,必看,谢谢楼主,辛苦了,支持一下
作者: 鸬鹚    时间: 2009-12-25 14:13

刚刚在其他地方看到原紗央莉拿了SOD 2009第一女优 趁热过来下部片子看看 验证一下
多谢分享 红心献上
作者: 1051248988    时间: 2009-12-25 14:33

这女的太诱惑人了,让人看了热血沸腾,片子大小也还好。
作者: lyonheart    时间: 2009-12-25 17:18

巨乳混血,是她的卖点,最近播放的娘王virgin表现的也相当不错。
作者: a19700413    时间: 2009-12-26 03:51

原紗央莉是1個混血美女 身材又好 長得也很迷人 真是驚爲天人阿
作者: fanlei2007    时间: 2009-12-26 13:13

支持楼主发片,喜欢sod的剧情和思路,红心送上
作者: yun5961    时间: 2009-12-27 11:13

第一张图看不到,早听说月也长的漂亮,今天终于找到她的片子了,关键是文件不大
作者: crazy_mx    时间: 2009-12-27 13:17

好作品,不错,支持下,看看那美丽的女优1
作者: mghunter    时间: 2009-12-28 16:49

原紗央莉真是09年AV界的骄傲啊。支持一下
作者: shenhuawangbo    时间: 2009-12-29 14:30

太棒了 我喜欢这些类型,非常感谢,支持楼主
作者: zhengj    时间: 2009-12-30 23:14

第一次看原紗央莉 感到一般 但后来愈看愈好 人美 表演投入 体态诱人 极了
作者: chinese8892    时间: 2009-12-31 17:31

Thank you, landlord sharing, very beautiful Actress
作者: woaiwanmei    时间: 2009-12-31 21:03

感觉是部重口味的,最好能够有大图,看清楚内容

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2