标题: [经典] 414特供:经典剧情制服OL系列合集働くオンナ之16 [打印本页]

作者: tjlg414    时间: 2009-12-23 19:58     标题: 414特供:经典剧情制服OL系列合集働くオンナ之16

24H即出種 請點擊下方種子連結
http://8ab5166f.alinks.com
點進後請點擊Skip This PaMBe減少等待時間
引用:
计划发到53部,敬请期待。另有朋友建议发个合集,但是我是和别人共享的宿舍网,不能长时间做种所以请大家见谅,我会保持一天一部
【影片名稱】:働くオンナ16
【影片大小】:1.60G
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:有码
【影片時間】:02:04:58
【影片類型】:誘惑制服,美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交.......
【影片精度】:720*528
【種子制作】: tjlg414
【種子代碼】: 69b3a340809bbd8c106626cee86d28e7f6b9e0c6  分块大小: 512 KB
【上傳日期】:2009.12.23
【種子期限】:出種即改用長效種子上傳,不定時補種,已屏蔽吸血工具(无种请PM我)
做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,首种屏蔽迅雷等
【下載推薦】:BitComt 0.99以上版本
【播放推薦】:KMPLAYER
【圖片預覽】:(图片较慢)找不到好的圖床啊,誰有推薦個,图床很不稳定,有时需挂代理,若看不見點右鍵顯示圖片或者多刷新幾次

备用图床:点小图看大图

更多好片介紹下載網址,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page
看見下載網請點Download 按鈕即可下片
看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page
引用:
说明下载请不要使用迅雷,否则得不到完整的压缩包
有任何问题都可PM我

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之15[AVI/1.60G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之14[AVI/1.11G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之13[AVI/1.90G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之12[AVI/1.90G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之11[WMV/881MB]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之10[AVI/1.24G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之9[AVI/1.70G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之8[AVI/1.79G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之7[AVI/1.04G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之6【中文字幕】[AVI/1.36G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之5[AVI/1.59G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之4[AVI/1.13G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之3[AVI/1.13G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之2[AVI/1.33G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之1[AVI/1.42G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働狩10[AVI/640MB]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働狩8[RMVB/400MB]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働狩7[RMVB/485MB]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働狩6[AVI/1.25G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働狩5(中文字幕)[RMVB/407MB]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働狩4[AVI/1.3G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働狩3[AVI/1.22G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働狩2[RMVB/411MB]
]
點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働狩1[RMVB/540MB]

點這裡下載 [日本/无码]医生护士齐上阵一起给病人提取精液还能内射[RMVB/378MB]  

點這裡下載 [日本/有码]中文字幕系列之公交车上医院里的痴汉[RMVB/850MB]  

點這裡下載 [日本/有码]中文字幕系列之09國際線新人研修选拔[avi/1.69G]  

點這裡下載 [日本/有码]中文字幕系列之女子學校的男生 [avi/1.36G]  

點這裡下載 [日本/有码]多种制服角色扮演[rmvb/420MB]   

點這裡下載 [曰本/有码]丝袜网袜系列之3[avi/876MB]   

點這裡下載 [曰本/有码]丝袜网袜系列之2[avi/740MB]   

點這裡下載 [曰本/有码]丝袜网袜系列之1[avi/1.27G]   

點這裡下載 [曰本/有码]学生制服系列之1[wmv/1.3G]   

點這裡下載 [曰本/有码]学生制服系列之2[wmv/1.22G]   

點這裡下載 [曰本/有码]学生制服系列之3[wmv/1.3G]   

點這裡下載 [曰本/有码]学生制服系列之4(学生制服最后一集)[wmv/1.26G]   

點這裡下載 [曰本/有码][AVI/1.07G]难得一见的超级奶牛   

點這裡下載 [曰本/有码][RMVB/608MB]世界最高难度动作性爱【水下憋气,瑜伽动作等】   

點這裡下載 [曰本/有码][AVI/1.08G]大學生冰天雪地裡野外做愛   

點這裡下載 [曰本/有码][AVI/1.07G]重口味——曰本头交片(非喜勿入)   

附件: tjlg414@经典剧情制服OL系列合集働くオンナ之16.torrent (2009-12-23 19:58, 57.66 KB) / 该附件被下载次数 8012
/bbs2/attachment.php?aid=1139682
作者: twtvj    时间: 2009-12-23 20:16

我发现楼主发的OL系列美女真的很多,有些女优比某个名女优好看多了
作者: 228594063    时间: 2009-12-23 20:19

这个系列的都还不错,不过这个有点插进了,女优脸明显胖了点吧
作者: 火雪人    时间: 2009-12-23 20:35

这个系列都很爽,看过几部,楼主的基本都压缩了,十分感谢
作者: oscaryang    时间: 2009-12-23 20:37

简直可以用崇拜楼主来形容,楼主都是在哪里找到那么多好片的啊。
作者: goodses    时间: 2009-12-23 20:43

OL类,而且姑娘羞答答的,不情愿的样子真的是太太NN的可爱了。根本就是想要找人去欺负她嘛!
作者: 不是很乐观    时间: 2009-12-23 20:55

大哥,不说啥了,再次泪流满面!五体投地!
作者: hero87    时间: 2009-12-23 20:56

看图很有韵味,谢谢楼主发帖共享,红心送上
作者: stytyt    时间: 2009-12-23 21:06

这个题材很喜欢,感觉真实,为啥国产就没有如此的真实感?
作者: yjmd    时间: 2009-12-23 21:06

这个系列部部经典 打算收藏了  看来要换硬盘了
作者: dwqbl    时间: 2009-12-23 21:15

制服OL系列一直是我的最爱啊,穿着制服加丝袜的感觉很性感
作者: 做人不低调    时间: 2009-12-23 21:34

其实看似真 貌似都是假 不过夜说明了演技
因为都是事前排好的
作者: liufan16000    时间: 2009-12-23 21:36

这个系列的都不错,不过就是图P的太厉害了
作者: geniuszhangke    时间: 2009-12-23 22:09

好喜欢这个系列,制服的诱惑就像身边的女人被搞一样
满足了我们现实中的幻想,谢谢楼主分享好片
作者: zhangjian0000    时间: 2009-12-23 22:09

挺喜欢的 就是 太大 了,电脑房吧下
纯支持
作者: LL_yzwj    时间: 2009-12-23 22:26

这个系列非常经典,如果是无码的就完美了,真希望这个系列我是永久男主角!哈哈!
作者: 1541    时间: 2009-12-23 22:47

这个网站是专门出品制服诱惑系列,极具感染力呀。
作者: tioleojoes    时间: 2009-12-23 23:24

题材是非常好的

但是,真的封面和截图差太多了

为lz贴出截图喝彩和感谢
作者: xhw920    时间: 2009-12-23 23:25

誘惑制服,美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交,我的最爱。
作者: badboy_12345    时间: 2009-12-23 23:28

最喜欢的是丝袜美腿的题材。OL也是,当然少不得丝袜了。国产的就似乎没有这样的东西。
作者: 7322410    时间: 2009-12-23 23:39

这人妻mm的身材显得很高挑啊,还有胸部大大的蛮不错2
作者: aa24367467    时间: 2009-12-23 23:45

這個系列的影片,每一位ol都是身材一流美女,謝謝
作者: 68816258    时间: 2009-12-24 00:14

这个系列我看过很多补,都很经典,特别是里面的女的都很纯,都是穿制服开干。谢谢了
作者: qq95963    时间: 2009-12-24 00:25

制服类,很有吸引力,lz加油,坚持,我们等你好消息
作者: fly535251    时间: 2009-12-24 00:28

看到这么多片子以为很大,正准备不下的,结果拉到下面发现才1G多,所以就下了,支持下楼主,感谢分享!给你个红心!
作者: girlkiller007    时间: 2009-12-24 00:38

超喜欢这个系列,因为里面的女主角都很淫荡很漂亮。
作者: romario1    时间: 2009-12-24 01:05

看封面以为遇到美女了,但是看到那些截图就不爽了,这ps的太严重了,一个肥婆p得那么好看
作者: su200650010    时间: 2009-12-24 01:27

此系列真是美女众多,情节刺激精彩连连谢谢提供,基本全收藏
作者: xtzone    时间: 2009-12-24 01:49

看图床从一小时二十分那里开始高潮了,羞辱接近一个小时,期待啊
作者: chaoming    时间: 2009-12-24 02:08

又是这个奥芭桑,别看封面很年轻性感,其实真的是熟女来的,估计35岁上下吧,保养得很好
作者: 哥哥想叼B    时间: 2009-12-24 03:10

这个系列的片子都很不错阿 制服OL我一直的最爱 感谢LZ奉献这么好的系列!
作者: ryan1609    时间: 2009-12-24 05:24

端庄的OL骚起来真是诱惑啊,此女优也长的很好,感谢分享!
作者: 7320    时间: 2009-12-24 07:09

一直都在关注这个系列,非常喜欢楼主所发的影片,希望能再看到精品
作者: chenning5391    时间: 2009-12-24 09:38

兄弟是个如此,发那么多好片,感谢收下了。
作者: fxhsyzx    时间: 2009-12-24 09:50

虽然看过了,但我的电脑里已经删除了,准备下载了再看看
作者: fucknaoko    时间: 2009-12-24 09:54

我觉得这个系列的片子很不错,现在还一直在出,谢谢分享,支持一下!
作者: a1994414    时间: 2009-12-24 10:04

这给题材很好,就是有点太大,够我下几年的了,呵呵。
作者: r8177    时间: 2009-12-24 10:12

身材不错,个子挺高,而且题材很喜欢,好片子!
作者: zhaomeiling    时间: 2009-12-24 10:25

OL系列美女真的很多 都是在哪里找到那么多好片 谢谢楼主发帖共享
作者: 209004    时间: 2009-12-24 10:56

哇,这么多的制服片,有的看啦.有点强暴,有点虐待,制服丝袜很诱人啊.
作者: kuer123321    时间: 2009-12-24 11:12

这个系列的都很经典,可是这个女友长得不是很好看
作者: skull0528    时间: 2009-12-24 11:17

这种制服类的片片非常的诱人,可惜场景太过单一,几乎都是室内,谢谢楼主的分享
作者: sht111    时间: 2009-12-24 11:26

非常之好的系类,喜欢的美女类型,把日本人的闷骚一面都体现出来了
作者: 我是阿D    时间: 2009-12-24 12:10

这个MM怎么长的这么象常盘樱子的,该不会是老片吧
作者: 亚洲丑男    时间: 2009-12-24 13:15

可惜没有中文字幕
这下子剧情也只能自己猜猜看咯
作者: melon23    时间: 2009-12-24 13:40

这个题材很喜欢,感觉真实,为啥国产就没有如此的真实感?
作者: haoheguozhi    时间: 2009-12-24 13:41

最喜欢这样的系列合辑,免得到处找太麻烦,楼主真是好人啊
作者: chenhui566    时间: 2009-12-24 13:49

老大,你这个系列很红啊!为淫民造福啊!美女很美
作者: hhhyde1    时间: 2009-12-24 13:54

看画面很有真实感啊,女优长的不错,身材也好,感觉有点像selina (神似)
作者: aaa-1949    时间: 2009-12-24 14:03

楼主的资源太多了,没看过有这么多的,真是感动呀
作者: shiningboy    时间: 2009-12-24 14:35

看了看截图,虽然没有封面那么美,不过也很不错了,支持
作者: sq345861336    时间: 2009-12-24 17:11

女优脸部好肥 肉多 看上去像臃肿的 可惜不是被男优口交时打肿的
作者: aleen88    时间: 2009-12-24 18:55

好片一定要支持,此女很美,很漂亮,谢谢楼主
作者: slash423    时间: 2009-12-24 19:53

期待小格式,找这部已经很久了,都是AVI 1G以上的
作者: R.P    时间: 2009-12-24 21:43

楼主发布的作品部部都是精品
也因为有了这些佳作,小狼的日子才更充实
作者: justaswind    时间: 2009-12-24 21:44

是截图不清晰的原因么、?
感觉第一张和后面的完全不是一个人
作者: otaku1998    时间: 2009-12-24 22:39

这部片子以前下过,最典型的封面杀手,ps的效果非常好,但是看的时候落差也是非常的大呀
作者: windy_bear    时间: 2009-12-24 23:58

熟女系列,可惜女优感觉一般般,就纯支持了。
作者: 大波    时间: 2009-12-25 00:21

可爱脸庞又略带一点丰满的身材,不错的萝莉妹妹。
作者: 边看边打    时间: 2009-12-25 09:39

老大真是很辛苦的说啊,一定要坚持下去的啊
作者: malcolmcheong    时间: 2009-12-25 11:06

有点小胖,破坏了整体的美感,实在太可惜了
作者: ziyanji3    时间: 2009-12-25 12:46

很有爆发力的集合 谢谢楼主 希望再接再厉
作者: llzjfei    时间: 2009-12-25 13:53

这个女优看起来还蛮有味道!丝袜也有几种!很喜欢
作者: njliyuan    时间: 2009-12-26 17:24

每次看见OL的长腿丝袜短裙就感觉很兴奋,这要是真的天天身边都围着这样的美女该多好啊。意淫一下。感谢兄弟无私分享,真的很精彩。
作者: gsq7777    时间: 2009-12-26 19:18

哥看的不是黄片而是寂寞 真不错我现在要下载啦 谢谢楼主
作者: 413711557    时间: 2009-12-27 00:57

制服一直都是我的最爱啊,谢谢啦,呵呵!经典
作者: y81759175    时间: 2009-12-27 11:09

这个系列在女优讨论区看到过,绝对是制服中的经典,王道啊!下载并放入收藏夹!
作者: shenhuawangbo    时间: 2009-12-29 14:22

感觉真实,这个题材很喜欢,看过几部,楼主的基本都压缩了,十分感谢
作者: chinese8892    时间: 2009-12-31 17:30

Thank you, landlord sharing, very beautiful Actress

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2