标题: [新片] [Nadeshiko]東京SEX「美乳人妻的一天」(by 摳阿巴) [打印本页]

作者: 摳阿巴    时间: 2009-12-24 21:40     标题: [Nadeshiko]東京SEX「美乳人妻的一天」(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[Nadeshiko]東京SEX「美乳人妻的一天」(by 摳阿巴)
【影片大小】:1 GB
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1000~1100 Kbps)
【影片時間】:1:59:03
【影片品番】:NADE-628
【女優出演】:
【特徵號碼】:4e4b446438a398a6ee96b5ba9bce9d4eda57abee
【發售日期】:2009/12/25
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
利用丈夫出差的一天!在投稿網站募集到的人妻!
這應該是最簡單的打工吧‥採訪後在廚房手淫,慢慢變得開放的素人人妻!
並且和攝影團隊做愛!還幫住在隔壁的鄰居弟弟口交!原來這麼開放啊~淫蕩的人妻!

【預覽圖片】:

附件: [Nadeshiko]東京SEX「美乳人妻的一天」(by 摳阿巴).torrent (2009-12-24 21:40, 43.58 KB) / 该附件被下载次数 12786
/bbs2/attachment.php?aid=1140987
作者: mu_kook    时间: 2009-12-24 22:32

好片子啊,画面细腻而不失大气,人物鲜明而不失众性,支持楼主了
作者: koalacool    时间: 2009-12-24 22:40

封面不错啊!!但是有几张小图看上去囧,希望不是封面杀手!!
作者: OSBRoz    时间: 2009-12-24 22:45

个人感觉应该会是封面杀手。第一、封面的大图明显是P过的,与旁边小图相比,女优的肤色明显偏白。第二、封面上的小图,女优肤色很不太一致,特别是小图里右上角那一幅,女优肤色一点都不白。
作者: t498043    时间: 2009-12-24 22:50

非常同意楼上的说法。因为从左边角落里面的图可以看到,女优的脸部线条的确和右面的有区别。
作者: py3188501    时间: 2009-12-24 23:04

女友很漂亮啊
且不说楼上所说的PS吧。
反正封面如果不够美满也不会有人去买嘛
做宣传和包装最重要了
跑题了。
额女女看起来还是很漂亮的嘛(左边的图也算)
而且毕竟是人妻了 再是少妇也有年纪了
不过这个年纪的女人更是如狼似虎啊
这么娇柔的表情,看来也是外表清纯内心淫荡型的
恩 看来人妻这一天也够忙的
又是口交又是做爱的。
加上封面的片段还有吸允萝卜?
呵呵这样美好的事情肯定是广大宅男最爱啦
我们还是下来看看慢慢品味其中的剧情吧!
作者: windy_bear    时间: 2009-12-24 23:32

肯定封面的创意,但也是掩饰的一种手段,看看小图就指导了,纯支持。
作者: ruiruijia    时间: 2009-12-24 23:33

封面很漂亮,不过,希望不是封面杀手,以前下过部片子,片子里MM的脸型与封面看到的根本可以说不是同一个人,一个脸型是瓜子脸,片子里的那个是圆的。楼主做种辛苦,给与红星支持
作者: 44sword    时间: 2009-12-25 00:03

看着封面倒是挺不错的~~喜欢~~下载中~
作者: rainbow_193    时间: 2009-12-25 00:30

光看封面真是诱惑万分啊 而且色彩用的柔和 像是艺术
作者: saturan    时间: 2009-12-25 00:42

感觉是封面的杀手的成分很大,纯支持了,红心还是献上。
作者: hemmniao    时间: 2009-12-25 00:42

看了右边,马上支起帐篷,等到左边中间那张小图映入偶的法法眼的时候,软了~~~
作者: nanxuebeixue    时间: 2009-12-25 00:53

这个女优是谁,竟然看不出,不会是素人吧?
作者: 5566557r    时间: 2009-12-25 01:10

看上去不错啊,支持一下发贴,感谢楼主分享
作者: bjbobo    时间: 2009-12-25 01:39

这个片商的片子很少见,可能见过也没记住,支持老大
作者: myking11    时间: 2009-12-25 01:43

好一对美乳 这个第一天的意思是结婚第一天么?
作者: 杀破狼!    时间: 2009-12-25 01:46

封面漂亮啊!但不知道真人呢!还是谢啦!下来看看再说!
作者: 691667569    时间: 2009-12-25 01:50

我也喜欢日本的MM,哈哈,很嫩,要是真的就好了
作者: 猫猫大虾    时间: 2009-12-25 07:39

封面不错啊,希望内容也不错。谢谢楼主发片
作者: eric_wang    时间: 2009-12-25 08:36

好美的人气呀,好精致的封面,谢谢楼主分享,支持!
作者: xttj    时间: 2009-12-25 08:56

封面很漂亮,不过,希望不是封面杀手楼主做种辛苦
作者: MY0923    时间: 2009-12-25 08:56

不要以为把封面的人物倒过来我就不能看出是不是美女,难道我不会倒过来看吗?
作者: zhaoe333    时间: 2009-12-25 09:00

美乳倒是看不出来 不过眼睛看起来挺无助的 勾起男人欲望啊
作者: ZZX16435764    时间: 2009-12-25 09:02

欲望是魔鬼啊!看来小日本的人心理压力都不小,不然的话没事干嘛援交啊!
作者: jwei0528    时间: 2009-12-25 09:18

封面很有诱惑力啊,细白的肌肤,丰满的乳房,绝色人妻啊,感谢分享
作者: SONG1111    时间: 2009-12-25 09:23

真的假的? 职业工作者还能保持如此状态,难以置信! 是否做过嫩肤术
作者: harryson    时间: 2009-12-25 09:28

好漂亮的女人,真的是素人吗?
说不定她老公还会买她的片子
作者: tts776q    时间: 2009-12-25 09:44

胸确实是不错   不过P的太厉害啊
左右2张封面都感觉女优不是同一个人啊
不过还是支持楼主
作者: wuqq35    时间: 2009-12-25 10:38

不管如何,人妻的片子还是要支持的,感谢楼主发布新片
作者: huozhihuo    时间: 2009-12-25 10:47

楼上的可别吓我啊 见多了封面杀手 可别一下来又是里面的女的长的一般的那种
作者: wuhan_mars    时间: 2009-12-25 11:09

封面不错,小图应该是部分由P过,不过还是有一张图暴露了原来的样子,纯支持了
作者: kuer123321    时间: 2009-12-25 11:38

女友的外形长得真是不错啊,皮肤真是白皙。
作者: 艺高淫胆大    时间: 2009-12-25 13:40

女优的胸确实很美 让人忍不住会想入非非 下载了 红心送上
作者: 588126    时间: 2009-12-25 13:59

一个脸型是瓜子脸,片子里的那个是圆的。楼主做种辛苦,给与红星支持
作者: xiaofongxia2009    时间: 2009-12-25 14:22

看封面觉得女优的嘴唇很性感.那对奶子也不错挺大.好片子!
作者: hanlinp    时间: 2009-12-25 14:40

条女真是好正啊1皮肤很细腻啊1奶头的很粉嫩啊1正!
作者: moshouxit    时间: 2009-12-25 14:56

很漂亮的女的吖,身材也那么的好,很诱惑人呢
作者: d.mank    时间: 2009-12-25 15:39

你不得不说Nadeshiko的摄影师的拍摄手段的确是太高明了!要是正面拍摄的话,我估计这个熟女不会这么漂亮而惊艳,但是现在这么一看,绝对的亮点
作者: nysyjw_zz    时间: 2009-12-25 15:51

封面包装是很重要的,一定要抓住“色狼”的心理需求。使其看过一定要看详细内容!
作者: zft    时间: 2009-12-25 16:06

这个人妻的奶子是很大的,这样的在小日本是不容易找到的.
作者: xyf66xcxx    时间: 2009-12-25 16:19

很漂亮的女生, 长得清纯,又憨憨的表情, 难得的是影片截图看来绝对不是封杀, 很正点
作者: hanqian88    时间: 2009-12-25 16:30

不错的片子,尤其是这女的粉嫩的乳房我非常喜欢,值得下下来珍藏。
作者: sesecbwx    时间: 2009-12-25 17:01

这个小骚妇太淫荡了,躺着倒看镜头还不忘骚一骚。老公出门一天就受不了了?老公在家只怕也是“欲求不满”吧。对付这样的女人最好是来次“车震”,本来就是浪得偷男人解渴,心里怎么也是很心虚,怕被捉奸,车里那么隐秘,狭小空间带来的压迫感绝对能壮浪妇心虚而又放肆的偷情色胆,别温柔,别嫌发射间隔短,每下都狠狠操去,重重奸,因为这还不算完,“射备”松口,浪妇心甜,彻底大胆只求被干,马上转场奔海滩,不行就往大酒店,不用洗也别涮,开房进门直接干,射过一次更心安,操上一天也不难,浪妇不要脸,把你先生的绿帽摞上天。
作者: luiscol    时间: 2009-12-25 17:10

不能光说封面的,女优非常漂亮,非常的有气质,让人感觉下了绝不会后悔的感觉
作者: hhaxtt    时间: 2009-12-25 18:26

这个熟女相当美,身材相貌和大腿。第一次看她的片子
作者: ftlyc    时间: 2009-12-25 18:31

不错不错,美女啊,而且人妻,只要不是封面杀手就OK了。下了,感谢分享
作者: happydanny    时间: 2009-12-25 18:32

电影海报做的非常唯美,只是不知道内容如何,希望不让我失望
作者: xb0225    时间: 2009-12-25 18:44

楼主发贴很仔细啊.还有剧情简介..可惜图片少了点啊
作者: kantvssi    时间: 2009-12-25 19:51

图片好想不大符合,不知是不是内外不一啊,下来试试。
作者: a1994414    时间: 2009-12-25 20:03

真是一对美乳,还真是够开放的,真不错,呵呵。
作者: avtop    时间: 2009-12-25 20:08

非常不错的家庭主妇,很有韵味,皮肤也很棒,值得下来一看!
作者: luodasun    时间: 2009-12-25 20:29

貌似不错,不过小狼眼拙,这样倒放确实看不出个所以然来。。。。支持了!
作者: kkooppll    时间: 2009-12-25 21:25

这个是素人吗?看来倭国民间也是藏龙卧虎啊
作者: mn987654    时间: 2009-12-25 22:03

特喜欢这个by 摳阿巴系列!!!诱惑万分,好片子啊
作者: rainbowlj    时间: 2009-12-25 22:03

皮肤很不错,就是样貌只能属于中等。难怪封面大图是反转的,这样第一视觉关注的就是女优细腻的皮肤和那完美的玉乳
作者: zmsr    时间: 2009-12-25 22:43

好白美的人妻啊,我要是此女一定不再找第二个女人
作者: args    时间: 2009-12-26 01:54

封面还是挺漂亮的色彩挺干净, 片就不下了。
作者: a5130121    时间: 2009-12-26 01:57

我认为这女优应该是封面杀手。很明显的PS痕迹
作者: jiyun305    时间: 2009-12-26 02:08

很久没有看到这么经典的片子了,这部片子又让我找回了当初的记忆啊……
还记得那是高中的时候,第一次的看片,就是看的这种类型的,温柔又不失大气,羞涩而又充满魅力……
那时候还是第一次的就出片啊,那真是一段美好的回忆……
谢谢楼主能发这部片子,能让我找回当初的记忆……
感谢了,希望楼主以后能多发哦……
还有啊,楼主真的是很厉害啊,加油啊,我会给你心的,呵呵
作者: atudabo    时间: 2009-12-26 08:09

好片!画面细腻而不失大气,人物鲜明而不失众性,妖娆妩媚诱惑万分!
作者: bluezip    时间: 2009-12-26 09:16

封面拍的很棒 不管是不是封面杀手了 谢谢楼主
作者: zldt1982    时间: 2009-12-26 12:01

出差留这么漂亮的老婆在家  而且得不到满足  不带绿帽子才怪
作者: omesa    时间: 2009-12-26 14:47

看到封面感觉这个片子有戏,谢谢楼主分享好片子了
作者: feishishiwo    时间: 2009-12-26 15:33

封面真是不错,介绍也相当淫荡,日本真就这么多开放女?!
作者: qdnk123    时间: 2009-12-26 15:54

封面很诱惑呀,不知道下下来怎么样,总之谢谢啦
作者: deen1982    时间: 2009-12-26 17:06

好片子啊,画面细腻而不失大气,人物鲜明而不失众性,支持楼主了
作者: 1051248988    时间: 2009-12-26 21:45

又是人妻呀,这次这个倒蛮像人妻的,又漂亮,要是我老婆有这么性感就好了。
作者: tanse2007    时间: 2009-12-27 03:08

人妻就是刺激,谢谢楼主多发这类的片子了,好好意淫去了
作者: poepoe    时间: 2009-12-27 10:46

不知道女優姓名,但封面那種濃郁的居家柔情非常感染人,讓人想入非非
作者: liolousa2    时间: 2009-12-27 14:48

图挂了两张 还有张封面还是倒的 实在是不知道怎么去评价这个片子啊
作者: qianjing    时间: 2009-12-27 15:48

暖色调的搭配下
让人感觉很温暖
MM很漂亮
在这个环境的陪衬下
很有魅力哦
作者: alexchu1983    时间: 2009-12-27 16:20

这么美的人妻,为什么我没能住她隔壁呢
太遗憾了
作者: busiza1    时间: 2009-12-27 16:33

女优看上去很性感,很有诱惑啊,真是受不了了
作者: sun560598    时间: 2009-12-27 20:42

虽然很可能是封面杀手。但是没办法,我对巨乳类的太有爱了。
不顾一切的收下了!红心送上
作者: jinri768    时间: 2009-12-28 00:01

感觉不像很淫荡的 封面很不错 谢谢楼主 支持继续加油
作者: 青蛙王子123    时间: 2009-12-28 00:04

据某童鞋说是封面杀手?小图看不到 只看到了封面 实在不敢下啊。
作者: tbot    时间: 2009-12-28 01:01

这片子相当不错,完全不像楼上的所说的是封面杀手,女女相当漂亮,无论是身材还是叫声,还是演技那是相当诱惑人呢。片子嘛,肯定封面要修饰一下的,比的就是你上当的多还是少的问题了
作者: thxym    时间: 2009-12-29 03:31

片子看来很不错,不知道有没有字幕啊,感谢楼主分享吧
作者: q46537895    时间: 2009-12-29 14:38

奶子很漂亮 皮肤看截图还不错
喜欢的类型
作者: googgoog    时间: 2009-12-30 08:30

不错,不错,是我喜爱的女优系列,楼主发片辛苦了!!!
作者: 佐木键    时间: 2009-12-31 13:10

好细腻的画面。要是有这种老婆在家。天天下班第一时间冲回家
作者: linkinandbsb    时间: 2010-1-1 19:47

粗略一看感觉有点像张静初啊  下了看看先

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2