标题: [新片] [IdeaPocket]HIP ATTACK 希崎ジェシカ(by 摳阿巴) [打印本页]

作者: 摳阿巴    时间: 2009-12-24 21:42     标题: [IdeaPocket]HIP ATTACK 希崎ジェシカ(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[IdeaPocket]HIP ATTACK 希崎ジェシカ(by 摳阿巴)
【影片大小】:2 GB
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1000~1100 Kbps)
【影片時間】:3:47:00
【影片品番】:IPTD-530
【女優出演】:希崎ジェシカ
【特徵號碼】:41ca3d5e777af3662432eda293c8ea2f3e3bc73a
【發售日期】:2010/01/01
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
充分享受希崎ジェシカ的美臀!真是太好了!令人驚豔的美臀啊!
美臀迷絕對忍不住希崎屁股的誘惑啊。無論如何一定要看哦!

【預覽圖片】:

附件: [IdeaPocket]HIP ATTACK 希崎ジェシカ(by 摳阿巴).torrent (2009-12-24 21:42, 83.86 KB) / 该附件被下载次数 22641
/bbs2/attachment.php?aid=1140991
作者: gtk5523    时间: 2009-12-24 22:10     标题: 回复 1楼 的帖子

哇屁股圆,人漂亮,,这片了太好了,支持支持,,
作者: 水共言寺    时间: 2009-12-24 22:27

希崎ジェシカ一直是我最喜欢的女优之一!!!
作者: 不咬人    时间: 2009-12-24 22:32

好性感的屁股!!也很喜欢希崎啊!!顶啊!!
作者: limbowu    时间: 2009-12-24 22:33

又圆又大的屁股,看得口水都流出来了,片子时间够长,一定耐心看完
作者: jiaof1122    时间: 2009-12-24 22:41

看封面就很诱人 这片子一定要下 谢谢楼主
作者: chenxuexi    时间: 2009-12-24 22:43

希崎自从上一部的教师开始穿黑丝以后,现在终于爱上黑丝了,我喜欢;而且这部是HIP attacks ,屁股攻击,晕,希崎MM终于要把她的菊花处,献出来了么,谁能那么幸福得到她的菊花处 ,下来看看就知道了

作者: qizelong    时间: 2009-12-24 22:50

他的新片子又出来拉,我的天哪实在是太让人兴奋了,这个月他出来了好多新片啊,谢谢楼主
作者: v123456789v    时间: 2009-12-24 22:51

哇塞·女女好浪呀·喜欢

支持楼主下·辛苦啦·
作者: kopppy    时间: 2009-12-24 22:54

希崎ジェシカ确实漂亮,以前下过几部看过,这部肯定是要下来看的,支持LZ.
作者: 7322410    时间: 2009-12-24 23:10

稀奇的表演兼职是非常不粗偶的。特别是那高挑的身材啊
作者: ★尛螞蟻★    时间: 2009-12-24 23:14

大屁股,我喜欢~女的也长的漂亮性感,不错的片子!一看到女人翘个屁股底下就硬了!
作者: ilzzz    时间: 2009-12-24 23:15

简直是超级好片哦,谢谢老兄今天的最新发布的原创!
作者: wangruiyu    时间: 2009-12-24 23:16

此女与俺同年出生,年纪还真是算小的啊。的确,希崎ジェシカ的美臀够火爆够辣,足够撩起男人们的欲望。
作者: yz104214555    时间: 2009-12-24 23:21

希崎是挺漂亮的,但她那公司拍的片子不怎么喜欢.剧情不怎么好,直接就ml.
作者: Neil.    时间: 2009-12-24 23:25

这希崎MM的片子是必下的,
总算是盼到了阿.
作者: windy_bear    时间: 2009-12-24 23:28

一直很喜欢的一个女优,骨子里透出的淫荡,支持LZ。
作者: dogbobi1    时间: 2009-12-25 00:06

摳阿巴大大又速度发新片了,IP的稀奇嘿嘿最爱的女友之一啊,红心支持
作者: fucknaoko    时间: 2009-12-25 00:10

这个是我现在最喜欢的女优了,这么快又出新片了,一定要下,谢谢分享!!
作者: sexaa2008    时间: 2009-12-25 00:39

女优的确漂亮,一看就有性趣,又大又圆的屁股真是让人心里痒痒.
作者: nanxuebeixue    时间: 2009-12-25 00:46

希崎MM的新片,这个要看看,很喜欢这个女优,身材很是不错
作者: qiqi520    时间: 2009-12-25 00:56

不错,好长时间没看过她的片子了,美女一个,红心送上
作者: love33210    时间: 2009-12-25 01:09

这PP真是不错啊。不过看不到其他部位啊。如果多些图片会更好。
作者: 5566557r    时间: 2009-12-25 01:11

希崎ジェシカ都比较喜欢,支持支持楼主发贴
作者: fffxb822    时间: 2009-12-25 01:25

这女的屁股又圆又大,好像真正的八月十五呢,下来看看.
作者: girlkiller007    时间: 2009-12-25 01:28

她的腿好嫩,太美了,果然是精品啊,谢谢分享。
作者: c.v.chen    时间: 2009-12-25 01:31

光看封面就够诱人了!浑圆的屁股+淫荡勾人魂魄的眼神,美中不足的就是骑兵啊,anyway还是要支持楼主的,加入下载列队!HOHO
作者: bjbobo    时间: 2009-12-25 01:37

希崎ジェシカ在IP新人辈出的情况下还是稳稳的站住自己的位置,这本身就很说明问题了
作者: chungood05    时间: 2009-12-25 01:53

屁股好圆呀,希崎没有暴菊吧,不要被楼上误导了
作者: fusa110    时间: 2009-12-25 02:13

感谢摳阿巴大分享的希崎的新片,希崎MM的片子最近很好看,而且按照摳阿巴大发片的效率来看,IP公司的下一轮新片强档又快上来了吧,期待啊想想IP月初发片的整容RIO,松岛枫,天海,全都是美女呀,而且是极其诱惑的那种而且IP的片质量还是不错的,小弟个人就比较喜欢IP和MAX的发片风格,这个新片是不是IP月初发片日的第一波强打呀,能做Ip的第一波强打的片加上希崎MM最近的火辣表演想必不会叫人失望!感谢摳阿巴大大发片,做种辛苦了红心送上!
作者: ooxoo    时间: 2009-12-25 03:00

这个小MM还是不错滴不过很久都没出新片了,记得上次看那部还是3个月前出的.
作者: yeliquan    时间: 2009-12-25 03:38

希崎ジェシカ这个表情美啊!不会是封面杀手吧
作者: lightness    时间: 2009-12-25 04:17

哦?
刚刚在月头下载了IPTD的片子
不到半个月又出新片啦?

虽说文件格式大,不够照下!
作者: skhuang29    时间: 2009-12-25 05:33

太强了,俺每个月都等希崎MM的新片的额

实在太感谢楼主了。
作者: quentin120    时间: 2009-12-25 07:32

这个应该算是美尻但不是一个系列的 不过确实很圆很符合我的胃口
作者: shxzy    时间: 2009-12-25 07:40

希崎的新片子出来真快啊,好像是她第一部臀片。谢谢分享
作者: eric_wang    时间: 2009-12-25 08:31

好大的屁屁哦,好靓的美眉呀,谢谢楼主分享,支持!
作者: zkkkk    时间: 2009-12-25 08:49

很久以前很喜欢PP片,但是现在有些不感冒了,这女人长的一股骚劲啊!
作者: xttj    时间: 2009-12-25 08:52

又圆又大的屁股,看得口水都流出来了,爽啊
作者: MY0923    时间: 2009-12-25 08:54

现在神一样的化妆、整形+PS技术已经让我如瘾君子一样成为封面控。
奶奶的,全是骗子,搞得我现在只能自己骗自己的眼睛。
不过这个MM还是不错的
作者: hgql    时间: 2009-12-25 09:01

希崎的片子很好啊,肯定要下的,谢谢无私奉献啊!
作者: shoutianwang    时间: 2009-12-25 09:04

希崎平常的时候穿肉丝有味道,干起来的时候穿黑丝有味道.
作者: jwei0528    时间: 2009-12-25 09:12

白花花的大腿,滚圆的屁股,希崎真实极品女优啊
作者: 乱世寻枫    时间: 2009-12-25 09:30

看封面很漂亮,以前没看过她的片子,谢谢楼主分享。
作者: lxm198370501    时间: 2009-12-25 09:49

好美的屁股啊,让人忍不住想去摸一把,就是只能干咽口水啊!
作者: yfsf    时间: 2009-12-25 09:54

这样的屁股百里挑一啊,恨不得能戳穿她啊!太有劲儿了,圆嘟嘟的,性奋死了。
作者: Lilin14    时间: 2009-12-25 10:00

以前没发现这mm的屁股这么性感,一直很喜欢她,这次必须下了,谢谢楼主
作者: ln870911    时间: 2009-12-25 10:01

看着女优的表情很诱惑,屁股很大很圆,还有丝袜情节,支持了!
作者: jesse1310    时间: 2009-12-25 10:09     标题: 回复 1楼 的帖子

我到底什么时候才可以恢复啊  到现在还是不能回复啊
作者: amos10    时间: 2009-12-25 10:26

确实漂亮,美臀看起来真的诱人!支持楼主!
作者: rexine1990    时间: 2009-12-25 10:34

这个女优还是不错的,封面修饰的成分不是很多,我觉得值得一下
作者: smilecat1981    时间: 2009-12-25 10:41

我靠,新片出现了啊,苦等那么多天,好激动啊,万分感谢楼主
作者: huozhihuo    时间: 2009-12-25 10:44

少有的上上极品啊 真的难得 估计又是一个AV界的性星出来了
作者: 702781    时间: 2009-12-25 11:27

大大圆圆的屁股有点吸引人啊,很刺激的感觉
作者: kuer123321    时间: 2009-12-25 11:35

这个女友算是个极品,四个小时真长,片子也很大啊
作者: mishiboo    时间: 2009-12-25 11:55     标题: 回复 1楼 的帖子

只要是希崎的,不管多大都要下,感谢楼主发片,红心送上.
作者: qts172019    时间: 2009-12-25 11:55

希崎ジェシカ的屁股没得说,看着就很诱惑人,一定要下
作者: ziyanji3    时间: 2009-12-25 11:57

屁股又圆又大 好想提枪上马大杀一回 可惜没机会
作者: xiaoling01    时间: 2009-12-25 12:17

希崎ジェシカMM的屁股又肥又圆,又白又嫩,简直是太诱人了,不过就是片子大了一点哦。
作者: windswept992    时间: 2009-12-25 13:01

封面看起来就够美的了,屁股很好看啊 !意淫下!呵呵不知道内容好看不
作者: 射中社    时间: 2009-12-25 13:26

哇,明年1号发售的片子已经提前出来啦,小弟拜服!
作者: llzjfei    时间: 2009-12-25 13:41

就喜欢这样的类型!白白的丰满的屁股看了就想咬一口
作者: kyos825    时间: 2009-12-25 14:55

屁股真好看。。哎 支持楼主先  图多一些就好了
作者: langyongoo    时间: 2009-12-25 15:14

又大又圆的屁股,人也漂亮,不错啊,支持楼主,辛苦了
作者: d.mank    时间: 2009-12-25 15:36

光是希崎的脸蛋我就忍不住了,更不容说是美臀了!
希崎现在的片子是越来越追求剧情和题材了,这个可不是太妙啊!
作者: xiao_gou    时间: 2009-12-25 15:36

好清纯的美女,却有个超大的屁股,很诱人哦
作者: ai1975    时间: 2009-12-25 15:39

不错的一个女优阿 支持楼主 片子正在下载中阿
作者: lyonheart    时间: 2009-12-25 16:38

jessica果然是08年出来的大红人啊,还有那个初美mm。
作者: one159600    时间: 2009-12-25 17:29

西崎全身上下有很多优点啊,丰乳肥臀,挺翘的性感嘴唇,再配上娇弱的呻吟,完美了
作者: kengys    时间: 2009-12-25 17:51

以前听说她是假奶,所以都没有看她的片子,不过这封面拍的太诱惑了,各位狼友也称赞不绝,俺决定下此女几部研究下子
作者: ilovepsp    时间: 2009-12-25 18:05

希崎ジェシカ 不错啊。看来以后又要多收集他的片子了。
作者: ftlyc    时间: 2009-12-25 18:25

人相当漂亮哈~而且屁股很诱人。感谢分享~
作者: foxhounds    时间: 2009-12-25 18:35

又是美臀系列啊!这个真是大爱!希崎的身材更是一流啊
作者: 取名字好难啊    时间: 2009-12-25 18:42

前两天也看了她的一部,没发现有排美尻片的潜质啊?莫非摄像机可以调焦距让臀部变大?
作者: Lam.JJ    时间: 2009-12-25 18:58

大屁股是我的最爱,最爱看的就是女上位大屁股
作者: abcde8888    时间: 2009-12-25 19:08

等这部片子好久了,一看封面就知道是部好东西。
作者: q7550383    时间: 2009-12-25 19:38

这个屁股看来爱死了,而且又有丝袜非常的性格,在搭配女优的脸蛋,非常完美
作者: a1994414    时间: 2009-12-25 20:00

真是一个好美的屁股哦,我一定要下来看看。
作者: 祺键天空    时间: 2009-12-25 22:43     标题: 最爱 希崎ジェシカ

希崎ジェシ--------我好喜欢她呀~~~希望兄弟们以后有她的片多多上传,最好是无码的,虽然可能性不大,但还是心存希望,希望大家一起找找哦~~~
作者: 祺键天空    时间: 2009-12-25 22:43     标题: 最爱 希崎ジェシカ

希崎ジェシ--------我好喜欢她呀~~~希望兄弟们以后有她的片多多上传,最好是无码的,虽然可能性不大,但还是心存希望,希望大家一起找找哦~~~
作者: jackdaw921wawa    时间: 2009-12-25 23:48

希崎杰西卡是IP专属的女优吧,感觉最近半年很红的一个新人,从教室诱惑授业就开始关注她了,成绩不错
作者: deng725    时间: 2009-12-26 00:18

ID走了上原,不过还有希崎,希望这公司有更多的好质素女优加盟
作者: cdfre    时间: 2009-12-26 01:07

屁股蛮漂亮的,以前没发现呢,楼主这个片子不错!
作者: gr951753    时间: 2009-12-26 01:19

这屁股真是完美啊,可是上半身也很重要,封面没怎么看到,希望里面不会让我失望!
作者: loverjerry    时间: 2009-12-26 01:36

看到这样的美臀,是男人的都难以抗拒,一泄千里。多谢楼主分享。
作者: wukon171    时间: 2009-12-26 02:00

很喜欢希崎,这片子一定要下,辛苦楼主发片,谢谢分享。
作者: rubyargent    时间: 2009-12-26 02:30

希崎ジェシカ的嘴唇,屁股是她最性感的两个部位了
作者: iffei1978    时间: 2009-12-26 10:11

希崎终于又出新片了,怎么能错过,希望还是保持她的清纯路线。
作者: fivehh    时间: 2009-12-26 10:18

看这希崎的屁股我要插,这个像大泽佑香的女优还是蛮不错的。
作者: qsctlhz    时间: 2009-12-26 11:14

真的是'attack"我的注意力,又大又圆又挺又嫩,四大呵呵
作者: nicotinebaby    时间: 2009-12-26 12:03

这个真的是必须要看啊!这么漂亮的美臀实在是太诱人了
作者: anyeyaorao    时间: 2009-12-26 13:05

这PP简直也太诱人了,一定要下载啊,帮兄弟们加速,谢谢楼主分享
作者: 35160    时间: 2009-12-26 17:29

没想到 希崎的PP那么园 那么大哦。喜欢。支持!
作者: m350    时间: 2009-12-26 17:35

希崎的屁股就是她的特点所在,又大又翘,片子是大了点,不过时间够长接近四小时,还是值得花点时间下来看看的。
作者: yangqukq    时间: 2009-12-26 18:10

看着女优的表情很诱惑,屁股很大很圆,很刺激的感觉
作者: woshixiaozheng1    时间: 2009-12-26 18:35

真是精彩大片,绝对是要下来看看的,那PP真叫一个诱惑呀
作者: Evergreen    时间: 2009-12-27 05:45

看着那股间,似乎只有粉红最适合她了。那么叫人迷离的颜色,那么叫人忍不住股间激射的冲动!

感谢楼主分享!
作者: 99211074    时间: 2009-12-27 14:56

美尻系列一直是本人的大爱 骑乘位的视觉冲击很有味道 多谢楼主发片 红心已给
作者: qianjing    时间: 2009-12-27 15:36

封面好吸引人哦
尤其是MM的臀部
真的很诱人哦
谢谢咯
辛苦咯 LZ
作者: 117269011    时间: 2009-12-27 19:24

这么园的屁股
这么荡的女优
这么直接的封面
不得不让人给红心,点下载!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2