标题: [新片] 发售日: 2009年12月25日 金曜日 the QUEEN of DAS!小川あさ美 [打印本页]

作者: hangzhouyang    时间: 2009-12-25 11:02     标题: 发售日: 2009年12月25日 金曜日 the QUEEN of DAS!小川あさ美

影片名称:the QUEEN of DAS!小川あさ美
文件格式:AVI
有码/无码:有码
文件大小:1G
主演女优: 小川あさ美
出品厂商: ダスッ!
厂商编号:INH12-DASD100
影片時間:120分
发售日: 2009年12月25日 金曜日
种子制作: hangzhouyang 制作,欢迎转帖分流,但请保持完整
做种时间:三天(晚上7点后全力做种,白天不定时补种)
种子制作日:12月25日
内容简介:
ダスッ!撮り下し100作目記念作品に小川あさ美が登場!拘束ファックでのたうち回り、強制ディープイラマチオで苦悶して連続電マ絶頂にザーメンぶっかけ輪姦で犯され尽くす!美しい女が凌辱イカセで汚れ堕ちていく過程を完全収録!

备用图 網頁請點我

附件: DASD-100.torrent (2009-12-25 11:02, 23 KB) / 该附件被下载次数 19544
/bbs2/attachment.php?aid=1141517
作者: nwpu    时间: 2009-12-25 11:09

封面上女优挺诱人的,特别是大屁屁,下来看看!
作者: ziyanji3    时间: 2009-12-25 11:09

就喜欢这样的 那个屁股看起来真诱人 好想摸一把
作者: suzuki1111111    时间: 2009-12-25 11:12

小川亚莎美是我非常中意的女尤,这部片子是最近新出的,非常感谢楼主的分享。
作者: zqf818    时间: 2009-12-25 11:16

女优好漂亮啊,身材真的不错,尤其是大PP,够个的
作者: 小叶穗    时间: 2009-12-25 11:18

女人的身材是上帝赐给男人最好的礼物,好好爱惜享受啊!
作者: 702781    时间: 2009-12-25 11:19

火热的片子啊,真是圣诞礼物,只是没有截图,不知道是不是封杀,有点犹豫
作者: hailanghailang    时间: 2009-12-25 11:23

小川美为大家送上的圣诞礼物啊,此女一直都是我最喜欢的女优之一,长相、身材、演技均属一流!
作者: kuer123321    时间: 2009-12-25 11:24

一直在等待这部片子,真是太感谢楼主了,红心送上
作者: kaka198765    时间: 2009-12-25 11:28

小川美这个女优我喜欢很久了,反正她有一股我说不出的感觉,看了就很诱惑。期待她什么时候下码,呵呵感谢楼主。
作者: kbzhanhao    时间: 2009-12-25 11:32

这样的大屁屁真诱人,应该很有弹性,真想漠漠
作者: wuhan_mars    时间: 2009-12-25 11:41

封面的S身形非常不错,这个女优很有诱惑力,期待他的无码
作者: oliver123    时间: 2009-12-25 11:45

又是个性感的新女优,那丝袜  ,姿势太诱人了 支持一下
作者: QQdending    时间: 2009-12-25 11:53

我的女神啊~!!
小川美身材好,样子漂亮,特别像千鸟大大说的,技术超好。最近又重新开始多发片了,太好了。
作者: yui1228    时间: 2009-12-25 11:56

封面杀必死~知道类容画面如何,还是不下了。纯支持
作者: qq414972305    时间: 2009-12-25 11:58

有点封面杀手的感觉,不过还是很有味道的。
作者: niubiest    时间: 2009-12-25 12:02

好翘的屁股啊,眼神也很迷人,没看过她的片子,感谢大大分享了
作者: dusen    时间: 2009-12-25 12:05

终于等到小川的新片了!此女是小狼最喜欢的一位!小狼觉得现在的小川无论从身材比例,相貌(当然的化妆,呵呵)还是她的演技,当然也不能忘了她的大屁屁喔~配和到一起真的可以算是现AV界的第一痴女了!只不过现在的她还不稳定,从S1出道到现在就一直没太红过。个人觉得她不比一些大牌的女优差,如吉泽明步,松岛等!真不知道为什么就是发展不起来!反正个人觉得她非常好,只要有她的片就必下!再次感谢大大的发片!
作者: 宅男一品    时间: 2009-12-25 12:07

小川あさ美,我的爱神。
终于又于新片了,要不是SM的就更好了。
谢谢楼主
作者: kingok1    时间: 2009-12-25 12:14

身材和脸蛋都一流的女优 尤其是 这张封面上的翘臀 真的诱人死了
作者: sprng    时间: 2009-12-25 12:29

女优的身材真是没的说,熟女型的美女,收下了,谢谢!
作者: johnny    时间: 2009-12-25 12:33

第一次看她的诱惑授业就觉得不错,果然很多人喜欢呀
作者: Ariel    时间: 2009-12-25 12:36

这个是好东西,谢谢楼主分享,时间还那么早。
作者: shaospring    时间: 2009-12-25 12:44

封面的曲线引人遐想啊,充满诱惑的双唇,迷离的眼神,渴望男人的表情,无不证明本片的精彩
作者: shoutianwang    时间: 2009-12-25 12:46

小川美也堕落到这地步啦,有点重口味就不下了.
作者: 银色的狐狸    时间: 2009-12-25 12:52

小川着臀部翘的,像圣诞节里的小山峰,雪白雪白的~~
作者: xbox2001    时间: 2009-12-25 12:54

一直都感觉小川亚沙美是位很不错的美女~没想到也加入这行了
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-12-25 12:55

身材好S型啊等这部片N久了,上次看海报就想求的。谢谢楼主
作者: hsy2122    时间: 2009-12-25 13:05

有中文的就好了。小川亚沙美的样子和身材没得说的。
作者: tommy_hd    时间: 2009-12-25 13:07

日盼夜盼终于出来了,太感谢了,不知道有没有高清的版本,期待高清,可以收藏。
作者: yiguangnian    时间: 2009-12-25 13:20

喜欢,太喜欢了,这姿势太撩人了,想对着她打飞机!
作者: 悲伤    时间: 2009-12-25 13:28

小川美得屁股最美了,有点胖乎乎的,而且腰扭得也很自然
作者: yongjielian    时间: 2009-12-25 13:37

小川的新片哦,一定要支持,很久没有看她的作品了
作者: bensehei    时间: 2009-12-25 13:46

是最近新出的女优吗,不得不说现在的女优越来越漂亮了,起码妆容比以前有了很大的进步,封面的拍摄也比过去专业的太多。
作者: fjgyai    时间: 2009-12-25 13:54

妹妹长的真是太漂亮了,中国怎么没有妹妹去拍AV啊!
作者: qs1973    时间: 2009-12-25 14:01

哇塞,好翘的屁股啊,图片看上去很不错.谢谢了啊
作者: killer1979    时间: 2009-12-25 14:04

小川あさ美的中口味片子呀,识货的狼们,怎么能不支持
作者: 1051248988    时间: 2009-12-25 14:16

这个屁股真的好翘,长的也漂亮,太诱人了。
作者: xiaofongxia2009    时间: 2009-12-25 14:20

看封面女优还不错,身材还不错,样子好像不咋地,支持楼主了!
作者: 379373520    时间: 2009-12-25 14:23

小川美的屁股又大又圆,雪白浑圆,真是极品,抱着从后面干一定爽透了
作者: weixd    时间: 2009-12-25 14:26

太喜欢小川美了,迷人的脸蛋,美妙的身材!谢谢楼主发片!
作者: bjj1978    时间: 2009-12-25 14:32

好片子阿,这样的片子希望楼主多发点,加油,一直支持。
作者: zhangzongqi    时间: 2009-12-25 14:32

小川あさ美的片子是必下的,实在太诱人了,尤其是丝袜的,期待她的无码或者黑人猛片
作者: halala1999    时间: 2009-12-25 14:33

万岁,小川的新片终于出来喽。

之前那个什么奴隶的根本没下
作者: 84449470    时间: 2009-12-25 14:50

身材的确是很不错 但是个人感觉不是我喜欢的类型 就纯支持下吧!
作者: jerry821sun    时间: 2009-12-25 15:07

好喜欢女优的大屁股,哎,我马子的屁股好小。
弄起来不是很爽。
作者: xujiaye37    时间: 2009-12-25 15:10

一直支持楼主,日本女的就是浪!支持楼主多发好片!
作者: mengbo    时间: 2009-12-25 15:17

绝对的好片!小川あさ美mm绝对是演技派的代表,这是广大淫民的福分,光有脸蛋还不行,真的表演太重要了!真心献上红心!
作者: bjbobo    时间: 2009-12-25 15:18

很奇怪,没见到这部片子的预告啥的,倒是在转帖区见过,感谢楼主了
作者: d.mank    时间: 2009-12-25 15:19

圣诞节的新片!话说小川mm的身材是越来越好了!简直就是尤物啊!
作者: xiaoguyuan    时间: 2009-12-25 15:25

这小腰我喜欢,标准的S型,小川美是我的最爱
作者: meimei456    时间: 2009-12-25 15:31

祝福圣诞节的小川美,主妇楼主,感谢送来这样的经典好片。
作者: kb最强    时间: 2009-12-25 15:31

小川あさ美 的新片呀,不过口味好像太重了

老实说小川あさ美 的身材相貌都是一流的,胸部不小,P股又翘,样子清纯,而且轮廓很美,特别是那170的先天身高,更是没话说了,一双美腿诱死人.

只是不知为何她都是拍了一些痴女系的角色,很想看她被强迫或诱奸的片子呀,这许久来,只收集到一部,夫目前之犯的,经典呀,

个人还是希望她能多演些可爱清纯型的角色.不亏了这一副清纯又骚媚的外壳
作者: xiao_gou    时间: 2009-12-25 15:35

MM真是丰乳肥臀啊,还有就是片子真新,居然是今天发的
作者: isaaczyf    时间: 2009-12-25 15:38

终于等到小川的片子了,激动激动,多谢楼主!!!!
作者: wang7878778800    时间: 2009-12-25 15:59

太美了,我的心都要跳出来了,不知道内容是否与封面相匹配
作者: Leeleeds    时间: 2009-12-25 16:14

小川MM的片子也开始重口味了,非常喜欢小川MM被奸。谢谢分享。
作者: gov    时间: 2009-12-25 16:16

很喜欢这个女友 而且看封面就很诱人啊 就喜欢这样的臀部
作者: 6410307    时间: 2009-12-25 16:18

光看封面有看透  不知道里面内容如何  不过先谢谢楼主了
作者: fackbiz    时间: 2009-12-25 16:27

小川的这个姿势真是诱惑死人了
迫不及待要下载下来看看!多谢LZ分享!!
作者: mh563    时间: 2009-12-25 16:30

喜欢小川あさ美
的片子,喜欢她拍片的激情模样,她拍这样的片子还是第一次看,顶!
作者: ftzjh8    时间: 2009-12-25 16:30

身材很不错的女优啊,屁股又大又翘,真性感啊,下载下来看看呵呵
作者: 653964269    时间: 2009-12-25 16:31

最近的新片啊 看封面效果十分诱人 虽然不认识这个女优 但是很值得下载 支持楼主
作者: houmc    时间: 2009-12-25 16:35

女优长的很不错,翘臀,我的最爱,快吐血了,支持
作者: 78162641    时间: 2009-12-25 16:37

美女啊,光看图都有感觉,期待她的无码生涯
作者: p9189189    时间: 2009-12-25 16:44

先把红心送上,非常喜欢她的片子就是太大了有小格式的时候再下
作者: asdzxc8532742    时间: 2009-12-25 16:52

屁股属实很诱人,脸蛋也很漂亮,封面的黑色丝袜不错
作者: xuenping    时间: 2009-12-25 17:05

很正点的女优啊,我喜欢看这个女优,谢谢了!
作者: 江月平生    时间: 2009-12-25 17:19

那娘们儿真他妈水灵啊,很喜欢这种似水一般柔情的女人,谢谢楼主啊。
作者: 茗閑齋主    时间: 2009-12-25 17:20

唉!连小川あさ美也跑去DAS拍重口味的了。感谢分享,支持一下。
作者: wolfz    时间: 2009-12-25 17:33

看过小川美两部教师片都很不错 这次可以换下口味了
另外此女拍片必有黑丝 爱死她了
作者: doddvd    时间: 2009-12-25 17:58

这么诱人的女友就这么隐退了,好可惜,既然是最后作,那一定要下来收藏,感谢楼主发片
作者: mengfan816    时间: 2009-12-25 18:03

真是很不错的女优啊,优美的身材,淫荡的眼神,看着我就有感觉
作者: wangbing    时间: 2009-12-25 18:04

这个女优我第一次是看到前不久在IDEA POCKET发的片子 真是精彩绝伦啊 是我继伊东后第二保存IDEA POCKET的片子。伊东可是让我第一次促使我看有码片并保留的女优
作者: fenglin2005    时间: 2009-12-25 18:09     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女的挺漂亮的,从图片上看,不知道视频怎么样,支持下
作者: 兰黑    时间: 2009-12-25 18:12

小川我爱你!
a wonderful gift for Christmas Day!
作者: ftlyc    时间: 2009-12-25 18:14

喜欢小川美~屁股真诱人,可惜不太喜欢乱交。。不过还是支持~
作者: hhaxtt    时间: 2009-12-25 18:18

身材相当妖娆的女孩子,不知道出道不久演技如何
作者: phevos1015    时间: 2009-12-25 18:20

小川美的PP真美,忍不住的想摸一把,嘿嘿!期待她的步兵片。
作者: xishan    时间: 2009-12-25 18:23

女优的腰肯定够软的,玩起来够爽就是好像老了点
作者: foxhounds    时间: 2009-12-25 18:25

这个臀部开起来真是诱人啊!淫荡至极!支持楼主
作者: leoshd    时间: 2009-12-25 18:25

小川あさ美!!偶的女神啊,口水啊。感谢楼主的分享。一颗红心送上
作者: gxdsod    时间: 2009-12-25 18:25

小川美真是漂亮啊,虽然现在口味越来越重了,不过那身材真是让人说不出的喜欢
作者: gaolei178    时间: 2009-12-25 18:34

这部封面太诱惑人了小川美一流的身材样貌给人不一样的视觉效果
作者: roger0007    时间: 2009-12-25 18:37

这个妞看起来非常的诱惑人啊。现在就是期待这种片子,感谢搂主分享了阿
作者: mttt000    时间: 2009-12-25 18:44

小川美的片还不错,小妞很入戏,很妩媚,又叫人想操她的冲动
作者: abcde8888    时间: 2009-12-25 19:07

不错啊,终于等到这部片子了,小川美的确还是不错的女优。
作者: sysysy    时间: 2009-12-25 19:15

丰满白皙翘臀的可爱小女人,可惜一看到被那么多人搞就不愿再看了,不喜欢群p
作者: suining175    时间: 2009-12-25 19:36

封面很诱人呐,下来看看,希望内容不要让人失望
作者: jjxxx    时间: 2009-12-25 19:42

圣诞节好礼物,小川美的好片子
不收下不行啊
作者: lar123    时间: 2009-12-25 20:01

小川あさ美的新片啊
话说最早很喜欢她的 可惜到后面她的身材严重走形了 好胖
后来减肥稍微成功了点
发觉还是十分赞的啊
这部片也等了好长时间了终于是出了啊
谢谢LZ 红心送上了
作者: 华弟1937    时间: 2009-12-25 20:04

吼吼,我最爱的小川亚纱美又出片了,应该是第一次在这家片商发片吧
作者: Neil.    时间: 2009-12-25 20:05

小川MM的新片阿,
我最爱的女优之一,
感谢楼主分享.
作者: huangjg2009    时间: 2009-12-25 20:17

封面拍的真好 将小川あさ美的魅力展现无遗 看的人血脉喷张哦
作者: lovelymimix    时间: 2009-12-25 20:20

期待这个片子好久了,换了东家之后好像从封面上就改变了好多了。
作者: 招财金蛋    时间: 2009-12-25 20:39

这个女优看气力的确很漂亮啊,屁股也大,是我喜欢的类型啊!
作者: haibo930    时间: 2009-12-25 20:40

等这个种好久了 呵呵  小川的新片   谢了   收了
作者: scottx    时间: 2009-12-25 20:58

女优长的非常漂亮,身材高挑,真是绝代佳人,谢谢楼主的分享发布。
作者: 追风逐月    时间: 2009-12-25 21:01

很不错的女优啊,真性感啊,黑色丝袜非常喜欢,多谢楼主
作者: lovei77    时间: 2009-12-25 21:09

影片的封面很诱惑人啊,但不知是不是封面杀手,看看先!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2