标题: [丝袜美腿] A.Leg.Fantasy [打印本页]

作者: hgqod4587    时间: 2009-12-28 00:11     标题: A.Leg.Fantasy

歡迎轉貼分流!★若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵一下!花不到你5秒鐘感激萬分!

【影片名稱】:A.Leg.Fantasy
【影片格式】:avi
【影片大小】:691MB
【影片類別】:無碼
【影片時間】:01:32:52
【種子期限】:五種即撤,請續種
【驗證編碼】:e4b8ff8db05115babe248d600e58b315e83ee724
【影片預覽】:

点击小图看高清晰图

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This page跳過就可以了

種子連結請點選这儿

A.Leg.Fantasy

More Featured AV

点击小图看高清晰图!

下载BT种子 请点击文字目录
选美季军性贿赂视频

狂操身材爆好的超級名模混血美人

My First Sex Teacher - Lisa Ann

A.Leg.Fantasy

★★歡迎轉貼分流★★

你们的支持就是我发贴的动力!

種子連結請點選这儿

附件: A.Leg.Fantasy.torrent (2009-12-28 00:11, 59.21 KB) / 该附件被下载次数 18872
/bbs2/attachment.php?aid=1144539
作者: hbsyhyg    时间: 2009-12-28 08:19

图片太小了啊 不过内容看上去还可以,下了看看先
作者: hkway    时间: 2009-12-28 11:46

圖是很小啊,但是應該不錯看,先收下了,謝謝。
作者: kiki6868    时间: 2009-12-28 12:38

片子应该不错,可惜图片太小了,先下了再说啦楼主支持你了
作者: 68811733    时间: 2009-12-28 16:20

图小了点,备用的打不开,粗略看看,女的长的还不错,收着了,谢谢分享
作者: docterer    时间: 2009-12-28 16:37

这片估计能不错,我得赶快去下!谢谢楼主发帖。
作者: xihuannishengli    时间: 2009-12-28 16:53

最喜欢看的就是丝袜类型的,修长的美腿,白白的 肌肤看着就来电呀.
作者: vsetteacher    时间: 2009-12-28 17:32

没啥好说的,体积也还过得去,先支持了再说。
作者: jy02825066    时间: 2009-12-28 17:41

好久没有看到欧美这区有丝袜片了 看图片感觉还不错 黑丝白丝都是本人最喜欢的 收藏了 红心送上
作者: 56990888    时间: 2009-12-28 19:41

图有点小,好像有女同的情节,不太喜欢这类型的.
作者: yangye5211    时间: 2009-12-28 20:21

超级喜欢丝袜和美腿系列,只是图片太小了,影响效果呀,希望楼主下次可以放大图呀
作者: y_p_w_126    时间: 2009-12-28 22:05

精彩的黑丝美腿,绝佳的美女,值得看看。支持!
作者: lvdayu123    时间: 2009-12-28 22:35

好像以前下过。很漂亮的MM啊,谢谢楼主的分享了~下来收藏
作者: woaiyidali    时间: 2009-12-28 23:28

美女加丝袜是我的最爱!呵呵,还是外国女人穿上丝袜比较性感!谢谢楼主的分享!
作者: avand1    时间: 2009-12-28 23:47

这个系列的片子,丝袜虽然很好,但是总做模糊处理,A片就是A片啦,为啥非要往艺术片拍呢。
作者: Ldiaos    时间: 2009-12-29 00:47

乱糟糟的看不清楚,不过喜欢美腿这类片子,无论如何顶一下!
作者: cjx2006    时间: 2009-12-29 06:56

女优很正很靓,支持
不过图少了一些,如果多发些图就更好了
作者: a515189028    时间: 2009-12-29 08:12

图小 不过看上去都  是美女啊  下载了
作者: SONG1111    时间: 2009-12-29 09:53

美腿丝袜妹妹被3P了,表演的很真实,眼泪都出来了
作者: linkinlp    时间: 2009-12-29 12:00

又是丝袜  还黑丝   今天好多这种的  看来这下有的爽了
作者: pjskyyang    时间: 2009-12-29 13:20

欧美的女人身材真棒。那美腿。那奶子。真是尤物
作者: loveriben    时间: 2009-12-29 14:00

现在看片子一定要中文字幕的啊!要不然没意思啊!楼主你说是不!感谢发片子
作者: cax    时间: 2009-12-29 14:55

一看就是好片,必须下了,感谢楼主,支持!
作者: bitterpig    时间: 2009-12-29 16:32

穿上这样的丝袜的确是和诱惑人,腿好长啊真的是漂亮呀
作者: druid169    时间: 2009-12-29 16:52

楼主,你发的这几个片子都很强呀.楼主辛苦了,谢谢楼主发片.
作者: wplovetj    时间: 2009-12-29 18:03

黑丝加美腿,引发人的无限暇想,感谢楼主发片
作者: 76742love    时间: 2009-12-29 18:51

女优不错,就是图小了点,看着有点累。谢谢分享,我收藏了。
作者: lifewjw    时间: 2009-12-29 18:57

图太小了.看不清楚预览图片.还是先下来看看.支持楼主发片.感谢分享
作者: ttxx123456    时间: 2009-12-29 19:14

丝袜美腿我最爱啊!而且画面朦胧中带点唯美,看着真爽!
作者: 87244124    时间: 2009-12-30 00:12

看图就知道是好片子,下来看看!感谢啦!!
作者: megaworkr    时间: 2009-12-30 02:00

女同的片子啊,小图点了还是打不开,不知道好看不
作者: 66363506    时间: 2009-12-30 06:47

哇,都是模特儿的身材啊, 腿细而修长,真美! 不错,感谢楼主发片.
作者: cehangmei1    时间: 2009-12-30 09:14

看着很爽,图小了些。还有下面那部爆草混血模特,真不错,但是下不了
作者: 索马里女海盗    时间: 2009-12-30 14:51

光是看看封面就让人热血沸腾了,两个女明星着装很挑逗男人啊
作者: h103988144    时间: 2009-12-30 16:43

看欧美片就是这点好要胸有胸要屁股有屁股。
作者: 色中色光环    时间: 2009-12-30 19:59

有黑丝和白丝,女优的腿很修长很好看。不错
作者: 952795288    时间: 2009-12-30 22:15

图片太小了,应该丝袜类型的,修长的美腿,收藏了 红心送上
作者: shmilyken9    时间: 2010-1-1 11:36

好大 乳房啊,不过乳房上的皮肤看起来 很粗糙呢
作者: 豺狼之吻    时间: 2010-1-1 12:09     标题: 回复 1楼 的帖子

應該不錯我喜欢这种类型的片子收藏了 红心送上
作者: tiger6666my    时间: 2010-1-1 17:21

图片虽然小,但是新年伊始楼主就这样奉献淫民,感谢了,新年快乐啊!
作者: a1994414    时间: 2010-1-2 11:56

哇好有诱惑力的屁股,好想上去抓个痛快,呵呵。
作者: 修拉姆的死神    时间: 2010-1-3 00:26

很唯美得丝袜美腿片,不过看图片好像没有足交场面有些可惜
作者: zdoom    时间: 2010-1-11 02:07

丝袜和高跟鞋是所有女人饰品中最有诱惑力的,这片子里面的女人个个腿型火爆,很辣!
作者: yanruzhuan    时间: 2010-1-15 09:43

我擦,真是好片阿,看得人热血膨胀,下载了
作者: lhqhda    时间: 2010-1-15 15:25

恩,看片名还是蛮有料的,欧美这方面还是挺规矩的,不像日本的口味那么重,片子不大,收了。
作者: q541878580    时间: 2010-1-15 23:34

性感的身材,黑色的丝袜。
欧美女人的身材真的叫人受不了。
如此极品片子,我下载收藏了。
谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2