标题: [经典] [a366]Big Tits Creampie - Would You Like A Cream Filling?(内射劲片) [打印本页]

作者: 摇滚鱼    时间: 2009-12-29 11:15     标题: [a366]Big Tits Creampie - Would You Like A Cream Filling?(内射劲片)

引用:
影片简介:

[iframe]http://bangbros.com/t2/pps=bbonet/intro?s=btcp6379[/iframe]

引用:
教你一个方法:如果这个片子你没能够及时下,你下载的时候发现下载得很慢,种子要没了的时候,分流,疯狂的分,就是转帖你要下的这个帖子,速度马上就会提起来!
【影片名称】:Would You Like A Cream Filling?(内射劲片)
【影片主演】:Mya Nichole         
【内容包括】:All Sex,Cream Pie     
【出品公司】:Bangbros.com
【影片格式】:官方网站原版 WMV 格式,不用许可证,高清HD 1080P
【播放軟件】:KMP
【影片時間】:00:44:41
【影片大小】:499MB
【是否有碼】:无码
【檔案數目】:1個WMV+6圖片文档
【发布者】:摇滚鱼
【驗證號碼】:a3661d548a3a0f6d7b549de9e3d810bc42324438  分块大小: 256 KB
【做种日期】:2009.12.29   当日如作种出现间断,请不要着急,保证24小时之内完种!
【種子期限】:5种删档,不补种,请大家自觉做种,谢谢合作!
【上傳軟體】:BitComet 1.00 ZC优化版(上传时自动屏蔽迅雷)
【内容简介】:Its a Creampie filled day, one of our favorite kinds of days! The lovely Mya Nichole pays us a visit so Mike can give her a cream filling. Mya is smoking hot! She's got a tight firm body and huge perky tits. And damn, you should see how massive her clit gets! It looks fucking yummy. Mike has a field day with her, using a vibrator on her while he stuffs her ass and then ramming her pussy till he explodes inside her. Lucky guy!
引用:
以下官方封面图片不会挂,一直都会在!可右键-显示图片 或 右键-属性-复制URL地址单独打开看图,或点击备用图查看

引用:
备用图地址(点击小图放大)
引用:
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
引用:
ADSL做种,耐心点,一定会连上!
引用:
想快点下完,别限制上传!
请大家帮忙分流,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
[quote][color=Purple][size=4][b]教你一个方法:如果这个片子你没能够及时下,你下载的时候发现下载得很慢,种子要没了的时候,分流,疯狂的分,就是转帖你要下的这个帖子,速度马上就会提起来![/b][/size][/color][/quote]
[b][color=green][size=4]【影片名称】:Would You Like A Cream Filling?(内射劲片)
【影片主演】:Mya Nichole         
【内容包括】:All Sex,Cream Pie     
【出品公司】:Bangbros.com
【影片格式】:官方网站原版 WMV 格式,不用许可证,高清HD 1080P
【播放軟件】:KMP
【影片時間】:00:44:41
【影片大小】:499MB
【是否有碼】:无码
【檔案數目】:1個WMV+6圖片文档
【发布者】:摇滚鱼
【驗證號碼】:a3661d548a3a0f6d7b549de9e3d810bc42324438  分块大小: 256 KB
【做种日期】:2009.12.29   当日如作种出现间断,请不要着急,保证24小时之内完种!
【種子期限】:5种删档,不补种,请大家自觉做种,谢谢合作!
【上傳軟體】:BitComet 1.00 ZC优化版(上传时自动屏蔽迅雷)
[/color][/size][/b][b][size=4][color=brown]【内容简介】:Its a Creampie filled day, one of our favorite kinds of days! The lovely Mya Nichole pays us a visit so Mike can give her a cream filling. Mya is smoking hot! She's got a tight firm body and huge perky tits. And damn, you should see how massive her clit gets! It looks fucking yummy. Mike has a field day with her, using a vibrator on her while he stuffs her ass and then ramming her pussy till he explodes inside her. Lucky guy![/color][/size][/b]
[b][color=blue][quote][size=4]以下官方封面图片不会挂,一直都会在!可右键-显示图片 或 右键-属性-复制URL地址单独打开看图,或点击备用图查看[/size] [/quote][/color][/b]
[img]http://x-images1.bangbros.com/bigtitcreampie/shoots/btcp6379/bangbros/big1.jpg[/img]
[img]http://x-images1.bangbros.com/bigtitcreampie/shoots/btcp6379/bangbros/big2.jpg[/img]
[img]http://x-images1.bangbros.com/bigtitcreampie/shoots/btcp6379/bangbros/big3.jpg[/img]
[img]http://x-images1.bangbros.com/bigtitcreampie/shoots/btcp6379/bangbros/big4.jpg[/img]
[img]http://x-images1.bangbros.com/bigtitcreampie/shoots/btcp6379/bangbros/big6.jpg[/img]
[img]http://img2.immage.de/2912539e0wouldyoulikeacreamfilling.jpg[/img]
[quote][size=4][color=DarkRed][b]备用图地址(点击小图放大)[/b][/color][/size]
[URL=http://img108.imagevenue.com/img.php?image=56227_Would_You_Like_A_Cream_Filling_123_392lo.jpg][IMG]http://img108.imagevenue.com/loc392/th_56227_Would_You_Like_A_Cream_Filling_123_392lo.jpg[/IMG][/URL]
[/quote]
[quote][b][size=4][color=Brown]小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢![/color] [/size][/b][/quote]
[quote][color=Purple][size=4][b]ADSL做种,耐心点,一定会连上![/b][/size][/color][/quote]
[quote][size=4][b][color=Navy]想快点下完,别限制上传![/color][/b][/size][/quote]

http://www.jandown.com/link.php?ref=VxtKEbhGsg
http://www.jandown.com/link.php?ref=c9pHexFIpJ
http://www.rmdown.com/link.php?hash=093a3661d548a3a0f6d7b549de9e3d810bc42324438

附件: 摇滚鱼@Would You Like A Cream Filling.torrent (2009-12-29 11:15, 42.49 KB) / 该附件被下载次数 9709
/bbs2/attachment.php?aid=1146306
作者: NATHERCIS    时间: 2009-12-29 11:19

一看就是劲片 清晰度好 演出到位 激情碰撞不可多得 谢谢
作者: 奉天承运啊啊    时间: 2009-12-29 11:20

这片子好像很老了啊,不过既然看到了,还是要回帖的。
作者: luoqiang    时间: 2009-12-29 11:26

就是人长得寒碜了点,其它的都还好。以前欧美基本是脸上发射,现在观众的口味重了,都不得不内射了,呵呵,与时倶进。
作者: icejdd    时间: 2009-12-29 12:08

这对大奶子长的也太渗人了,还是不看了,谢谢发片。
作者: xw6687    时间: 2009-12-29 13:07

爱死你,楼主啊,这样棒的大奶子的片子我的最爱
作者: andrew9407    时间: 2009-12-29 13:29

那张奶子的特写,哈哈不错,还有男的JJ还真大啊
作者: loveriben    时间: 2009-12-29 13:58

这个女优给人的感觉就是外纯内骚,娶回家肯定有的享受
作者: uniteds    时间: 2009-12-29 13:59     标题: 好好好好

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶,好好好好好好好好好啊好阿红爱好
作者: 德文韦德    时间: 2009-12-29 14:32

谢谢楼主做种,此女波大,风骚,前面还有视频短片,看上去很不错。
作者: antaoone    时间: 2009-12-29 14:40

这个女优的胸原来不是很大啊   现在越来越大了
作者: feng530    时间: 2009-12-29 14:47

这种拍片子的角度让那JJ看起来很大哦,真的很新鲜。
作者: 七多圈    时间: 2009-12-29 15:30

好清晰啊,女主角也很漂亮,支持楼主多发好片。
作者: sy_sky001    时间: 2009-12-29 15:35

够劲暴的 老外就是不同一般啊 力道太狠了
作者: tanlei0932    时间: 2009-12-29 15:50

好大的一对奶子啊  女的长得想萧亚轩 看了就冲动
作者: laoshao568    时间: 2009-12-29 16:01

看女优长得很像那个香港模特MQ啊,就是年龄大了点。
作者: 云淡嫣然    时间: 2009-12-29 16:16

就喜欢摇滚鱼的影片很不错 谢谢能不能发点julia ann的电影喜欢她哦
作者: 还我ID    时间: 2009-12-29 17:26

好片子,LZ制作的也非常的细致,真的很不错,谢谢了啊
作者: liu0602    时间: 2009-12-29 17:57

片子是好片子,可以不太适合本人口味,就不下了,支持下楼主,希望楼主再接再厉,继续发好片
作者: 失真效果器    时间: 2009-12-29 18:03

真不错,胸还是真的,就不愿意看那些假胸,谢谢楼主啦
作者: stsb    时间: 2009-12-29 18:21

她的底子其实不错,但就是嘴唇整形有点失败
作者: freshbird    时间: 2009-12-29 18:29

这个女优很不错,不过镜头的角度就让人看上去显得夸张了!
作者: lifewjw    时间: 2009-12-29 18:35

个人比较喜欢中出片.日本的很多.但欧美的相较甚少.能看到欧美的中出片实之不易
作者: 382535687    时间: 2009-12-29 18:43

这女的开头表情脸怎么跟被打了似的,有点哭笑不得
作者: gzsamansex    时间: 2009-12-29 18:51

这么大的波波,不知真与假,不过应该很舒服,乳胶一流的感觉!
作者: sdseman    时间: 2009-12-29 19:10

谢楼主做种,此女波大,风骚,前面还有视频短片,看上去很不错。
作者: 76742love    时间: 2009-12-29 19:13

骚娘们,跟奶牛一样,看样子岁数不小了,还出来混片场,估计不是为了钱,而是为了满足自己的要求。
作者: 五月天1    时间: 2009-12-29 19:30

九楼的也太无视论坛版规了!删除活该!感谢楼主提供精彩内射高清片子!
作者: stevenjuzi    时间: 2009-12-29 20:06

还是第一次看见有视频短片介绍的片子。就可惜的女优的波不是最佳。但胜在清晰。感谢楼主
作者: SEXINSEXTANGTAN    时间: 2009-12-29 20:21

真是长得很漂亮,可惜视窗太小,不是大屏播放的
作者: wozhuayu    时间: 2009-12-29 20:31

喜欢美女喜欢内射,喜欢肛交,都是我的最爱,谢谢楼主
作者: zzzyyy002    时间: 2009-12-29 21:37

西方人就是开放,做起来真舒展,看起来很舒服啊,支持楼主
作者: george_81    时间: 2009-12-29 21:39     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女的波好大,可惜有点变形了。还是支持一下楼主
作者: gufengs    时间: 2009-12-29 22:33

这女优也太搞了吧,光着pp却带着个无指手套,哈哈
作者: 6802nl    时间: 2009-12-29 22:43

看这片子就跟看漫画似的,所有的东西都是夸张的。谢谢楼主分享。
作者: 弑水寒    时间: 2009-12-29 23:00

还是这个爽。。奶大B大。。。没得说。。支持。
作者: Benqoo    时间: 2009-12-29 23:12

哇,很高清哦~可惜奶子不怎么样~但还是谢谢楼主了
作者: 夜带刀    时间: 2009-12-29 23:19

这个女优怎么那么眼熟,好像前面看过她的片子,记不得了。下下来看看。
作者: jinri768    时间: 2009-12-30 02:41

那俩奶子看着真挺啊 难的JJ够大 这样的女人很难满足吧
作者: 66363506    时间: 2009-12-30 06:34

Bang bros出品的片子女优奶子总是特别大, 在这点上和Brazzer有一拼.
作者: yysh107730    时间: 2009-12-30 08:27

看过了好像,不是很喜欢这样类型的,不过还是要谢谢楼主,呵呵
作者: hzh20080522106    时间: 2009-12-30 08:42

这一系列的片子个个好看,让人对欧美的片子又耳目一新,谢谢楼主
作者: happyduke    时间: 2009-12-30 09:47

不知道为什么我一看到这样的波就想起高压电里面乳房被击穿时硅胶流出来的场面,顿时没有了胃口
作者: wjyhm    时间: 2009-12-30 10:38

女优的一对大灯简直让人感到震撼,最后还被肛交颜射了
作者: minta    时间: 2009-12-30 10:49

此女波大,风骚,前面还有视频短片,经典的熟妇。
作者: 冰冰寒    时间: 2009-12-30 10:55

奶子好大啊,JJ也很大,主角很风骚啊,这种片子我喜欢啊。我就喜欢大JJ搞大BB,爽
作者: hzkun    时间: 2009-12-30 11:08

这个系列的拍片角度都是给人一种很有冲击力的感觉,更突出了大JJ冲插骚B的镜头!
作者: amw1211321256    时间: 2009-12-30 11:59

感觉这个女的好老,不过胸部挺大的,纯支持了。。。。。。
作者: lukesaite    时间: 2009-12-30 13:58

唯一的遗憾是长相不尽如人意啊,其他都还不错
作者: Suan    时间: 2009-12-30 15:38

谢谢楼主做种,此女波大,风骚,前面还有视频短片,看上去很不错
作者: lxyyy555    时间: 2009-12-30 16:07

片是不错,就是这个女主角有点重口味啊,不过还是先下了
作者: lost_cat    时间: 2009-12-30 16:45

好像是个熟女哦,奶子有点吓人,支持发片,不喜欢这类型的女人!
作者: choudnan    时间: 2009-12-30 19:46     标题: 回复 1楼 的帖子

辛苦楼主,好片子收藏,就是喜欢看欧洲白白的妞
作者: liuruyi    时间: 2009-12-30 19:48

确实经典,有过人之处,多多学习,有好处的啊
作者: bg22    时间: 2009-12-30 21:31

这女的看着很有诱惑力啊,眼神都很到位,要下来欣赏一下,谢谢楼主分享了!
作者: powerwork    时间: 2009-12-30 22:47

看图片感觉女优是南美人士,身材性感火辣,看着就让人蠢蠢欲动。
作者: zx831    时间: 2009-12-31 02:17

很喜欢这个系列,情节很好,不过这女优不太感冒,支持下
作者: watermelon_1982    时间: 2009-12-31 16:25

看过这个女优的片子,声音很嗲,但是样子很淫荡。
作者: lon2220    时间: 2010-1-1 08:56

大奶子加大蓝比,好片子,来个群射就更好了。
作者: ajin1979919    时间: 2010-1-1 14:23

成熟性感的女友,咪咪真大,把她的肛门城的快爆了,再配上老外的大掉,不错
作者: XBo007    时间: 2010-1-1 15:31

女优的表情好淫荡啊 下一下看看 谢谢lz共享资源
作者: nic3259    时间: 2010-1-1 22:37

第一张图中一个很破的索尼的笔记本啊,呵呵
作者: vilan1979    时间: 2010-1-2 17:01

感谢楼主发片,很喜欢这中内射的片子,不过黑妞的很少,恳请楼主发一下黑妞的内射片
作者: laohuhulao    时间: 2010-1-5 16:29

欧洲女人就是狂野,看着让人性欲高涨,感谢发好片。。
作者: hzh20080522106    时间: 2010-1-5 16:32

这个女优长得挺好的,只是乳房不好看,但表情比较放荡,很沟人呀,值得收藏。
可是我就是下不了,找不到种子文件

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2