标题: [经典] [f9ec]Meet The Fuckers 6 [打印本页]

作者: 偷閒一下    时间: 2010-1-4 23:39     标题: [f9ec]Meet The Fuckers 6

【片名】:Meet The Fuckers 6
【片長】:2h35m
【大小】:(1.36gb,512*384)
【尺度】:無碼
【編碼】:avi
【女優】:多位女優詳如預覽封面等
【片商】:詳如預覽封面
【種子制作日】:Jan 4, 2009
【海報預覽】:有
【驗證碼】:f9ece8ea258da2b8deb515b4690f6182ef18c75b
【製作軟體】:bitcomet0.63
【種子載點】:有

聲明:
未滿18歲及尺度不允許觀看的國家居民請勿下載,一切後果自負。
提供分享的所有作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。
請大家購買正版,支持正版!謝謝!

附件: Meet The Fuckers 6.torrent (2010-1-4 23:39, 58.79 KB) / 该附件被下载次数 4252
/bbs2/attachment.php?aid=1154246
作者: hym19751012    时间: 2010-1-5 10:12

看到有我喜欢的女星了,可以想象这样的片子一定不错!
作者: hmeatur    时间: 2010-1-5 12:59

各种层出不穷的镜头看着让人有些眼花缭乱。
作者: zhangshengjun    时间: 2010-1-5 13:15

金发美女啊。可惜太熟了。我还是喜欢比较嫩点的。多谢楼主。
作者: 丝袜男人    时间: 2010-1-5 14:35

网袜就是给嘿咻准备的准调情工具,加上金发美女的卖力 演出,简直就是欲罢不能
作者: lijiwen    时间: 2010-1-5 15:19

看到我喜欢的肛交场景了。要是再是没有剪辑的长镜头一口气拍下来的肛交,那就是我的最爱!
作者: afantisums    时间: 2010-1-5 16:29

这几个金发女优长的都还算不错啊,操起来应该是又滑又爽的啊
作者: 66363506    时间: 2010-1-5 17:38

呵呵,是nikki benz , 以前她很漂亮的阿,还获过AVN的大奖, 现在感觉老了,脸上皱纹都那么多, 看来女人的青春岁月要珍惜阿!
作者: ruffian1974    时间: 2010-1-5 18:48

这几个金发美女长的还不错就是咪咪不够挺
先下来看看了
作者: kuaiyiliao    时间: 2010-1-5 19:48

看到了有我喜欢的女星,肛交,那就是我的最爱!多谢楼主。
作者: wxm0106    时间: 2010-1-6 13:47

穿丝袜就是性感,一看就受不了,感觉就上了
作者: 勃勃好    时间: 2010-1-6 15:29

金发美女,虽然有点熟,但别有一番韵味。多谢楼主
作者: ronalda    时间: 2010-1-6 19:11

这个光头真爽,不知道干了多少个女优。天天都这么快活
作者: ijk122    时间: 2010-1-6 21:41

金发MM我的最爱啊,内容看上去很精彩,谢谢楼主发片!
作者: 30117    时间: 2010-1-7 00:25

好東西就是要大家來分享.又能看到美女.謝謝大大無私的奉獻
作者: skyhorse2009    时间: 2010-1-7 21:05

从这个角度看女人的胸部,真是太美了,圆润诱人啊
特别是哪个皮肤白的女人
作者: zxl628    时间: 2010-1-7 21:33

外国男优的JB长的特别漂亮,是不是经常保养,上镜前还化妆呢?
作者: y_p_w_126    时间: 2010-1-8 08:39

金发美女,性感撩人,热辣刺激的双飞场景,支持!
作者: xuesong999    时间: 2010-1-9 07:12

鲜美的酮体,还有诱人的网眼袜,这男人真幸福
作者: 251766117    时间: 2010-1-17 17:13

白皙丰满,成熟妩媚,好想好想!相貌身材超正、协和,谢分享啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2