标题: [制服角色] 啄木鸟护士系列片精彩合辑 [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2010-1-5 13:22     标题: 啄木鸟护士系列片精彩合辑

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:啄木鸟护士系列片精彩合辑
【主演女优】:
【格式類型】:AVI
【影片時間】:N分
【影片大小】:6.13GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:8085ab88df47cc527ad34c3d264d9f742c7aee72  分块大小: 1 MB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-01-05
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@Infirmieres (nurses) collection.torrent (2010-1-5 13:22, 132.51 KB) / 该附件被下载次数 91672
/bbs2/attachment.php?aid=1154707
作者: 为猪消得人憔悴    时间: 2010-1-5 14:42

护士片,我的最爱!,小鸟的护士片一定要支持啊,感谢楼主
作者: tangsiyuan    时间: 2010-1-5 14:51

要多好看的片子了`虽然说有一部分看过了但是还是要下的`
作者: scdzwuyi    时间: 2010-1-5 15:10

好片子!楼主辛苦了。要是配上中文字幕就更好了。红心送上。
作者: qjj511    时间: 2010-1-5 15:32

小鸟片经典,护士更经典。
喜欢就收下,谢谢!支持!!
作者: zzdk2004    时间: 2010-1-5 15:35

的确是经典的好片,都是美女,马上下载,感谢楼主发片。
作者: kobeandme    时间: 2010-1-5 15:45

经典中的经典啊,收藏了
谢谢楼主发这么好的片啊
作者: afantisums    时间: 2010-1-5 15:47

干这些制服诱惑的护士真的是很爽,我早就想干我认识的护士了,干得她上下流水啊
作者: mage101    时间: 2010-1-5 15:53

wow!~期待已久的小鸟的护士系列!我的最爱就是美腿白丝袜还有肛交,这个不可能不下啊,超支持楼主!
作者: yeti258    时间: 2010-1-5 16:08

全是制服诱惑系列耶,感谢楼主提供合集,下了,谢谢啦,红心送上
作者: panpan110    时间: 2010-1-5 16:11

这么多的护士情节的影片,真不错,谢谢楼主的分享。
作者: forevertmac    时间: 2010-1-5 16:11

啄木鸟的片子不论是什么题材都经典 护士系列的喜欢
作者: fanlili    时间: 2010-1-5 16:50

爽,一下子能收集到这么多鸟片,而且又是护士系列的,真爽啊,谢谢楼主了.
作者: aiv    时间: 2010-1-5 16:53

好啊,非常精彩,有几部虽然已经看过,但还是要支持一下,护士片时我的最爱,红星送上。
作者: 死亡门徒    时间: 2010-1-5 16:57

合集一大堆,白色丝袜很喜欢,谢谢楼主了,支持一下
作者: lovwyin520    时间: 2010-1-5 16:58

相当不错的片子,个人非常喜欢,就是片子太大。还是感谢楼主分享!
作者: lanmarco    时间: 2010-1-5 17:10

不得不说我太感谢楼主了,女优个个漂亮不说还是我最喜欢的护士系列,哈哈,感谢分享!!
作者: ak47fans    时间: 2010-1-5 17:16

这些个女的老衲都承受不了 欲望太强烈了!
作者: 66363506    时间: 2010-1-5 17:41

看来护士和丝袜挺有缘的, 呵呵,看到很多护士都穿着丝袜, 真是诱人呢
作者: frank7777    时间: 2010-1-5 17:48

护士系列我的最爱了,头顶红十字,长黑丝,要死人的。
作者: cieldeaimer    时间: 2010-1-5 17:52

很强大,支持lz,谢谢啦,呵呵都非常的精彩
作者: cctv200921    时间: 2010-1-5 18:50

如此多的护士题材影片,谢谢楼主了,硬盘太小无法下载
作者: fangxu_008    时间: 2010-1-5 19:01

鸟片的护士系列很经典,拍的很唯美,还是很耐看的
作者: suijingbo110    时间: 2010-1-5 19:23

好片子,有情节,感谢楼主发片!红心送上.
作者: singlewong    时间: 2010-1-5 19:33

这个可以下,就是太大啦。一下要把我半个盘都占据了,可惜可惜。
作者: kuaiyiliao    时间: 2010-1-5 19:41

护士片一定要支持,看这些制服诱惑的护士真的是很爽,支持楼主!
作者: 鱼香肉丝    时间: 2010-1-5 20:21

外国的护士影片是我的最爱,可惜太大了,没有时间下.
作者: 保持低调    时间: 2010-1-5 20:39

太经典了,在加上护士的 一定得下 谢谢搂主辛苦贡献
作者: 亚麻炒饭    时间: 2010-1-5 21:09

楼主,只能说你太牛了,小鸟的护士片合辑!!!大爱!能多点你几次红星么?
作者: wyq4160    时间: 2010-1-5 21:10

非常诱惑的制服美女,谢谢楼主了,我支持 你!
作者: 11end22    时间: 2010-1-5 21:31

经典的护士专辑,太棒了。只可惜没有地方存放了,看来要买一个移动硬盘了。
作者: 成龙哥    时间: 2010-1-5 21:46

护士姐姐就是有魅力啊,欧美的姐姐可能更热情点
作者: sww850210    时间: 2010-1-5 21:48

风骚性感,精美绝伦,护士是永远的性爱主题。
作者: nmddv    时间: 2010-1-5 21:48

这个系列好啊,不错的哦,都是护士的,还是鸟片,好
作者: likewind2000    时间: 2010-1-5 22:04

这么全的护士合集还是第一次见到,相当的有水准,楼主辛苦了,感谢
作者: jiajunchi    时间: 2010-1-5 22:06

呵呵  还真是合集 6G多有点大 但截图少了点  不知道其中哪些看过的 哪些没看过
作者: vajra2000    时间: 2010-1-5 22:25

小鸟片的护士制服诱惑.精彩.感谢分享.
虽然其中有部分以前已经收藏过,还是要再次感谢.
作者: eulerw    时间: 2010-1-5 23:06

超赞,美艳的护士系列,白纱丝袜加上烈焰红唇,一定要支持的
作者: ponny    时间: 2010-1-5 23:06

啄木鸟的制服,除了表达对楼主的支持,没有什么好说的了
作者: pure167    时间: 2010-1-5 23:24

鸟片的女优个个一级棒,特别是丝袜诱惑,真是消受无穷啊
作者: pure167    时间: 2010-1-5 23:24

鸟片的女优个个一级棒,特别是丝袜诱惑,真是消受无穷啊
作者: zq7901292    时间: 2010-1-5 23:28

办公室女郎系列,最能激发人的性欲,女优的乳房太丰满了,看了就想上她了,这样的猛女真是太带劲啦!
作者: lqwfsdzg    时间: 2010-1-5 23:49

说归说,还是护士片看着爽啊,穿着肉丝袜,露着修长的大腿,一看着老二立马挺了。
作者: szs03041684    时间: 2010-1-6 00:00

护士丝袜绝对诱人,就是欧美女优都太成熟了,口味太重了
作者: 二黑的梦想    时间: 2010-1-6 00:06

这几部我收藏了好久的,硬盘再小一直舍不得栓
作者: 245496209    时间: 2010-1-6 00:19

这个片子简直就是及时雨啊,小弟收下了,要好好的研究一下,以备不时之需啊。感谢楼主了!
作者: rocher    时间: 2010-1-6 01:49

楼主太强了,仔细看了下我原来只有一部,这下爽了,十分感谢
作者: xirt8855    时间: 2010-1-6 01:49

多到是挺多的!但不是很全!有好多片子楼住都没有发!希望你
作者: lost_cat    时间: 2010-1-6 01:57

啄木鸟一直出经典的片子,情节不错,就是感觉这些护士有点老不适合我胃口!
作者: ugvccw    时间: 2010-1-6 02:18

哎为什么欧美的女AV漂亮的好少,比如DDHgirls等等,就没看见有人发出来,反而是这些出的多啊,看了图片一点兴趣都没了,哎我嘴臭希望楼主别介意
作者: fengfeng8723    时间: 2010-1-6 03:20

啄木鸟的片子确实没话说  这个素材我喜欢  感谢楼主了
作者: rockyshen    时间: 2010-1-6 04:11     标题: 鸟片+护士=精品

一直以来,鸟片都是我喜欢的品牌,维美可爱。
作者: gaolina    时间: 2010-1-6 06:20

相当精彩的合集 红心支持一下 最喜欢第一部 有我喜欢的女优
作者: onlyludan    时间: 2010-1-6 06:56

小鸟的护士强档 要是配上中文字幕就完美了!
作者: 无敌菜青虫    时间: 2010-1-6 07:35

感谢楼主分享,小鸟片子就是好啊,丝袜、美女、护士装,哦也!!
作者: report123    时间: 2010-1-6 09:07

小鸟片向来不错,只是感觉现在拍的没以前好看了
作者: 6厘米    时间: 2010-1-6 09:15

啄木鸟的片一直是我心目中的神片啊 尤其这个护士系列更是经典啊 不错 谢谢分享了啊
作者: fylnhh    时间: 2010-1-6 09:54

经典的小鸟片,收藏了,谢谢楼主发这么好的片。
作者: lilin5559    时间: 2010-1-6 12:20

虽然我也有了几部啄木鸟的护士片,但是像楼主的啄木鸟的护士片这么全,而且有好几部没有收集到,作为狼友还是挺感谢楼主的!尤其最爱那个白丝的护士丝袜,水晶丝的也不错!
作者: hkway    时间: 2010-1-6 12:54

這一部一定是必收藏的啦,正到爆喔,謝謝您了。
作者: su540191238    时间: 2010-1-6 13:03

小鸟的护士制服片绝对是经典啊,感谢LZ送上那么好的片子,在这个寒冷的冬天
作者: zddf564323    时间: 2010-1-6 13:33

这个合集太强大了,坚定地支持!
感谢楼主分享,红心送上
作者: wxm0106    时间: 2010-1-6 13:44

这种医院救人还是杀人?心脏病人是不能去的,兴奋死
作者: amana1983121    时间: 2010-1-6 14:02     标题: 回复 1楼 的帖子

好片就是好片啊,没有水分不参假啊,楼主就是厉害女优漂亮而且性感啊,骚味十足啊诱人啊还很能干,期待更精彩的啊!
作者: tomzhang425    时间: 2010-1-6 14:36

护士片为经典,诱惑的丝袜,丰满的身材,表现得淋漓尽致
作者: 狼之吻007    时间: 2010-1-6 14:56

制服片我还是比较喜欢日本的,看上去比较有感觉。而欧美的女优穿上制服完全不是那么回事,根本就找不到那种气质。
作者: Styx    时间: 2010-1-6 14:58

原来啄木鸟有这么多护士系列的,当然其中我最喜欢的就是由katsumi的那部了,绝对的珍藏。
作者: snake4736    时间: 2010-1-6 16:14

ORZ 这些片子感觉一个比一个还安逸 不错不错
作者: Zyy9999    时间: 2010-1-6 16:19

绝对好片呀,看名字似乎都是法国的,难得!感谢楼主的分享!
作者: 6562912    时间: 2010-1-6 16:50

性感的护士总是离不开性感的丝袜,一下看到这么多丝袜,我还有点受不了呢!支持,感谢LZ发这么强的猛片!
作者: 土不土不    时间: 2010-1-6 17:10

啄木鸟的片子绝对是精品,怎么多好看的护士,感觉都看不过来了
作者: dushiyuan780906    时间: 2010-1-6 17:16

啄木鸟的护士片好像就看过一部,这么多的合集还是第一回。
作者: walyflzl    时间: 2010-1-6 17:24

这么全的护士类片子,而且全是小鸟的,真是难得,辛苦楼主了,十分感谢
作者: xiamuli    时间: 2010-1-6 18:11

小鸟的护士诱惑一直都是经典,不过太大稍稍有些遗憾!!哈哈,光是看图就一柱擎天了,感谢LZ
作者: 于今711    时间: 2010-1-6 18:29

护士是我最喜欢的制服系列,而啄木鸟的片向来不错,我真是很高兴看到这么好的合辑,支持楼主一下
作者: icstow    时间: 2010-1-6 18:33

非常喜欢丝袜的欧女  很漂亮  再加上护士制服就更不得了 6.13G 我会努力的
作者: wozhuayu    时间: 2010-1-6 19:01

喜欢制服,喜欢护士,喜欢经典,谢谢楼主分享好片
作者: 我叫大色狼    时间: 2010-1-6 19:50

不错不错,只是实在是太大了。我硬盘都快装满了。再加个这片子似乎别的片子就要小下很多了呢!实在是可惜之极啊。楼主发的片子不错哦。支持。
作者: guchunde    时间: 2010-1-6 20:03

啄木鸟+护士,2大致命吸引
多谢楼主发片
作者: zhouqingjia    时间: 2010-1-6 20:04

啄木鸟的片子本身就已经很精彩了,在加上是护士题材,不下可惜呀
作者: yuyunxi935201    时间: 2010-1-6 20:10

有激情  感谢楼主
我好喜欢这样的片子
作者: yuyunxi935201    时间: 2010-1-6 20:11

有激情  感谢楼主
我好喜欢这样的片子
作者: n3110c    时间: 2010-1-6 20:38

太感谢楼主了,美中不足分辨率小了点。还有一部护士日记也是比较精彩的。
作者: xiaohaisisi    时间: 2010-1-6 20:40

爱呀,爱护士,爱啄木鸟,这个合集太喜欢了,唯一缺点就是稍微大了点啊,不是怕硬盘装不下,就怕到时候下不下来
作者: vincent021    时间: 2010-1-6 21:04

这世上怎么会有这样的医院估计病人进去了以后都不想“出院”了!
作者: tianya315    时间: 2010-1-6 21:17

美貌火辣的护士在身下婉转呻吟,是很多狼友的梦想,不能不下。
作者: weifengling    时间: 2010-1-6 21:17

啄木鸟拍护士片真是一绝啊 很唯美 很有特点
作者: hkl2003111    时间: 2010-1-6 21:32

好漂亮的大波护士MM,个个都是精品啊,特别是那个金发的
作者: guohr1108    时间: 2010-1-6 22:53

好强悍的护士,不知道我国的医院现在有没有这样的护士,那样我们就不用羡慕老外了
作者: yhgz80    时间: 2010-1-6 23:14

很喜欢制服诱惑的护士,真的是很爽……
感谢楼主啊,我早就想干我认识的护士了
作者: hwein    时间: 2010-1-6 23:53

楼主这次发的个个都是精品,每个场景都让人血脉喷张,个别有我以前收藏过的,这次就不下了,不过必须严重支持楼主,你太强了
作者: cqjack    时间: 2010-1-6 23:55

很强啊,楼主辛苦吧。基本上都是护士系列人。
干这些制服诱惑的护士真的是很爽,支持搂主!
作者: 30117    时间: 2010-1-7 00:20

眾多的西洋美女,不錯的洋片,感謝大大的分享,謝謝
作者: 航迹云    时间: 2010-1-7 00:35

这好像是掘墓帖吧?以前就有大大发过,就是在SIS里,以前用搜索搜到过
作者: andsoul    时间: 2010-1-7 00:37

下过了,很经典的片子啊!这系列片子蛮有意思的!强烈支持楼主.
楼主这系列的片子多发几部啊!
作者: wolfz    时间: 2010-1-7 00:59

让我说什么才好 n年前格盘丢掉那部都让楼主找回来了 爱死你了
作者: ddayyzd    时间: 2010-1-7 04:17

全是白色的护士装 喜欢制服诱惑~楼主辛苦
作者: asdzhg1    时间: 2010-1-7 06:40

小鸟片本是经典  护士丝袜本是经典  小鸟的丝袜护士就是经典中的经典。
作者: 4120qwer    时间: 2010-1-7 07:19

比较喜欢护士这种题材的,长得也挺漂亮的,谢谢搂主了
作者: xiaohuzhi    时间: 2010-1-7 07:27

找了好久都没有找到合集 谢谢楼主分享 红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2