标题: [熟女] 藤木未央-母子奸通 [打印本页]

作者: 晚中晚    时间: 2010-1-5 19:19     标题: 藤木未央-母子奸通

【影片名称】:藤木未央-母子奸通
【影片大小】:1.05G
【影片格式】:wmv
【影片时间】:01小时36分06秒
【影片精度】:清晰
【是否有码】:薄码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:be4e680ae1d4efaed4135af3ade9c65c0ea85e9a
【种子期限】:5天
【影片预览】:

附件: 晚中晚@母子奸通@SIS.torrent (2010-1-5 19:19, 56.47 KB) / 该附件被下载次数 13387
/bbs2/attachment.php?aid=1155116
作者: zhjxhjxh    时间: 2010-1-5 20:16

不知是不是新片,反正封面我没看过 下来看看
作者: tiandinghui    时间: 2010-1-5 20:27

熟女无敌~强烈支持~日本这个系列是经典制作
作者: tyru1122    时间: 2010-1-5 20:36

熟女啊!不错,我喜欢!强烈支持,楼主继续发片
作者: bear38    时间: 2010-1-5 21:00

也不知道是老娘勾引儿子还是 儿子强奸老娘 厨房那段很有看头
作者: xtxzc    时间: 2010-1-5 21:10

感觉不错成熟奴人,可以分享一下,不错的夫人
作者: qinqindelai    时间: 2010-1-5 21:21

乱伦的片子
很喜欢
但是没有中文字幕 飘过
红心送上
作者: rrrok    时间: 2010-1-5 21:32

很喜欢晚中晚的片子,支持一下,辛苦了!哈哈!
作者: 977641121    时间: 2010-1-5 21:43

乱伦的我喜欢!~我最喜欢得就是妈妈和儿子大战!~哈哈!~爽!~~
作者: 977641121    时间: 2010-1-5 21:44

乱伦的我喜欢!~我最喜欢得就是妈妈和儿子大战!~哈哈!~爽!~~
作者: luckcrow    时间: 2010-1-5 21:48

老片子,女优长的还可以,身材也不是很胖和松驰,支持
作者: bloodinmay    时间: 2010-1-5 21:56

藤木的片子一直很不错,何况又是晚中晚系列里的,一定不能错过
作者: muguabao    时间: 2010-1-5 22:02

藤木未央是我喜欢的熟女之一,跟她私通一下也是我的梦想啊
作者: ironwood    时间: 2010-1-5 22:03

这个熟女是我喜欢的那种类型,很对我的胃口
作者: okey1234    时间: 2010-1-5 22:03

藤木未央我的最爱,女优的身材很丰满表情太诱人了。谢谢楼主。
作者: p2303050116    时间: 2010-1-5 22:05

这位妈妈看上去很有味道嘛,又有的看母子通奸了哈。
作者: 7174301321    时间: 2010-1-5 22:08

进来之后我就发现是我的错,我对这种熟女的电影很受不了,路过一下,送个红心,片嘛就忽略了
作者: xzwda    时间: 2010-1-5 22:16

这个女优还是不错的,我非常的喜欢,谢谢了。
作者: dengta    时间: 2010-1-5 22:31

现在喜欢熟女片的还真是多啊,大家一直支持乱伦近亲类的熟女片
作者: dengta    时间: 2010-1-5 22:31

现在喜欢熟女片的还真是多啊,大家一直支持乱伦近亲类的熟女片
作者: 无尽的夜晚    时间: 2010-1-5 22:36

这个标题的片子好象一直都红的很哦,小日本真的很变态啊
作者: 无尽的夜晚    时间: 2010-1-5 22:37

这个标题的片子好象一直都红的很哦,小日本真的很变态啊
作者: jiangfan    时间: 2010-1-5 22:56

36岁的女人看起来保养的还不错,再接再厉啊
作者: ice7112    时间: 2010-1-5 22:57

藤木未央这位女优还是挺漂亮的,看过她的几部片子,长得还可以。
作者: wolf6610    时间: 2010-1-5 23:11

相当老的片子了,女优长的不错,可惜脸上皮肤不是很好,近看就不是很舒服了。
作者: wolf6610    时间: 2010-1-5 23:13

相当老的片子了,女优长的不错,可惜脸上皮肤不是很好,近看就不是很舒服了。
作者: jiajia1988    时间: 2010-1-5 23:26

这女的长得很一般 没多大吸引力 纯支持楼主
作者: 夜心醉    时间: 2010-1-6 00:24

她做了谁的母亲,谁都要干她,因为她太骚了,她的儿子太幸福了
作者: chenhuan2517    时间: 2010-1-6 00:36

熟女啊姦情,不太喜歡這個女優 在來點絲襪誘惑就好了
作者: yifan7952379    时间: 2010-1-6 00:54

是不是真的呀,小日本的这种束缚系列的确实不少,但是都不怎么好看
作者: guancy    时间: 2010-1-6 07:16

感觉母子题材的片子越来越多了 而且片子里的熟女都很不错
作者: hjs_hjs123    时间: 2010-1-6 08:31

藤木未央的样子越来越老了,已经失去了往日的风采,不想下了
我还是看一下其他新人拍的片子
作者: anand    时间: 2010-1-6 09:12

回一楼的兄弟,这个片确确实实是新片,因为我也从来没见过。
作者: hway    时间: 2010-1-6 09:41

气质熟妇啊而且还真的没有看过她的片子啊 下来看看演技如何和叫声好听吗
作者: gaolijin    时间: 2010-1-6 10:55

是新片吗~看图片还是不错的~支持你!加油
作者: 958128    时间: 2010-1-6 11:02

藤木也算是熟女中的一流了哟,呵呵,保养的好,MM也不错
作者: bbking1130    时间: 2010-1-6 11:11

对老熟女片 不感冒 毕竟人老了 满脸的皱纹 看着也不爽
作者: mywest    时间: 2010-1-6 12:16

我也喜欢这样的,这个熟女好漂亮啊,只能看看了
作者: jojo99    时间: 2010-1-6 12:45

AV国就是发达啊  大妈都出来拍片了   这个大妈貌似还不错的样子
作者: skyatcn    时间: 2010-1-6 13:13

这个岁数大了点吧?有40了吧?无码区怎么老是乱伦的题材
作者: zhd1319956    时间: 2010-1-6 13:26

母子通奸,小日本真是够变态的了, 我很喜欢,支持楼主。
作者: stefwcl    时间: 2010-1-6 13:46

熟女 !母子系列啊!超级的性感啊! 先下载!
作者: haiyang668    时间: 2010-1-6 13:53

看来看去,还是熟女比较有味道啊。这个女优看起来比较像身边的邻居,呵呵,更贴近现实。谢谢楼主分享资源
作者: whgh三生有性    时间: 2010-1-6 14:09

乱伦的我喜欢,要是有中文字幕就好了,谢谢楼主发片
作者: ak47mp44    时间: 2010-1-6 14:24

这种乱伦片动辄1G 上下 收藏几部硬盘就没空间了……这个还没有字幕
作者: wanfei1979    时间: 2010-1-6 15:10

母子通奸是我最喜欢的类型,而且中文带内射,不知多久才看到不打码的通奸影片。
作者: yanxt28263868    时间: 2010-1-6 15:13

这个熟女看上去很不错,是很适合演这种类型的片子,谢谢楼主分享。
作者: gaolei178    时间: 2010-1-6 15:20

藤木未央这个熟女女优非常适合乱伦题材的AV片
作者: decacula    时间: 2010-1-6 15:49

乱伦的片子,很多人都很喜欢,不过我们中国人还是很难接受阿,现实中真没听说过谁干过自己妈妈
作者: rtlang    时间: 2010-1-6 16:07

我觉得女优长得有点像蔡琴,不知大家有什么看法?
作者: peakfeng    时间: 2010-1-6 17:20

藤木的片子表情很好,就是其脸上太粗糙了,不小心看到真有些难受
作者: mmnnnn00    时间: 2010-1-6 18:51

不错成熟奴人,可以分享一下,不错的夫人~哈哈!~爽!~~
作者: leochen706    时间: 2010-1-6 19:26

看上去不错,可以看一下先!大力支持一下!
作者: czw3456    时间: 2010-1-6 19:28

很棒的女人,好东西,那个表情,很吸引人。
作者: mnwx    时间: 2010-1-6 20:09

乱伦的片子封面一般都不错看看剧情怎么样吧!呵呵!感谢楼主分享
作者: buyingyan    时间: 2010-1-6 20:17

35岁的熟女乱伦的确另有一番滋味。晚中晚的片子非常好看
作者: oksynl    时间: 2010-1-6 22:29

短发熟女给人的诱惑不同于长发熟女,显得青春而又热情。多利索的一位美熟女,赞一个。
作者: wy7630128    时间: 2010-1-6 23:58

喜欢乱伦的片子,只可惜就是太大了,建议压缩。
作者: inorge    时间: 2010-1-7 00:19

这个绝对厚颜无耻 模样有点差了 不够风骚。
作者: aksd2003    时间: 2010-1-7 05:09

我喜欢这的母亲。因为有这样的母亲我们大家的少年社会更好
作者: xxphone    时间: 2010-1-7 06:59

为什么这种年纪了还要拍av呢.
难道经济真的差到不行了?
作者: 4120qwer    时间: 2010-1-7 07:20

熟女无敌 强烈支持乱伦的我喜欢 我最喜欢得就是妈妈和儿子大战
作者: wowhero    时间: 2010-1-7 13:11

长的还可以,有熟女的气质,就是不知道剧情咋样,看来得下来看看了,
作者: zhx1980    时间: 2010-1-7 13:33

藤木未央原名是不是金子什么的啊?在翔田千里之前我最喜欢的熟女就是她了
作者: qq3122435    时间: 2010-1-7 14:30

藤木未央是中国人榜样!这是每个公民都必须看的教育片,强烈支持
作者: bmwxu    时间: 2010-1-7 19:03

女主角长的还是蛮有气质的麻,下来瞧瞧,不知有中文字幕?
作者: a21363123    时间: 2010-1-8 01:30

还是熟女有味道,懂的如何取悦男人。谢谢兄弟分享好片
作者: a21363123    时间: 2010-1-8 01:38

还是熟女有味道,懂的如何取悦男人。谢谢兄弟分享好片
作者: glemer    时间: 2010-1-8 02:03

不怎么喜欢乱伦的片子,特别是母子、父女之间的,老觉得恶心。
作者: 李闯    时间: 2010-1-8 08:43

老熟女啦,看着还挺有意思的,应该下来看一下
作者: hundang    时间: 2010-1-8 10:34

儿子被奸,老娘风骚,带粘性的熟女,支持楼主啊
作者: spanker    时间: 2010-1-8 11:10

十郎导演也算是作品相当丰富的大导了,只可惜从我个人看过的他拍的几十部片子里,我得到的总结就是这个导演比较传统,他片子里的女优大部分看起来比较像个贤妻良母,而片子的桥段也算是贴近底层百姓生活的,在这里没有过分的夸张和淫荡,没有奢华的装饰和道具,充分体现了城市小市民的特色,但这毕竟是拍AV,大家关注的是肉戏,于是此导的作品就显得有些保守了,喜欢YY母子的兄弟建议看一看,最好是看AV女优稍微有些名气,起码拍过一些片子的,初脱或者二脱的熟女,演技还是很成问题的。如果比较在意肉戏的精彩程度,建议可以放弃此导作品了。
作者: 8960201    时间: 2010-1-8 12:55

藤木未央的母子奸通,我最喜欢得就是妈妈和儿子大战。
作者: sdoni    时间: 2010-1-8 13:17

这个年轻妈妈真漂亮,成熟性感又淫荡,我喜欢这部片子
作者: tianxia777888    时间: 2010-1-8 18:37

喜欢晚中晚的片子,但是没有中文字幕 不知是不是新片
作者: 阿威11    时间: 2010-1-8 21:54

这熟女长得好有味道,为什么漂亮的熟女都没无码的,感谢楼主。
作者: 谭崔    时间: 2010-1-9 00:00

风韵犹存的性感熟女,举手投足之间都让少男为之倾倒,少女与她相比也失色不少
作者: terry1208    时间: 2010-1-9 01:58

这个女优年龄太老了啊,也许是不是和我口味吧
作者: yi2282530    时间: 2010-1-9 11:11

本来下了个压缩版的 结果下到快完的时候就断了 只好来下高清版的了 但愿这片子不会让我失望
作者: hyssnh123    时间: 2010-1-9 15:33

主要是冲着薄码才下的,其实这女的长得也就一般,弄个母子相奸做个噱头罢了
作者: whatter    时间: 2010-1-9 16:36

到哪里都能见到晚中晚大神啊,看来楼主是收集乱伦和熟女类片子的爱好者啊
作者: gudu0055    时间: 2010-1-10 01:39

5楼哥们问的经典“也不知道是老娘勾引儿子还是 儿子强奸老娘”
不管是什么剧情,我想乱伦爱好者都想满足一下自己小小的邪恶感(包括我自己)
只要能刺激到乱伦一族,它就是好片。
作者: ccredyan    时间: 2010-1-10 04:43

藤木未央是我前阵子才关注到的,之前可能是自己没在意,心思老是放在了里中亚矢子,五十川,美花这些年龄偏大的女子身上了,总是下载她们几个的片,以至于忽略了其他的熟女,后来看了藤木未央的片子,感觉真的不错,表演的也很不错,身材属于丰满型的,看上去就很爽,不像有些熟女身材都走样的厉害,实在影响观看的胃口,藤木未央和x翔田千里的感觉非常像,个人可能是觉得她们长的不知道哪里有很像的感觉,所以喜欢千里的哥们们看看未央的片,一定也会喜欢上她的,最后感谢下楼主,未央的这个片没看过,顺便接收下,感谢~
作者: kuang2551234    时间: 2010-1-11 15:37

女优不错,剧情也不错,支持LZ。红心送上
作者: zhushouwang    时间: 2010-1-11 16:11

最喜欢母子乱伦的   看剧情就硬了  先下来看了    谢谢楼主分享
作者: 永恒之星    时间: 2010-1-11 20:03

乱伦的片子很不喜欢 感觉还是怪异 纯支持吧........
作者: jzcgg    时间: 2010-1-13 14:55

非常经典的片子,十分感谢搂主的上传,辛苦了.
作者: yusuoxi    时间: 2010-1-16 21:11

如果我有这样的妈妈,嘿嘿,绝对不会让她闲着的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2