标题: [新片] 新片六連發 01 06 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-1-6 10:45     标题: 新片六連發 01 06

【影片名稱】:Barely Legal Cumming Of Age 3  
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘         
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-01-05
【發行片商】:Hustler
【種子制作】:2010-01-06
【種子期限】:5天
【影片代碼】:0a2405d54ae1fd7ca85f0a9d064312e459e8512b
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Allyssa Hall, Ashli Orion, Audrianna Angel, Chasity Lynn, Missy Stone
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Hollywoods Nailin Palin
【發行片商】:Hustler
【影片代碼】:0a2405d54ae1fd7ca85f0a9d064312e459e8512b
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Lisa Ann, Nicole Ray, Sindee Jennings, Tori Black
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Joanna Angel And James Deens European Vacation
【影片大小】:2.04GB  180分鐘                              
【發行日期】:2009-12-23
【發行片商】:Burning Angel
【演出女優】:Joanna Angel, Cecilia Vega, Skin, Holly D, Lucky Fortune, James Deen

海報備用圖片

【影片名稱】:Slam It In A Filthy Fucker
【影片大小】:2.04GB  180分鐘         
【發行日期】:2009-12-01
【發行片商】:Harmony
【演出女優】:Aletta Ocean, Aliz, Angelica Heart, Black Sonya, Donna Bell, Sorana

海報備用圖片

【影片名稱】:Tamed Teens 7
【影片大小】:2.04GB  120分鐘                    
【發行日期】:2009-12-30
【發行片商】:Evil Angel
【演出女優】:Kyra Banks, Missy, Myra Lyon, Regina Moon, Suzie Diamond

海報備用圖片

【影片名稱】:Youve Been Busted 2
【發行片商】:Red Light District
【演出女優】:Allie Haze, Charlotte Vale, Gracie Glam, Jasmine Jolie, Vanessa Leon

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片六連發 01 06.torrent (2010-1-6 10:45, 417.13 KB) / 该附件被下载次数 12443
/bbs2/attachment.php?aid=1155628
作者: zhouchang761    时间: 2010-1-6 13:16

首先谢谢楼主辛苦发片,不过图片好像有点问题,要是直接就能看到图片我想支持你的人会更多
作者: pes2020    时间: 2010-1-6 14:30

嗯,同意LS的说法,好像近来有些图是看不了。不过等等吧,相信LZ会解决的。

另外有一段时间没有看到LZ发的高清片了,期待中。
作者: sharksager    时间: 2010-1-6 18:26

今天我也看不到图啊,希望楼主能换个图床,还是衷心感谢楼主,大家从种子里下图吧。
作者: 天天想老婆    时间: 2010-1-6 19:20

今天的图床不稳定啊!最爱倒数第三部啊!女优都很性感!别的也还行啊!
作者: wf0920118    时间: 2010-1-6 20:01

图都挂了,检查下吧
只能下载种子,在看图了
郁闷中啊
作者: shuiqiang    时间: 2010-1-6 20:02

谢谢楼主辛苦发片,不过我的电脑看不到图片
作者: acer2010    时间: 2010-1-6 20:05

图片是很有问题,没有一张是能够完整显示的,望楼主核查~
作者: lijiwen    时间: 2010-1-6 20:17

楼上的说的对,好像图片全挂了。反正我是看不到一张,楼主检查一下吧
作者: savior0447    时间: 2010-1-6 21:03

备用图片可以看,感谢楼主分享!~~~~~~~~
作者: dage868    时间: 2010-1-6 21:16

楼主最近的高清大作太少了,连发连得咱家都郁闷了。期待中。红心已送。图床多数都挂了,备用可看。感谢楼主。
作者: selong123    时间: 2010-1-6 23:05

看不到图,好像是因为网络不稳定吧,偶尔会有一两天这个样的,感谢楼主一直以来的分享
作者: asdzhg1    时间: 2010-1-6 23:29

最近超喜欢Aletta Ocean这个女佣 Slam It In A Filthy Fucker必须珍藏了  谢谢楼主
作者: TNTRABBIT    时间: 2010-1-7 02:37

楼主实在太伟大了,现在俺每天的必修课就是上来看看楼主的X连发有没有,不支持都实在过意不去了,再次深表感谢
作者: tak6808    时间: 2010-1-7 06:55     标题: 回复 1楼 的帖子

說真的,我生平玩女無數,但奈可從未玩過洋貨!如果可以在有生之年試一試洋貨,真的做鬼也風流!(到時我一定玩要雙飛)
作者: 2616216    时间: 2010-1-7 08:54

首先谢谢你的劳动成果。但是我看不到图片。可惜了 不下了
作者: ababxd    时间: 2010-1-7 10:33

先回复,再看图,楼主辛苦,红心送上!再接再厉
作者: jetsen0197    时间: 2010-1-7 12:03

不错,喜欢第二个片子,支持楼主发片!!!!!
作者: lucifer__max    时间: 2010-1-7 12:57

LZ貌似图挂了,有时间补一下吧。能分享还是很感谢
作者: 五月天1    时间: 2010-1-7 13:52

虽说预览图一张都看不到,但我还是相信楼主发片绝对精品!谢过楼主,下来欣赏。
作者: zhoudi1129    时间: 2010-1-7 14:24

图片打不开呀,但是还得努力的下 试一试看看怎么样
作者: mhx123    时间: 2010-1-7 15:12

我也是看不到图片啊,请楼主补图,辛苦了,继续努力啊
作者: qzwzd001    时间: 2010-1-7 15:50

这是这几天来欧美区,质量比较高的片子了,美女多,素质高,不错。
作者: hhgfgdr    时间: 2010-1-7 16:06

今天的图床不稳定啊!最爱倒数第三部啊!女优都很性感!别的也还行啊!
作者: hkg36c    时间: 2010-1-7 17:24

真的是好片,一定要顶,支持楼主,再接再励啊
作者: essehigh    时间: 2010-1-7 18:13

就是呀,可以看备用图的,网络有时出问题好难解决,能看到图就不错了哈。
支持楼主。
作者: xxdddtt    时间: 2010-1-7 19:09

感觉第二部里面的封面女郎不但身材丰满,而且戴了眼镜后给人一种知性美女的感觉,诱惑力倍增,应该是部好片。红心献上!
作者: zxl628    时间: 2010-1-7 20:37

都是好片子,先下下来欣赏一下,感谢楼主。
作者: anakinsky    时间: 2010-1-10 00:12

有图片吗?没有啊,楼主是不是重新发一个啊,别吊人胃口
作者: 251766117    时间: 2010-1-17 17:09

又是日本的高级孃,不说她们的服务还真是没的话说一流。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2