标题: [新片] 01月03日更新 金8天国 食い込み技 [打印本页]

作者: hshlpsp    时间: 2010-1-7 07:51     标题: 01月03日更新 金8天国 食い込み技

【影片名稱】:01月03日更新 初登場!金髪ロリのパンティーパイパン食い込み技
【影片大小】:470MB
【影片格式】:WMV
【影片時間】:约15分钟
【影片精度】:HD高清
【影片字幕】:無
【做種日期】:2010-01-07
【是否有碼】:無碼/無修正/No Mosaic  
【播放软件】:暴風影音
【特 徴 碼】:2fe8498ad3b9743d6b5f9556b8d598d23d3b567f  
【开放時間】:全力出種,5日内PM随時补種,其余時間靠大家发扬P2P精神!
【影片預覽】:

大图若挂点小见大

電影截圖(映画 スクリーンショット)
http://cffb9637.thosegalleries.com
http://98b2d8c4.thosegalleries.com
http://75472180.thosegalleries.com
http://20a8fba2.thosegalleries.com
http://788818f8.thosegalleries.com

附件: hshlpsp@01 03 金8天国 食い込み技.torrent (2010-1-7 07:51, 53.66 KB) / 该附件被下载次数 6866
/bbs2/attachment.php?aid=1156368
作者: gfgdglhgg    时间: 2010-1-7 07:57

这个看着不错也,女优皮肤很白,而且扮相不错
作者: google3gp    时间: 2010-1-7 09:41

这个女人好性感非常喜欢这个片子女人像圣诞老人
作者: yekai270    时间: 2010-1-7 10:36

怎么看着全是日文呀?金八---是日本片?
这种还没看过,赶紧的~~感谢发片!
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2010-1-7 12:53

楼上兄弟,这系列都是西女在岛国的作品。大概都是肥臀和美穴类的。基本可以说女优各个质量都是挺不错的.
作者: laoku    时间: 2010-1-7 13:39

这样的女女不清楚是什么类型的丫 只看图 看不出来丫 不过还是要感谢楼主 此女脚蹬白丝现身说教 堪为经典之作
作者: thundersa    时间: 2010-1-7 14:00

皮肤是又白幼嫩啊 年轻的MM看起来真是美味啊 不错的片子
作者: 五月天1    时间: 2010-1-7 14:18

好粉嫩的妹妹,叉开两腿那洞开的诱人的美穴哦。好片子就不能错过。感谢楼主!
作者: ffjjggdd001    时间: 2010-1-7 16:31

对欧美的女优一直都很喜欢,特别是白白嫩嫩的那些,长得好看,下体也干净,谢谢楼主了
作者: vicattack    时间: 2010-1-7 16:35

楼主没有更多细节的图片吗,弄点细节的就好了,还是红心送上
作者: mianzhuvip    时间: 2010-1-7 17:53

是日本拍的欧洲女优吗?看不景和画面颜色有点像日系的风格,日本AV不景气开始开拓海外市场了,总的来说,日片比欧美片阳痿,欧美片比日片弱智,而且日片不调情,男优光知道在女优身上拱来拱去,不带感情,连音乐都很少,也就没情调,纯粹肉体刺激,看来小日本这会要卧薪尝胆来个中西大融合,满足所有狼友的需求,谢谢楼主,辛苦。
作者: jerrybest    时间: 2010-1-7 19:38     标题: 支持

天国系列的制作确实很特别 看着很有意思的 呵呵
作者: zxl628    时间: 2010-1-7 20:21

好白,不过穴看上去不怎么样,但还是吸引人。
作者: oubala_0225    时间: 2010-1-7 21:03

白 真白 干干净净 背景画面鲜艳 美不胜收
作者: 不離不棄    时间: 2010-1-7 22:42

哇喔好嫩的BB啊赞一个,很少看外国的觉得太假但是觉得这个不错
作者: tianma1987    时间: 2010-1-7 23:43

金8天国这个系列是不是都是小日本和鬼妹的戏啊,哎,长的小也罢了,拿出来秀就不好了
作者: zjxwin6120    时间: 2010-1-7 23:51

皮肤白晰细嫩,身材又劲。真是一个不错的片子。
作者: m19881220    时间: 2010-1-7 23:56

这是一部独角戏么,看截图都是自己玩自己。
作者: gzqdj    时间: 2010-1-8 10:49

不是老外吗,怎么是日本文字啊,女的B不好看啊,一看就是用过很多次的
作者: WHLOVECJ    时间: 2010-1-8 14:38

女优白白嫩嫩的真不错 不过看样子好像是“日本人”啊 这样的片子是很看得 不过看着不爽 谢谢了
作者: casper777    时间: 2010-1-8 18:00

日本拍的金毛13,值得看看哦~~~不过这个13不嫩~
作者: xiejunjun    时间: 2010-1-8 19:17

这个妹妹的皮肤不错哦,白白嫩嫩。很有感觉哦
作者: batistutapf    时间: 2010-1-8 20:11

鸟片的确不错,有欣赏和收藏的价值,特别是丝袜片
作者: yuyiqi    时间: 2010-1-8 22:55

金发美女呀,连那里都是白白嫩嫩的,真不错呢
作者: llc10311    时间: 2010-1-8 23:21

经鉴定,是2洞塞异物的表演,臀型不错有够白,可以一看。
作者: yanjianfen0302    时间: 2010-1-9 01:43

不错的片子,看图片就知道片子很不错,谢谢楼主、
作者: 奉天承运啊啊    时间: 2010-1-9 20:37

就喜欢这个妹妹,太漂亮了, 太淫荡了,感谢分享
作者: hghua1984    时间: 2010-1-9 23:25

看图片里面的想女优好像都不大啊。这样的女孩干起来一定很爽。
作者: cy866877    时间: 2010-1-15 11:16

这个素人超漂亮的说,身材也很棒,果然是S-cute,哈哈~~
作者: pigheadha    时间: 2010-1-16 01:14

怎么?欧美荡妇在日片里的表演,不错不错,想下来看看
作者: 251766117    时间: 2010-1-17 17:05

女优不错哇,奶大,身材又好,我喜欢,支持楼主发好片
作者: halfofme    时间: 2010-1-24 19:42

屁股真诱人啊。。。多谢分享。。。帮顶一下。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2