标题: [丝袜美腿] [AVI][30a1] LOVE 褲襪美腿EX(中文字幕) [打印本页]

作者: giogio99    时间: 2010-1-9 21:58     标题: [AVI][30a1] LOVE 褲襪美腿EX(中文字幕)

[AVI][30a1] LOVE 褲襪美腿EX(中文字幕)
24H即出種 請點擊下方種子連結
http://fc8e5f93.thesegalleries.com
點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

商品名: LOVE タイツEX ゴージャス(中文字幕)
MOSAIC: 有碼
出演者: 清原りょう|舞雪|水澤りの|本間ひろみ|滝沢あきな|愛野ゆま|
シリーズ: LOVE タイツEX
メーカー: HRC │ Rouge
メーカー品番: RGD-212
収録時間: 130 Min.
ジャンル: パンスト │ 脚フェチ │ その他フェチ │ 騎乗位 │ ベスト │ 総集編
[驗 證 碼]:30a1535d862e89d1ca064fdc19673de0673a22ff
[文件大小]:AVI/XviD 1.03G
[種子期限]:出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~

[iframe]http://gs9.avdvd.me/[/iframe]

圖不見了?點下面小圖連結觀賞

更多好片介紹下載網址,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download按鈕即可下片

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

[AVI/XviD 1.03G]點這裡下載 [AVI]LOVE 褲襪美腿EX(中文字幕)   

[AVI/XviD 944MB]點這裡下載 [AVI]痴女教師 朝乃美咲(中文字幕)  

[AVI/XviD 946MB]點這裡下載 [AVI]巨乳 東京人妻  

[AVI/XviD 907MB]點這裡下載 [AVI]主婦と下着泥棒 有沢実沙 (中文字幕)

[AVI/XviD 956MB]點這裡下載 [AVI]女教師・堕落… 麻生香月  

[AVI/XviD 926MB]點這裡下載 [AVI]美髮師到府服務 吉川なな 21歳  

[AVI/XviD 1.09G]點這裡下載 [AVI]井川ゆい式早漏チ○ポ強化合宿   

[AVI/XviD 949MB]點這裡下載 [AVI]制服少女接吻 愛璃みい   

[AVI/XviD 1.85g]點這裡下載 [AVI]新春SPECIAL 爆乳極上熟女姫

[AVI/XviD 963MB]點這裡下載 [AVI]変態人妻隣居 白川ゆり   

[AVI/XviD 1.17g]點這裡下載 [AVI]堕陋万引妻 魔性の情愛凌辱 長谷川美紅  

[AVI/XviD 961MB]點這裡下載 [AVI]首都圏 援交78   

[AVI/XviD 952MB]點這裡下載 [AVI] 首都圏 援交77   

[AVI/XviD 1.84G]點這裡下載 [AVI]DIGITAL CHANNEL 黒木いちか   

[AVI/XviD 1.68G]點這裡下載 [AVI]裸の大陸 人気女優VS野蛮原住民 4時間特番  

[AVI/XviD 964MB]點這裡下載 [AVI]エスカレート素人娘 171   

[AVI/XviD 969MB]點這裡下載 [AVI]エスカレート素人娘 170   

[AVI/XviD 1008MB]點這裡下載 [AVI] VANILLA 16 小麦のお尻   

[AVI/XviD 880MB]點這裡下載 [AVI]RICA極上ボディcharlie #02   

[AVI/XviD 705MB]點這裡下載 [AVI]Boin「上原海里」Box2  

[AVI/XviD 954MB]點這裡下載 [AVI]女教師長舌口交の星 星優乃   

[WMV+JPG 794mb]點這裡下載 [WMV]高清maxi 247 206 KISEKI 21歳

[AVI/XviD 1.86G]點這裡下載 [AVI]  3組情侶聯誼性愛派對パッパ vol.04   

[AVI/XviD 890MB]點這裡下載 [AVI] 女子大生サポし 01 紗絢  

[WMV+JPG 1.29g]點這裡下載 [WMV]高清maxi 247  240 HARUMI 22歳

[AVI/XviD 1.49g]點這裡下載 [AVI] 生中出し 新入女子社員 8   

[AVI/XviD 936MB]點這裡下載 [AVI]  S級人妻 恭子  

[AVI/XviD 807MB]點這裡下載 [AVI]痴女性感母乳マ ゆい23歳   

[WMV+JPG 594mb]點這裡下載 [WMV]高清maxi 247  WORKING★GIRL HARUMI 22歳 賽車女郎性愛實錄

[WMV+JPG 838mb]點這裡下載 [WMV]高清S-Cute 7th No.13 YURINA (23歳)

[AVI/XviD 947MB]點這裡下載 [AVI]NON STOP ORGASM  月野りさ 絶頂連撃   

[AVI/XviD 951MB]點這裡下載 [AVI]人妻中出し哀願 [其ノ十]   

[AVI/XviD 924MB]點這裡下載 [AVI]極上ボディ人気MOKA新企画登場 charlie #01

[WMV+JPG 587mb]點這裡下載 [WMV]高清maxi 247 ANIME&GAME★GIRL KISEKI 21歳 女僕性愛咖啡廳

[AVI/XviD 957MB]點這裡下載 [AVI]妄想する桃尻女教師 並木優   

[AVI/XviD 1.75g]點這裡下載 [AVI]AV女優、お貸し SPECIAL.02  

[AVI/XviD 842MB]點這裡下載 [AVI]純白 放課後SEX泳裝倶楽部

[AVI/XviD 1G]點這裡下載 [AVI]女子のお宅 到府性愛訪問 Issue.05  

[AVI/XviD 765MB]點這裡下載 [AVI]美少女唯命是從 僕の教え子  

[WMV+JPG 673mb]點這裡下載 [WMV]高清maxi 247 SCHOOL★GIRL NOA 20歳 清純學妹自慰後被學長上了

[AVI/XviD 932MB]點這裡下載 [AVI]素人娘の秘非日常的刺激AV応募  

[AVI/XviD 954MB]點這裡下載 [AVI]東京三ツ星女子校生10 みらい   

[AVI/XviD 961MB]點這裡下載 [AVI]制服女子校生中出しcollection 03  

[AVI/XviD 958MB]點這裡下載 [AVI]家庭教師女子大生 美咲みゆ  

[WMV+JPG 858mb]點這裡下載 [WMV]高清S-Cute 7th No.12 RISA (20歳)  

[AVI/XviD 961MB]點這裡下載 [AVI]恋夜【ren-ya】 ~第二十二章~  

[AVI/XviD 960MB]點這裡下載 [AVI] 恋夜【ren-ya】 ~第二十一章~  

[AVI/XviD 959MB]點這裡下載 [AVI]二宮沙樹の上目使 口交天堂

[WMV+JPG 557mb]點這裡下載 [WMV]高清maxi 247 WORKING★GIRL KOZUE こずえ 22歳

[AVI/XviD 1.39G]點這裡下載 [AVI]女子大生30人女子寮丸ごとAV出演!!

[AVI/XviD 960MB]點這裡下載 [AVI]究極痴女、光臨! 光月夜也   

[AVI/XviD 1.16G]點這裡下載 [AVI] 不穿褲襪女教師 椎名ゆな   

[AVI/XviD 958MB]點這裡下載 [AVI] Gcup巨乳決死の覚悟AV拍攝!! 椎名  

[AVI/XviD 959MB]點這裡下載 [AVI]巨乳女教師 NG出し反省 一色百音  

[AVI/XviD 943MB]點這裡下載 [AVI]黒川きらら取扱説明書

[AVI/XviD 1.38G]點這裡下載 [AVI]人妻SEX諮詢 牧本千幸

[WMV+JPG 357mb]點這裡下載 [WMV]高清maxi 247  MAID★GIRL AIRA 20歳  和風CAFE 服務生

[AVI/XviD 958MB]點這裡下載 [AVI]S1近親相姦 ~偏執愛の崩壊

[AVI/XviD 973MB]點這裡下載 [AVI]  お嬢様之秘密 佐伯奈々

[AVI/XviD 776MB]點這裡下載 [AVI]お嬢様之秘密 花井メイサ  

[WMV+JPG 985mb]點這裡下載 [WMV]高清S-Cute 7th No.11 FUWARI (20歳)  

[AVI/XviD 933MB]點這裡下載 [AVI] 父親愛人 星野あかり

[AVI/XviD 952MB]點這裡下載 [AVI]JAPANESE PARTY 大乱交  HARDCORE EXTRA Vol.2  

[AVI/XviD 1.39G]點這裡下載 [AVI]桜木凛が100%彼女同棲生活

[AVI/XviD 801MB]點這裡下載 [AVI]20センチ少年 井川ゆい

[WMV+JPG 470mb]點這裡下載 [WMV]高清maxi 247  115 AIRA 20歳

[AVI/XviD 959MB]點這裡下載 [AVI]美人妻・那奈の痴態 夫の前寝取

[AVI/XviD 958MB]點這裡下載 [AVI]家庭教師 オトナの恋I Only Want To Be With You Love   

[AVI/XviD 948MB]點這裡下載 [AVI]冬月かえで 崩壊   

[AVI/XviD 961MB]點這裡下載 [AVI]監禁エロテ 吉沢明歩   

[AVI/XviD 1.84G]點這裡下載 [AVI]S1五週年大作性愛TV THE芸能界大放送!

[AVI/XviD 1.53G]點這裡下載 [AVI]溢出美熟女の泉 ~好奇心旺盛家政婦 橘エレナ  

[AVI/XviD 1.84G]點這裡下載 [AVI]ザーメン病棟24時 大乱交  

[AVI/XviD 952MB]點這裡下載 [AVI]ira☆kira BLACK GAL SPECIAL 大乱交

[AVI/XviD 939MB]點這裡下載 [AVI]24時間競技FUCK  松嶋X桜庭

[WMV+JPG 660mb]點這裡下載 [WMV]高清WORKING★GIRL YURIE 20歳 会員制按摩服務

[AVI/XviD 940MB]點這裡下載 [AVI]美尻 古知亜美莉  

[AVI/XviD 994MB]點這裡下載 [AVI]Super Bitch Kirari 撮影中淫乱経験人数200人  

[WMV+JPG 866mb]點這裡下載 [WMV]高清maxi 247 159 RIKO  りこ  25歳

[AVI/XviD 1.39G]點這裡下載 [AVI]HyperIdeaPocket 究極之尻 小川あさ美   

[AVI/XviD 1.39G]點這裡下載 [AVI] SEX僕 果穂の甘~い性活  

[AVI/XviD 958MB]點這裡下載 [AVI]調教彼氏 女尊男碑な西野翔

[AVI/XviD 950MB]點這裡下載 [AVI]SEXSEXSEX  藝能人KAORI 美腿翹尻女

[AVI/XviD 1G]點這裡下載 [AVI]呼び出し 2  職業美髮師到府服務  

[AVI/XviD 1.34G]點這裡下載 [AVI]HIP ATTACK 希崎ジェシカ  

[AVI/XviD 958MB]點這裡下載 [AVI]SEXが大好き 原更紗  

[WMV+JPG 1.10G]點這裡下載 [WMV]高清maxi 247 273 MIYO みよ 20歳

[AVI/XviD 954MB]點這裡下載 [AVI]茶色眼神凝視中口交 中山艾莉絲

[AVI/XviD 1.32G]點這裡下載 [AVI]家庭教師 天海つばさ  

[AVI/XviD 1.18G]點這裡下載 [AVI]松島楓の濃厚な接吻SEX  

[AVI/XviD 945MB]點這裡下載 [AVI]美人Oの秘密 ~銀行員 3P

[AVI/XviD 955MB]點這裡下載 [AVI]街角素人~池袋女子大生3人組乱交  

[WMV+JPG 1.04g]點這裡下載 [WMV]高清maxi 247  270 CHIZURU  ちずる 19歳

要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download按鈕即

可下片

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

附件: RGD-212 JR.torrent (2010-1-9 21:58, 46.03 KB) / 该附件被下载次数 46136
/bbs2/attachment.php?aid=1160028
作者: kindbird85    时间: 2010-1-9 22:25

这部是最新的HRC丝袜合集啊,还有中文字幕可以让我等不懂日语的看懂对白实在是太棒了,感谢G大分享,红心送上!

作者: moshouxit    时间: 2010-1-9 22:34

相当诱惑人的黑丝啊,很喜欢这类型的片子,女的也长的蛮不错的
作者: CHENCHEN622    时间: 2010-1-9 22:37

很感谢楼主分享的这部RGD的片子,女优题材等各方面这个系列都有很不错的水准,再加上它定位比较鲜明明确对于我们诱惑力极强啊!希望能多多的看到此类影片红心送上慰下你
作者: wad6677wad    时间: 2010-1-9 22:43

丝袜和内衣,女人的第二武器。
看过日本AV名角的丝袜写真,真的很诱惑,
希望本片更好。支持
作者: xyhedward    时间: 2010-1-9 23:11

为什么种子的网页我一直联不上去呢?难道是我的网有问题?这么好的片子,下不了种子,真是急死我了!
作者: cl89195755    时间: 2010-1-9 23:22

黑丝味道好诱惑好浓密
非常喜欢丝袜类的影片
希望楼主多多发关于这类的影片
感激万分
作者: xxxx1210339    时间: 2010-1-9 23:26

美腿丝袜很性感很有诱惑力啊,太爽了,有中文看的更爽了,不用再听鸟语了
作者: daocaolei    时间: 2010-1-9 23:28

不错,很棒的小妞,在加上丝袜,是我喜欢的片子。
作者: zhangbo_0031    时间: 2010-1-9 23:32

很好看的丝袜,MM也很漂亮,感谢楼主分享,支持。
作者: sis33445    时间: 2010-1-9 23:42

美腿丝袜相当诱人啊,谢谢楼主分享,支持一下
作者: karenajolin    时间: 2010-1-9 23:43

多谢楼主分享了哈
以后多多发片~支持楼主
作者: yalijoe    时间: 2010-1-9 23:44

裤袜我很喜欢哎 有时候比丝袜更要撩人 口水……
作者: a136465858    时间: 2010-1-9 23:47

美腿丝袜。我口水也滴下来了。谢谢楼主发片呀
作者: gyc315654    时间: 2010-1-10 00:00

哇塞!真的好诱惑人哦,真漂亮,珍藏了谢谢
作者: gyc315654    时间: 2010-1-10 00:00

哇塞!真的好诱惑人哦,真漂亮,珍藏了谢谢
作者: okey1234    时间: 2010-1-10 00:02

女优的黑丝美腿太诱人了,女优的表情好风骚眼神太媚了,谢谢楼主。
作者: 59168    时间: 2010-1-10 00:14

楼主强人,丝袜不错,向楼主致敬,辛苦了。。
作者: 乳神    时间: 2010-1-10 00:18

丝袜美腿每次看了都上火了,真是十分诱惑啊,谢谢LZ
作者: 702781    时间: 2010-1-10 00:25

太杯具了,说是种子失效了,楼主能价差一下把种子重新发布在别的空间吗?
作者: thblue    时间: 2010-1-10 00:31

美腿黑丝如此诱人的题材加上中文字幕,还有什么片子能比这个好呢
作者: nanxuebeixue    时间: 2010-1-10 00:38

美腿丝袜永远有刺激欲望的感觉,这片实在很爽,看着有好几个女优,可以慢慢鉴赏了
作者: DONGDAWEIHHH    时间: 2010-1-10 00:39

这么多片子,每一部的图片都很诱人,楼主厉害。
作者: dengta    时间: 2010-1-10 00:45

算是个美女啊,都是这么漂亮的激情女人,让人看着就喜欢
作者: godset1    时间: 2010-1-10 00:53

图片是在是太小了,看不清楚,希望唯美的丝袜片,不要漏,不要是那种穿着丝袜,一直干的那种,
作者: asdfo0o0    时间: 2010-1-10 00:54

好种子  我一定把他下完 好好欣赏 哈哈
作者: arzengd    时间: 2010-1-10 00:58

很好看的丝袜,MM也很漂亮,有中文看的更爽,感谢楼主分享
作者: zhikankan    时间: 2010-1-10 01:21

合集的一定要支持

谢谢楼主,收藏本页,慢慢下载,好大哦,得删点电影了。
作者: bhzhltzh    时间: 2010-1-10 01:34

喜欢这样的黑丝OL诱惑啊,脸长得有青春活泼,宅男必备啊
作者: moshoum    时间: 2010-1-10 01:42

美腿丝袜啊,我最喜欢了,非常谢谢兄弟分享了
作者: liugang6328881    时间: 2010-1-10 02:12

看见丝袜我就想那啥了~尤其是黑色的,看见有说不出的兴奋,喜欢丝袜,感谢
作者: zmkgzhtick    时间: 2010-1-10 02:40

存图的网页链接不上啊,不知道怎么样,看楼上的评论,还是下了
作者: jojochrisno6    时间: 2010-1-10 02:48

又是一部丝袜大片而且片中的少女都很漂亮,各色的丝袜美腿叫人看了就心动。不知为什么就开始喜欢丝袜美脚了但是这样的片子却很少,而且很多片子虽然是丝袜美脚但是却少了姑娘的美丽,楼主的片子看了封面的各个女优都很漂亮诱人,谢谢楼主发片分享。
作者: 396763457    时间: 2010-1-10 02:58

很好 我喜欢 丝袜 加 美腿 况且 女主 很 漂亮 很诱惑 红心送上
作者: 有压力    时间: 2010-1-10 03:07

這個系列的還不錯女優張的也很好看,關鍵是帶字幕太爽了
作者: xxlrjxx    时间: 2010-1-10 03:24

黑丝味道好诱惑好浓密
非常喜欢丝袜类的影片
作者: hack7403    时间: 2010-1-10 03:25

懂日语的看懂对白实在是太棒了,感谢G大分享,红心送上!
作者: yangoska    时间: 2010-1-10 06:41     标题: 回复 1楼 的帖子

要是有裤袜搭讪就刺激了,双重刺激,爽呆了
作者: www3385    时间: 2010-1-10 07:28

为什么我在主页看的时候上下两张都是小图?非要点进链接才看得到大图
作者: reborv    时间: 2010-1-10 08:28

最喜欢裤袜了~!太爽了~!隆重给红星~!
作者: 416727a    时间: 2010-1-10 08:59

美腿是女人最性感的地方之一,要是穿上丝袜真的是无限诱惑!
作者: aaa3624473    时间: 2010-1-10 09:18

对于一个有恋腿癖的人,此片子怎么能放过呢。支持楼主,红心奉上。
作者: stihe003    时间: 2010-1-10 10:48

裤袜是很不错,很诱人。分红的黑的都有可惜的是MM不是很漂亮。
作者: lovefist    时间: 2010-1-10 10:58

真的是极品啊,好东西就应该像这样,一定要大力支持的!
作者: hh198693    时间: 2010-1-10 11:02

这个裤袜实在是太性感了,感谢分享,非常喜欢
作者: zhzhj740827    时间: 2010-1-10 11:26

美腿诱惑 身材一流 喜欢丝袜的朋友似乎越来越多了
作者: gaolei178    时间: 2010-1-10 11:57

女优穿上丝袜每次都给人一种诱惑力特别是肉丝的,中文的丝袜片还是很少见的收藏了谢谢楼主
作者: ttzwhb    时间: 2010-1-10 12:12

好漂亮的腿,人美腿更美,就是图片小了点。谢谢
作者: chenlong12    时间: 2010-1-10 12:29

好迷人的丝袜美腿~好东西就要大家分享~支持一下
作者: xucd    时间: 2010-1-10 12:38

图片优美,内容刺激,过程精彩,绝对支持,继续努力
作者: cdx00    时间: 2010-1-10 12:38

黑色的丝袜看起来很诱惑人啊,谢谢分享了!
作者: war311    时间: 2010-1-10 12:42

这是我第一次看到 HRC 的丝足有中文字幕的。
虽然片子是老片子但加上的中文字幕给予新的活力了,这样看着会更投入剧情。
分流中。
作者: nwhaf    时间: 2010-1-10 13:03

楼主啊你的片真多啊,谢谢分享先,丝袜的和眼镜美女最喜欢了
作者: alaleialalei    时间: 2010-1-10 13:05

谢谢楼主的力作啊!你发的片子都是我喜欢的类型呵呵!正想把你的电脑硬盘克隆一下!
作者: yukun17    时间: 2010-1-10 13:13

中文字幕的片子看起来还是蛮有感觉的谢楼主了
作者: mengfan816    时间: 2010-1-10 13:14

这个妹妹身材真的很好,尤其那双穿着黑丝袜的美腿,很是诱惑啊
作者: wj02gx    时间: 2010-1-10 13:15

日本人太强了。真的是太强了。。一般人追不上的。
作者: lalade    时间: 2010-1-10 13:16

不错,黑丝的片子我喜欢,美眉不是我喜欢的类型。
作者: mysword    时间: 2010-1-10 13:38

RGD系列收藏了好几部了,多谢楼主的分享了,要是有无码版的就好了
作者: sean_lwk    时间: 2010-1-10 13:38

好多好多诱人的美腿 哦,丝袜款式也很齐全哦,MM的不仅脸蛋长的漂亮,而且身材也是一级棒
谢谢楼主分享,发片辛苦了,支持一下。
作者: a446838133    时间: 2010-1-10 13:44

这部片子没看过 是我喜欢的女优 还有中文要收藏  多谢发片
作者: onizukaiii    时间: 2010-1-10 13:47

丝袜美腿,尤其是黑丝非常的性感诱人啊,加上中文字幕,再好不过了!
作者: ZZYY258    时间: 2010-1-10 13:53

是那一个呀,什么内容,是写真还是什么呀。
作者: xuenping    时间: 2010-1-10 14:45

好片子啊,这么好的片子值得收藏啊,谢谢楼主了啊!
作者: dobo1    时间: 2010-1-10 14:50

片子不错,也可以从连接里面找到一些喜欢的片子。
作者: love33210    时间: 2010-1-10 15:03

骗是不错。不过早就有朋友发过了。不过还是谢谢发片
作者: fengbingpeng    时间: 2010-1-10 15:06

我不太喜欢黑丝,不过女的挺漂亮,还是谢谢发片
作者: cs高手    时间: 2010-1-10 15:45

好象以前看过了,但是今天发达貌似有字幕的?真的假的?
作者: yizuiqiannianga    时间: 2010-1-10 15:49

楼主资源很广啊,呵呵提供这么多资源,十分谢谢
作者: sht111    时间: 2010-1-10 17:11

楼主如果能够发个大图的话就更好了,不过这么好的片子还是支持
作者: 99297020    时间: 2010-1-10 17:47

连裤袜的魅力的确无法抵挡,特别是搭配美腿,很有诱惑力,貌似楼主的链接大多都是ziddu,这在国内已经被屏蔽了,我很郁闷,看到下面的片子心动却又找不到下载链接
作者: yixieganjue    时间: 2010-1-10 18:08

好强大的帖子 ,无论从数量上还是质量上都是一流的。
作者: hikaruguam    时间: 2010-1-10 18:18

楼主啊`为啥子我现在上去下不到了呢?说什么地址出现错误变更了
作者: hikaruguam    时间: 2010-1-10 18:28

このウェブサイトはご利用いただけません。

http://www.hokann.com/storage/1fd14845cdd2792.shtml のウェブページは一時的に停止しているか、または URL が変更している可能性があります。

就像这样
作者: skxie    时间: 2010-1-10 18:35

很性感美腿丝袜...很喜欢这类型的片子...谢谢分享
作者: Serraph    时间: 2010-1-10 18:38

楼主貌似没有发完整吧,这个片子时长应该是240分钟,4个小时才对,应该有2段,可是下下来只有一段。希望楼主把片子补齐,谢谢。感谢楼主的分享,红心献上。
作者: stoneysdu    时间: 2010-1-10 18:55

非常喜欢裤袜这种类型的片子,个人比较喜欢厚一点的裤袜,但是现在大部分的好像都是薄丝啊。
作者: anxiknight    时间: 2010-1-10 19:01

很性感的说
这种类型的题材,是我最喜欢的
而且有中文字幕~
一定要下
作者: bear38    时间: 2010-1-10 19:16

这妞真的很棒 黑丝美腿实在是太诱人了些呐
作者: nature2008    时间: 2010-1-10 20:45

又见裤袜系列.以前咱是不看裤袜的影片的,总觉得那么厚厚的裤袜裹在腿上,多难受啊.可自从有次看了爱璃的一部片子后便惊为天人,搜了下她的其他影片,结果只发现另一部她的裤袜片,急不可待的下了,结果便一发不可收拾.那白色的,黑色的,粉色的裤袜包裹着浑圆的臀部和修长的美腿无疑能勾引起男性最原始的欲望.看到LZ的这部片子,虽然不知道女主的名字,但是看到图片就很有感觉,和爱璃那丫头有得一拼,好象也是娇小可爱型.哦卖糕,赞!
作者: 285579462    时间: 2010-1-10 21:03

丝袜加制服,值得下来一看,红心大力支持!
作者: zuzhengaaa19846    时间: 2010-1-10 21:05

绝对的极品 好象是这系列的合集 感谢搂住无私发片 再接再厉 支持丝袜~~!
作者: alientao    时间: 2010-1-10 21:07

丝袜控一定喜欢 腿长而且漂亮 而且戴上眼镜 非常吸引我
作者: 方舟2號    时间: 2010-1-10 21:08

該凹的地方凹,該凸的地方凸
搭配上美腿與絲襪
真是無懈可擊
作者: 6836959    时间: 2010-1-10 21:23

各式各样的丝袜诱惑阿,就是不知道片中女优长得漂不漂亮,
作者: toofengfeng    时间: 2010-1-10 22:16

非常不错的片子,这个美腿我喜欢,楼主真是辛苦,好支持很呀。
作者: beautyaft    时间: 2010-1-10 22:29

只要是高跟丝袜有关的片子,每片必下!
一部都不会落下!
作者: banqiyouli    时间: 2010-1-10 22:54

那么好的片子下载不了了,请楼主检查下,谢谢
作者: benoit88    时间: 2010-1-10 23:53

从楼主的合集中收藏了三部片子,几天没来又更新了不少啊,楼主辛苦,谢谢分享!
作者: woaiyidali    时间: 2010-1-11 00:24

呵呵,丝袜美腿是我的最爱,这个类型的片子那是一定要支持的!谢谢楼主的分享!
作者: fanshaoxin    时间: 2010-1-11 01:01

丝袜系列的不错,都挺诱惑的,感谢老大了,嘿嘿
作者: unternehmen    时间: 2010-1-11 09:24

丝袜片,几个妹妹的美腿加上丝袜,让人冲动啊,感谢楼主分享!
作者: 流星雨夜    时间: 2010-1-11 09:57

放大了图片看到是彩色丝袜阿,不过就是袜子有点厚看得不是很清楚,还是下来看看吧,防止做过好片子,红心一个给你
作者: 19780409    时间: 2010-1-11 10:27

楼主发布的都是好片啊,值得收藏!谢谢了!
作者: xincunf2    时间: 2010-1-11 11:10

合集的裤袜集合啊好喜欢,多谢楼主发这样的好帖子。
作者: supermanqiang    时间: 2010-1-11 11:28

谢谢啊 支持中  加油啊 呵呵 不错啊 哈哈
作者: 色俄001    时间: 2010-1-11 11:28

黑色的哇~大爱啊大爱~这类个人觉得是最诱惑人的哇,谢谢LZ啊~
作者: xiaowivi    时间: 2010-1-11 11:51

是部好片子,必须要下载,感谢楼主,多发点丝袜片。
作者: kuer123321    时间: 2010-1-11 12:01

长得很可爱啊,比较喜欢丝袜的,谢谢分享。
作者: zrpxleon    时间: 2010-1-11 12:34

黑裤袜 MM也不错. 感谢楼主, 支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2