标题: [美乳巨乳] E-BODY 剪切合集 [打印本页]

作者: 3264954x    时间: 2010-1-9 22:02     标题: E-BODY 剪切合集

【影片名稱】:E-BODY 剪切合集
【影片格式】:AVI+rmvb
【影片大小】:4.6GB
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:暴风影音
【種子制作】:2010-01-09
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:4ecd2a95faed098c03334a52b6649d5d66498e73分块大小: 512 KB
【海報預覽】:有

附件: [email protected]@E-BODY 剪切合集.torrent (2010-1-9 22:04, 96.46 KB) / 该附件被下载次数 80772
/bbs2/attachment.php?aid=1160032
作者: polnareff    时间: 2010-1-9 22:39

这都是楼主自己剪的么?图片看起来很不错啊,谢谢啦。
作者: 非常无奈啊    时间: 2010-1-9 22:44

很好啊哈哈~ 那么多可以慢慢选择啦!
其实这个系列的片子都是很不错的!
其中有一个叫宾崎的MM很好啊~
作者: CHENCHEN622    时间: 2010-1-9 22:44

这些片子全是些美乳确实很性感啊,但是我想问下楼主这是你剪切的合集怎么会有两种格式?还是片源原来存在两种格式啊?
作者: wuheng8848    时间: 2010-1-9 22:46

我喜欢这些大奶奶楼主辛苦了真是又大又圆啊
作者: a136465858    时间: 2010-1-9 22:51

个个漂亮个个性感火辣。奶又大。真赞了。太谢楼主了
作者: asser    时间: 2010-1-9 22:56

楼主辛苦了啊

此系列的女友身材都是好到爆的
在下最欣赏的就是 南沙也香
感觉嫩嫩的 很柔软
作者: mcy19861103    时间: 2010-1-9 22:57

很好啊哈哈~ 那么多可以慢慢选择啦!
其实这个系列的片子都是很不错的!
作者: qiqi520    时间: 2010-1-9 22:59

这种片子不错啊,全身都是油光淋淋,让人看着就欲罢不能,下来收藏了
作者: xyhedward    时间: 2010-1-9 23:00

好多爆乳MM啊,我就喜欢爆乳的!真是太感谢楼主了!红心送上!
作者: can12345    时间: 2010-1-9 23:02

看看怎么个剪辑法啊   这个系列都很不错啊     主要看身材
作者: hehehaha4334    时间: 2010-1-9 23:05

EBODY系列一直都是很不错的系列,很明嘹的风格,还有每个女优身材都是很好,既不会过瘦也不会过胖,这个合集应该是精华,感谢lz作出的贡献,不过个人更希望lz把每部作品都发出来,无限感激
作者: xxxx1210339    时间: 2010-1-9 23:07

E-BODY系列 真可以算极品中的极品了,都是些知名女优,无论长相和身材都是一流的曲线,哪怕任何一个都可以让人看了还想看,胸那么大而且有漂亮,反而没觉得有过臃肿的感觉,太完美了
楼主剪切的不知道是不是都是精彩的部分,很期待啊,辛苦了
作者: bkpl    时间: 2010-1-9 23:10

女优乳房确实都不错 但就是不知道是不是做的 希望都是自然的
作者: bkpl    时间: 2010-1-9 23:11

第一次打开有码区的大门 就能看到这么多漂亮的乳房 确实 阴茎勃起了 嘿嘿

作者: xxxx1210339    时间: 2010-1-9 23:13

E-BODY系列的都很精彩啊,个个都是知名的美女女优,胸又漂亮又大也没不成比例的感觉,再加上身材的曲线还是一流的,内容也非常丰富。简直太完美了。每个片子看的真的还想看,真让人受不了,何况楼主还精心剪切过了,一定要下了,非常感谢,辛苦了
作者: cdfre    时间: 2010-1-9 23:14

楼主剪辑的确实不错,看着图片确实值得一下,感谢楼主辛勤劳动
作者: onlybbc    时间: 2010-1-9 23:16

各个都是我喜欢的 真没话说了  哎哎 长期潜水的我也情不自禁出来了
作者: wawj1234    时间: 2010-1-9 23:18

楼主是自己剪辑的么 这么多的巨乳肯定收藏了不少时间 EBODY的肉感路线是大爱
作者: cc0430    时间: 2010-1-9 23:21

这么大的mimi,一看就有感觉,感谢楼主了
作者: solomonzyz    时间: 2010-1-9 23:24

E-BODY到底是什么意思 ?从封面来看 共同的特点是 丰乳。
作者: leverkusen2005    时间: 2010-1-9 23:28

最后一张的小MM好可爱,知道是叫什么名字吗?
作者: 如是我闻2009    时间: 2010-1-9 23:42

楼主太有心了,得花多少时间弄这些东西呀,精神可佳
作者: 9916300    时间: 2010-1-9 23:58

E-BODY片子,都是美女啊,看图片就很不错,楼主辛苦了,谢谢
作者: asdzxc8532742    时间: 2010-1-10 00:06

全都是大奶女优不错我喜欢,封面不错奶子上油光看着很有性欲,受不了了
作者: Gs256    时间: 2010-1-10 00:10

对E-BABY超有爱的。可惜没水城奈绪的 这部一直找不到啊 郁闷
作者: m-29    时间: 2010-1-10 00:10

男人的向往啊,真是波涛汹涌啊。浪大了。。
作者: hy0o0    时间: 2010-1-10 00:20

e-body 的东西都很喜欢,不过要是有合集就好了,真是太感谢楼主了!红心送上!
作者: garayan    时间: 2010-1-10 00:32

谢谢了,有我最喜欢的雨音MM,E-BODY都是些身材极品的女优啊
作者: 236054861    时间: 2010-1-10 00:34

各个封面都不错~挺喜欢的
红心送上!辛苦撒
作者: zestyearn    时间: 2010-1-10 00:39

这个系列可以按艺术品来收藏了,最后一张一直是我的最爱
作者: sunjunmin    时间: 2010-1-10 00:46

都是爆乳MM哦,没得讲,非常不错,支持LZ
作者: zzyooa    时间: 2010-1-10 00:49

一直都在找这个合集啊!但是苦于这个合集不是很热,现在突然地到来真的是解渴啊!谢谢楼主!这个爆乳系列真的很经典!支持!
作者: godset1    时间: 2010-1-10 00:52

的确,小日本拍摄的唯美片子不如欧美的片子,原因就是带了码,而且干的时间比较长,楼主剪辑的不知道是那一段的,真希望是唯美的,
作者: ;ongdexin    时间: 2010-1-10 00:52

呵呵,E-BODY 出品的都是青春爆乳小蛮腰的S形的女优,最和我口味了,
难得楼主这么辛苦的收集剪切,无条件大力支持你,红心送上,希望再接再厉!
作者: jack2005    时间: 2010-1-10 00:54

都是“E级棒”的美女,有几个长的是相当的漂亮,更难得的是还有身材...
作者: zhxu2008    时间: 2010-1-10 00:56

波好大,图片弄得很诱人,而且还很多个,真是很不错,辛苦了
作者: caidejiayong    时间: 2010-1-10 00:59

全是非常有“分量”的片呀,感谢楼主的发片精神,红心送上,没说的
作者: relayyl    时间: 2010-1-10 01:00

我晕死,我先来看的时候还是0评论
不过才1个小时就成30了
看来E-BODY还是很受欢迎的
这个系列我就有个小川亚沙美的,很好,我非常喜欢,我说了,E-body是可以把女优的优势最大化,魅力放大化,给人的就是无穷的妄想空间了
其他我就不说了说说其中的一个最后一个,这个女优,才看了她在S1的近亲相奸,很好,我很喜欢,就是不知道她叫什么名字,这女优面相算不上上乘,但是给人就是很有魅力,可能在于她的唇吧,她的唇微微有点点厚度,但是就给人很性感,很魅惑的感觉,身材上也是比较突出的,这不是P的,我在S1的那个上就看过,她确实是挺胸,柳腰的,很不错
我再说一部吧,就是第五部,高梨风花,这个女优我其实不知道但是就从封图上来看就非常不错,翘卷发,勾眼神,其中给人最大感受的就是她的胸
我不得不说这个封图的确是拍的很好,虽然女优胸上“亮油”的不是没见过,但是E-BODY,我说了就是把美放大化,这一对胸真是让人欲罢不能,别人都说男人的胸怀宽广,容纳万物,其实对男人来说,女人的胸襟才是他们心中最想依靠的地方,因为每个人都有母亲的怀抱
再说点其他的,高梨的这张图还有一个好的地方,就是把女人的腰凸显其魅力,男人为什么喜欢搂女人的腰?就是因为她们的腰细,可以紧紧抱在怀里,但是又怕把她们的腰给搂断了,就是这种又爱又怜的感觉才是男人觉得女人就是他们一辈子该握在手心的。而这幅图就是其中比较好的
其实仔细的狼友看的出,E-BODY就是突出了女优的胸与腰的关系,很好的将两者搭配,是魅力最大,让狼友心驰神往
很好,谢LZ献出这么多E-BODY的好作品,支持LZ继续发E-BODY的系列
作者: bossps2lzz    时间: 2010-1-10 01:14     标题: 卧槽 这个不支持下我良心会过意不去

卧槽  这个不支持下我良心会过意不去

E BODY是我最喜欢的

不过没有看到别人发合辑

楼主发的不但是合辑 还是剪辑的精彩片段
作者: yinze121    时间: 2010-1-10 01:19

e-baby是个公司名字吗?里面的女友身材都好棒啊,都是爆乳mm,我喜欢的类型啊
作者: zyy20082    时间: 2010-1-10 01:32

这个合集的女优真是太棒了! 如果能做个200M左右的精华剪辑那就更好了!
作者: zyy20082    时间: 2010-1-10 01:36

试了一下, 好象速度不行啊,  大家一起来加下速度.
作者: xiangsisi    时间: 2010-1-10 01:50

E-Body的片子我觉得是所有骑兵里拍得最好的,展现了女人那种摄人心魄的骚媚。佳品,虽然4个多G,我还是义无反顾的下。谢谢楼主分享。
作者: 無雙華彩    时间: 2010-1-10 01:53

E-BODY的片子最近我很喜欢的说,不过我的硬盘太小了,哎,看来春节一定要换
作者: liugang6328881    时间: 2010-1-10 02:11

大咪咪我很喜欢,而且还这么多的大胸,受不鸟了!都很漂亮不过文件比较大俺得选择性的下了。
作者: bjbobo    时间: 2010-1-10 02:42

E-BODY系列还是很纯粹很刺激的肉欲片哦,不过近年来女优挑选的质量明显下降了
作者: broly8899    时间: 2010-1-10 03:15

看的我眼花缭乱,暴强的合集啊
今天算是大丰收了
作者: ohoo23    时间: 2010-1-10 03:15

乳风暴啊 楼主我招架不住了啊 红星送上了
作者: leawen    时间: 2010-1-10 03:15

相当全面的片子啊,解决了大问题了,一次性搞定这么多波霸,感谢楼主必须得
作者: xxlrjxx    时间: 2010-1-10 03:22

个个漂亮个个性感火辣。奶又大。真赞了。太谢楼主了
作者: DAngelo    时间: 2010-1-10 03:46

lz很有眼光
可是为什么你剪切了还是这么大的文件
作者: simayi    时间: 2010-1-10 06:03

很强大的合集!E-BODY系列的片都不错女优们身材都非常的棒
马上下来看看 感谢楼主分享这么棒的合集 献上支持之心
作者: papayacn    时间: 2010-1-10 07:59

超级强大的好片啊,我就喜欢这个系列 很激烈啊
作者: 200515120239    时间: 2010-1-10 08:15

这个片子太精华了啊,女优一个比一个骚啊,谢谢楼主了
作者: 10jiangwei    时间: 2010-1-10 08:15

个人比较喜欢羽田夕夏和最后一个女优,奶奶大的女人更让人喜欢啊,真的很冲动
作者: zqsvip    时间: 2010-1-10 08:38

虽然不是E-BODY的全部作品,不过一部一部剪下来也是一个很大的工程
从精选影片到完成剪辑,都是非常用心的工作,拿出来和大家分享实在是
要感谢一下楼主的高风亮节
作者: aaa3624473    时间: 2010-1-10 09:17

剪切了很多不错的片子啊,不过片子有点儿大了,纯支持了。
作者: leeive    时间: 2010-1-10 09:22

正点啊 最后那张貌似AV版的蔡依琳啊~最喜欢看大咪咪了!
作者: soconanjay    时间: 2010-1-10 09:32

身材真是太好了,女的也长得不错,谢谢楼主分享
作者: testno123    时间: 2010-1-10 09:34

E-BODY 的片子都是身材巨好的MM呀,可惜很少看到压缩版的,小宽带吃不消下,LZ这个不错
作者: watsonjakob    时间: 2010-1-10 09:53

EBODY的风格是非常棒非常美的,当然我觉得这个合集非常好却还是缺了一些别的棒的女优
作者: ainiupc    时间: 2010-1-10 09:56

大奶无限好,只要不下垂!我一个朋友就是标准的波霸级的,那握起来真是柔软,我最喜欢做的就是把脸紧紧的贴在那两个波波中间,闻着淡淡的乳香,用心去感受那份软,那份诱惑。身边有这样性伴侣的朋友不妨静心下来试一试啊,真的很舒服。谢谢楼主花大量的时间去剪辑这些视频,让我们向楼主这样的无私的造福广大淫民的骨灰级淫民致敬!
作者: 卷毛弟弟    时间: 2010-1-10 10:00

这样的帖子不顶,还做什么人啊。感谢楼主的无私奉献,多剪切一些E-BODY系列的美乳片!
作者: 卷毛弟弟    时间: 2010-1-10 10:05

晕掉,种子不合法啊,怎么回事啊!楼主查一下!
作者: bujing_bjbd    时间: 2010-1-10 10:13

ebody系列的都很不错,最喜欢滨崎里绪的那部,爱屋及乌这个系列都很喜欢啦
作者: 332574524    时间: 2010-1-10 10:14

哎呀我的妈呀!太震撼了!简直是大奶的天堂的啊!巨作啊!支持!
作者: ritter5522    时间: 2010-1-10 10:26

感谢楼主,分享这么高质量的片子。红心送上。
作者: maomao201    时间: 2010-1-10 10:27

每一个大奶都是我的最爱,还有她们的大屁股。
作者: haha68ytcd    时间: 2010-1-10 10:36

这个也有合集,就是感觉有点大呀,支持一定的,
作者: gkandyj    时间: 2010-1-10 10:40

都是丰满型的,就是脸部怎么样,还是喜欢清纯类的
作者: 是啊    时间: 2010-1-10 10:56

霞丽莎都有拍过E-BODY的啊  以前都没看过啊  下来看看
作者: lovefist    时间: 2010-1-10 10:57

真的是极品啊,好东西就应该像这样,一定要大力支持的!
作者: 昨天的昨天    时间: 2010-1-10 11:09

好喜欢哦,都做我的奶妈就好了~~~~~下载收藏了,红心送上。
作者: RevivalKR    时间: 2010-1-10 11:15

喜欢E-BODY的片子,女优身材都很棒,感谢楼主!
作者: shiji07    时间: 2010-1-10 11:17

全是漂亮MM啊,多好的合集啊,收下了,红心送上
作者: summerfcb    时间: 2010-1-10 11:23

太感谢了,都是没有看过的ebody,还有一些女优是蛮熟悉的
作者: zhzhj740827    时间: 2010-1-10 11:25

特别支持剪辑版本的 辛苦楼主了 找喜欢的下了先
作者: saosaoxp    时间: 2010-1-10 11:25

极品中的极品啊  都是肥臀大乳的  真的不错
作者: 未满18岁    时间: 2010-1-10 12:03

当看了这帖时感觉电脑硬盘完全不够用啊,160G硬盘全是A片,结果又发现好的新片,却不能下,只好去删旧的了,非常感谢~
作者: txwdd541    时间: 2010-1-10 12:05

那么多哈!
而且封面都很诱人啊!
不知道里面内容如何哈~
感谢楼主的无私奉献!
作者: djjackol    时间: 2010-1-10 12:25

e-系列的卖点就是她们火辣辣的身材,这个一直是大伙们所追求的
作者: 12845848    时间: 2010-1-10 12:54

太好了,都是丰乳肥臀的女优啊,看人家长的漂亮丰满
作者: Bambinosong    时间: 2010-1-10 12:59

还好可以完整的一部部的下,我还以为是剪切了,然拼在一齐
作者: xuesheng0312    时间: 2010-1-10 13:02

剪辑的必属精品啊,可以一次欣赏多个高潮片断
作者: icl15cn    时间: 2010-1-10 13:07

哇!太强的片子,乳房大,乳头大,女优性感,谢谢楼主分亨!
作者: speedli007    时间: 2010-1-10 13:24

各个波涛汹涌,乳峰高耸,真是一手绝对掌握不了的女人。我喜欢大波MM,竖个大拇哥,谢谢分享!
作者: aa45b    时间: 2010-1-10 13:44

好贴,很有肉欲的一群女人,恨不得啃两口,非常机动
作者: liliyuan    时间: 2010-1-10 13:45

这个系列的美女身材都很棒啊,乳房大屁股也圆,让人好有占有欲,太感谢楼主分享了
作者: biwukuangshu    时间: 2010-1-10 13:48

奇怪 不值得为什么有两个格式的啊 不知道该不该下啊?avi的应该比较好
作者: a446838133    时间: 2010-1-10 13:56

一看这个女优就非常的淫荡啊,尤其那个眼神,很勾引人啊
作者: allensmith6    时间: 2010-1-10 14:12

這一帖真的太厲害了
辛苦樓主用心的整理
感謝啊
作者: xiqi008    时间: 2010-1-10 14:15

这么多美乳,JJ怕是顶不住了,太诱惑人了
作者: liuking2009    时间: 2010-1-10 14:22

楼主你老厉害了,收集了这么多E_BODY的片子。感谢的五体投地啦,红心是一定要给你的啦。
作者: sacxb    时间: 2010-1-10 14:23

好漂亮的乳房啊,每个我都想要,都想亲亲摸摸的。
作者: 妻妾成群1    时间: 2010-1-10 14:42

我就喜欢爆乳的每一个大奶都是我的最爱,红心送上。
作者: 变化    时间: 2010-1-10 14:45

好正啊,可以慢慢看了!谢谢楼主,正因为你的无私,才有我们的性福!!
作者: jazz705    时间: 2010-1-10 14:51

全身大咪咪,好有诱惑力!只可惜是有码的!
作者: donnywhy    时间: 2010-1-10 14:55

太棒了,都是白白的肉蛋美女,每个图片看着都让人血脉喷张。哈哈。
作者: wwwwaaaaa    时间: 2010-1-10 14:57

好多大凶器,看着蛮过瘾的,有几个和漂亮呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2