标题: [经典] [e1eb]Jenna Jameson - Blue Movie [打印本页]

作者: 偷閒一下    时间: 2010-1-10 16:51     标题: [e1eb]Jenna Jameson - Blue Movie

【片名】:Jenna Jameson - Blue Movie
【片長】:1h24m
【大小】:(659MB,464*352)
【尺度】:無碼
【編碼】:avi
【女優】:多位女優詳如預覽封面等
【片商】:詳如預覽封面
【種子制作日】:JAN 10, 2009
【海報預覽】:有
【驗證碼】:e1eb0c9da8c93e90f922c2ef7c79bd404237136e
【製作軟體】:BITCOMET0.63
【種子載點】:有

聲明:
未滿18歲及尺度不允許觀看的國家居民請勿下載,一切後果自負。
提供分享的所有作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。
請大家購買正版,支持正版!謝謝!

附件: Jenna Jameson - Blue Movie.torrent (2010-1-10 16:51, 55.7 KB) / 该附件被下载次数 4352
/bbs2/attachment.php?aid=1160947
作者: 66363506    时间: 2010-1-10 18:09

jenna jameson的经典之作阿,不错,感谢共享.
作者: kurodaelectric    时间: 2010-1-10 20:30

Jenna Jameson 大牌的AV演員,她所演的片子應該也有百片,身材好,臉蛋票亮,狂推
作者: sxgclp    时间: 2010-1-10 20:35

Jenna Jameson 大牌的AV演員,不错,感谢共享.
作者: dust86    时间: 2010-1-10 20:46

这部看截图好像比较一般,还是那部massage比较经典
作者: goodhi    时间: 2010-1-10 21:06

从图片来看应该是89十年代的产品了吧,既然叫经典那看看怎样
作者: fengzi133    时间: 2010-1-10 21:08

确实是经典,谁能告诉我那个长头发的男猪脚叫什么,好像很出名的。
作者: 美女任我操    时间: 2010-1-10 21:28

还是老片经典啊,有内容,不像现在一般的上来就干
作者: yian66    时间: 2010-1-10 22:01

好精彩的电影啊。楼主辛苦了,非常感谢!!!
作者: 度日度时秒年    时间: 2010-1-10 22:09

怀旧片啊,话说那个带耳环的,是男还是女的,看着恶心人
作者: zxc789sis    时间: 2010-1-10 22:13

好老的片子啊,这么经典吗?下来看看是不像说的那样精彩
作者: yualf    时间: 2010-1-10 22:14

Jenna Jameson,绝对是大牌中的大牌了。这部片子肯定不错。

她主演的<女按摩师>,一举获得AVN一届中的14项提名,并获得7项。可见她的魅力非凡。
另外,她主持的AV女优选秀节目,也是相当的有看头。
作者: onilong    时间: 2010-1-10 22:30

剧情片?看上去不是很清晰嘛,不过还是谢谢楼主分享的
作者: sgoat    时间: 2010-1-10 23:13

虽然是皇后级别的人但是也太不清晰了,但是还是支持楼主辛勤劳动
作者: wjhjy1109    时间: 2010-1-10 23:24

貌似是有年头的片子了 看起来有点古老的感觉 不是很喜欢 支持一下 就不收藏了
作者: slwjp    时间: 2010-1-10 23:31

好片,看样子好像有点老了,重温一下也不错的.
作者: actioncool    时间: 2010-1-10 23:39

经典女优的经典强片,画面也比较为美,感谢分享
作者: asj04    时间: 2010-1-10 23:45

珍娜 詹姆斯

AV影后,不得了,她的片子好看
作者: 吾北露    时间: 2010-1-10 23:59

最前面的3张图挂了,好像不是很好看的样子!
作者: hnhk83361888    时间: 2010-1-11 00:21

呵呵,这部老片楼主也能找到?记得这是在下刚刚接触A片的时候欣赏过的一部片子。至今印象比较深刻。都是一些比较著名的男优和女优,有些现在可能已经不在一线了。可以说是一部非常经典的老片,也可以说也是jenna jameson的成长的道路中精彩的一瞬。建议狼友们下来看看。早期的片子还是非常有内容的。最后当然感谢楼主发这么经典的片子!红心送上!
作者: sss1122    时间: 2010-1-11 00:33

看不到图啊,是不是我电脑的毛病,大家都能看见图吗。
作者: liang66888    时间: 2010-1-11 00:51

有剧情的不错,外国妞真是够味啊,就是画质好像差点。
作者: zfq8888    时间: 2010-1-11 01:17

这些女优也太老了点吧!!!而且长得也实在是不敢恭维!!呵呵,太丑了!!!楼主可真有才,从哪找到的片子?
作者: pantherwei    时间: 2010-1-11 02:05

这姐们奶子真TM大,好像看封面像是playboy系列,不知道是不是10年前拍的!
作者: bianyuangh    时间: 2010-1-11 02:47

是很漂亮,但是我们亚洲认得审美的不同,看不出来是不是绝色
作者: darkcjj    时间: 2010-1-11 03:16

看起來貌似有點年頭了 不過妹子依然打扮的很性感呢
作者: jianxiongk    时间: 2010-1-11 03:32

这女的身材太性感了,光看图片都让人心动。先回复,马上下看看
作者: asd1351    时间: 2010-1-11 03:58

感觉片子有点老看里边的人物有点夸张 下来看看吧。 谢谢发片
作者: amc7    时间: 2010-1-11 05:59

虽然片子看起来好像比较老了,但是有剧情的片子还是比较吸引人的眼球的!
作者: baggio6696    时间: 2010-1-11 07:38

应该是不老片子了 画面质量不怎么样 还是新片来的好啊
作者: 320100211940    时间: 2010-1-11 09:21

这个女优样子漂亮身材又棒而且还是从前的经典老片怎可不下?
作者: shanren7    时间: 2010-1-11 09:21

这个系列的我喜欢! 谢谢楼主发片分享!红心送上!
作者: 情汤    时间: 2010-1-11 11:41

在老片中绝对的经典,就是现在看来来都很不错的呢,兄弟们上呀!
作者: 我也来评论一下    时间: 2010-1-11 12:21

封面这个MM好棒的身材啊,不错,下来看看
作者: 雅袖商贸    时间: 2010-1-11 12:49

给我的感觉这部影片好像太老了,有点粉红色的花烈鸟的感觉
作者: 我是双核    时间: 2010-1-11 12:57

看样子好像是有情节的啊,那个胖女人真是煞风景!
作者: 洪洪    时间: 2010-1-11 14:10

这样的片子看起真的很不错,谢谢楼主和我们一起分享,辛苦了.
作者: woaixiaoxue7    时间: 2010-1-11 16:04

AV女神jenna jameson的老片子了,收藏中还真没有这部,下载收藏了。
作者: linsenking    时间: 2010-1-11 16:28

很不错 怀旧的片子 我比较喜欢 谢谢楼主分享了
作者: gohappy1010    时间: 2010-1-12 11:53

这是一部好片子,我们应该下来好好看看。。。
作者: xuechen_79    时间: 2010-1-12 17:14

太爽了,这么好的片子楼主能无私奉献出来,小弟万分感激。
作者: clampxaa    时间: 2010-1-12 20:08

Jenna Jameson  的每部片子都是值得收藏的   经典的女人  AV界的神话
作者: jzcgg    时间: 2010-1-13 15:26

非常经典的片子,十分感谢搂主的上传,辛苦了.
作者: 222haillong    时间: 2010-1-13 19:12

这个以看上去就太老了,得好几十年以前的了,不太喜欢换下一个了
作者: vicattack    时间: 2010-1-13 19:13

这个应该是几百年前的A片了吧,画质不太好,不过还是谢谢LZ了
作者: qixi1980    时间: 2010-1-15 20:30

呵呵,片子虽然是老了一点,可是里面的女优都是那么诱人的,支持楼主了
作者: 251766117    时间: 2010-1-17 16:49

看图片很清晰,不知道影片效果如何,感谢发片
作者: xyzwangw    时间: 2010-1-23 02:12

这应该是一部经典老片了吧?看图就感觉年代很久远的样子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2