标题: [新片] Daring 強檔夢幻新片~Pantyhose / Salopes en Collants Nylon [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2010-1-12 12:13     标题: Daring 強檔夢幻新片~Pantyhose / Salopes en Collants Nylon

[影片名稱] : Daring 強檔夢幻新片~Pantyhose / Salopes en Collants Nylon     
[影片大小] : 699MB+695MB
[影片主演] : Amber Leigh, Clarke Kent, Kate Harrington, Keiran Lee, Keni Styles, Lala, Lolly Badcock, Natalia, Pascal White......
[影片格式] : AVI
[影片時間] : 00:56:00+00:48:17
[影片類型] : 強檔新片, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 足交, 三明治(2男1女), 女同志, 異物插入, 濃精沐浴, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] : 2009.12.09
[上載日期] : 2010.01.12
[種子製作] : FLY999
[影片精度] : 高清晰
[是否有碼] : 步兵
[開放時間] : 7天或3~30種.
[驗證號碼] : 1d15c345c9cbb9c2ce2f3d0311744da38a223e17

[海報圖片] :

[內容圖片] : 更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=767869

附件: [email protected] (2010-1-12 12:13, 62.7 KB) / 该附件被下载次数 9642
/bbs2/attachment.php?aid=1163127
作者: 592797953    时间: 2010-1-12 13:33

是剧情片么?。。 就喜欢剧情的 谢谢 楼主啊
作者: wz201    时间: 2010-1-12 15:06

看到cover,真是一场视觉风暴啊,个个都是骚女,爆操一顿!收了
作者: zhuyu5713    时间: 2010-1-12 15:26

楼主的这部丝袜作品很是让人很爱啊 穿着丝袜打炮真是让人有种不一样的感觉丝袜中间那个洞就像是无底洞啊
作者: zhangjun315    时间: 2010-1-12 15:48

不知道怎么回事对白女人就是喜欢,可是黑女人就不怎么好说了,呵呵
作者: essehigh    时间: 2010-1-12 16:11

这个强档果然够强,内衣丝袜之美一直是永恒主题,谢谢。
作者: sean_lwk    时间: 2010-1-12 16:28

看到这种美腿和丝袜就收不了,不过黑人还是不太习惯。感谢楼主分享。
作者: aapple    时间: 2010-1-12 16:36

那个男的是中国爷们儿,下载看看,中国男优要异军突起
作者: yyyzzznnn    时间: 2010-1-12 16:50

我喜欢丝袜,可头一个图上那个女的洞洞太黑了,真是黑洞洞啊
作者: ysscfcrc    时间: 2010-1-12 16:50

哈哈俺 看见熟女咯红心送上楼主发片辛苦咯
作者: hanfuleide    时间: 2010-1-12 16:54

強檔新片, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 足交, 三明治(2男1女), 女同志, 異物插入, 濃精沐浴, 口爆(口內射精), 吞精.......
看到这些词就来劲,欧美的就是开放!
作者: xuechen_79    时间: 2010-1-12 16:54

太爽了,这么好的片子楼主能无私奉献出来,小弟万分感激。
作者: 嫣然    时间: 2010-1-12 17:12

这个后面两个女人很诱惑,值得下来看看。谢谢楼主
作者: haohaotu0o888    时间: 2010-1-12 17:21

洋鬼子的货就是猛哦!也来看下先回帖。片子不错。
作者: lxsmengmeng    时间: 2010-1-12 17:23

有几张海报图片都挂了!不过内容图片还是很不错啊!谢谢楼主
作者: wang54    时间: 2010-1-12 17:42

好梦幻的黑屄啊,这个真的很新颖,偶尔换换口味也是很好的
作者: qztyy    时间: 2010-1-12 17:50

真黑,我们中国有没有黑的玩,有的话下次带个套试试看
作者: 123-qwe    时间: 2010-1-12 18:23

片子风格有点另类,,不是很喜欢看楼下的说!
作者: f3112087    时间: 2010-1-12 18:27

FLY999 回归了,又能有欧美淫荡片看了
看图本片依旧有以前FLY发片的风格,激情加丝袜.
作者: jsz55    时间: 2010-1-12 18:47

果然出手不凡,只是不喜欢黑人,谢谢楼主,只喜欢高跟鞋美腿
作者: zhaocz0612    时间: 2010-1-12 18:59     标题: 就是喜欢剧情片

是剧情片,就是喜欢啊!!谢谢了,楼主辛苦!!
作者: alang0927    时间: 2010-1-12 19:10

同样是外国女人,本人只喜欢白皮肤的啊,不过还是谢谢楼主!
作者: dongd2008    时间: 2010-1-12 19:37

很多图片挂了,楼主要补图片啊,日后再评价,谢谢了
作者: lzl333    时间: 2010-1-12 20:18

我喜欢丝袜,可头一个图上那个女的洞洞太黑了,真是黑洞洞啊
作者: 淫蛇出洞    时间: 2010-1-12 20:19

有几张图挂了 楼主加上(丝袜)就完美了 谢谢
作者: PYWTOSOS    时间: 2010-1-12 20:22

丝袜片,不是黑人就是老女人,我没这么好的口味。
作者: mingjianlove    时间: 2010-1-12 20:27

看到几张图片,感觉此影片怪怪的,受不了,纯支持!
作者: asj04    时间: 2010-1-12 20:32

怎么回事,看不到图呢?
只有纯支持一下了.
作者: lyahdl    时间: 2010-1-12 20:38

楼主貌似下面的图片挂了,不过看上面的一张很不错。喜欢
作者: weekair8    时间: 2010-1-12 20:49

那黑妹真性感,
不知怎的,看见2男一女就觉得特别扭
作者: testtesttmd    时间: 2010-1-12 21:26

图挂了,看不到了,来迟一步,楼主赶紧找个新床补图吧。
作者: zjw7173135    时间: 2010-1-12 21:36

图片挂光啦~楼主赶快补下咯,要不都不敢下了
作者: wl1979    时间: 2010-1-12 21:46

不错的丝袜片啊,其中的美女看上去都很个性呢,尤其里面还有一个黑人女的,比较少见啊
作者: 美女任我操    时间: 2010-1-12 21:48

很想知道和黑妞干的那个亚洲人是中国的还是日本韩国的?看过几部他演的片子了
作者: 6781236789    时间: 2010-1-12 21:52

请问楼主  这部片子是合集片还是 剧情片 我看不明白
作者: zsclfzsy    时间: 2010-1-12 22:19

图挂了,只看到最后一幅图,但看上去唯美,不错,支持!
作者: guchengxc    时间: 2010-1-12 22:21

这是一部美女丝袜片子,很是诱人呀,可惜只看到了最后一张图片,明天我要换电脑了
作者: yangbailao201    时间: 2010-1-12 23:24

图片,为什么我看不到,是不是挂了,楼主检查一下
作者: hmsgjd    时间: 2010-1-12 23:36

Daring 的片子我一直都非常喜欢,可惜图片挂了。
作者: kaka4804    时间: 2010-1-13 00:02

那个黑色的女人有点大煞风景啊!怎么都看不惯这种肤色,不是我种族歧视哦。
作者: king8399    时间: 2010-1-13 00:55

欧美的片子就是经典,超猛,谢谢楼主,红心送上
作者: asd1351    时间: 2010-1-13 01:20

晕哦。。。不知道是什么原因 看不见图啊 悲剧 还是谢谢楼主了
作者: magicxu    时间: 2010-1-13 02:04

看图场面很唯美哦,丝袜美腿女人性感妩媚撩人非常,就是第一个黑人不太喜欢,刺激新片一定要收藏,多谢分享
作者: roypan    时间: 2010-1-13 07:13

Daring公司现在的片子是越来越唯美了,丝袜的主题又是我的最爱,谢谢!
作者: lvcha2000    时间: 2010-1-13 08:50

那个黑比看着真恶心,影响心情,就不下了,谢谢
作者: slj007    时间: 2010-1-13 08:51

这丝袜可不错,有一个洞插的也方便设计的好,可那黑妞可不好看。
作者: haonan322    时间: 2010-1-13 09:03

还有黑人呢,没看过黑人女演员被搞,这个口味有点重啊,受不了。
还是谢谢你的好片吧
作者: xzwda    时间: 2010-1-13 09:51

果然与众不同很好看的片子,一定要下来欣赏支持了。
作者: 凤舞小强    时间: 2010-1-13 12:56

喜欢剧情的 喜欢丝袜 谢谢了 但是我不喜欢黑人
作者: xinyu1978    时间: 2010-1-13 13:25

我怎么看不到吐了 楼主看看是不是图刮了 到底是怎么梦幻的
作者: yuhouwen    时间: 2010-1-13 15:49

感谢楼主的分享!想下载收藏,期待下次大作。
作者: 水中的鱼    时间: 2010-1-13 16:01

有丝的片子,我喜欢啊,我的最爱!支持楼主,支持丝丝!
作者: 382650163y    时间: 2010-1-13 16:12

丝袜,又见丝袜,欧美人的丰腴穿上丝袜上以后和亚洲人穿是不一样的风景,网袜也是相当的诱惑。但是怎么会有个大黑妞在片子里啊。。。非常不习惯,总觉得黑妞长得太丑。但是还是支持一下
作者: chan911    时间: 2010-1-13 20:08

丝袜美女啊,俺们就是喜欢,不过女优就差了点。
作者: 阿虎猪猪    时间: 2010-1-13 21:23

丝袜是个亮点,可是这几个熟女身材相貌得也太一般了,谢谢楼主发片!
作者: off1221    时间: 2010-1-13 22:39

这种片子是我的最爱,非常谢谢楼主发片!!!
作者: orc114    时间: 2010-1-13 22:57

加个心心支持一下 老外就是猛  楼主继续加油 为我们奉献好片
作者: alexa.may    时间: 2010-1-14 00:33

FLY999作为BT原创名人,片子的质量是毋庸置疑的,可是预览图有好几张看不到,支持了
作者: a353392822    时间: 2010-1-14 01:25

哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈不错啊 啊啊啊
作者: panyamin    时间: 2010-1-14 09:32

很强的丝袜片啊 就是那个黑人女优长得丑了点
作者: serenata    时间: 2010-1-14 14:17

是蛮熟的mm,还好啦,画面蛮华丽的,谢谢lz
作者: noandhave    时间: 2010-1-14 15:36

性感的丝袜啊,头一次看见黑人穿白丝,黑人的皮肤....真不习惯啊,
作者: toukannixizao    时间: 2010-1-14 18:55

我也是觉得白种女人好看些 看黑女人我就么多少兴趣了
作者: yrsricky    时间: 2010-1-15 01:28

哈哈俺 看见熟女咯红心送上楼主发片辛苦咯
作者: yaohaowei    时间: 2010-1-15 11:18

看图片觉得有点意思  女优一个比一个好看 但有种熟女的味道 不知道剧情怎么样
作者: tiantan501    时间: 2010-1-15 18:33

很另类的表演方式啊,给人很不一样的感觉。
作者: 5094664a    时间: 2010-1-15 19:51

丝袜看上去真是不错
收下了
谢谢楼主
作者: refuse1234    时间: 2010-1-17 12:46

有创意不过女优有点老了,要是在年轻点就更好了!
作者: lllyyyfff    时间: 2010-1-17 13:56

这才是真正的丝袜片嘛,超级喜欢,期待跟多的好片呀。
作者: 251766117    时间: 2010-1-17 16:37

这个女优张的很漂亮身材很丰满皮肤也很白,奶大,腰细是我喜欢的类型
作者: jiexz    时间: 2010-1-17 20:42

其他都还好,有个黑妞剃光头,这是让人无语了。
作者: 可耐福    时间: 2010-1-19 00:32

丝袜美女,在加上剧情真是不错呀,支持楼主
作者: 嘉信    时间: 2010-1-20 13:20

封面女优的丝袜很SEX,看了就想上,看介绍还有我喜欢的足交呀.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2