标题: [经典] Sexxxy Celebridades公司12月作品-Meu Primeiro Anal(大屁股肛交) [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2010-1-12 22:07     标题: Sexxxy Celebridades公司12月作品-Meu Primeiro Anal(大屁股肛交)

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

【影片名稱】:Meu Primeiro Anal(大屁股肛交)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片大小】:120分鐘
【影片類別】:无碼  
【播放软件】:暴风影音
【發行片商】:Sexxxy Celebridades
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【種子制作】:2010-1-12
【種子期限】:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【演出女優】:
【影片代碼】:ed737fe063ba99e96d5448ec0689da12235cb3b6  分块大小: 512 KB
【海報預覽】:有

附件: zhouwenjin97073@Meu Primeiro Anal(大屁股肛交).torrent (2010-1-12 22:07, 63.33 KB) / 该附件被下载次数 5827
/bbs2/attachment.php?aid=1163843
作者: wang54    时间: 2010-1-12 22:25

屁股大得像摔跤运动员,有力量!谢谢楼主分享
作者: gxxzf    时间: 2010-1-12 22:50

屁股够大  可惜长得有些凶恶  还是比较喜欢唯美的  多谢分享
作者: xtianshi33    时间: 2010-1-12 22:50

屁股够大  可惜长得有些凶恶  还是比较喜欢唯美的
作者: liu506323188    时间: 2010-1-13 00:08

看了几部欧美的作品感觉他们的口味都比较狂野啊,和东方的风味完全不一样。偶尔看看还是不错的,换下胃口
作者: 460347131    时间: 2010-1-13 00:52

就喜欢大屁股的,谢谢楼主!辛苦了!期待以后有更好的作品!!!!
作者: lljtlpl_1    时间: 2010-1-13 00:59

看了好多的肛交片,就是不知道他们是怎么样处理肛门异物的,处理完了就会很干净了吗?更有阴道和肛交交替的插,是不是容易把细菌带入阴道呢,虽然能看到肛交动作,但就是不太清楚前戏是怎么做的。
作者: dl573456    时间: 2010-1-13 06:23

太好了!又是我喜欢的大个屁股!看着就爽!谢谢楼主分享!
作者: cai1987625    时间: 2010-1-13 06:38

欧美的片子都很狂野,大多都带有肛交的情节。影片的女主们的身材还不错。
作者: roypan    时间: 2010-1-13 07:12

好大的屁股啊,丰满、肉感,想像着如果把JJ插进去,一定超级爽!不错的片子,谢谢!!
作者: 一口牙    时间: 2010-1-13 07:28

虽然是大屁股肛交,但没有什么美女,逊色不少
作者: yhs1832    时间: 2010-1-13 07:31

水陆并进,双管齐下,片中的妹妹一定爽坏了,可不可以让我也搞一下!
作者: poplarstar    时间: 2010-1-13 08:09

非常性感的屁股,圆浑丰满,弹性好,后面来一下应该非常有劲头的.
作者: henai    时间: 2010-1-13 09:01

老外确实很豪放,豪放的让人吃惊 谢谢分享了,
作者: xyz123h    时间: 2010-1-13 10:10

这么清楚?!我还是沙发!真是太棒了啊,谢谢分享
作者: kooctt    时间: 2010-1-13 10:19

前两天看过一个她的肛交片段,长得很粗糙,身上皮肤也很粗糙,但身体超壮,有种原始的野蛮的味道,咪咪和腚都很大!感谢楼主发片
作者: chenkehao    时间: 2010-1-13 10:24

看影片介绍影片应该很不错,还有野战情节这样的好片大家一定支持楼主
作者: zhoulf    时间: 2010-1-13 10:37

最喜欢的就是大屁股,就是速度有点慢,谢谢楼主。
作者: 大乳房    时间: 2010-1-13 10:42     标题: 很喜欢

这样的大屁股也不知道是怎么练出来的,不过我很喜欢。
作者: wsyv1988815    时间: 2010-1-13 10:56

屁股确实很大 哈哈 欧美的就是比较狂野 很喜欢
男的JJ也很强 很不错
作者: 色中色爱我    时间: 2010-1-13 11:25

这么大的屁股再加上肛交看着真过瘾,感谢楼主!
作者: fedexout    时间: 2010-1-13 12:01

这屁股不仅大而且很性感,女主角也看上去相当狂野
作者: 熟女的大臀    时间: 2010-1-13 12:24

好人好片!看得我也想试试肛交的味道,一定很爽
作者: xuchaowei    时间: 2010-1-13 12:30

支持楼主发的新片子,看图片应该非常的棒啊,感谢楼主
作者: 86814166    时间: 2010-1-13 14:48

好大的屁股啊,看起来非常有弹性,感谢分享,收藏了
作者: cplazy    时间: 2010-1-13 15:35

楼主发的好片子呀,几个场景都不错,女优的素质也高
作者: beijixiongyi    时间: 2010-1-13 15:52

洋妞的身材和亚洲人就是没法比呀,亚洲人怎么可能长那么大的一个适合肛交的屁股那
作者: 水中的鱼    时间: 2010-1-13 15:57

外国人就是开放哈,在室外都这样爽!也不怕别人参观。
作者: 65117399    时间: 2010-1-13 16:34

好久没有看到肛交的了。兴奋的不的了。谢谢楼主!
作者: xxxx_bbbb    时间: 2010-1-13 16:45

看了几部欧美的作品感觉他们的口味都比较狂野啊,和东方的风味完全不一样。偶尔看看还是不错的,换下胃口
作者: zhuzhenfei    时间: 2010-1-13 16:49

丰乳肥臀啊,长得一般般,偶就路过了,谢谢楼主分享,发片辛苦了
作者: wuweijushi    时间: 2010-1-13 16:50

这个屁股真是大.像相扑运动员.我喜欢下载看看.谢谢分享
作者: flyfreeman    时间: 2010-1-13 16:59

肛交一直是让人向往的动作。不知道感觉怎么样啊
作者: wozhuayu    时间: 2010-1-13 17:50

好片,喜欢,大大的屁股,还有肛交,谢谢楼主分享好片
作者: utadahikaruj    时间: 2010-1-13 18:06

谢谢楼主的分享,支持了希望继续有好的作品
作者: jamt    时间: 2010-1-13 18:27

很美丽的屁股啊,够圆润够性感,我喜欢这样的。
作者: wm650    时间: 2010-1-13 19:09

看不到图片了 看楼上的评价不是很好就不下拉  纯支持下吧
作者: wushisenfei    时间: 2010-1-13 20:00

图没看到,不过喜欢看走后门的,屁股果然很大
作者: achillce13    时间: 2010-1-13 20:58

图片好像挂了,一张图也看不到,麻烦楼主补下图片,无图不好决定是否下载。谢谢!
作者: badboy888    时间: 2010-1-13 22:43

很丰腴的欧美女人,不错啊!我喜欢的类型,谢谢楼主了!
作者: mkyzt    时间: 2010-1-13 23:23

图挂了?看着是红叉啊,LZ修复下,喜欢大屁股的
作者: miys    时间: 2010-1-13 23:58

性感的大屁股!!!!  怎么就那么吸引人呢
作者: bosswin    时间: 2010-1-14 09:42

PP真ㄉ是又肥又圓阿!
一邊差一邊捏著!真是種享受阿!
作者: xuchaowei    时间: 2010-1-14 12:51

欧美豪乳美女实在是够性感啊.希望楼主在接在历。
作者: lj780125    时间: 2010-1-14 13:25

这屁股大是大了不过形状不好,女优长的也不行,勉强一看拉
作者: 我是小马    时间: 2010-1-14 14:04

怎么都带套啊,欧美的很少带套,他们很开的开,不在乎
作者: serenata    时间: 2010-1-14 14:15

屁股真是蛮大,这类片子激情,火辣,收下,谢谢lz
作者: watermelon_1982    时间: 2010-1-14 21:05

屁股大是大,不过不紧。要是紧就更好了,不过我这个要求太过了,已经很好了。
作者: 342487174qq    时间: 2010-1-14 21:29

太好了 屁股大 胸也大 男人都喜欢 外国女人娶回家就爽死了 发育的真好
作者: cy866877    时间: 2010-1-15 11:09

这个素人超漂亮的说,身材也很棒,果然是S-cute,哈哈~~
作者: biw    时间: 2010-1-15 11:44

非常性感的屁股,喜欢,谢谢楼主!多谢分享!
作者: hzgstcmade    时间: 2010-1-15 11:59

重口味的,女的屁股真是又大又挺,我喜欢,就是脸蛋不是很漂亮
作者: niuxxh    时间: 2010-1-15 14:31

大屁股真够肥的,要干得有个好身板,呵呵一般人估计消受不起的
作者: xudafeng68    时间: 2010-1-15 18:48

屁股大的够劲 怎么还带套那 肛交带套 不美观啊
作者: sxd891217    时间: 2010-1-16 00:47

性感的屁股啊。后背式插起来啪啪作响一定很爽的
作者: lijiwen    时间: 2010-1-16 21:30

Meu Primeiro 感觉是个人名啊,怎么能译成大屁股呢?呵呵,红心送上
作者: wanqiu8888    时间: 2010-1-17 16:05

这样性感的美女的大屁股要我能插进去,可真的会幸福死了.
作者: 251766117    时间: 2010-1-17 16:36

女主角感觉还不错,值得一看,满漂亮的,胸部也很精致。
作者: nicto    时间: 2010-1-18 00:26

全都是些猛片啊。。。不过太大了,看看图片就行了,谢谢
作者: jkreyliu    时间: 2010-1-20 12:48

欧美老外好像很喜欢这个调调啊,视觉冲击是很强的
作者: guozhanbin119    时间: 2010-1-20 15:13

对于肛交还不太知道怎么做 应该会狠疼的 我女友就不让弄 说是脏怎么放了润滑油也还是比较疼 不知道外国女人怎么还能出来爽 搞不懂  看来还得多看这类片子学习一下
作者: xyzwangw    时间: 2010-1-23 02:10

怎么大部分都是图已经挂了的?是不是我来晚了啊,图能坚持几天,下次得早点来!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2