标题: [经典] Goldlight - Das Madchen von der Schatzinsel [打印本页]

作者: hjjwj    时间: 2010-1-19 01:24     标题: Goldlight - Das Madchen von der Schatzinsel

【影片名称】:Goldlight - Das Madchen von der Schatzinsel
【格式类型】:AVI
【影片大小】:700MB
【播放时间】:1小时34分36秒
【有码无码】:无码
【种子限期】:出种删档
【验证号码】: 2a0210bb64bf24d2d82b8ff5316aaba4e919f717
【图片预览】: 看不到图请多刷新或用右键点显示图片可见图

欢迎分流
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=Green]【影片名称】:Goldlight - Das Madchen von der Schatzinsel
【格式类型】:AVI
【影片大小】:700MB
【播放时间】:1小时34分36秒
【有码无码】:无码
【种子限期】:出种删档
【验证号码】: 2a0210bb64bf24d2d82b8ff5316aaba4e919f717
【图片预览】: 看不到图请多刷新或用右键点显示图片可见图
[img]http://www.picfury.com/2l/img/1-3651.jpg[/img]
[img]http://xs.to/image-8463_4B541846.jpg[/img]
[img]http://xs.to/image-2590_4B541846.jpg[/img]

[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=z5laHMv3Bq[/url]
[url]http://www.upbtfiles.com/html/8a11bc6a9301aad.html[/url]

附件: hjjwj@Goldlight - Das Madchen von der Schatzinsel.torrent (2010-1-19 01:26, 28.74 KB) / 该附件被下载次数 4013
/bbs2/attachment.php?aid=1169728
作者: LOVELO    时间: 2010-1-19 07:38

女主角太漂亮了,而且还有DP的场景,精品不容错过
作者: hzyoung    时间: 2010-1-19 09:06

有点古典风格,场面应该也不错,谢谢楼主!
作者: suzuki1908    时间: 2010-1-19 09:38

谢谢楼主的分享,下一个看看
支持一下.
作者: blackjack06    时间: 2010-1-19 09:39

欧式中世纪的题材总是很让人心动,女主角身材不错,支持楼主了
作者: 516wo    时间: 2010-1-19 09:44

看过这个 一个海盗藏宝图的故事,女的很骚哦嘿嘿喜欢
作者: jctqxhb1973    时间: 2010-1-19 10:10

又是带情节的唯美片!有风景,有美女,还有海盗。可以慢慢欣赏了!楼主辛苦,红心送上!
作者: hz2893165    时间: 2010-1-19 10:15

应该是一部比较好的剧情片,金发女郎性感漂亮,很吸引人。
作者: woaisrp    时间: 2010-1-19 10:26

好的剧情片,金发女郎性感漂亮,很吸引人。
作者: sunsiga    时间: 2010-1-19 10:55

第一眼看上去让人想到了加勒比
感谢楼主分享
作者: becksss    时间: 2010-1-19 11:00

喜欢欧洲中世纪的风格,服装很好看,还有海贼,内容很好,楼主辛苦
作者: killvirgin    时间: 2010-1-19 11:03

看上去满复古的风格啊,猛男加美女的组合,我想每个男人都会动心吧
作者: naipian    时间: 2010-1-19 11:07

这个女人看上去年纪应该不小了吧,皮肤都松弛了不少。
作者: 6515666    时间: 2010-1-19 11:13

古典风格的。。。。。。。我还是喜欢现在美女 丝袜的 谁有丝交的片子发两部啊
作者: kffcuia    时间: 2010-1-19 11:20

中世纪的题材不过MM长得都不行还没中字。看不懂了
作者: 那么回事    时间: 2010-1-19 11:42

有故事情节,内容也非常的丰富啊,感谢楼主的辛勤工作!
作者: guozhanbin119    时间: 2010-1-19 11:43

真是有魄力这都可以 谢谢 一直支持楼主加油
作者: ayao2004    时间: 2010-1-19 11:47

看上去不错的说,喜欢这样风格的片子,女的气质有了变化
作者: zq0624    时间: 2010-1-19 12:17

情节片,非常好,很喜欢啊,女织奥也比较漂亮啊,谢谢俄
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2010-1-19 12:45

女主角挺漂亮的,之前看过半集带中文字幕的。
作者: aceracc    时间: 2010-1-19 13:12

海盗题材的超级大片 估计这个片子出来的时候还没有加勒比海盗的片子呢
作者: zxc1052    时间: 2010-1-19 13:17

是带情节的干美女片,真是太爽了,多谢了楼主.
作者: cray5419    时间: 2010-1-19 13:24

老片子,女主角好漂亮,有情节,收下了,感谢楼主分享
作者: since86    时间: 2010-1-19 13:30

是部海盗题材的剧情片,看画面又是那种欧洲中世纪宫廷风格,片子拍摄的非常唯美,女优也很漂亮,真是超喜欢。
作者: doctor768    时间: 2010-1-19 13:41

本片与一部Marc Dorce出品的、中文名叫‘割喉岛’(中文字幕)电源,好像一样哦!
作者: ma4746894    时间: 2010-1-19 13:43

貌似是海盗片啊,风格比较古典,我就不客气收下了
作者: xwj8677    时间: 2010-1-19 13:48

这妞屁股好大啊!男的东西也很粗很长!纯支持了。
作者: xwj8677    时间: 2010-1-19 13:49

海盗题材的超级大片 估计这个片子出来的时候还没有加勒比海盗的片子呢
作者: xwj8677    时间: 2010-1-19 13:49

主角好漂亮,有情节,收下了,感谢楼主分享!
作者: tjdnr    时间: 2010-1-19 13:55

这是老片吗,题材我喜欢,不知道好不好看,谢谢分享。
作者: ahu2000    时间: 2010-1-19 14:36

恩,还是西片好,够刺激!!!严重支持楼主!
作者: hgs_delpiero    时间: 2010-1-19 14:59

好的剧情片,金发女郎性感漂亮,很吸引人。
作者: 4069603    时间: 2010-1-19 15:02

有剧情的片子.不错.顶了.红心送上.楼主再接再厉
作者: VALUX    时间: 2010-1-19 15:09

欧洲中世纪的不错的主题,不过那女的不行呀,而且白色丝袜难看死了,不过楼主的发片还是要支持你
作者: VALUX    时间: 2010-1-19 15:10

欧洲中世纪的不错的主题,不过那女的不行呀,而且白色丝袜难看死了,不过楼主的发片还是要支持你
作者: lj83158315    时间: 2010-1-19 15:12

我比较喜欢古典风格表情够淫荡,清纯的美妞,
作者: VALUX    时间: 2010-1-19 15:14

刚网卡,发多了次同样的留言,斑竹不会什么吧~
作者: jun397621    时间: 2010-1-19 15:41

豐富的劇情片,配上美麗的mm+不錯的佈景,應該是一部值得一看的片子.
作者: hbjmjstxm    时间: 2010-1-19 16:09

老外就是有创意,复古的都那么完美,支持楼主
作者: fs2video    时间: 2010-1-19 16:25

海报有点海盗的味道,女友也很性感,身材也不错,谢谢楼主分享了
作者: nmddv    时间: 2010-1-19 17:57

好像是海盗的片子啊,又一个新题材,估计能不错的吧
作者: fangwei617    时间: 2010-1-19 19:22

女主角身材不错,是我喜欢的类型,支持楼主了
作者: qwertyuiopan    时间: 2010-1-19 19:46

感谢楼主发帖,楼主辛苦!好多新片子。喜欢西洋妞!很就没有来看看了。
作者: wangyin1976    时间: 2010-1-19 20:19

这个剧情片很一般,妹妹也不够漂亮,画面也暗淡,年代久远了吧!
作者: plpl.plpl    时间: 2010-1-19 21:07

古典风味,雍容华贵,美女帅哥一个不少,好片要感谢要大力支持!
作者: risenh    时间: 2010-1-19 22:15

女优长得挺有气质的,就是片子有点老了,好像好算是西方的古装剧了,有点意思
作者: chan911    时间: 2010-1-19 22:38

海盗?俺就喜欢有剧情的,谢谢大大,支持。
作者: kkkquit    时间: 2010-1-19 23:29

看上去还是很有具体情节的,楼主辛苦,古典味道浓
作者: andy011    时间: 2010-1-20 01:37

片子看起来最爽/楼主好人啊,拯救了淫民,支持一个!
作者: lcccxiu    时间: 2010-1-20 01:51

看图片感觉这片子是老片了.女人年龄也大了``不是我喜欢的``不过谢谢楼主
作者: jacksigma    时间: 2010-1-20 06:48

应该是一部有情节的电影,女主角都很正点哦。
作者: 亮哥哥爱你    时间: 2010-1-20 10:00

还是喜欢西洋妞! 身高马大,白肤粉穴,看着就让人冲动!
作者: laoshao123    时间: 2010-1-20 13:15

老版的电影剧情很丰富,比现在出的电影没剧情没内容出门就开干强多了。
作者: asdrhb    时间: 2010-1-20 17:52

Selen 的经典片子之一呀!无条件支持楼主!
如此好片不得不下~
作者: 66363506    时间: 2010-1-21 10:18

看片子像意大利拍的, 不错,很唯美, 感谢楼主共享.
作者: 501253893    时间: 2010-1-21 11:10

看上去有点像加勒比,但个人更喜欢这一部的女主角啊,嘿嘿,赶紧收藏,感谢楼主做片。-
作者: tianma1987    时间: 2010-1-21 23:10

老片、仿古典场景剧情,勾人啊,谢谢分享了!
作者: xiaoyu8158    时间: 2010-1-24 02:38

第一次来到论坛,一定认真学习!争取早日播种发片! 1 1
作者: botman123    时间: 2010-1-24 14:00

非常的大胆,相当的刺激,不错的好片!!!
作者: halfofme    时间: 2010-1-24 19:56

有点古典风格,场面应该也不错,谢谢楼主777777

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2