标题: [合集] [S1][MAXING][MAX-A]苍井 麻美 明步 Rio等新片9部 [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2010-1-21 20:53     标题: [S1][MAXING][MAX-A]苍井 麻美 明步 Rio等新片9部

压片发帖不易,如有下载,请回复一下,点个心
【影片名称】: [S1][MAXING][MAX-A]苍井 麻美 明步 Rio等9部
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 共3.98G
【影片时间】: 见缩略图
【是否有码】: 有码
【片源提供】: giogio99
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 6eb954113f4723f67c88bbb0c5fd9d78bc77ffca
【种子期限】: 3天或5种
【制作说明】: 影片和种子均由wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:

1 夫的眼前性侵犯若妻 蒼井そら SOE-339

2 快!!在我體內射精吧!! 麻美ゆま SOE-340

3 桐原エリカ様的アゲ嬢生活 SOE-341

4 藤本リーナの性愛七変化 SOE-345

5 吉沢明歩 性器倒錯FUCK!!敏感過ぎる唇 MXGS-228

6 柚花の性癖 肉薄.初痴女 木下柚花  MXGS-230

7 痴女風俗嬢 17 春咲あずみ MXGS-232

8 AV店內遇見性幻想店員Rio  XV-817

9 MAX GIRLS 25 XV-812

备用图片,点击放大

24小时即出种,请点击下方种子链接
http://ecd79627.linkbucks.com

[亚洲/有码][SOD]淺草搖滾座 時間停止机 流浪漢軍團等7部[rmvb/3.09G]

[亚洲/有码](S1)精子美人OL 松岛枫(SOE274)[MKV/1.05G]

本人近期其它作品,有需要的朋友请点击

[亚洲/有码]塚本监督,FA剧情片两部[一部中字][rmvb/820M]

[亚洲/有码][Madonna]父親的愛人 哥哥的未婚妻 人妻SEX諮詢等四部[rmvb/1.82G]

[亚洲/有码][Premium]桜木凛 冬月 小西那奈 光月夜也新片四部[rmvb/1.8G]

[亚洲/有码]S1五週年大作性愛TV 芸能界大放送+吉沢明歩新片[rmvb/1.33G]

[亚洲/有码][Moodyz]精液病棟24小时 北条麻妃 佑香等+西野翔新片[rmvb/1.35G]

[亚洲/有码]应求转档 人妻佐藤美紀两部[rmvb/792M]

[亚洲/有码]小川あさ美  究極之尻+the QUEEN of DAS两部[rmvb/1G]

[亚洲/有码]应求转档 人妻熟女两部[rmvb/732M]

[亚洲/有码][IdeaPocket]松島楓 天海つばさ 希崎新片3部[rmvb/1.58G]

[亚洲/有码]伊東遥 北条麻妃 鮎川なお新片3部[rmvb/1.35G]

[亚洲/有码][AliceJapan]麻美 辰巳ゆい 朝日奈あかり新片3部[rmvb/1.13G]

附件: wbd700@[S1][MAXING][MAX-A]9部.torrent (2010-1-21 20:53, 166.8 KB) / 该附件被下载次数 65718
/bbs2/attachment.php?aid=1172338
作者: 7613317    时间: 2010-1-21 21:08

美女大合輯怎能不下呢 尤其是4和5片特別不錯 感謝樓主
作者: sou_sikida    时间: 2010-1-21 21:17

为什么看不到种子呢?图片唰了一半后面就没了  请楼主检查一下  不过也可能是我的问题  超级想要苍井空那个。。拜托了。
作者: mars_zg    时间: 2010-1-21 21:28

就不客气了。收下慢慢欣赏就不客气了。收下慢慢欣赏就不客气了。收下慢慢欣赏就不客气了。收下慢慢欣赏
作者: pengai19900201    时间: 2010-1-21 21:49     标题: 感谢楼主

发片不易,支持一下啊!(不知道问什么系统说有灌水的嫌疑呢,明明是很有诚意的啊?)
作者: pengai19900201    时间: 2010-1-21 21:50     标题: 感谢楼主

发片不易,支持一下啊!(不知道问什么系统说有灌水的嫌疑呢,明明是很有诚意的啊?)
作者: 乱世寻枫    时间: 2010-1-21 22:00

楼主好快呀,我这还在下avi版呢,楼主品味很好呀,全是好片,正好max-a那部多人共演的还没下,感谢楼主压缩和分享。
作者: amos10    时间: 2010-1-21 22:07

楼主的压缩片子真不错,短小精悍!喜欢的不得了
作者: j4223643    时间: 2010-1-21 22:11

谢谢楼主分享 本人比较喜欢RIO的片子 呵呵不过 还是没找到非常经典的 谢谢了
作者: 33tama    时间: 2010-1-21 22:11

这么好的东西没有理由不收下啊 感谢楼主啦
作者: 303636774    时间: 2010-1-21 22:16

哇塞好多妹妹MM啊很强大谢谢了哦
送上红心
作者: timegogogo    时间: 2010-1-21 22:16

还是合集好呀,不要到处找,直接下就行了,谢谢发片。
作者: 弹指红颜老    时间: 2010-1-21 22:24

现在S1的片子越来越没有吸引力了,还是看max girl那个合集吧,感谢发片
作者: andyding    时间: 2010-1-21 22:26

看到这些图片的时候就让人硬起来了,真的很不错,不光有封面还有片子里面的内容,真的是谢谢大大啊!最近下片不容易啊,所以还是要感谢一下楼主,楼主你辛苦了!我个人还是比较喜欢MAX-a的片子,片子有情节比较容易接受。楼主把大的都压缩了,这样子也让我们可以节省不少硬盘空间啊!最后还是再次感谢楼主,红星送上!
作者: philosophy    时间: 2010-1-21 22:33

这里面,我最爱苍井空和柚木2大女神,不过从截图看一般,期待她们有更精彩的演出
作者: q2695011    时间: 2010-1-21 22:34

片子都很不错,不知道下哪一部好了 max-a那部最有感觉就先下这不部了,谢谢分享
作者: casting    时间: 2010-1-21 22:41

为什么图片只有一半,种子也找不到,怎么回事啊。
作者: ZZK    时间: 2010-1-21 22:47

虽然里面有几部已经下过了,不过还是要精神上支持一下,毕竟压了这么多片,耗费了这么长的时间,没有功劳也有苦劳啊.
作者: kfc2000    时间: 2010-1-21 22:49

好像很久没见的楼主在有码原创区发帖了,等到颈都长了,这次发的集合贴太精彩了。
谢谢楼主分享!
作者: wanglemingzi    时间: 2010-1-21 22:50

soe340和SOE341这两部很不错 麻美的眼镜片还真没见过 桐原的那部截图质量不错啊 谢谢LZ的分享
作者: 497460775    时间: 2010-1-21 22:52

对这种合集真是有爱又恨的   真不懂这么多好的  下哪个才对
作者: papayacn    时间: 2010-1-21 22:53

不错啊,这个大哥发的这几片质量都相当高,非常喜欢!
作者: zhang73924    时间: 2010-1-21 23:03

哇  大合集啊  都是长的不错的女的 尤其是RIO 嘿嘿 谢谢分享
作者: 火箭腾飞11    时间: 2010-1-21 23:06

我是个标准收藏者,觉得还是KEN22的贴在时间上能跟的上,在这还是支持一下楼主,希望楼主出一些AV的个人合集就好了。
作者: jinkin_00    时间: 2010-1-21 23:09

虽然片子好像有点点年头了,不过经典的作品是不会变老的
作者: 小神    时间: 2010-1-21 23:10

苍井空的魅力依然是不减的,但藤本真的貌似越来越差,总之先谢过楼主吧
作者: games0    时间: 2010-1-21 23:16

这几本片子都很不错,最喜欢Rio的。
感谢楼主
作者: ohoo23    时间: 2010-1-21 23:20

楼主压片辛苦了 红心送上 楼主总能及时的压出好片
作者: 我的新世界    时间: 2010-1-21 23:22

电影还真多,就是太占资源了,还是一部一部下的快啊
作者: leon309    时间: 2010-1-21 23:22

老大你也是个小硬盘天使,以前一直下KEN大的片子,现在又多一个选择了
作者: yongjielian    时间: 2010-1-21 23:22

还是RIo最有味道啊,对客人服务周到,难怪生意兴隆了,哈哈
作者: zcwj6688    时间: 2010-1-21 23:29

著名女优倾情演艺,9部合集,超大容量,谢谢楼主~
作者: dusky0101    时间: 2010-1-21 23:36

夫目前犯系列还是比较经典的剧情片的,其他的也不错,多谢。
作者: since86    时间: 2010-1-21 23:39

有几部片已经下过了,不过把S1,MAXING和MAX-A三家大片商的新片做成合集的帖可以便于大家集中找片和下载,有的片还提供影片截图,很不错。
作者: 一星如月    时间: 2010-1-21 23:44

好多好多的美女和大奶女人,一次发这么多,辛苦了.
作者: lj626lj    时间: 2010-1-21 23:44

终于等到麻美的新片被压缩了,楼主辛苦了,谢谢分享
作者: 皮卡吉    时间: 2010-1-21 23:48

苍井不是进娱乐圈了吗?和麦浚龙拍完电影又回来拍AV了。
作者: qtegfmkrt001    时间: 2010-1-21 23:53

好多的精品好片啊,而且介绍得这么详细。选了一片下。谢谢发片
作者: angusgin    时间: 2010-1-21 23:54

感謝樓主分享 不過明步姊的有中文字幕的更讚
作者: garcia23    时间: 2010-1-22 00:03

真的没想到还有新片出的哦  以为她已经退出了呢  真的期待
作者: aqua1314    时间: 2010-1-22 00:07

苍井 麻美 明步 Rio全部都系我好钟意架女啊努力
作者: xfox    时间: 2010-1-22 00:17

咦~最后一步不就是传说中步原光偷跑的大集合吗?
作者: 2005122118    时间: 2010-1-22 00:19

谢谢楼主分享 本人比较喜欢RIO的片子 呵呵不过 还是没找到非常经典的 谢谢了
作者: amie0924    时间: 2010-1-22 00:24

就该像楼主这么发片,封面、预览都有,一目了然,强烈支持,红心送上。
作者: nf1127    时间: 2010-1-22 00:24

感谢楼主分享~! 苍井MM好像好久没出新片了~!谢谢了~
作者: newwolf    时间: 2010-1-22 00:37

苍井空的新片?这个一定要支持一下。多谢楼主。
作者: lsperfect    时间: 2010-1-22 00:38

全是美女也,又是合集,感谢楼主发片....
作者: 风轻的    时间: 2010-1-22 00:40

这么多,真是让偶看的眼花缭乱里。
慢慢下吧
作者: soe995    时间: 2010-1-22 00:40

看来看去 也就RIO的片子看上去比较舒服,其他的有好几个是封面杀手
作者: stephen214    时间: 2010-1-22 00:47

春咲不是有sky angel的无码片了嘛,楼主发的果然都是优质女优啊
作者: yuyingqi    时间: 2010-1-22 00:51

支持啊!!仓井的片子一直都喜欢!!!加速下载了!!
作者: zp2cr1314    时间: 2010-1-22 00:53

最喜欢 明步MM 有他的片子一定要定嘿嘿ie
作者: feng5ao    时间: 2010-1-22 01:00

有几部都下过了 其他的我不下了...嘿嘿... 红心还是要送上的 ,做种不容易
作者: stonecolds    时间: 2010-1-22 01:07

很好,感谢楼主无私分享~!马上下载看看。
作者: phoenixmok    时间: 2010-1-22 01:11

非常感谢楼主如此及时详实的发帖.
让我寂寞寒冷的夜晚多么的激情和温暖!
祝你幸福!
有樱的片子就好了 难道转公司了么?
作者: 3260162    时间: 2010-1-22 01:37

很喜欢小步的片子
我都收藏了几部她的片子
这部有了
不过谢谢楼主分享了
作者: boymarco    时间: 2010-1-22 01:40

美女大合集一定要下
奇怪怎么没看到种子

红心送上
作者: gdlfpx06    时间: 2010-1-22 01:43

我可怜的苍空啊,居然被人强上,真是郁闷死了
作者: lhc_315    时间: 2010-1-22 01:44

蒼井空和RIO的片子都很喜歡 感謝樓主分享. 最近剛買了1TB硬碟, 應該多多積累才是.
作者: shendiao2846    时间: 2010-1-22 01:53

都是大美女啊,楼主太厉害了,今天发了好多片啊。
作者: justforsis    时间: 2010-1-22 02:02

支持苍井空mm!不过第三个片子的封面p的太厉害了吧,看截图女主角挺一般的
作者: esakyo    时间: 2010-1-22 02:32

非常欣赏楼主的收集和鉴赏的能力,而且把精华分享出来,真是太感谢了!
作者: jack911911aa    时间: 2010-1-22 02:55

9部都是非常不错,非常感谢楼主发片!特备有我有喜欢的明步!
作者: d9426851    时间: 2010-1-22 02:56

女的身材很好啊!非常喜欢,感谢楼主分享!
作者: vinson1990    时间: 2010-1-22 03:08

那么好的东西当然要支持啦 爱死麻美 明步啦
作者: REYEN    时间: 2010-1-22 03:15

小空空與小布布的片子啊,跟鞋lz分享,好片子又來了呀
作者: use121    时间: 2010-1-22 03:17

图截得很好,可看出楼主是很用心的,片也很不错,
作者: pkltk1234    时间: 2010-1-22 03:21

谢谢楼主,素质都比较高,苍井是一定要的,很多生面口的也很不错
作者: rgbwgi    时间: 2010-1-22 03:24

这么多的新片还都是大美女啊,感楼主发片,我最喜欢长腿美女了
作者: 沉默蜗牛devin    时间: 2010-1-22 04:36

新片中的精品啊,几个女优都是我喜欢的,下来看看啦,多谢楼主了。
作者: 五木    时间: 2010-1-22 04:54

這麽多的新片還是1堆有名女優主演的 大大真是太猛了  發片辛苦了
作者: 降龙十八摸    时间: 2010-1-22 05:19

我很少回贴但这个不顶你对不起自己.你真的很N
作者: sbeuler    时间: 2010-1-22 07:39

苍井.麻美.明步.Rio這幾位都是淫蕩度極高的女優.個個如狼似虎,不用看完這9部,就需
要有地方宣洩了!
作者: tstxflsn    时间: 2010-1-22 07:41

纳尼?又有明步的片子?那我一定要收了,最近比较迷明步。
作者: d@dd    时间: 2010-1-22 07:52

哇。。。真是不错啊。。又有得看了。。谢谢楼主啊
作者: moon1894    时间: 2010-1-22 08:23

老大,你真是太好,俺对你的敬仰之情简直如滔滔江水绵绵不绝啊
对了,不是说小苍同学已经隐退了吗,怎么还有新片
作者: rickie0417    时间: 2010-1-22 08:31

楼主厉害吖, 这么快就出合集了, 电脑没办法一下下完, 只能分开下了
作者: 阿帕奇    时间: 2010-1-22 08:54

全都是美女,要是同时与这些人嘿咻,估计要死人了!还是把它们下载下来,一部一部看比较好,不至于兴奋过度!
作者: jojo_cat    时间: 2010-1-22 08:54

终于又见到WDB700大大的发片了,一下子就9片,爽歪歪了。谢谢大大的辛苦压片!
作者: bmzklm    时间: 2010-1-22 08:54

这个合辑很不错,很有几个我喜欢的AVMM,值得收藏
作者: o0kinki0o    时间: 2010-1-22 09:00

下一个种子能看九部片子真的很划算 谢谢了 红心送上期待下次力作
作者: wx715702    时间: 2010-1-22 09:01

AV店內遇見性幻想店員Rio  女优真漂亮啊 感谢楼主啦
作者: 2005122118    时间: 2010-1-22 09:18

作者: michaelcjb    时间: 2010-1-22 09:49

精选了四部下载,多谢楼主分享,支持一下,红心送上
作者: halala1999    时间: 2010-1-22 09:51

RIO好美啊,如果真的能见到本人,一定激动疯了
作者: 是啊    时间: 2010-1-22 09:52

这几部里面喜欢的都下过AVI的了  RMVB的不够清晰 一直不是很喜欢 支持楼主下
作者: qiangqiangsdws    时间: 2010-1-22 10:00

楼主太厉害了~给的图非常的详细~看到麻美的片子感觉码越来越薄了~估计快要下马了哟~
作者: showxiang    时间: 2010-1-22 10:02

太感谢楼主的发片了。希望楼主再发多一些精品
作者: 夜望星空    时间: 2010-1-22 10:19

额 苍井空不是隐退了么,怎么还有新片?管他呢,下了再说。
作者: lvjiekknd    时间: 2010-1-22 10:20

这么多美女,逼得我要换硬盘了,闷

要加个哭的表情都说我灌水,真是欲哭无泪
作者: 笑笑小狐    时间: 2010-1-22 10:23

楼主真是辛苦了,苍井、明步、柚木这么多漂亮MM的片子集中在一起,真是谢谢了。
作者: zk81348716    时间: 2010-1-22 10:24

下不下不说,就冲着楼主这种认真耐心的发帖,必须红心
作者: lightking    时间: 2010-1-22 10:29

这个合集真是不错啊,全部都是喜欢的MM哦,MAX的实力还是很强的嘛
作者: 默默的    时间: 2010-1-22 10:40

在新人辈出的AV界,苍井空,吉尺明步虽然统帅过一时,但毕竟已老了,不知道空空为什么又重返AV界,其实她退了就该完完全全的退了的,现在片子不如以前了,何必给我们留下不好的印象,相见不如怀恋啊,看来空空虽然到香港发展过还是不明白中国这句哲理的古话
作者: liuufo    时间: 2010-1-22 10:51

这个合集真是阵容太强大了。苍井MM起开拓新天地的时候还是不忘记老本行。这才是他的天地
作者: sdau91cgl    时间: 2010-1-22 11:03

有几部片子还是很不错的,明步的性器倒错题材很有特点
作者: nch1977    时间: 2010-1-22 11:13

太棒了,很好的合集,楼主的介绍也很详细,既有封面又有内容截图,多谢了。
作者: dodrz    时间: 2010-1-22 11:14

感謝版大分享新片合集,個人偏愛第三部,
其餘也都蠻不賴的.
作者: damnss    时间: 2010-1-22 11:19

都是殿堂级的人物啊,配上楼主这么细心的视频截图,简直造福小生了,感谢
作者: woailuo1314    时间: 2010-1-22 11:22

比较喜欢RIO的片子 呵呵不过硬盘没有那么大了 选择下啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2