标题: [经典] [★㊣♂最新NiKe☆♀强档新品(1.25)㊣☆] (Fantasista)25-01-2010 [打印本页]

作者: wanghuizmy    时间: 2010-1-25 06:59     标题: [★㊣♂最新NiKe☆♀强档新品(1.25)㊣☆] (Fantasista)25-01-2010

引用:
若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!花不到你五秒钟!感激万分!
NiKe大神原創
注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。
接吻しまくり舐めまくり長舌ドすけべお姉さん 優木夏

星優乃の業界なめんなよ!!杭は出る前に打て! 星優乃 みなみゆき

キモメンと媚薬 速水美桜

無防備巨乳奥様はみんなのおもちゃ つかさともね

SEX AND THE SCHOOL ガッコウニアルオシリ 一条愛美

引用:
看到有好多朋友都不知道这家新片商,特引用剑大的帖子来介绍一下

雖然經濟不景氣,不過看起來AV界似乎還是有不少熱錢,就在今年聖誕節,又有一家名為「Fantasista」的片商要成立,首波就要發行包括一支總集篇在內的十支作品!

說實在話,我們已經看過太多片商浩浩蕩蕩地成立然後卻又迅速衰退的例子,要在這麼多片商中冒出頭來除了要有本事養出大物女優外、行銷的手段更是重要;那麼,這家新片商「Fantasista」倒底要用什麼方法打開自己的知名度並且爭取影迷認同呢

它們用的方法有二:第一,什麼都做:觀察它們首發的十支作品,有起用單體女優如「星優乃」、「晴海カンナ」拍攝的作品;也有號稱素人演出、像 Prestige一樣有完整劇情設定的企劃、甚至連那種企劃類的「搭訕作品」它們也有涉獵;可以說你想看什麼樣的片子在這家片商都找得到。
  第二,壓低作品售價:「Fantasista」是把作品壓低到每片1995日幣(約合台幣758元左右),這是一般AV作品售價的2/3左右,目的很簡單,就是想用便宜的價格讓影迷比較願意掏錢買片。
  這樣的玩法會不會讓影迷認同很難說,不過筆者猜想「Fantasista」這樣的作法其實很聰明也很不聰明:聰明的說法就是它們進可攻退可守,什麼片子都發除了讓影迷選擇更多外、也可以讓它們在發現那種片子最好賣後專攻發行就成;但說不聰明的話就是什麼片子都發很有可能也會讓它們的辨識程度降低,尤其它們以單體女優和素人片為主力作品其實和不少片商的發片型態非常類似,讓影迷可能很難注意到。
  不管怎樣,有新片商加入就意味著女優工作的機會也變多了,接下來就看看影迷的支持程度和它們自己的錢夠不夠燒了。

附件: (Fantasista)25-01-2010.torrent (2010-1-25 07:08, 119.55 KB) / 该附件被下载次数 8378
/bbs2/attachment.php?aid=1175497
作者: libraglory2    时间: 2010-1-25 07:08

这个公司的片子还没看过 不过美女很养眼 乱交题材很对胃口 谢谢LZ
作者: 笑笑小狐    时间: 2010-1-25 07:34

楼主真是太有才了,又发来这么多新片,女优个个漂亮,尤其最后一个学生装MM,真是清纯动人。
作者: sntthlm    时间: 2010-1-25 07:43

太棒了,楼主好勤快,这么早就发了新片出来!
作者: wangzhipeng66    时间: 2010-1-25 07:58

NIKE大神也太猛了吧。天天都有好片下的话电脑要爆掉了啊。太尴尬了/
作者: shipeng5566    时间: 2010-1-25 08:40

女优的舌头都有训练过啊,
比一般人长的多,舔起来真是没话说!
作者: pker    时间: 2010-1-25 08:50

这片商的片子头一次看,希望不会失望阿。感谢支持楼主和nike的提供。
作者: Benjamin1986    时间: 2010-1-25 08:57

NIKE大大又出新的合集啦一定支持不过这个公司的名字好像没怎么听到过
作者: w86209158w    时间: 2010-1-25 09:13

长舌,长舌喜欢第一部片子,长舌美女,胸也好大,一条MM也不错啊,支持一下!
作者: dzfdzf1111    时间: 2010-1-25 09:14

这几部片子都不错特别是第2部马上下来看看谢谢
作者: qwezxcvb    时间: 2010-1-25 09:16

NIKE大的都是精品,而且都要弄上精品去,一贯收藏
作者: mwjsl    时间: 2010-1-25 09:21

乱交的题材!简直就是五花八门,本人不喜欢这个题材!还是谢谢
作者: leon309    时间: 2010-1-25 09:22

NIKE大又发新片啊,现在我电脑里的片80%都是来自NIKE大大的,非常感谢
作者: fanjq    时间: 2010-1-25 09:54

有几部好喜欢,马上下来看看,谢谢楼主的分享~
作者: 无敌模式A    时间: 2010-1-25 09:54

非常经典的片子 日本在AV方面真是太有研究了
作者: woshixiaozheng1    时间: 2010-1-25 09:59

最后的那位熟女很诱惑啊,就是她了,谢谢LZ辛苦发片新年快乐
作者: wangruoan0308    时间: 2010-1-25 10:01

第二部星有奶的片子比较好,喜欢他的演技和长相、
作者: jinlidong    时间: 2010-1-25 10:01

这是NIKE的片子吗,怎么这次的看起来质量这么差
作者: dogdogdog07    时间: 2010-1-25 10:01

新片商呀,先看看再说,片商越多,竞争越大,对我们来说是福利呀。
作者: l-milan    时间: 2010-1-25 10:01

没听过这个公司  不过女优还不错  很靓啊
作者: sx10000    时间: 2010-1-25 10:21

新年新片商,好多种题材荟萃,有前途,《巨乳奥様》主角真是珠圆玉润呀,中文名叫什么?
作者: nerv911    时间: 2010-1-25 10:24

喜欢那部猥琐男与女优的片子。而且看名字貌似女优又被下药了。这样才是真实体现做爱的状态。
顺便说下,这公司在封面的标志好酷啊!第一眼看还以为是XBOX标志呢!
作者: angelyin00    时间: 2010-1-25 10:25

楼主 倒是低有码还是无码啊  到现在我还迷糊呢
作者: 麦基    时间: 2010-1-25 10:37

第一个妞的舌头好长啊~
第二个妞的表情不知道是爽,还是难受~
第三个妞有点不幸了,要面对这么猥亵的男人~
最后两个妞,没什么感觉~
作者: xiezengxz    时间: 2010-1-25 10:43

不是这些女优让我们精尽人亡  是楼主你啊 呵呵
作者: mcgradyxfw    时间: 2010-1-25 11:07

又有一大堆好片下了。硬盘快没地方放了。感谢分享。
作者: g41112yqp    时间: 2010-1-25 11:43

支持楼主,楼主无私的奉献让我们这群狼有了这样好的狼窝啊~
作者: lianyeahc    时间: 2010-1-25 11:46

简直太爽了,极度的诱惑,让我血脉膨胀啊,
作者: dourar16    时间: 2010-1-25 11:52

第一个片 舌头是真长 不过有码的也看不到什么 不知道拍这个片子的导演怎么想的
作者: jjx802180    时间: 2010-1-25 12:15

又出新片了,好像都不错,下来看看,万分感谢!
作者: zhaowei777    时间: 2010-1-25 12:16

舌头真有肉感啊  估计都是练出来的吧  真性感啊
作者: yyyyuan    时间: 2010-1-25 12:17

星優乃和一条愛美都很骚啊,又多了一家AV厂商那我们岂不是会更性福?呵呵
作者: avliling    时间: 2010-1-25 12:18

新片商的第二期,女优一个也不认识
星優乃好像是常客了,也不知道是什么主题的片商
得好好研究一下,找几片来欣赏一下
作者: rainbow_193    时间: 2010-1-25 12:21

这公司以前还不知道呢 不知道作品质量如何
作者: 64811763    时间: 2010-1-25 12:24

新公司么?以前没有见过的啊,中文叫“梦幻工场”
作者: loveloqe    时间: 2010-1-25 12:30

这几个片子都还蛮好看的,我就喜欢做爱做的比较激烈的
作者: jipi120    时间: 2010-1-25 12:47

很好啊~谢谢~这几部都不错~看了还想再看~
作者: lovelyshiye    时间: 2010-1-25 13:27

Fantasista出版的片 我总觉得他们的片子不是太能吸引我的眼球
作者: feige3000    时间: 2010-1-25 13:44

有两部很喜欢 感谢楼主发这么多片子 下载收藏了
作者: xiaolianbi    时间: 2010-1-25 13:57

这第3部片里面的男优简直是猥琐中的极品啊!够呛的!
作者: huozhihuo    时间: 2010-1-25 13:58

里面有几部还可以的 但是有的题材不是很喜欢 所以还是不下了 送上红心请笑纳
作者: yuvszu    时间: 2010-1-25 14:14

好历害的舌功  不错不错  谢谢楼主了  支持
作者: hopecruise    时间: 2010-1-25 14:25

不太适合我的胃口,第一次看到这个公司,呵呵,纯支持了,谢谢楼主发片。
作者: yecongken    时间: 2010-1-25 14:39

不错的片子,貌似都是新人,支持下LZ辛勤发帖
作者: 是个苗子    时间: 2010-1-25 14:48

NIKE的片子质量绝对上乘  一般不会出现封面杀手的状况 谢谢LZ 啊!
作者: 3339297    时间: 2010-1-25 15:01

为嘛我老觉得这家的女优都不是那种主流美女呢
作者: rwrwrwrw    时间: 2010-1-25 15:17

第三部,那个女优和那么多又脏又丑的男的(都不能称之为男优了)做爱,会有感觉吗?肯定已经不兴奋了
作者: k847    时间: 2010-1-25 15:18

质量很不错,LZ很勤快,幸苦了 喜欢女子高中生
作者: amino    时间: 2010-1-25 15:35

片子非常棒,下来看看,千万别是封面杀手。
作者: pier    时间: 2010-1-25 16:03

谢谢,里面有几位美女我蛮喜欢的,再次感谢!
作者: ddyyyy    时间: 2010-1-25 16:16

小弟出差回来又见凤凰兄转出NIKE大神新作真是无比兴奋,谢谢老大的分享,红心送上!
作者: realplay1300    时间: 2010-1-25 16:32

这些片子都是不错的,赞一个!谢谢分享哈~
作者: wolaicao    时间: 2010-1-25 16:38

看过楼主的一番评论真的有种自愧不如的感觉 以前都只是单纯的看片怎么没有用心想过这些问题
作者: games0    时间: 2010-1-25 16:43

都是好片啊,最喜欢第二部,那两个女优真的很淫荡。
作者: dddxxx    时间: 2010-1-25 17:52

your update is always so fast, really tks for all your help.
作者: 沙場66    时间: 2010-1-25 18:22

是的,无论是什么样的公司只要有好作品。就能成功的。
作者: emptyboy    时间: 2010-1-25 18:30

都是好片啊,下来看看,谢谢楼主了,辛苦了,一定大力支持。
作者: toliuzhihao    时间: 2010-1-25 18:33

美女老师指导可爱女学生做爱?星優乃 みなみゆき这部情节很不错
作者: ayalxd    时间: 2010-1-25 18:46

星优乃的舌头那是一绝啊  想当年的蛇舌 真是看的我JB痒痒啊
作者: ERWAERWA    时间: 2010-1-25 18:55

喜欢第二部,小妹妹肉肉的白白的感觉非常爽
作者: mwmm0808    时间: 2010-1-25 18:55

有看到那个猥亵4人组了,看来这个新片商涉猎额还很广泛啊
作者: changgong52    时间: 2010-1-25 19:07

第一个封面我看了实在是不舒服,一个女的伸那么长的舌头,真难看
作者: qzy1296910    时间: 2010-1-25 19:11

还没看过这个公司的片子,不过美女还是很吸引.
作者: 7788009    时间: 2010-1-25 19:14

支持NIKE的片子很久了  虽然硬盘不大  但还是要支持一下
作者: 31pig    时间: 2010-1-25 20:07

虽说业界不景气 不过在天朝对于小日本还是市场大大滴
哈哈 有时间去旅游就奉献下 毕竟看了这么久的免费版
作者: 6781236789    时间: 2010-1-25 20:12

这些不错啊 我看到很多都是新人女优  我比较喜欢第一个
作者: zxykk    时间: 2010-1-25 20:13     标题: 回复 1楼 的帖子

第三部我喜欢。昨晚我的帖子因为迅雷下载网络延迟导致重复贴。汗啊
作者: 蔓延    时间: 2010-1-25 20:14

優木夏是我一直都注意的女优,又看到她的片子真的很高兴~
作者: 三行    时间: 2010-1-25 20:16

看起来是不错的啊,喜欢第二部,谢谢了,我的可怜的硬盘啊
作者: lvrenfly    时间: 2010-1-25 20:16

下了第2部,看来大家都喜欢第二部啊,MM真不错,尤其那个姿势
作者: zaza001    时间: 2010-1-25 20:20

呵呵,新的片商成立总归是好的,日本全民AV吧!
作者: zxb0156    时间: 2010-1-25 20:21

这个公司前面出的片下下来看了下,还可以。不错。有前途
作者: kkcake    时间: 2010-1-25 20:22

nike大的新品呢
這公司的video真的不錯 可以看看
作者: kaouvin2007    时间: 2010-1-25 20:23

我喜欢第四个,哈哈。巨乳系。谢谢楼主的片子
作者: scszzf    时间: 2010-1-25 20:27

nike的片子总是最新的!这几个美女都很养眼各种系列的熟女玉女3P的,实在是很全,支持
作者: chenyangmy    时间: 2010-1-25 20:29

不错 很喜欢星優乃的片 而且还有该公司的介绍 让我们又学习了 感谢啊
作者: starneo    时间: 2010-1-25 20:33

新的片商其实也是看准了这个市场的蛋糕够大而已,不过要怎么抢到自己的那份蛋糕还真的要拭目以待了,先感谢楼主分享影片了。
作者: 021308212    时间: 2010-1-25 20:38

新厂商的片子啊,支持一下,看起来都是有点剧情的,感谢不错,感谢楼主分享
作者: huangmao    时间: 2010-1-25 21:00

前兩片還蠻吸引人的 其他的就興趣不大 又可以見到nike大神的好片子實在太感動了,感謝老大的無私分享
作者: huangmao    时间: 2010-1-25 21:00

前兩片還蠻吸引人的 其他的就興趣不大 又可以見到nike大神的好片子實在太感動了,感謝老大的無私分享
作者: xuelan000520    时间: 2010-1-25 21:24

美女如云啊,可以一饱眼福咯,尤其那个学生MM和教师MM,看着就有强烈的欲望
作者: saiyukii    时间: 2010-1-25 21:28

第三张的女优很像中央电视台的朱迅啊.
大家觉得呢
作者: xjyhy    时间: 2010-1-25 21:34

最近真是好片不断啊,喜欢第二部片子,先下来欣赏了
作者: xlklby    时间: 2010-1-25 21:50

新公司的新片呀 那还是要去尝试下了 希望能有个惊喜呀!
作者: ryyn    时间: 2010-1-25 21:55

又见NIKE大神 大神真是我辈狼民的福音啊 膜拜之
作者: 黑暗魔龙    时间: 2010-1-25 23:21

新的片商开业啦!不错,对于我们又有片子看了感谢发布
作者: love33210    时间: 2010-1-26 01:34

长见识了不过本人对这几个片就不是很喜欢可能不是自己喜欢的类型吧。
作者: 卡西莫多。    时间: 2010-1-26 02:58

日本AV的繁荣是我们的福音 谢谢楼主发帖 红星奉上 女优都很漂亮
作者: 无戒    时间: 2010-1-26 03:09

对我来说wanghuizmy 和剑大真是神一样的狼友啊!膜拜一下。
作者: 匿名    时间: 2010-1-26 04:48

谢谢楼主发帖 为什么为什么为什么为什么为什么?游客下不了?
作者: shingoran    时间: 2010-1-26 07:50

好诱人的内容啊 喜欢其中的一部 谢谢楼主 支持发片
作者: nanxuebeixue    时间: 2010-1-26 07:59

第二部不错,两个美女,皮肤都很白赞实在不可多得
作者: foxztooo    时间: 2010-1-26 08:41

这个新片商哦,下来看看风格怎么样,女优素质还可以,感谢分享
作者: zhengqin54    时间: 2010-1-26 08:53

非常佩服真是什么样子的故事都能像出来,女体国的性想法真丰富,厉害!
作者: 失足者    时间: 2010-1-26 11:54

第四部那个美女看起来挺不错的,身材和长相都挺好
作者: 狼之吻007    时间: 2010-1-26 14:09

图片打开好慢啊,不过看大家评论不错,应该有好片。支持楼主。谢谢发片。
作者: zft    时间: 2010-1-26 16:43

楼主你太厉害了,小日本的新片商你马上就能搞到她们的片子佩服.
作者: 风吹鸡鸡冷    时间: 2010-1-26 20:22

支持新片商的加入,日本的AV确实太强大了,不得不佩服小日本的厉害
作者: shingoran    时间: 2010-1-27 06:45

都是一些骚骚的女人 这样的合集极其人性化 楼主威武 支持
作者: yaocm123    时间: 2010-1-27 08:37

星優乃 みなみゆきMM看着很顺眼
其他的就一般般了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2