标题: [经典] Red Hot Jam Vol.122 復活美熟女 紫彩乃 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-1-27 15:50     标题: Red Hot Jam Vol.122 復活美熟女 紫彩乃

【影片名称】:Red Hot Jam Vol.122 復活美熟女  紫彩乃
【影片大小】:541.45MB
【影片时间】:01:48:54
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:无码
【下载软件】:BT彗星等,使用迅雷的朋友请于种子发布24小时后下载,以便获得更快的下载速度。
【播放软件】:暴风影音.KMPlayer等
【特 征 码】:428793bad73578677494a7c70b68ecf5680da123; ;
【种子期限】:5种及闪,下载请留种!
【图片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

附件: 23.torrent (2010-1-27 15:50, 31.79 KB) / 该附件被下载次数 8252
/bbs2/attachment.php?aid=1177889
作者: umbroqq    时间: 2010-1-27 16:10

不错的片子,女的很淫荡,肯定是熟女级别的人物
作者: bbylw    时间: 2010-1-27 17:14

下不动啊,一点反应也没有。。。请楼主检查一下
作者: wobushizhu    时间: 2010-1-27 17:38

这个女优是哥老熟女了,年龄比较大,会潮吹,很骚很浪,谢谢楼主
作者: xiaosisanqian    时间: 2010-1-27 18:46

我也说两句,紫彩乃绝对算得上是熟女里面的佼佼者了,正如前面几位狼友所说,潮吹,发骚,那绝对是一般熟女不能及的,看过此女几部片子,虽说是熟女,但绝对不输那些毛嫩的小美女,要想刺激还是要看熟女紫彩乃的片子
作者: zhibao003    时间: 2010-1-27 19:07

紫彩乃终于出无码片啦,终于给我盼到啦,多谢楼主啦!
作者: xiaolong.li    时间: 2010-1-27 20:18

你这明显不是绝色美女系列,应该属于熟女啊。
太老了。谢谢兄弟发帖。
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2010-1-28 08:20

这部片子非常的经典,建议没有看过的兄弟们下载了收藏,里面的紫彩乃表演的都快可以拿奖了,非常值得收藏.
作者: wdslbw    时间: 2010-1-28 09:51

看到上面的留言就知道此熟女有多火  能在竞争激烈的AV界有一席之地 紫彩乃的努力大家有目共睹啊
作者: orochi14    时间: 2010-1-28 09:54

紫彩乃熟女中的代表了,她的片子看过很多都非常精彩,而且这么大岁数保养得还不错
作者: likesex    时间: 2010-1-28 12:08

呵呵,她的片子都看了N遍了,看看她舔蛋蛋的眼神,爽啊。现在要再荡下,要看N+1遍。
作者: roger92402094    时间: 2010-1-28 12:44

有紫彩乃嗎!? 為什麼小弟我從大大貼的預覽圖中,找不到紫彩乃的蹤影呢

感謝大大分享摸不著女優蹤跡的片片,純支持不下哩

補充一下,根據小弟剛剛找G大神聊天的結果,發現大大可能放錯預覽圖了...在此補上正確的封面圖&預覽圖。

作者: tomb007    时间: 2010-1-31 12:42

紫彩乃的片子大家就不用怀疑了。
这几部都是经典之作,期待后来人能挖掘出更多的新作品。
所谓新作品,指的是除去这几部最热的,其他作品。
作者: xiao流氓    时间: 2010-2-5 18:47

这是彩姐的新片么?我和喜欢紫彩乃,收下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2