标题: [新片] mypickupgirls.com AVI(解析度:1024X576&768X576&720X576) [打印本页]

作者: bigwai718    时间: 2010-2-6 06:29     标题: mypickupgirls.com AVI(解析度:1024X576&768X576&720X576)

【影片名稱】:mypickupgirls.com
【影片大小】:34.41GB
【影片格式】:AVI(解析度:AVI(解析度:1024X576&768X576&720X576)
【檔案數目】:60videos
【是否有碼】:無
【播放工具】:kmplayer
【發佈日期】:2009
【種子制作】:5-2-2010
【種子期限】:7Days★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【影片版權】:bigwai
【特徵號碼】:def7340adb43218f2a295a63f3a490d778ccd1f5
【官方網站】:My Pickup Girls官方網站
【預覽圖片】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: mypickupgirls.torrent (2010-2-6 06:29, 358.22 KB) / 该附件被下载次数 5284
/bbs2/attachment.php?aid=1187258
作者: qingren1997    时间: 2010-2-6 09:53

这么多精彩的美女,这么多精彩的场景,真是精彩不容错过,非常感谢兄弟分享!
作者: beijixiongyi    时间: 2010-2-6 12:40

这就是传说中的街妓,加野合嘛!果真是精彩呀!
作者: slava    时间: 2010-2-6 19:55

老外的野炮素人系列? 有几个美女长的不错 看这种片子有一种真实的感觉,不像别的片子,动不动三四把长的巨根,两只手抱不过来的巨乳,其实真实的才是最好的,支持楼主发片
作者: lwj1331411    时间: 2010-2-7 00:41

随时随地,随心所欲,随便就能搞,真好呀!
作者: miracleer    时间: 2010-2-7 11:03

果然很厉害
不知道是chicken还是在路上搭讪的
如果都是在路上搭讪的,那就太厉害了,佩服啊
作者: 86516    时间: 2010-2-7 15:09

很宏大有内容,你这片子够意思,光看看图说花了几分钟,不是一般的牛~
作者: neo1112    时间: 2010-2-7 22:48

很多美女啊!这是个新的系列吧!感谢楼主,你太霸道啦!
作者: chenfff    时间: 2010-2-7 23:17

看标题是路边搭车搞上的,怪不得基本上没看到一个美女(有几张图打不开)。
作者: jianglong1418    时间: 2010-2-8 03:00

兄弟啊,好片看的我流口水,就是太大了,如果可以分开下就太好了!太大反而不敢要,不过红星一定送上。
作者: zxcvbnmpan    时间: 2010-2-8 05:23

我也服了!我也非常认真的看了全部的图片。感谢楼主,你太霸道啦!野炮打到这份上,也不白活了。
作者: royeshmel1    时间: 2010-2-8 18:47

这种片子贵在真实
而且女友都很赞
谢谢楼主

作者: nathon7788    时间: 2010-2-9 04:31

好多啊~看的图片介绍都眼花缭乱,要是能下载完,在播放那肯定是更上一层楼
多谢楼主的分享!
作者: gulaohu008    时间: 2010-2-9 12:13

老外真的这么开放?路上捡到也能直接干吗?什么时候俺也能遇到这样的好事。
作者: xiangjq    时间: 2010-2-10 03:12

准备买车尝试这种路客野合的滋味,非常的鲜嫩
作者: dab00797    时间: 2010-2-12 13:33

这么多,很是佩服,怎么就可以这么轻松地上了呢?看来还是国外好搞啊。下次出国不能带老婆或女友一起了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2