标题: [经典] 破处系列之十六Netty【内含volk高清片段】 [打印本页]

作者: wlwl318    时间: 2010-2-6 15:33     标题: 破处系列之十六Netty【内含volk高清片段】

【影片名称】:破处系列之十六Netty【内含volk高清片段】

【影片格式】:AVI

【影片大小】:273MB

【影片格式】:无码

【發行片商】:Defloration.com

【種子制作】:2010-02-06

【種子期限】:3天

【影片代碼】:f25379dc2ac86984b26dc8bdeb512aea75b37ffa  分块大小: 256 KB

【種子條件】:ADSL小管做种不容易,不定时做种3种即撤,三天內有断种請PM我补种,以后要靠大家发扬P2P精神,下载完成的兄弟请帮忙继续做种3-4小时。歡迎轉帖,幫助分流。
PS:还是希望下载的兄弟们就是费几秒钟的时间帮忙顺手点下红心给予支持一下了!谢谢!
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !已经屏蔽迅雷

附件: [email protected]@破处系列之十六Netty【内含volk高清片段】.torrent (2010-2-6 15:33, 26.58 KB) / 该附件被下载次数 29173
/bbs2/attachment.php?aid=1187562
作者: hmeatur    时间: 2010-2-6 17:34

能够经历这么样子的一种过程,就是开垦处女地的尝试。
作者: x333    时间: 2010-2-6 23:50

再一次,谢谢楼主又辛苦上传此系列的片子,在这里红心献上了。
作者: ljp1000    时间: 2010-2-7 03:05

小处女才是王道,很老的片子了,只能从精神上支持你,红心送上。
作者: sansao    时间: 2010-2-7 08:32

老大的这个系列是额必收的片子呀。来支持老大!
作者: miracleer    时间: 2010-2-7 10:50

不知道到底是不是真的处女
不过也有可能,毕竟每一个女人都是从处女变成女人的
作者: liuxiaoan    时间: 2010-2-7 11:23

等到了整个系列的第16部,全部收下来了,感谢老兄收集整理哦
作者: DHying    时间: 2010-2-7 13:35

这个系列还真不少,女优第一次还真是大胆,呵呵。
作者: benzh139    时间: 2010-2-7 13:36

图片有些看不清,不过这个男优好象不是原来那个了啊
作者: muyue    时间: 2010-2-7 13:47

图小点,不过看上去很清晰的样子,应该很精彩
作者: 玫瑰凋零    时间: 2010-2-7 14:06

破处系列怎么老是这个主角啊,看的我都有点郁闷
作者: ah889    时间: 2010-2-7 17:43

wlwl318兄好啊,热烈为你庆祝破处系列之十六诞生。
太高兴看到你了,春节快到了,提前祝福你在新的一年里
万事如意,家庭幸福,财运滚滚!发片的同时
也多注意身体,别太辛苦了!我永远支持你!
作者: 路游    时间: 2010-2-7 19:34

这种破处片真假未知,通常来讲,假的居多。
作者: 火真气    时间: 2010-2-7 19:43

就为 破处 两字,看到这个就要下了。不为其它的了。这个就够了。
作者: 218407zzz    时间: 2010-2-7 19:48

跟了楼主好几个片子了,这个看截图就不下了,但是还得要支持楼主!
作者: kegssj    时间: 2010-2-8 16:34

看到开处片子是一定必下的,图有点小,女的看过去还行啊。
作者: 新疆的驴子    时间: 2010-2-10 14:40

图片太小了吧 看都看不清 也不知道女优长的怎么样啊
作者: 我是阿D    时间: 2010-2-10 15:02

楼主最近还是发的挺快的嘛!感觉这个看图MM不小了呢,莫非是个老处?还是下来瞧瞧先
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2010-2-18 23:02

非常地感谢楼主一直坚持更新上传"破处"的系列片,十分的期待享受这一天啊~
作者: jjchan008    时间: 2010-2-18 23:08

这才真是不下此片后悔一生的啊!继续努力。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2