标题: [新片] [AVI][0ac0]夫の目の前で犯されて- あなたを守るため… 長澤あずさ [打印本页]

作者: 18619315    时间: 2010-2-8 13:55     标题: [AVI][0ac0]夫の目の前で犯されて- あなたを守るため… 長澤あずさ

本月最新片,大家喜欢的话请多多红心支持,谢谢!
【 片 名 】: 夫の目の前で犯されて- あなたを守るため… 長澤あずさ
【女优名称】: 長澤あずさ
【影片风格】: 人妻 、巨乳 、強姦 、騎乘位  
【厂商名称】: ATTACKERS
【  品 牌 】 : 死夜悪
【厂商编号】: SHKD-396
【种子特征码】:0ac0c9fdc5f98cf0951c78a02eb1a8cb3d1a3899  分块大小: 256 KB
【文件格式】:AVI
【文件大小】:950MB
【影片片长】: 120 mins.
【影片码别】: 有碼
【做种期限】:出种即撤,但7天内不定时补种
【封面预览】:有

附件: [email protected]@SHKD396.torrent (2010-2-8 13:55, 78.94 KB) / 该附件被下载次数 100999
/bbs2/attachment.php?aid=1189106
作者: xyx58420    时间: 2010-2-8 14:02

谢谢楼主的好帖子,本系列一直是本人最为关注的系列好片,希望下下来的时候不是封面杀死就好了,这个系列很不错的!感谢了!
作者: nanxuebeixue    时间: 2010-2-8 14:27

長澤あずさ這個大波M的片子又來了,雖然她長得不是很出眾,但是一雙兇器還是很有看頭,演繹水平可以說是中上水準了,參加這個夫目系列,沒有理由不看的
作者: 神的玩偶    时间: 2010-2-8 14:53

还以为要再等几天呢,但既然这么快就出来了,没不下的理由。
多谢楼主了。
作者: 热血江湖0    时间: 2010-2-8 15:25

看楼主的图片封面里的长泽MM像一个正派的淑女样子,眼里优柔犹豫,感觉好美。
作者: kurtooo    时间: 2010-2-8 15:29

柔柔弱弱、楚楚可怜的样子
大大的波波
真的太诱人了
以前没听说过长泽这个女优
下来看看演技如何
作者: amdyi    时间: 2010-2-8 15:31

这个女的.太漂亮了.光看他表情就已经忍不住了!谢谢LZ!
作者: xyz0857110    时间: 2010-2-8 16:09

喔。新一期的夫目前犯又出来了,这次这个封面做的不错,让人看起来很有感觉,不过也许只是封面漂亮吧哈哈。话说最近怎么看不到死夜恶其他的系列
作者: gank007    时间: 2010-2-8 16:17

这个系类现在还在出啊 以前我以为这个系列完结了呢  这个系列看过心有花和吉泽明步的  总体还是不错
作者: leoliang    时间: 2010-2-8 16:23

楼主新年好,感谢快过年了还奋战在第一线上,为大家带来精彩好片。红心送上,红包拿来。
作者: 乱世寻枫    时间: 2010-2-8 16:32

终于看到看了,attackers七号的影片都八号了才看到,先支持下再下载。另外问一下,奴隷色のステージ8,这部楼主有没有呀,我看到是早川濑里奈演的。
作者: asdfghh    时间: 2010-2-8 16:42

夫の目の前で犯这个系列很不错,这个長澤あずさ没听说过,下来看了,感谢楼主分享
作者: dadi360    时间: 2010-2-8 17:09

夫の目の前で犯系列是我收藏最多的类型,刚出来打格式的我也不会放过.谢谢
作者: andyding    时间: 2010-2-8 17:10

强烈期待的片子来啦,谢谢楼主,也希望楼主把其它的死夜恶2月系列一起发出来吧,最近特别喜欢死夜恶!谢谢!
作者: royeshmel1    时间: 2010-2-8 17:52

長澤あずさ這個大波M的片子又來了,雖然她長得不是很出眾,但是一雙兇器還是很有看頭,演繹水平可以說是中上水準了,參加這個夫目系列,沒有理由不看的
多谢楼主,哈哈
作者: 30670867    时间: 2010-2-8 20:36

请求楼主补种,种子下到57%就不走了 很好的片子不希望这样错够,请楼主尽快补种,小弟在此谢谢你了!
作者: lixyu    时间: 2010-2-8 20:39

又等到夫の目の前で犯系列啦,这个一定要支持,谢谢楼主分享
作者: doctor2001    时间: 2010-2-8 20:41

这个系列质量很好,挑选的演员都不错,就算看不到图也会支持。
作者: hdy2483612    时间: 2010-2-8 21:28

比较喜欢这个系列的剧情,看过吉泽明步等等的,给人的感觉很是不错
作者: tuoxie    时间: 2010-2-8 22:34

清纯相貌+肉感双乳这种系列是我最爱啊,长泽mm的演技越来越神了,这封面上的无辜眼神,简直是杀人不偿命啊!
作者: huipengfangchan    时间: 2010-2-8 23:06

好久没看到长泽的片子
特别喜欢她 演的真好
作者: roger92402094    时间: 2010-2-9 04:10

小弟今天才剛搜刮了一部"長澤あずさ"的作品,算是我收集第一部他的作品,想不到馬上又看到另外一部了! 當時看他的作品的感想是,他的車頭燈真漂亮啊! 而face雖然稱不上漂亮,但至少也有85分左右的美啊

感謝大大分享讓小弟額外收藏的第二部女優的片片,用力下載加速去哩
作者: 装家    时间: 2010-2-9 08:44

这个系列都是内射的,一定要好好看看。
多谢楼主发片。
作者: kofguo    时间: 2010-2-9 10:35

夫前犯妻系列一直都有追看啊,今天有见到新片啦,一定要收藏下来。
作者: sbpl19891120    时间: 2010-2-9 10:47

夫前犯罪又出新的了,这个系列把人性和欲望诠释得非常精辟,红心送上.
作者: zizi103    时间: 2010-2-9 13:26

这个系列的片子看过一些觉得还是比较刺激的,这个美眉的身材似乎不错哦!
作者: louis214    时间: 2010-2-9 15:10

都快春节了,还能有这样好的贺岁片,谢谢楼主了。
作者: banang37928    时间: 2010-2-9 16:03

一直很喜欢这个系列。感觉剧情比较刺激。女优也很不错。支持发帖
作者: geobeyond    时间: 2010-2-9 16:16

这女的看起来太清纯了啊,不会又是图片杀手吧,经历的太多,有点怕了
作者: BBQJJ    时间: 2010-2-9 19:46

這個系列非常的好啊,這個女優的乳房非常的圓潤啊,其實小日本說到底就是賤格就是愛給別人操自己老婆啊
作者: nm333333nm    时间: 2010-2-10 10:04

真是太感谢LZ 了啊,现在死夜恶的片子真少啊,
作者: av123456    时间: 2010-2-10 10:04

这个片子一直是偶很喜欢看的,但最近一来这个片子的类型一直没什么新意,不过今天还是找到了个不错的,,先收下看看.
作者: 又被删号了    时间: 2010-2-10 17:39

这位妹妹真是太清纯了,看的本狼兽血沸腾,支持楼主!
作者: heyiherohe    时间: 2010-2-10 19:21

这女优的表情一看就让人情不自禁的想下载,太迷人了,胸部也这么大,谢谢楼主
作者: hitlerno2    时间: 2010-2-10 20:25

嗯,這個系列非常的不錯。這個女優看上去很清純的啊。而且年紀應該不大。
作者: zs582126    时间: 2010-2-10 20:58

夫の目の前で犯这个系列又出新片了。支持,女优看起来不错。
作者: rencai1985    时间: 2010-2-11 06:06

很闷骚的片子很美丽的女主角 不知道是不是封面杀手 下个看看
作者: pengfeifei    时间: 2010-2-11 09:12

这个应该是死夜恶的新片吧,最近这一段时间不知道为什么没有人发 ATTACKERS 公司的片子了,真是郁闷。
作者: bluezip    时间: 2010-2-12 18:16

看过这个系列的片子 所以无条件支持楼主 谢谢
作者: orcheihei123    时间: 2010-2-15 03:57

在丈夫面前被别人侵犯很有意思吗
我要是她男人
男的女的一起砍了
作者: dafuxing    时间: 2010-2-16 01:13

死夜恶的这个系列我一直都爱收藏呢,又出新的了当然不能放过,这女优从封面上看真是楚楚动人啊,不知道会不会是封面杀手?
作者: titieric    时间: 2010-2-21 10:15

自己去网上搜索了两张小图,发现的确是人间凶器,好大啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2