标题: [新片] Great Big Boobies3(胸器+美女) [打印本页]

作者: Small Bean    时间: 2010-2-9 12:33     标题: Great Big Boobies3(胸器+美女)

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!谢谢各位!

【影片名稱】:Great Big Boobies3(胸器+美女)
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.34GB
【影片碼别】:
【种子期限】:当天出种,LAN做种,火速上传,10种闪人。请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:
【種子编码】:e872c6c14ed22091f415a80340993f994a6656f2
【影片预览】:

【如大图不见点下面备用图看大图】

做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端。请使用比特彗星或比特精灵【依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負】

附件: [email protected]@Great Big Boobies3(胸器+美女).torrent (2010-2-9 12:35, 62.21 KB) / 该附件被下载次数 11231
/bbs2/attachment.php?aid=1189932
作者: cavalier_kun    时间: 2010-2-9 14:18

哇塞,这么大的波波,特别是倒数第二张,那个大啊,而且有白,好片子!
作者: zhao78459    时间: 2010-2-9 15:23

女优个个真是波涛汹涌的大奶子,这样乳交起来感觉一定很快乐
作者: axbb57c    时间: 2010-2-9 15:58

确实各个都是人间凶器啊,大的夸张,不过好像不是很坚挺啊,都下垂的厉害
作者: chengxian209    时间: 2010-2-9 16:04

人间胸器让我欲罢不能啊,揉起来肯定很舒服
作者: lgfw    时间: 2010-2-9 16:29

要是天天有这样的大奶美女干,估计就是折寿10年也愿意啊
作者: xiao77523    时间: 2010-2-9 17:29

动作很到位,真实的表现,人间凶器啊,厉害啊
作者: liliyuan    时间: 2010-2-9 19:05

胸器加凶器,简直就波涛汹涌,尤其是图片中穿白色乳罩的那张太夸张了,简直就是两个蓝球挂在身上,估计晚上睡觉的时候都不能仰着,这要是干上一奶炮不知道有多爽
作者: 非凡不凡    时间: 2010-2-9 21:18

真是胸器!很有杀伤力的凶器。都是木瓜波,够真实。不像那些硬硬的足球波波,还可以看到一些皱,有些反胃。
作者: wgnhyyb    时间: 2010-2-9 21:24

确实是凶器,可惜实在太假了,个人不是很欣赏,支持。
作者: xinghaishan    时间: 2010-2-9 21:40

我就是下载第4部,其他的看不上,女优波最大,又够白
作者: xxdddtt    时间: 2010-2-9 22:03

两个肉球!确实可以称得上是胸器了!特别是第一个女优的脸也长得比较清纯,配合那对大胸,看起来确实可以给人不一般的诱惑。
作者: 沧海一粟001    时间: 2010-2-10 11:07

真是波涛汹涌浪的够味,哪个喜欢破处的光头佬竟然也喜欢熟女.
作者: 银色的狐狸    时间: 2010-2-10 11:08

这凶器也太凶了,要小心谨慎,随时精尽人亡啊~~
作者: wyf234111932    时间: 2010-2-10 18:13

果然这胸器很有杀伤力啊,瞧前面的,这要是弄RJ 不知道多爽啊 呵呵
作者: mimidog    时间: 2010-2-10 19:07

乳房都下垂的厉害,长的到是挺好看的,就不下了.
作者: xxsty    时间: 2010-2-10 19:12

果然是人间胸器啊,实在是一个大啊,要是走起路来,估计走一会要就累的不行了啊
作者: sky512    时间: 2010-2-10 23:29

楼主起的标题很贴切啊,全是大杀器啊,极品的欧洲奶牛啊,红心支持,
作者: xszmjn    时间: 2010-2-11 02:03

欧美女人的胸真的好多 不过也看起来很假 不如中国女人的胸看起来的真实
作者: simon3210    时间: 2010-2-11 09:49

这奶子大的像王母的仙桃阿,吃了长生不老.
作者: tpl246h    时间: 2010-2-11 12:35

确实片如其名,对得起这个名字。洋妞的身材就是好,吃的不一样,长得也不一样。
作者: 望月梦佳    时间: 2010-2-11 22:39

就几个女优的身材而言长得实在不错  而且是我喜欢的巨乳熟女  很不错的片子  值得收藏 谢谢楼主分享  红心献上
作者: hkway    时间: 2010-2-12 09:36

這個咪咪真的很殺,好像是大然真波,謝謝。
作者: 寻梦1990    时间: 2010-2-12 22:33

女的真的很漂亮,奶子也够大,皮肤也白 尤物啊
感谢分享
作者: maomaoedward    时间: 2010-2-13 21:54

3个女人嘛 我喜欢其中一个 很有美感 垂垂的
作者: lin4968    时间: 2010-2-20 00:16

算是重口味了,不是小弟喜欢的类型,纯支持楼主下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2