标题: [丝袜美腿] Carib-091809-169-HD-ALL [打印本页]

作者: gino09    时间: 2010-2-11 15:33     标题: Carib-091809-169-HD-ALL

[table=96%,#808000]

发帖不易,如有下载,请回复一下,点个心
【影片名称】: Carib-091809-169-HD-ALL
【影片格式】:WMV
【影片大小】: 1.86GB
【影片时间】: 62分钟
【是否有码】: 无码
【清 晰 度】: 高清晰 1280X720
【內容類別】:生姦 │生中出し│美少女│顏射│完全無修正
【推薦等級】:★★★★★
【特 征 码】: 781490b8152a03e8b76030d8e0be592e49414856
【种子期限】: 3天或5天(1周内不定时补种)
【图片预览】:

[/td][/tr][/table]

[mp3]http://czh.fj61.net/uploadfiles/mp3/scarboroughfair.wma[/mp3]

附件: [email protected]@Carib-091809-169-HD-ALL.torrent (2010-2-11 15:33, 97.03 KB) / 该附件被下载次数 27026
/bbs2/attachment.php?aid=1191997
作者: 人间春色    时间: 2010-2-11 15:44

丝袜很好,女主角的表情也很投入,虽然不太喜欢SM的情节,但因为有丝袜的题材,所以还是要鼓励的,感谢楼主这么详细的图片介绍.
作者: yefei1    时间: 2010-2-11 15:49

一定感谢楼主,虽然我不下载,女优长的不错,身材也不错。
作者: ok-here    时间: 2010-2-11 16:27

果然是狂野作风,身材正点、长相也算中上品味、小穴比较干净,总体还是很不错的
作者: singerue1    时间: 2010-2-11 17:54

图片暂时刷不出来,不过音乐真是很好听啊,真的 很喜欢
作者: cavalier_kun    时间: 2010-2-11 19:44

哇塞,这个女人看起来真的是太淫荡了,表情特别的诱惑!
作者: 511633607    时间: 2010-2-11 21:39

女优的身材好棒啊!真想上去干两下 希望楼主再接再厉,多发好片。
作者: 魔神    时间: 2010-2-11 23:12

奇怪 为什么我刷了两次还是看不到种子
女优身材挺诱惑的 胸挺漂亮 小穴很还干净
保养得不错
作者: nba21    时间: 2010-2-11 23:31

楼主用心了,女优身材不错。
很想知道这是什么歌曲,很好听,也很熟悉
=======================================================
哦,百度了一下,原来是08北京奥运会主题曲《我和你》的演唱者莎拉布莱曼的经典老歌
scarborough fair
感谢楼主,既能欣赏到好片,又能听到动听的歌声,这歌曲太经典了

作者: anday1    时间: 2010-2-11 23:38

等了很久也没看到图片!这首歌叫《Scarboroush Fair》,是当年非常红的电影《毕业生》插曲!
这首歌让我回忆起了很多东西,这个女声的新版本也很不错!
作者: 魔神    时间: 2010-2-11 23:51

保养得不错
作者: 魔神    时间: 2010-2-11 23:53

保养得不错
作者: roger92402094    时间: 2010-2-12 00:50

這女優猛然一看還蠻漂亮的,但是仔細一看,其實五官長的還蠻普通的耶! 化妝術果然也是詐騙的一種伎倆

感謝大大分享讓小弟差點上當的女優片片,純支持不下哩
作者: newpower    时间: 2010-2-12 02:25

这个女优的身材比较高大,但是胸臀很不错,就是脸比较俗气,总分还是蛮高的!
作者: zyqzty    时间: 2010-2-12 03:28

这个妹妹很不错啊~一眼就看上了呢,谢谢分享啦~
作者: no1836    时间: 2010-2-12 06:51

看过了,应该是  最新加勒比 性愛恐怖份子~賴咲Runa 引退前之秘藏作品;我觉得拍的确实不错,没有太多SM的动作, 简单的感觉而已
作者: nj60386    时间: 2010-2-12 08:50

非常美丽诱人的女优啊。小日本真是盛产美女搞这个啊。不错,谢谢楼主了。
作者: ytaggx    时间: 2010-2-12 10:19

歌是真的好听,但是图片怎么也看不到,也不知道是什么样的片子,就冲丝袜先下来看看吧
作者: lyxjbld    时间: 2010-2-12 11:20

欣赏楼主的帖子不光饱眼福,对于耳朵也是一种享受。
作者: 比尔曼    时间: 2010-2-12 19:47

这图不错  很喜欢  下了  这女的也够骚的了
作者: wzydevil    时间: 2010-2-12 20:09

其实这帖子是莎拉布莱曼的声音把我吸引了,感谢楼主分享
作者: amdintel    时间: 2010-2-12 21:20

看上去真的是很奔放的女子呀,喜欢这个电影呀。
作者: gaofeng90    时间: 2010-2-13 10:25

好片啊 女的长的象红音 有没有拳交片上点啊
作者: mingzi    时间: 2010-2-13 19:43

首先祝愿大家在虎年里身体健康,万事如意!祝愿色中色论坛越办越好!
喜欢丝袜类型的片子,这部片子真是经典呀,感谢楼主的分享!
作者: 风来西林    时间: 2010-2-14 16:14

音乐很经典 那样有很漂亮  图片很逼真 我很喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2