标题: [新片] FM Video 夢幻劇情新片~Il Museo Della Carne [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2010-2-16 22:29     标题: FM Video 夢幻劇情新片~Il Museo Della Carne

[影片名稱] : FM Video 夢幻劇情新片~Il Museo Della Carne     
[影片大小] : 937MB
[影片主演] : Roberta Gemma, Regina Moon, Tarra White......
[影片格式] : AVI
[影片時間] : 01:44:18
[影片類型] : 強檔新片, 著名女優, 優質美女, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 幹奶炮, 女同誌, 濃精沐浴, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] : 2010.01.29
[上載日期] : 2010.02.16
[種子製作] : FLY999
[影片精度] : 高清晰
[是否有碼] : 步兵
[開放時間] : 7天或3~30種.
[驗證號碼] : 067bb17e68806f2ac69592972d68f81d44711601

[海報圖片] :

[內容圖片] : 更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=516125

附件: FLY999@Il Museo Della Carne.torrent (2010-2-16 22:29, 77.08 KB) / 该附件被下载次数 5252
/bbs2/attachment.php?aid=1195901
作者: daiwei2009    时间: 2010-2-17 00:24

楼主新年好,感谢你在新的一年里给大家带来了好片,红星支持!
作者: ldb365    时间: 2010-2-17 01:01

新年看梦幻剧情好片,楼主有心了,新年快乐!
作者: morphine    时间: 2010-2-17 02:23

It was so beautiful. Thank you, you just did a great job. It was really amuse me a lot!
作者: kwd1234    时间: 2010-2-17 02:48

女人剃光头就跟刮光了阴毛一样能刺激男人的性欲,特别是白种女人
作者: longxuan    时间: 2010-2-17 07:30

意大利出产的A片总是很有自己的特点,只是封面上这美眉看着不算可爱
作者: chwd7111    时间: 2010-2-17 08:44

片子拍摄的非常的唯美画面很漂亮,在这种环境下做爱是一种享受
作者: zxcvbnmpan    时间: 2010-2-17 09:12

喜欢看A片,特别是欧美的。楼主辛苦了,新年快乐!
作者: 金三少    时间: 2010-2-17 09:58

片中的女优身材不错,谢谢楼主的分享,红心送上。
作者: batmannn    时间: 2010-2-17 09:58

很唯美的图案,而且女优演出很是投入,下了仔细看看!
作者: wxroubao    时间: 2010-2-17 10:45

片子给人一种神秘的感觉,特别是那个刮了光头的女的,看起来怪怪的,好象有点搞笑,
作者: youdu    时间: 2010-2-17 10:49

画面很唯美,比起日本片欧美的有情调多了,男女优演技更自然到位.十分喜欢图片中的那个光头MM,很酷很有性格,收藏了.谢谢楼主.
作者: EEE560    时间: 2010-2-17 12:56

看了预览,个人感觉像是部唯美片,不错,谢谢楼主。
作者: 金人金    时间: 2010-2-17 13:14

如此唯美的片子还是剧情的,值的看看。谢谢楼主红心送上不成敬意。
作者: fzq123sd    时间: 2010-2-17 14:33

身材不错,姿势难度系数也很大啊。厉害厉害。
作者: nishige    时间: 2010-2-17 15:51

fly哥哥发的片子都是精品,我们一定是支持的,希望哥哥继续发帖·
作者: likewind2000    时间: 2010-2-17 21:42

这片子真是相当的梦幻啊,可是封面那个女的怎么在截图里看不到呢,其他的人我又不喜欢,很是纠结到底下还是不下啊,不管怎么样,先谢过了
作者: bblovemm    时间: 2010-2-18 11:07

好棒的视觉效果,很唯美很梦幻的感觉,似梦似幻这样的性交真让人神往,尤其最后那个光头小尼姑,看起来想到了陈冲的诱僧!
作者: lucky_lottery_1    时间: 2010-2-18 11:36

FM VIDEO出品的A片,印象最深的是意大利熟美艳妇asia d'argentle主演的几部,真是看得其爽无比啊。
作者: yingzi-139850    时间: 2010-2-18 14:32

还有光头妹妹的女同啊,不错哦,还是剧情的,更棒,支持哈
作者: TGW7031    时间: 2010-2-18 16:39

喜欢这种类型的片子,尤其是秃头的美女还真是少见
作者: arjonemo    时间: 2010-2-19 03:45

Regina Moon最近也在找她的片,這個女優的片子總是露美腿太好看了,就愛看這類有點誇張的臉部扭曲猙獰之美
作者: eastwin2009    时间: 2010-2-21 23:15

是公司名字叫梦幻还是剧情是梦幻的?哪位可以出来说一下
作者: qpmzqpmz21    时间: 2010-2-22 20:46

看上去非常不错,
谢谢了,非常感谢了,很棒的片子啊。
作者: asd6459    时间: 2010-2-24 14:37

卡不到图,完全是看到你的标题才选择的,千万不要让我失望啊。
作者: yanjun1978    时间: 2010-3-1 14:55

喜欢这种唯美风格的片子,就好象是在梦中做爱一样,令人沉醉其中,不能自拨!
作者: duoduokfc    时间: 2010-3-1 15:09

画面太梦幻了~~和做梦似的~不过那个秃子有点倒胃口
作者: wxb1943    时间: 2010-3-3 21:27

呃..秃子啊,有个性,而且还很唯美呢,喜欢喜欢.谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2