标题: [国产] 萱萱的性慾情涯~4片合輯 (可分開下載) [打印本页]

作者: tegong3399    时间: 2010-2-20 08:30     标题: 萱萱的性慾情涯~4片合輯 (可分開下載)

【影片片名】:萱萱的性慾情涯~4片合輯 (可分開下載)
【影片大小】:956 MB
【影片時間】:約218 MIN   
【影片格式】:WMV
【影片尺度】:無碼.
【影片女優】:萱萱.
【檔案數目】:4個WMV+5個圖片群 (種子內有圖)
【語種發音】:國語發音. (片內無礙眼浮水印 )
【影片類型】:時裝.成人.劇情.情色.無碼A片.
【內容附註】: 可分開選擇下載.
【影片附註】:不喜此類型者請自律,請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!
【特別附註】: 敬請給予片內無「浮水印污染」的片子,極力支持與鼓勵!!
【驗證碼】:ce44d9289136f2e0b772f59c0acac36a902b1311
【種子制作日】:2010-02-20
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種

【內容說明】:台灣無碼A片~萱萱主演~4片,內容如下:

1.student-學生週記 307 MB 59MIN WMV
                2.spice---辣妹交友記 223 MB 60MIN WMV
                3.pros----援交報告 154 MB 27MIN WMV
                4.blind---盲女情懷 270 MB 72MIN WMV
                (以上可分別選擇下載)

【內容部份截圖】:看不到图 请挂代理

附件: xw0bWCmzxv.torrent (2010-2-20 08:30, 39.61 KB) / 该附件被下载次数 22073
/bbs2/attachment.php?aid=1198882
作者: Reynold    时间: 2010-2-20 09:07

都看过的,小妞很漂亮很不错,支持国产片。
作者: angelkk    时间: 2010-2-20 10:19

台湾这个萱太丑,要是有点TVB宣萱的味道就好了。
作者: klf111    时间: 2010-2-20 10:40

虽然不是时间很久的老电影,但对国产电影还是要支持
作者: lxcr    时间: 2010-2-20 13:19

国产片要支持,说实在的观赏性确实不够好。谢了。
作者: winglee    时间: 2010-2-20 19:45

说实话女优的确太丑了 不过是国货就要看看了
作者: leejq    时间: 2010-2-20 21:31

因为是国产片,纯支持。另外请楼主推荐几部最新的国产片,谢了!
作者: brightboy    时间: 2010-2-20 23:44

很喜欢呀 国产的片子 不容易 看图片真的很清晰 楼主辛苦了 好源
作者: brightboy    时间: 2010-2-20 23:45

很喜欢呀 国产的片子 不容易 看图片真的很清晰 楼主辛苦了 好源
作者: xwh007    时间: 2010-2-20 23:48

一看图片
就知道是国产的
郁闷
国产和外国货
一分就出
作者: zjzj028    时间: 2010-2-21 09:41

台湾萱萱算得上是个多产女星了,而且真军片比较多的。
作者: cxqt    时间: 2010-2-21 10:11

这个也算是台湾近年来经典的好片子,非常不错。
作者: 383384284    时间: 2010-2-21 11:13

刚开始看题目我还真的以为是TVB的宣宣呢。原来是名字相同。
作者: jojo_cat    时间: 2010-2-21 23:04

这个系列蛮经典的,记得当年可谓轰动整个亚洲网络啊。谢谢LZ分享!
作者: kobe3139573    时间: 2010-2-22 04:19

都是一个男优演的吗 看起来好猛啊 很强壮的身体 女的就不怎么样了
作者: weiwei168    时间: 2010-2-22 08:27

台湾产的这种好片子就不错了,记得以前下过她的一个盲女啥的,还不错,跟她一起的男优比较有名气,我记得好像还上过我猜那个节目。
作者: 我是一哥    时间: 2010-2-22 09:03

好电影我是支持你的,看图片不错,谢谢你楼主。
作者: 2008xp    时间: 2010-2-22 10:14

不错不错,四部都看过,这个系列是国产中的精品,MM也漂亮,而且是真刀真枪的来,很是刺激!
作者: pingpaiji2003    时间: 2010-2-22 12:13

看这个,还是支持日本AV啊,感觉档次不在一个平面上啊
作者: lightking    时间: 2010-2-22 13:07

台湾的AV没看过啊,觉得这个MM还可以啊,身材还是不错的
作者: oil    时间: 2010-2-22 15:22

哈哈,看到就想起台湾水电工了,还是很经典的AV作品,感谢分享
作者: horizon78    时间: 2010-2-22 15:37

支持国产美女的A片啊,辛苦楼主了,红心送上!
作者: san1217    时间: 2010-2-22 16:52

虽然说我这看不到图,但是是国产的就支持一下吧
作者: 纽曼    时间: 2010-2-22 18:05

图片似乎看不到,应该是很精彩的片子,向楼主表示感谢!
作者: lengyan    时间: 2010-2-22 18:16

虽然女主角看上去不怎么漂亮,毕竟是国产的,也要看看。
作者: 纳粹宪兵    时间: 2010-2-22 18:47

台湾经典大作 现在国产的真是太少了 红心强烈支持了!感谢LZ发片
作者: ice_wolfman    时间: 2010-2-22 20:13

台湾萱萱长的漂亮,不错,支持国产片,谢谢楼主了!
作者: qyyy    时间: 2010-2-22 21:38

国产(台湾)片固然值得支持,不过该文件不清晰,楼主给我们带来清晰版本就好了。
作者: vess    时间: 2010-2-23 17:08

竟然还不只一部的啊。到今天才知道这个盲女萱萱还有其他作品的。收藏收藏!多谢楼主了。
作者: erichata    时间: 2010-2-23 17:12

既然是国产的就得看看了,感觉还是跟日本的很不一样的。
作者: xiyu007    时间: 2010-2-23 18:26

女优就一个字可以形容:丑……不过还是支持国产片吧,要是小日本片就直接走人不回复了
作者: huangxian    时间: 2010-2-23 18:56

国产片啊,这个纯支持了,多出点艳照门吧,这些电影没意思。
作者: shouweitcave    时间: 2010-2-23 21:43

这个人的名字早就听说的,一直没看,看大家的评论貌似这个人不错
作者: rixian    时间: 2010-2-24 11:39

超级犀利 居然是国产的呢 虽然长相一般 拍的也相对粗糙 但还是要支持的~
作者: emil2008    时间: 2010-2-24 13:31

还以为是主持的那个大名鼎鼎的宣萱呢,原来是这个圈子里的宣萱,不过除了名的像她这样的也不多,很厉害了
作者: liuxing_lj    时间: 2010-2-24 15:07

长得没怎么样,不过她为国产的AV业作出了贡献,应该多出点国产就好了。
作者: 西西理由    时间: 2010-2-24 23:22

纯正台湾的女优和作品,很久之前就看过了,我就觉得一般的了,但是作为纯正的国货,绝对要100%支持啦!收藏好了!
作者: loki82    时间: 2010-2-25 16:09

难得的好片子,现在国产系列这么清晰,尺度这么大的已经绝种了
作者: zss1980    时间: 2010-3-1 15:05

贵在国产,贵在真实。其他什么都不说了,支持楼主发片。
作者: wdxfzfm    时间: 2010-3-1 21:51

非常喜欢一看就是国产的,下来看看我就喜欢这样的片
作者: busixiaobai    时间: 2010-3-2 02:22

国产一定是要支持的,虽然质量不高,可这是国人的心血呀
作者: zzjs    时间: 2010-3-2 14:46

曾经的国产片公主啊,全力支持,谢谢发片,请继续
作者: laozirf    时间: 2010-3-3 15:30

色调不够亮哦!总感觉不给劲!谢谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2