标题: [无码漫画] [うろたん] Newmanoid CAM[C] [打印本页]

作者: mingmin32    时间: 2010-2-25 23:24     标题: [うろたん] Newmanoid CAM[C]

【漫画名称】:Newmanoid CAM
【漫画大小】:51.2MB
【漫画格式】:RAR--->JPG
【语种】:中文
【有码无码】:无码
【种子期限】:长期
【预览】:

防挂图:11111111111

我不确定这个有没有人发过,有人发过就删了吧。千万是手下留情别删ID啊

附件: [うろたん] Newmanoid CAM[C].torrent (2010-2-25 23:26, 18.67 KB) / 该附件被下载次数 4385
/bbs2/attachment.php?aid=1204775
作者: tk2479    时间: 2010-2-26 01:26

中文无码的漫画,珍稀物品啊。而且是小萝莉为主题的,就更加难得了。再次对楼主佩服的五体投地。楼主的分享精神简直是前五固然后无来者。膜拜,再膜拜一下啊。
作者: luxiward    时间: 2010-2-26 01:30

机甲少女类型的?希望楼主能上多两张图看下呢。
嘛,就封面而言很是吸引就是了- -
作者: 李嘉健    时间: 2010-2-26 13:17

这部漫画的画工看上去还不错,感谢楼主的分享!支持!
作者: q231093093    时间: 2010-2-26 14:57

我不是很喜欢LOLI的漫画 但是这个女孩有点像天降之物的伊卡洛斯 不会是同人漫画吧。
作者: wertkl    时间: 2010-2-27 00:52

中文无码的漫画是很诱人,而且画风很和我的口味,下载收藏了,谢谢楼主。
作者: loki1988    时间: 2010-2-27 01:43

经典好物
还记得当初第一次看到这种又萌又湿又多汁又偏重口味的画风顿时惊为天人
在某相册上看到第一话后便马上用各种方法找到全本才甘心
另外,这也是少有的女主角被男主角之外的人推而不会觉得郁的作品(可能本身就是欢乐向的)

还有,うろたん你快点出下一本单行本好不好!
作者: loki1988    时间: 2010-2-27 01:45

渣电信                连贴,请删

作者: zhuyu666    时间: 2010-2-27 15:34

中文无码永远支持 而且这个漫画的画风很是喜欢啊  感谢楼主 赶紧下了
作者: gyx007    时间: 2010-2-27 19:29

幼幼的我个人不是很喜欢不过还是支持楼主的辛勤劳动。红心送上
作者: GPX9901    时间: 2010-3-1 01:23

无码LOLI巨乳+上预览图貌像是制服 红心送上
作者: fenghuan9    时间: 2010-3-1 04:31

自由高达VS拉克丝·····萝莉机甲少女系列···
作者: qq281186690    时间: 2010-3-1 06:05

罗利一直是我最爱看的`` 就冲这点也要给红心了~! 更别说LZ还放了张这么大的封面~! 更加有动力了~!
作者: fdq002    时间: 2010-3-1 08:22

木哈哈哈。我就稀罕这样的。LOLI+YY
作者: abu0623    时间: 2010-3-1 12:43

好萌的无码漫画,这个真是少见了
感谢楼主
作者: gtk01    时间: 2010-3-1 15:21

好萌啊,不过少女系的H类始终不是大爱,纯支持
作者: mickeao1    时间: 2010-3-1 18:59

萝莉爆乳系的,画风很厉害,肉感十足,对这个风格大爱,红心送上!~~~
作者: liu369177614    时间: 2010-3-1 19:06

LOLI啊!画风也很好.而且还是中文的.这么好的东西怎么能不下载呢.
作者: 大啊猫    时间: 2010-3-1 23:05

超喜欢萝莉,本人是极度萝莉控,再次感叹楼主的强大
作者: syfsword    时间: 2010-3-2 00:02

中文无码绝对支持,萝莉主题绝对经典。谢楼主!
作者: jbjb1234    时间: 2010-3-2 01:15

很喜欢这样的画风,谢谢分享,很喜欢,真的是丝袜,身材超棒
作者: woainblove    时间: 2010-3-2 18:15

看起来很可爱 感谢楼主的辛苦了啊 不客气的拖走饿
作者: xuwei2003    时间: 2010-3-3 00:45

这个画风很精美,不过有点太幼齿了,个人纯支持,希望能多看一些熟女的作品
作者: xbluex    时间: 2010-3-3 17:54

巨乳LOLI 喜欢着个类型的支持了 还是中文那就更好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2