标题: [新片] New Sensations 唯美夢幻劇情新片~An Eternal Love(永恒的愛) [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2010-2-26 22:24     标题: New Sensations 唯美夢幻劇情新片~An Eternal Love(永恒的愛)

[影片名稱] : New Sensations 唯美夢幻劇情新片~An Eternal Love(永恒的愛)      
[影片大小] : 701MMB
[影片主演] : Lexi Belle, Tori Black, Jasmine Delaton wiht Johnny Castle, Rocco Reed, Danny Mountain......
[影片格式] : AVI
[影片時間] : 01:34:33
[影片類型] : 強檔新片, 著名女優, 優質美女, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 濃精沐浴.......
[發售日期] : 2010.01.29
[上載日期] : 2010.02.26
[種子製作] : FLY999
[影片精度] : 高清晰
[是否有碼] : 步兵
[開放時間] : 7天或3~30種.
[驗證號碼] : 80be21a86ac011213e941a5f3a7f9fd86868dd1e

[海報圖片] :

[內容圖片] : 更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=433693

附件: FLY999@An Eternal Love.torrent (2010-2-26 22:24, 62.27 KB) / 该附件被下载次数 16212
/bbs2/attachment.php?aid=1205801
作者: dust86    时间: 2010-2-26 22:56

片子看起来不错,都是长得漂亮身材又好的美女
作者: hellangel    时间: 2010-2-26 23:34

预览图中看不到女优的阴部露点啊
不会是性教育片吧
作者: nicotinebaby    时间: 2010-2-26 23:43

我也好想尝试一下外国妞啊!身材那么好干起来一定带劲!
作者: tjlyq    时间: 2010-2-26 23:51

感谢楼主发帖。这个不错呀:图像清晰、文件不大、女优漂亮、身材惹火、色调舒适,值得下载收藏。红心支持。
作者: nbamxb    时间: 2010-2-26 23:55

女优真是太漂亮了图片看上去真的很唯美啊,谢谢楼主
作者: tslcx8    时间: 2010-2-27 06:44

非常不错的美女影片,小弟下载来看看,谢谢大哥
作者: 575612228    时间: 2010-2-27 07:48

楼主:感谢您的分享。不知道什么原因我看不见图片。999兄的作品还是值得下载的。红心送上。
作者: 66363506    时间: 2010-2-27 09:50

现在对我来说,有Tori Black出演,就是好片子,感谢发片.
作者: mfsh401    时间: 2010-2-27 12:23

为什么都是xx呢,不过999兄的片子都是精品啊,感谢发片啊
作者: 小迭戈    时间: 2010-2-27 21:23

没看见预览图片,但楼主发的一向是精品,感谢发片分享!
作者: vk5566    时间: 2010-2-28 13:03

永远支持楼主的唯美梦幻片子!感谢999发好片!!!
作者: z410262166    时间: 2010-3-1 00:22

又刷新了下,还是看不到图,是不是图挂了?
作者: zl78321    时间: 2010-3-1 00:39

又是xx,怎么老是看不了图呢?请zl发片的时候注意一下啊
作者: fishindesert    时间: 2010-3-1 00:49

图好像挂了,不过相信楼主的眼光,支持送上!(Div作图床似乎问题不少,时效短,而且限制很多,建议兄弟换一下吧)
作者: 影子他哥    时间: 2010-3-1 04:13

感谢楼主的片子,虽然图我看不了.还是下载了!
作者: linying132    时间: 2010-3-1 05:51

真是和好片子啊 看了就有冲动感 感谢楼住发片
作者: h5432    时间: 2010-3-1 07:46

故事情节很有味道,整部影片都给我一种轻而唯美的感觉,超自然的应用不算太刻意,刻意看出编剧还是费了一些心思的。
话说回来,Lexi 怎么就那么甜呢……好脸蛋真胸部白嫩皮肤,又带着一种天然的纯与甜,看来如果她愿意开发后门的话,十几年后肯定能进最顶尖女优行列了。
本来以为经济危机下各大公司的片子都要缩水,没想到还有这种成本投入不高效果却如此惊艳的影片,喜欢唯美轻口味的有福了,这是2010年第一季度最棒的片子,红心必须的
作者: jing9901    时间: 2010-3-1 10:55

喜欢。很性感噢!下来看看再说。。支持一下。
作者: winnerwps    时间: 2010-3-1 11:05

不知是什么原因,最近好像很多图片都打不开,不过这部评论都还不错,现下来看看,在此也感谢楼主
作者: nmknmk007    时间: 2010-3-1 12:45

怎么全是叉烧包,最近怎么回事,好多都看不到图。。。。。。。。。郁闷!!!!!
作者: huang2668    时间: 2010-3-1 18:29

楼主好多图片都看不到啊。。快快检查一下图床。我很想看的。
作者: nmknmk007    时间: 2010-3-1 19:35

片子不错,就是看不到图片,郁闷,全是叉烧包
作者: tangleiting    时间: 2010-3-1 21:22

楼主的片子就是一个强啊,欧美女人这漂亮的也实在太漂亮了,身材好的没的说啊
作者: ddd4021971    时间: 2010-3-2 07:58

好像图全部挂了,请楼主检查下,谢谢
没看见图,不敢下,不过挺期待高清片的,麻烦楼主了,
作者: qjtk    时间: 2010-3-2 08:19

虽然看不到图,但有上面几位老兄的回复应该差不了,下了,送上红心一颗!
作者: morning000    时间: 2010-3-2 13:23

都看不到图了,无图无真相,就不下了
buguo
作者: morning000    时间: 2010-3-2 13:24

看不到图了,无图无真相,就不下了
不过还是支持下楼主发片辛苦了
作者: 493884627    时间: 2010-3-2 14:36

片子太经典了,喜欢的女优都在里面,所以太谢谢LZ
作者: 14731224    时间: 2010-3-2 14:46

感谢您的分享。不知道什么原因我看不见图片。999兄的作品还是值得下载的。红心送上
作者: 太极神拳    时间: 2010-3-2 19:23

图片打不开啊,楼主检查一下是不是不好使啊。辛苦楼主了。
作者: gssgss521    时间: 2010-3-2 19:49

看不到图呀是不是挂了呀楼主看一下呀真想看看啥样的
作者: lbc8008    时间: 2010-3-2 20:51

以前下过FLV999的片子都很唯美,这次虽然看不到图片,还是下了。感谢楼主发片。
作者: zyd520baby    时间: 2010-3-2 21:28

好像圖掛了,顯示不出來,不過看到樓上那麼多同志說不錯,就下來看看,感謝
作者: 5094664a    时间: 2010-3-3 10:06

999兄一直是质量的保证
虽然看不到图
还是是收下了
谢谢楼主
作者: tuohangzhe    时间: 2010-3-3 12:33

看不到预览图了,不过999发的片子下就对了
作者: ldb6040    时间: 2010-3-3 12:57

看大家说的很好,俺都心动了,可惜看不到图片啊,心中那个急呀
作者: tianzu    时间: 2010-3-3 14:37

爱是永恒,关键我也想搞一搞洋妞,死之前也要开开洋荤吧
作者: 图腾哥    时间: 2010-3-3 14:53

处处都留露着爱意的片子看了确实会让人觉得舒服啊
作者: littleeven    时间: 2010-3-3 15:54

虽然看不到图,不过对于唯美的片子向来支持!
作者: renhao1983    时间: 2010-3-3 18:50

已经在下载DVD版的了,先下这个AVI版的看看
作者: mdlliugang    时间: 2010-3-3 21:49

虽然看不到图片
看品论都说不错就下载看看
作者: wetliu    时间: 2010-3-4 19:25

在影评区看到这个片子的介绍  感谢楼主的分享
作者: wetliu    时间: 2010-3-5 21:34

强烈推荐大家和老婆一起看  很甜蜜的性爱  真的很难得的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2